Какой у вас сним заговор? Что за своенравство у моего кустика?))
Мне вот тоже интересно...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32
Мне вот тоже интересно...
Пeйн
All hail Pain!!! Как ваши дела, Лидер-сама?
Takahashi Takashi
Эээ... частично вам, это арты по Код Гиассу, так что кое-что из них к вам попадёт. Но тут мне снова должно быть стыдно - я пока не сделал вам лелуш-пак. Впрочем, е так стыдно, как из-за Конан-сан, поскольку должен же я его укомплектовать получше. )
Kakuzu
Ну как хотите, споры всё равно ни к чему не ведут, но вести их весело. Жаль, форум в обсуждальной части такой неактивный... Т_\\
Ну... Заговора, как такового, ещё не имеется.. Так что, мы пока можем переквалифицировать его в швейно-бумажно-коноляный.)
Пeйн
подслушивать не хорошо))))
Kakuzu
Я против) Он уже мой куст)) Я выращиваю пьяную траву. Я поливаю его алкоголем, потом собираю урожай. Трава получается улетной. как мне говорят)
Я не пробовала, но клиенты довольно)
так что не надо мне его шить!
*прикидывается глухим и слепым стариком* Ась? Вы хто? Внучка, тебе чего надо?
Это не мне надо)) Это Федеральной налоговой службе надо))) *кричит*
Э.. Чем?) Как?) Что предъявить?)
Документики)_ Что ж еще))
Дэйдара
Ваша партия в нашей миссии. Я закончил)
All hail Pain!!! Как ваши дела, Лидер-сама
Дела неплохи, а ваши как?
подслушивать не хорошо))))
Мне можно)
Я против) Он уже мой куст)) Я выращиваю пьяную траву. Я поливаю его алкоголем, потом собираю урожай. Трава получается улетной. как мне говорят)
Я не пробовала, но клиенты довольно)
так что не надо мне его шить!
Хм, лично мне он говорил, что мы с ним сработаемся, так что, или швейно-конопляно-бумажный, или... Или швейно-конопляный, ага. Третьего не дано! xD
Kakuzu
Как ваша миссия Какузу?
Akasuna no Sasori
Ура. Молодец, Данна, возьмите с полки... ммм... смазку для шарниров. Х_\\
Пeйн
Прекрасно. )
Мне можно)
кто бы сомневался....)))
Kakuzu
Прдатель.. Но завтра получит, лицимер (мда.. а что я хотела от Зетсу?!)
Вах.. простите. я должна уйти) кому надо - до встречи в асе)
Всем остальным - спокойной ночи и сладких теплых снов)
Как-то мне не по себе становиться) *оглянулась* одни Акацуки... Дамс...
Konan
Цветных сестренка и сладких)))))
Это не мне надо)) Это Федеральной налоговой службе надо))) *кричит*
Холокост мне в абзац, что ж вы так орёте, милочка? Я всё прекрасно слышу, не надо тут делать из меня старый мешок с пылюкой. ><
Документики)_ Что ж еще))
Документики?.. А почему бы и нет! *берёт бумажко, пишет на нём "Сим удостоверяется, что душа Гражданина Какузу находится на своём законном месте, а кто пытается утверждать обратное - тот враг народа и подлежит немедленному расстрелу через виселицу на электрическом стуле"* Вот, принимайте докУмент.
Konan
Пока!!! Удачи! Спокойной\хентайной ночи!!! *_\\
Akasuna no Sasori
Идёт потихоньку.) Жду отыгрыша Хидана.
Konan
До свидания, Конан-сан, ночи.)
Всем остальным - спокойной ночи и сладких теплых снов)
Спокойной ночи)
Как-то мне не по себе становиться) *оглянулась* одни Акацуки... Дамс...
Да мы вообще-то добрые, это все негативная пропаганда Конохи...
