Бумс бамс бум бумс)
Тили-бом бабам-бабумс
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33
Бумс бамс бум бумс)
Тили-бом бабам-бабумс
Хироката Лайсерг
Барам бам бумс)
Барам бам бумс)
Бабо-бумс татили-бабумс. Вака бабумс ту тили-тили. (Перевод: мир сошел с ума... -)
Хироката Лайсерг
Барам бомбо бур бамс (и эти двое тоже))
Барам бомбо бур бамс (и эти двое тоже))
Вага бум-но бум. Вака но тили-тили. (Моя устал, моя спать >__<)
Буги-буги но бама! (Сладких снов!)
Хироката Лайсерг
Буги-буги но бама!
Вага бум-но бум. Вака но тили-тили.
Буги-буги но бама!
(Всем пока_) Моя устала)
привет всем
*печально косится на Тсуёши и Лайсерга-семпая*
Сначала сенсей... теперь брат...
Кто дальше?!
Здравствуйте, я не на долго
Abe Kasumi
Yo) Сегодня я в порядке) все обещания закрою) Няк)
Akasuna no Sasori
*подозрительно косицо*
Это кто закроет?)) Ты?))) ну ну)))
как дела?
Жив здоров и закрою обещания)
Ня всем!
Akasuna no Sasori
ну давай))) Я на это оч надеюсь)))
Саи
Нии-сааан))) вах)
Саи
Йо! Орра, Орра!)))
Akasuna no Sasori
Лучше пообщеть новые и остаться на совсем.) К примеру не реагировать на склочного Акараму? Нэ?)
Отредактировано Акарама (2008-09-23 18:39:16)
Abe Kasumi
Конбанва, Нии-сама))
Орра, обет молчания прошел и вновь во флудильне злой и ужасный разоритель страны Чая и острова Затонувший краб, Дзюро из клана Торакен. Всем большой привет. Надеюсь у всех дела в порядке.
Акарама-сан Орра, извечный противник! Какаши-семпай дал добро. Так что скоро столкнутя в бою Секира Ветра и Посох Земли
Отредактировано Дзюро (2008-09-23 18:40:44)
Abe Kasumi
Насколько я понял Кенджитсу - это владение мечом?
Саи
как ты?)))
Да, правильно понял)))
Дзюро
Здравствуй... а ты как?
Дзюро
Оррра! Велики Нидайме труЪ мужик ролевика))) Всё в поряде) А сам как?) *косит под гопника*
Я как раз тут Акараму отредактировал)))) Так что бой будет что надо)))) Такого расивого боя ещё никто не видел))
Отредактировано Акарама (2008-09-23 18:42:04)
Орра, обет молчания прошел и вновь во флудильне злой и ужасный разоритель страны Чая и острова Затонувший краб, Дзюро из клана Торакен. Всем большой привет. Надеюсь у всех дела в порядке.
Хай)
Насколько я понял Кенджитсу - это владение мечом?
Да) И вам здрасте)
Акарама
Ну, привет)
Касуми-сан, добрый вечер. Дела идут нормально, болезни почти убыли, а знания прибыли. С 3 октября правда начнётся муть с колоквиумом по алгебре и матану, ну это так, головная боль а не проблема
привет
Akasuna no Sasori
Ну, извиняй склочного)))) Привет тебе, Тсуёши) Неее, не пафсоно, лучше Райто-сан)
Abe Kasumi
Я - шикарно... А ты как сестрена?
А насчет кенджитсу плохо((( Я уже придумал неканона, но так как владение мечом запрещено, то он совершенно не подходит... У персонажа семь мечей...
Дзюро
Доброго времени суток)
Ну, извиняй склочного)))) Привет тебе, Тсуёши) Неее, не пафсоно, лучше Райто-сан)
Лучше Дио-тян)
Вопрос назрел) Может ли не на точность генин 12 лет (тай) метнуть два фумма сюрикена?
ангелочик
Akasuna no Sasori
приветствую)
Дзюро
ммм. ну я рада, что болезнь покидает вас, доо...)
Саи
Да тоже не плохо)))
Ммм, чем-тона Хачиби смахивает))) ну, вот так-то.. был бы разрешен кенджутсу - тут бы все мечники были бы)
Все пока в порядке, Акарама-шодайме. Сейчас продумываю первый свой пост, который будет написан по принятии в игру. Постараюсь даже с флешбеком сделать. Одновременно с эим учу матан и делаю анкету генина-ниндзюшника в Кири. Весьма спецэфичного внешностью генина. Ну и как всегда - чай с фруктовым вареньем.
сай
как дела
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №33