боюсь ваш БААЛЬШОй ножичек не помошет )))
Вы его просто не видели))
Kakuzu
Какие у вас оказывается мечты-то)) Никогда бы не подумала) А пока вас еще никто Лидером-самой не называет, у меня к вам дело))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32
боюсь ваш БААЛЬШОй ножичек не помошет )))
Kakuzu
Какие у вас оказывается мечты-то)) Никогда бы не подумала) А пока вас еще никто Лидером-самой не называет, у меня к вам дело))
Дэйдара
Один готов)
Uchiha Sasuke
Ня-ня, жестокое месо, да. Надо чистить мозг. ^_\\
Спокойной\хентайнойм ночи!!! Пока-пока!
Хитрый силлогизм, хвалю. Но что изначальный посыл неверен, вы и сами понимаете. ) Как раз то, что Первый и Второй были единственной нежитью, и надо доказать. ) Я же исхожу из того, что Какузу поддерживает существование за счёт чужой жизненной силы, давно лишённый собственной, что есть типичный вампиризм и не-жизнь.
Хм, ну, насколько мне известно, только с помощью техники Эдо Тэнсэй можно призвать мёртвых в мир живых.) И даже если Орочи призывал кого-то, окромя братьев Сэнджу, они вряд ли от них отличались. В плане покорности призываемому, невоприимчивости к физическим повреждениям и т. п. Но Эдо Тэнсэй - это вообще отдельный вещь, конечно.) А нежити обычной в Наруто не наблюдается вовсе. Какузу действительно живёт засчёт чужих жизней.. Но он жив и сам. Он не умирал и не воскресал из мёртвых.)
наоборот.. я даже за, черный юмор, сам всегда шучу...
может мы и сработаемся)))
Обязательно сработаемся. Швейно-гашишная корпорация захватит мир. xD
Ладно, пойду я, пожалуй. До встречи, господа..
Удачи вам)
Uchiha Sasuke
)))) давай) поки)))
Нет, меня принципиально никто не замечает?))))
Uchiha Sasuke
До свиданьица.
Да, да, такие. >< Старый человек имеет право на помечтать.)
Что за дело?)
куда делась половина флуда?
Хм, ну, насколько мне известно, только с помощью техники Эдо Тэнсэй можно призвать мёртвых в мир живых.) И даже если Орочи призывал кого-то, окромя братьев Сэнджу, они вряд ли от них отличались. В плане покорности призываемому, невоприимчивости к физическим повреждениям и т. п. Но Эдо Тэнсэй - это вообще отдельный вещь, конечно.) А нежити обычной в Наруто не наблюдается вовсе. Какузу действительно живёт засчёт чужих жизней.. Но он жив и сам. Он не умирал и не воскресал из мёртвых.)
Хе, то-то и оно, что, пока мы не докахали, что Какузу не нежить, нельзя объявлять, что только эта техника создаёт нежить. Какузу, вероятно. формально не умирал, но фактически он мёртв, ведь срок его жизни давно истёк и сердца все заёмные. Т.е. собственная жизнь Какузу прервалась.
Akasuna no Sasori
х___Х Ну-ну, сейчас выясним, что это за "ХИТРЫЙ ПЛАН"(с)...
Konan
Так вы же говорите только с Утихой, Конан-сан. Мне что, спорить с ним, кто должен откусывать ваш прекрасный язычок?
что со флууууудом?
Konan
Уже всё нормально вроде, Конан-сан. ^_\\ Бывает...
оо. вы меня заинтересовали, а покажите?
Дэйдара
вах.. черд... Спасибо, Дей-сан)))
Чего творите
Да, да, такие. >< Старый человек имеет право на помечтать.)
Опять начинаете, дедушка?))
о. вы меня заинтересовали, а покажите?
Казенное имущество)) Не имею права показывать) Исключительно капусте))
Хе, то-то и оно, что, пока мы не докахали, что Какузу не нежить, нельзя объявлять, что только эта техника создаёт нежить. Какузу, вероятно. формально не умирал, но фактически он мёртв, ведь срок его жизни давно истёк и сердца все заёмные. Т.е. собственная жизнь Какузу прервалась.