Дэйдара
Я думал меня не только признают властителем мира за отыгрыш, но или хотя бы похвалят)
Холокост мне в абзац, что ж вы так орёте, милочка? Я всё прекрасно слышу, не надо тут делать из меня старый мешок с пылюкой. ><
Вы уж определитесь)) А то какое-то раздвоение)) От ЗЕцу заразились?))
*берёт бумажко, пишет на нём "Сим удостоверяется, что душа Гражданина Какузу находится на своём законном месте, а кто пытается утверждать обратное - тот враг народа и подлежит немедленному расстрелу через виселицу на электрическом стуле"* Вот, принимайте докУмент.
*в капле* Милый мой друг. вы же ЭКОНОМИСТ!)) Как я по вашему ЭТО приму к учету?)) Вы мне инвентаризационную опись основных средств) И Инвентарную карточку)
Дэйдара
Ну, я и подожду, в ведь никуда не убежите с этим картинками, а?)))))
Ну как хотите, споры всё равно ни к чему не ведут, но вести их весело. Жаль, форум в обсуждальной части такой неактивный... Т_\\
Можно и оживить.) Лично мне делать нечего, можно и поспорить и поабсуждать что нить. Кстати, в теме экзаменов там еще не до конца все прояснено. Да там еще и другие люди высказывались помниться... *побежал в тему экзаменов*
Akasuna no Sasori
Так я же хвалю, Данна. А властителем мира я не могу вас всдух признавать при Лидере-сама, вы ж понимаете.
Дэйдара
Мне ждать сегодня тебя?
Takahashi Takashi
Нет, что вы. *_\\ *заталкивает ногой собранный чемодан сеье за спину*
Так я стараюсь оживлять, но спорить сам с собй не могу, а другие не поддерживают... Эх-хе, а какие были перспективные темы про экнономику или технологию...
Пeйн
Пэйн-сан, это, по меньшей мере, невежливо выходит.) Я таки с вами поздоровался, а в ответ - тишина... Никакого уважения к старости. xD
Вы уж определитесь)) А то какое-то раздвоение)) От ЗЕцу заразились?))
Хто? Где? *замечает Тэмари* О, а вы кто, собственно, будете? И что вы делаете?.. В моей телеге?..
*в капле* Милый мой друг. вы же ЭКОНОМИСТ!)) Как я по вашему ЭТО приму к учету?)) Вы мне инвентаризационную опись основных средств) И Инвентарную карточку)
Каких средств? При чём тут душа и средства? Вы тут давайте мне не это, а то я-то тут тоже не то то же.
Akasuna no Sasori
Вряд ли, Данна, скорее завтра. Поздно уже, силов нету... Извините. )
Дэйдара
Ладно)
Да мы вообще-то добрые, это все негативная пропаганда Конохи...
Ага, добрые)) Так я вам и поверила)) Хотя.. Коноха могла... странные они там))
Хто? Где? *замечает Тэмари* О, а вы кто, собственно, будете? И что вы делаете?.. В моей телеге?..
Потеря кратковременной памяти...)
Каких средств? При чём тут душа и средства? Вы тут давайте мне не это, а то я-то тут тоже не то то же.
Ну и куда же вы ее отнести предлагаете?) В Основные Сревдства, не иначе))
Потеря кратковременной памяти...)
Потеря... Потеря?! Где потеря? Что потеря? Что я потерял?! Что случилось?!!
Ну и куда же вы ее отнести предлагаете?) В Основные Сревдства, не иначе))
Йа предлагаю её никуда не относить, а оставить на месте.
Потеря... Потеря?! Где потеря? Что потеря? Что я потерял?! Что случилось?!!
Эм... проехали))
Йа предлагаю её никуда не относить, а оставить на месте.
Как никуда не отноститьь? Нельзя никуда не относить)) Иначе как выдокажите, что она ваша??)
Всё, всем пока. Ухожу дописывать анкету генина и спать) завтра пары до шести. Так что вечером-ночью ждите)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32