Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32

Флуд №32

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Созо Сагара
Привет)

0

242

Konan написал(а):

Почему-то все люди, когда им ставят упреки, резко уходят...
Хотя нет.. есть тип людей, которые продолжают сидеть и возмущатся...

Я не ухожу и не возмущаюсь. Я отстаиваю свои интересы и защищаю свою точку зрения. И я очень не люблю, когда говорят не подумав...И если такое будет продолжаться, я действительно уйду. Думаю, это не станет великой потерей для этой ролевой

0

243

Sasuke_Uchiha
И? помогал и что? Мне резко заявил мой друг что вы украли его техники. А он их писал при мне. Юмичи вам уже заявлял о плагиате техник.

0

244

Созо Сагара написал(а):

приветствую, кстати, хм.

Я вас тоже приветствую...

0

245

Akasuna no Sasori
Ы, привет, великий Марионеточник.) Как поживаете?)
Sasuke_Uchiha
Ты прав. Большой потери не будет.

0

246

Sasuke_Uchiha
Ненене Конан-чан говорила не про вас))) А про ангелочка) Не обольщяйтесь и не относите всё к себе))

0

247

Созо Сагара написал(а):

Ты прав. Большой потери не будет.

Вот и прекрасно. Надеюсь, мы с вами не столкнемся в будущем

0

248

Созо Сагара написал(а):

Ы, привет, великий Марионеточник.) Как поживаете?)

Отлично) первый раз оценил прелесть выходного дня)

0

249

Sasuke_Uchiha
Ха-ха-ха сразу по пустекам так растраиваться))) Нет чтоб огрызнутся ли хоть сказать что0то грубое)

0

250

Akasuna no Sasori
Радует.) Ктулху слава, что у меня сегодня тоже всё акей.)
Акарама
Типичное эмо, что тут сказать?
Sasuke_Uchiha
Надежда уходит последней, ды-а.

0

251

Акарама написал(а):

Ха-ха-ха сразу по пустекам так растраиваться))) Нет чтоб огрызнутся ли хоть сказать что0то грубое)

Хи-хи)) Я не расстраиваюсь) Я могу огрызнуться, но просто не хочу ни себе ни окружающим портить вечернее настроение)

Созо Сагара написал(а):

Надежда уходит последней, ды-а.

А я не надеюсь, я знаю)

0

252

Sasuke_Uchiha
Вай, уже не надеетесь? Как быстро. А я то думал... а я то надеялся, Ктулху упаси!

0

253

Akasuna no Sasori
Акарама
Здравствуйте
Sasuke_Uchiha
Саске-сан, я ничего не говорю в ваш адрес. Я говорю это в адрес ангелочка.
Если вы не заметили - мое сообщение написано раньше вашего. Так что глупо все воспринимать на свой счет.
Я редко говорю что-то необдумав, так что не нужно считать меня провокатором ссор)
Созо Сагара
добрый вечер

0

254

Konan написал(а):

Саске-сан, я ничего не говорю в ваш адрес. Я говорю это в адрес ангелочка.
Если вы не заметили - мое сообщение написано раньше вашего. Так что глупо все воспринимать на свой счет.
Я редко говорю что-то необдумав, так что не нужно считать меня провокатором ссор)

Я так подумал только из-за того, что обычно всякая ерунда обычно в мой адрес) Так что, вы меня простите за мои приступы идиотизма)))

0

255

Konan
Доброй ночи, Конан - сан. Могли бы хотя бы лыбнуться. Или же настроение не то?

0

256

Созо Сагара написал(а):

Вай, уже не надеетесь? Как быстро. А я то думал... а я то надеялся, Ктулху упаси!

Я редко надеюсь) и вам советую)) это очень помогает) вы становитесь более уверенным в себе))

0

257

Sasuke_Uchiha
Ммм, буду знать, что мои слова - ерунда))) Подобных комплиментов мне давно не делали)
Ничего, с каждым бывает..

0

258

Созо Сагара
Сагара-сан, у меня сейчас улыбка до ушей))) Так что извиняюсь, что не написала)))

0

259

Konan написал(а):

Ммм, буду знать, что мои слова - ерунда))) Подобных комплиментов мне давно не делали)
Ничего, с каждым бывает..

Можно сказать, что и мои тоже в данный момент)) да, я люблю делать комплименты)))

0

260

Sasuke_Uchiha
*скептически*
молодой человек, это был сарказм...

0

261

Ладно, я пойду спатки...А то уже глаза слипаются...
Всем сладких снов) Простите все, если я вас чем-то обидел

0

262

Konan написал(а):

*скептически*
молодой человек, это был сарказм...

А кто сказал, что я не понял этого и не ответил вам тем же? *немного в недоумении*

0

263

Sasuke_Uchiha
Простите, я не из вашей категории людей. Я не расстраиваюсь по каждому поводу. Гг. Я не эмо, уж простите меня бедного... Ктулху упаси.. Да и... хм, я не безнадёжный человек, как вы. Ды-а.)
Konan
Ы, короче.) Я рад за вас.) Хм, а вы как, Конан - сан?

0

264

Sasuke_Uchiha
Скажем так, у вас это не сильно получается.. да...

0

265

Созо Сагара
ы длиннее)
Можно сказать, что не плохо) Очень не плохо)))
Да... правда, сейчас я нагло вас покину) Голова сильно тяжелая) Надеюсь, до завтрашнего утра протрезвею оклемаюсь)))

0

266

Созо Сагара написал(а):

Простите, я не из вашей категории людей. Я не расстраиваюсь по каждому поводу. Гг. Я не эмо, уж простите меня бедного... Ктулху упаси.. Да и... хм, я не безнадёжный человек, как вы. Ды-а.)

А кто сказал, что я эмо? *Оо* И я бы на вашем месте не был бы столь уверен, что я так уж безнадежен) Во мне все таки есть и хорошие стороны) я еще могу исправиться

Konan написал(а):

Скажем так, у вас это не сильно получается.. да...

Я и не сильно старался...

0

267

Konan
Конан - сан, а может хватит пить в учебное время года, нэ? =.=

0

268

Sasuke_Uchiha
Ладно Саске-сан... Забудем эту историю) Я человек антиконфликтный и, не дай бог соврать, ссорится понапрасну не люблю... Потому все дружно замяли...

0

269

Sasuke_Uchiha
Хм, уже не поверю.)

0

270

Созо Сагара
Я по субботам не учусь  :longtongue: И вообще! Я день рождения отмечала)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32