Срок его жизни истёк после боя с коноховцами, в котором его жахнули Разэн-сюрикеном.) И добили Райкири.. Вот тогда он и умер. А то, что сердца заёмные... Чорд, мне сразу вспомнился один типчег (запамятовал, как звать) из "Инквизитора Эйзенхорна"... У него вместо сердца был бионический насос. Вероятно, его вы тоже нежитью назовёте, из-за того, что сердце заёмное?)
Акацки оккупировали флуд))
Усем привет))
Konan
Да не за что, это был не я. )))
Ничего, всё ещё смотрю огромную кучу артов. ) А вы?
Опять начинаете, дедушка?))
Дедушка ещё не начал, вот когда дедушка начнёт...
Нет, меня принципиально никто не замечает?))))
Отчего ж, Конан-сан?)) Лично я вас прекрасно замечаю.)
Отредактировано Kakuzu (2008-09-15 22:54:00)
Акацки оккупировали флуд))
Усем привет))
Флуд - это лишь первый шаг, скоро мы оккупируем весь мир.) Здравствуйте.)
Заку
Не... тут я /беззащитная девушка/ держу оборону))
Kakuzu
Что еще?))
Kakuzu
Нет, это момент, когда он упокоился. А срок его жизни,особенно по вашему счёту, истёк давным-давно. ) Назвал бы, но термин мистический и его сложно применять к техническим явлениям. Тогда как Какузу именно чисто вампирским способом поддерживал себя за счёт чужой жизненой силы, вполне мистически.
Заку
Да, мы всегда тут. =_\\ Нихяо, как дела?
Kakuzu
у ми всегда с Какузу ассоциация была одна - нежить.. на вид такой.. нитки, плоть.. но все-таки сцуко живет... так что он умер, когда его проткнули ведь, угу... несмотря на то что сердца земные в нем же была душа, а душа и поддерживает жизнь несмотря на все жизненные процессы тела... О_О короче говоря... он был жив, значит жив и неважно кто он там... и извините, если влезаю, о
Лин
Вот лишь бы посмеятся над стариком. >__< Ну отправил я сообщение случайно раньше времени, подумаешь... Я его моментально исправил. xD
Заку
А вы думали?))) Скоро мы поработи и миииир)
Дэйдара
да все равно))
ой епт... я чувствую свою вину, доо...
Kakuzu
да ладно?)) А говорит со мной только Дейдара-сан))) я, как истинная леди, жажду общения) Тем более когда настроение хорошее)
Флуд - это лишь первый шаг, скоро мы оккупируем весь мир.) Здравствуйте.)
Опять размечтались?))
Дедушка ещё не начал, вот когда дедушка начнёт...
И что же будит?))
Опять размечтались?))
Нифига, сестрен))
Мы действительно это делаем!!!!
Да, Сасори-сан? Дейдара-сан? Какудзу-сан? Зетсу-сан?)))
Вот лишь бы посмеятся над стариком. >__< Ну отправил я сообщение случайно раньше времени, подумаешь... Я его моментально исправил. xD
Я ж не видела, что исправили)) Только потом.....
Нет, это момент, когда он упокоился. А срок его жизни,особенно по вашему счёту, истёк давным-давно. ) Назвал бы, но термин мистический и его сложно применять к техническим явлениям. Тогда как Какузу именно чисто вампирским способом поддерживал себя за счёт чужой жизненой силы, вполне мистически.
Хидан - тоже нежить? Он может жить бесконечно долго. Орочимару - тоже нежить?) Так же бессмертный, так же за счёт других.) И кстати, Зэцу-то прав, а я сразу до этой мысли не додумался:
у ми всегда с Какузу ассоциация была одна - нежить.. на вид такой.. нитки, плоть.. но все-таки сцуко живет... так что он умер, когда его проткнули ведь, угу... несмотря на то что сердца земные в нем же была душа, а душа и поддерживает жизнь несмотря на все жизненные процессы тела... О_О короче говоря... он был жив, значит жив и неважно кто он там... и извините, если влезаю, о
Душа-то, душа. Душенька.) В тельце ещё была, следовательно, нежитью его назвать нельзя.
Нифига, сестрен))Мы действительно это делаем!!!!
Не сделаете)) Я на вас управу найду)))) Сестренка))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32