Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32

Флуд №32

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Takahashi Takashi
Нененене тут имено чакра тьмы, ибо создать катану из чистой чакры...там Сайто не сможет. Вероятне всего это из тени) В стили Нары) У меня в первой весрсии Райдо он как раз теневым был)) Жду аниме)))

Ваш покроный слуга покидаетв ас и удаляется в мир грёз)) Пока)

0

812

Takahashi Takashi написал(а):

А может это была и чакра, нэ? Ведь Сасюк видоизменил чидори, почему Райдо не может придать чакре форму? Он ведь элитный джонин, как ни как.

А по моему просто это была чакропроводящая катана. Как заметил Сикаку-сан, чакропровод. сталь в манге всегда черная =)

0

813

Акарама
Ну, надо действительно ждать аниме, ведь эта серия уже не за горами.)))
Спокойной ночи, Акарама-сан.)))

0

814

Акарама
А разве управление тенями не есть клановая способность Нара? По идее, у Райдо её быть не может.

0

815

Акарама
Пока! Удачи! Спокойной\хентайной ночи, ня! ^_\\

0

816

Takahashi Takashi
Хм, я тут нашёл ссылку на пак артов с Лелушем... Но чего там - не знаю. Будете ждать мой вариант или дать эту ссылку?

Отредактировано Дэйдара (2008-09-16 00:35:04)

0

817

Дэйдара
Я все таки подожду вашего варианта, Дейдара-сан. Я сегодня и так пол дня убил в поисках подходящих картинок Лелуша на аватар. ^^

Дэйдара написал(а):

А разве управление тенями не есть клановая способность Нара? По идее, у Райдо её быть не может.

Вот поэтому, как верно подметил Кендзи-сан, это скорее всего чакропроводящий меч\катана. Тени - они меня смущают, когда я вижу их у кого-то, а не у Нар.

0

818

Takahashi Takashi
хе, а тем временем я как раз и сделал его. ) Оказалось довольно быстро. ) Но аватар у мну нету, сами нарезайте из артов. Мне жаль, но чего не. того нет. )
http://stream.ifolder.ru/8143945 - вот, наслождайтесь. )

+1

819

Дэйдара
Охохо, Дейдара-сан, вы мой спаситель. *побежал обнематься и споткнулся*.  8-)

Дэйдара написал(а):

Но аватар у мну нету, сами нарезайте из артов.

Как раз этот авик что у меня стоит и есть мое творение. На что профессионализма хватило. Лепил из разных артов. ^^

0

820

Takahashi Takashi
Ня, не надо меня обнимать. Я щас видел столько яою по КодГиассу, что обниматься с Лелушем как-то не хочется... )
Ну, я так и понял. Думаю, не пропадете. )
Но аниму вёс же посморите, из онгоинга лучшее, наверное...

0

821

Дэйдара написал(а):

Ня, не надо меня обнимать. Я щас видел столько яою по КодГиассу, что обниматься с Лелушем как-то не хочется... )

НЭ! Я не такой. Предпочитаю только женщин спелых. К мужикам меня как то не тянет, если честно.  :rofl:

Дэйдара написал(а):

Но аниму вёс же посморите, из онгоинга лучшее, наверное...

Ну, оно у меня следущее по программе. Как только закончу с Тетрадью смерти, тут же примусь за это аниме. Даю честное пионерское. 8-)

0

822

Takahashi Takashi
Хе-хе, да, после ДН его самое оно смотреть... То же самое, но круче и с роботами. ^_\\
Ня, спасибо за некромантию в "Наруто", кстати. )

0

823

Дэйдара
Не знаю, не знаю. Тетрадь смерти меня сейчас очень загнала. Я пока закончил читать 4 том, вот дальше читаю, и оторваться не могу. ^^

Дэйдара написал(а):

Ня, спасибо за некромантию в "Наруто", кстати. )

Нани? Я что то пропустил? Нет, конечно незачто, а за что? 8-)

0

824

привет

0

825

тут вобще кто нибуть есть

0

826

Я тут.Привет всем.Пожаалуста ответте мне кто нибудь!

0

827

Дэйдара
А вот и  я о том же))) Какаши мне это накрыл обусловил "Наравистостью"))) Но катана вель исчезла...следовательно необычная)

0

828

Сайра
привет  :idea:

0

829

Привет Ангелочек.Как дела?

0

830

Норм Сайра А У ТЯ

Отредактировано ангелочик (2008-09-16 19:00:36)

0

831

Хмм..А ты даже ничего

0

832

В каком Смысле

0

833

Прости я запуталась.А настроение у меня норм

0

834

Я РАДА :sceptic:

0

835

:rofl: А о чём поговорим?

Отредактировано Сайра (2008-09-16 19:07:28)

0

836

незнаю придумай :suspicious:

Отредактировано ангелочик (2008-09-16 19:08:26)

0

837

Я хочу тебя спросить.Вот посмотри на эту картинку.Как ты думаешь что это у Цунаде?

Отредактировано Сайра (2008-09-16 19:09:19)

0

838

Ты Не Знаеш
ЭТ ТИПА ЕСТЬ ТОЛЬКО У ЦУНАДЕ ЭТО ТЕХНИКА ЭММММММММММММММ ЛЕЧЕНИЕ НУ КАРОЧЕ ИСПОЛЬ ЗУЯ ЭТУ ТЕХНИУ ОНА БЫСТРО ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ

Отредактировано ангелочик (2008-09-16 19:12:52)

0

839

Нет,я незнаю что это у неё на лице.

0

840

Сайра
Смотри аниме и всё поймёшь.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32