Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32

Флуд №32

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Akasuna no Sasori
Удачного написания и цветных снофф)

0

782

Лин написал(а):

Как никуда не отноститьь? Нельзя никуда не относить)) Иначе как выдокажите, что она ваша??)

Неет... Зачем её куда-то относить? Пусть лежит себе, где лежит.. Вот молодые, им лишь бы что-нибудь отнести, принести и унести...

0

783

Kakuzu
Фсё бойтесь меня))) Я заменил две А ранговые техники на С раногвые и Заге стал непобедим)))))))))))))))))))) АБСОЮТНО)

0

784

Akasuna no Sasori
До свидания.)

0

785

Акарама
Мир вам, товарищ Акарама. Здравствуйте.)

Акарама написал(а):

две А ранговые техники на С раногвые и Заге стал непобедим)))))

Ээ.. Ась?)) А ранг на С, и Загэ стал непобедим?) Це как?)

0

786

Kakuzu написал(а):

Неет... Зачем её куда-то относить? Пусть лежит себе, где лежит.. Вот молодые, им лишь бы что-нибудь отнести, принести и унести...

Вы меня не так поняли) Фактически душа уже введена в эксплуатацию, а значит и отразиться где-то в учете она должна))

0

787

Akasuna no Sasori
Пока, данна! Спокойной\хентайной ночи! ^_\\

0

788

Лин написал(а):

Вы меня не так поняли) Фактически душа уже введена в эксплуатацию, а значит и отразиться где-то в учете она должна))

Вы таки что-то от меня хотите? Так вы спрашивайте, спрашивайте, не стесняйтесь.

0

789

Акарама
Приветствую убер-манчкина. )

0

790

Kakuzu
Да ну вас! *обняла налоговый кодекс*

0

791

Дэйдара
Скажите спасибо что я всё добро на ролу не пихаю))) Выдумывать сколько влезит, но яж не монстр чтоб сюда переносить. Сама МЕри Сью обзавидуется))))

Kakuzu
Мир вам товарищь Какуза)))) Вах жду ене дождусь пафосного появления Райдо с катаной)))

Ээ.. Ась?)) А ранг на С, и Загэ стал непобедим?) Це как?)

ХА!))) Вместо бесполезный чакроёмких читов, есть доброе КАматачи))) Даипота и Ударная волна)))

0

792

Лин написал(а):

Да ну вас! *обняла налоговый кодекс*

Вы его таки не обнимайте, а фтопку сразу, фтопку. Чтобы честным пенсионерам жить не мешал.

0

793

Акарама написал(а):

Мир вам товарищь Какуза)))) Вах жду ене дождусь пафосного появления Райдо с катаной)))

Э.. Райдо? оО А Райдо тут при чём?)

Акарама написал(а):

ХА!))) Вместо бесполезный чакроёмких читов, есть доброе КАматачи))) Даипота и Ударная волна)))

Хм, и это делает его непобедимым?)

0

794

Kakuzu
Он и беззащитным девушкам тоже жить мешает...)) *пролистала* Зачет у меня завтра по налогам... пересдача...) А так бы с радостью фтопку)

0

795

Kakuzu
Ну дыг помнишь как Райдо резанул чудо-хрен-знает-какой-чёрно-пафосной-катаной по лицу Какузы?)) Гг мне не понятно что там было) И почему катана разрубила окаменение и исчезла и почему Какузыч удивился?)))

Kakuzu написал(а):

Хм, и это делает его непобедимым?)

Ато!) С ранг юзай хоть до посинения))) Дайпота + плюс куча кунаев и привет ^___^

0

796

Акарама написал(а):

Ну дыг помнишь как Райдо резанул чудо-хрен-знает-какой-чёрно-пафосной-катаной по лицу Какузы?)) Гг мне не понятно что там было) И почему катана разрубила окаменение и исчезла и почему Какузыч удивился?)))

Катана разрубила окаменение? о__О *пошёл перечитывать мангу*
По-моему, как раз Райдо и сообщил Шике, что Какузу может становится невосприимчивым к физ. атакам, отвердевая... В общем, сейчас я этот момент пересмотрю.)

