Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33

Флуд №33

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Akasuna no Sasori
Дио-тян))) Ну я стороник теории что у Генина вообще никаких фума сюрикенов быть не может... Саске вон ито один метал.

Саи
Орра вам, мечи запрещены пока что))) Какаши обещал разрешить в будущем. Ибо итак нас много) Семь мечей?) Мило, правда абсолютно нереализуемо)))) Я с трудом представлял как сражается Хачиби. Вы же по его принципу делать хотели?)

Дзюро Нидайме
Генинчег?)) Оригинальный+кириец=Супер, моя рад)) Авось Лайс сенсем будет)) Моя наверное сегодня накатает пост))

Отредактировано Акарама (2008-09-23 18:49:14)

0

362

Akasuna no Sasori написал(а):

Может ли не на точность генин 12 лет (тай) метнуть два фумма сюрикена?

Имхо может. Ибо:
1) шиноби и так сильнее простых людей
2) Тайдзюшник и подавно

0

363

Abe Kasumi
Просто на днях переиграл в Samurai Shodown , а там столько интересных персонажей, но почти все мечники)))

0

364

Саи
оу.. тогда все ясно)))

0

365

Саи
Вах, всегда искал эту игрульку))) Ну и как она?)

0

366

Акарама
Могу скинуть фотку персонажа) А действует примерно так: взял катану и вакидзаси в каждую из рук - полоснул по противнику, поместил обратно в ножны, вытащил два тёкуто ими полоснул противника, поместил обратно, вытащил оставшиеся два коротких прямых меча ими полоснул, поместил обратно, с трудом вытащил из-за спины 2-ух метровую катану и порубил противника в хлам))))
ангелочик
Отлична))

0

367

Акарама
Игра - шикарная! Но вот только писец какая сложная! Я дальше 4-ого чара пройти не могу... Куча персов, каджый оригинален))

0

368

Дзюро написал(а):

Имхо может. Ибо:
1) шиноби и так сильнее простых людей
2) Тайдзюшник и подавно

Хм. Заге сенсей?

0

369

Дзюро
А сколько твоему генину лет?

0

370

собираюсь делать 14-летнего, Сасори-сан. Только вот мальчик будет истинный кириец - злой, хитрый, жестокий и двуличный:)))

0

371

Дзюро
Хм... Нам в команду думаю подойдёт)))) Няк))) Ну, а может и нет) Посмотрим. Пока ничего не ясно.

0

372

Akasuna no Sasori написал(а):

Хм... Нам в команду думаю подойдёт)))) Няк))) Ну, а может и нет) Посмотрим. Пока ничего не ясно.

Ты вообще молодого человека спросил, хочет ли он в команду. а??

0

373

Саи
Хмм прочитал, сразу пришла в голову мысль. Это же чистый Иай, каждый раз всё пихать в ножны, долговато))) Ну ИМХО лучше одно кодачи, и им рубиться в стиле Аоши Шиномори)))

Дзюро
Воть! Истиный Кириец, люблю таких))) Гг злобный, мерзкий и двуличный супер)

Akasuna no Sasori
ИМХО я против любых фума сюрикенов  у генина))) Так что янекомпетентен)

0

374

Abe Kasumi
Тсссссс... Это называется скрытое и завуалированное предложение))) Ня, сестрёнка, не зверствуй и поставь милый авик)

0

375

Akasuna no Sasori
пффф, сделай мне милый авик - и я поставлю)))
Желательно без хентая)))

0

376

Акарама
Да, именно иай)) Аоши...Шиномори... не помню таких)))

0

377

Саи
Иай вещ полезная, но больно муторная))) Особеннно с 3 мечами. С двумя самое оно))) Ибо там и удары рукоятьками и прочие Аоши Шиномори это перс из Рунори Кенсин)

0

378

сай
че делаеш

0

379

Акарама

Акарама написал(а):

Особеннно с 3 мечами

А с семью - ваще пипец))) Этот персонаж в игре отличается от всех - что-бы использовать спйшал с самым большим (следовательно самым сильным) мечом нужно использовать спейшалы с каждым, т.е. надо попасть по противнику шестью атаками, что-бы потом, напоследок вдарить 2-ух метровой катаной))

Акарама написал(а):

Аоши Шиномори это перс из Рунори Кенсин)

Я смотрел только ОВУ поэтому не знаю его)) А! Это тот, который сломаным клинком дрался, да?

0

380

ангелочик
Да так) Сижу в контакте, на дневнике, на форуме и играю в Neo-Geo))

0

381

Саи

Саи написал(а):

А с семью - ваще пипец))) Этот персонаж в игре отличается от всех - что-бы использовать спйшал с самым большим (следовательно самым сильным) мечом нужно использовать спейшалы с каждым, т.е. надо попасть по противнику шестью атаками, что-бы потом, напоследок вдарить 2-ух метровой катаной))

Дыг для такой вот красоты надо быть ещё и мастером фуиндзюцу. чтоб эти катаны запечатать и достать в нужный момент?))) Вообщем муторно и читерно сие))))

Саи написал(а):

Я смотрел только ОВУ поэтому не знаю его)) А! Это тот, который сломаным клинком дрался, да?

Нет этот голубец дрался кенпо и кодачи для защщиты)))

0

382

Сасори-сан
В команду я пожалуй соглашусь вступить:) Всяко генину выбора нет в команду идти надо))
PS Усердно пишет био
PPS Имеет ли право быть генин АБСОЛЮТНО без тай?

0

383

сай
понятно расскажи как подпись картинку ставить я забыла

0

384

Дзюро написал(а):

PPS Имеет ли право быть генин АБСОЛЮТНО без тай?

Наруто пример) Только врезать) А врезать любой может)

0

385

Акарама

Акарама написал(а):

Нет этот голубец дрался кенпо и кодачи для защщиты)))

Тогда не помню...

Акарама написал(а):

для такой вот красоты надо быть ещё и мастером фуиндзюцу. чтоб эти катаны запечатать и достать в нужный момент?)))

Да нет, зачем... Четыре меча за спиной, два за поясом, и один на посе за спиной (горизонтально)
Короче вот:
http://s44.radikal.ru/i106/0809/6e/4be9df8ecb10.jpg

0

386

ангелочик
ммм... берешь картинку, открываешь вот этот сайт : http://www.radikal.ru/ , кликаешь "обзор", находишь свою картинку, нажимаешь "загрузить" Под вторым нмером будет строка - наподобии

Код:
[img]http://s44.radikal.ru/i106/0809/6e/4be9df8ecb10.jpg[/img]

её и вставляешь в подпись)))
Кстати мы с тобой не знакомы...

0

387

Тсуёши-сан, под осутсвием тай имеется ввиду одновременно:
1) Отсусвие способностей, как у Ли с ниндзютсу. То есть бить то может, но слабо, беспорядочно и очень медленно.
2) Физическая слабость
PS Хех, Чип Зануфф - второй после Сола персонаж в GG по симпатиям:) Вы просто аватару взяли, или перенесли сюда его? :))

0

388

Дзюро

Дзюро написал(а):

PS Хех, Чип Зануфф - второй после Сола персонаж в GG по симпатиям:)

+1 Вот только Сол - читерский персонаж)))
А Тсуёши - учитель Чиппа Заннафа)) Я за него играл уже)

Отредактировано Саи (2008-09-23 19:24:28)

0

389

Саи
Опа милая каритнка)) Только непонтно как он до среднего меча дотянется?))) Ну да ладно)))

0

390

:rolleyes: спасибо

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33