Акарама написал(а):

Ато!) С ранг юзай хоть до посинения))) Дайпота + плюс куча кунаев и привет ^___^

Да, неприятно будет.))

Лин написал(а):

Он и беззащитным девушкам тоже жить мешает...)) *пролистала* Зачет у меня завтра по налогам... пересдача...) А так бы с радостью фтопку)

Аа ,вот оно как.)

0

797

Акарама
Ы.) Не разрубила она окаменение.) Маску только попортила.)

0

798

Kakuzu написал(а):

Аа ,вот оно как.)

А вы уже решили, что я так просто беспочвенно с ума сошла?))

0

799

Kakuzu
Не) Райдо появиляс только тогда когда уже поздно было, и на редкость удачно вместе с ворнами Аобы вмазал Какузы) Наводит на мсыль ИМХО что катану ин из тени создал(объяснет удивление Какузу)

Kakuzu написал(а):

Да, неприятно будет.))

И это не говоря о мега полезном Каматачи))

0

800

Лин написал(а):

А вы уже решили, что я так просто беспочвенно с ума сошла?))

Нет, я решил, что вы таки хотите с помощью вашего этого налогового как его там сделать мне страшно.

0

801

Kakuzu написал(а):

Нет, я решил, что вы таки хотите с помощью вашего этого налогового как его там сделать мне страшно.

А чего вам его боятся?)) Вам не сдавать))

Всем всего)) Моя ушла ботанить)

0

802

Kakuzu написал(а):

Ы.) Не разрубила она окаменение.) Маску только попортила.)

Скользнула по щеке, если быть точным и порвала маску, зацепив кожу. ^^

Акарама написал(а):

Не) Райдо появиляс только тогда когда уже поздно было, и на редкость удачно вместе с ворнами Аобы вмазал Какузы) Наводит на мсыль ИМХО что катану ин из тени создал(объяснет удивление Какузу)

Скорее всего что из тени. Иначе бы, Какузу так просто не ошарашел. Два раза за мангу, он удивился: удар райдо и резенган-сюрикен. Так что делаем выводы. ^^

0

803

Акарама
Спасибо вам, Акарама-сан! )) Я вот щас сам пытаюсь слегка читерить, но суровый мастер не велит... =(

0

804

Лин
Пока!!! Успешной учёбы, ня!

0

805

Лин
Пока-пока.)

Takahashi Takashi написал(а):

Скользнула по щеке, если быть точным и порвала маску, зацепив кожу. ^^

Зацепив, хм? На последующих "кадрах" на его лице нет ни единой царапины.)

Акарама написал(а):

Я имел в виду, он после этого боя Шике об этом сказал.) Уже во время боя Какаши, Чоуджи, Ино и Шикамару протви Хидана и Какузу Шика сказал: "Как и говорил Райдо-сан, он [Какузу] может заставлять своё тело отвердевать".
Что катана из тени - вполне возможно.) Даже наверняка.)

0

806

Что ж, пойду-ка и я, пожалуй. У меня уже третий час ночи. =_=" Пора, пора.. x)
Всем до свидания и доброй ночи.

0

807

Takahashi Takashi
Вывод, Райдо подстать мне) Читер, ибо офигение было как от чидори)))

Kakuzu
гг Радйо ещё и с могзгами)))) Шикарно) Джонин))) С теневой катаной) Я ведь пойду и напишу))) что он там из тени аляЭмия создавал)) ггг ЭТО КАНОН!) Великое слово) шутка)

0

808

Kakuzu написал(а):

Зацепив, хм? На последующих "кадрах" на его лице нет ни единой царапины.)

Недоработка Киши, забыл наверное нарисовать увечья. :)

Kakuzu написал(а):

Что катана из тени - вполне возможно.) Даже наверняка.)

А может это была и чакра, нэ? Ведь Сасюк видоизменил чидори, почему Райдо не может придать чакре форму? Он ведь элитный джонин, как ни как.

0

809

Kakuzu
Пока!!! Удачи! Спокойной\хентайной ночи! приятно было поболтать, Какузу-сан! ^_\\

0

810

Kakuzu
Спокойной ночи, Какузу-доно.))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32