латышский
у вас школа что ли какая-то специализированная? Химии у нас завтра нету.. зато есть геометрия и алгебра, а я плавно все пропускаю
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32
латышский
у вас школа что ли какая-то специализированная? Химии у нас завтра нету.. зато есть геометрия и алгебра, а я плавно все пропускаю
Э... доброго вечера... ну как вы могли такое о приличной девушке подумать?!))
основываясь на своем характере и привычках, то я всегда впервую очередь думаю об этом... а что мне еще думать? О_о меня окружают такие люди )))
у вас школа что ли какая-то специализированная?
Самая обычная, просто я живу в Латвии)
Химии у нас завтра нету.. зато есть геометрия и алгебра, а я плавно все пропускаю
А я тупо не сделал домашку.. Вернее сделал.. третью часть..
Не сметь курить Зетсу!!!!! Это мой источник дохода!
Вэк? о_О Ваш источник дохода? ВАШ источник дохода? В глаз мне бублик, он должен быть МОИМ источником дохода! Все существующие в мире источники дохода должны быть моими источниками дохода!)) Это будет воистину утопическая идиллия. ^__^ И это будет по справедливости, ага. x)
И как всегда, НИКТО не спросил Зецу, можно ли его курить! А тем более зарабатывать на нем О_О. Хотя я не против, но я лучше пойду к Конан.. она ласковее... а цветочкам нужно только это, ня
основываясь на своем характере и привычках, то я всегда впервую очередь думаю об этом... а что мне еще думать? О_о меня окружают такие люди )))
Никто не пожалеет бедный цвяточек?))) /не принимайте близко к сердцу, настроение у меня кавайное)))/
Самая обычная, просто я живу в Латвии)
А Латвия.. . Терь будем знать, ага))
Не надо давить на меня) Я беззащитная одинокая девушка!)) Вот_)
Ага, я так и подумал. Брат-Казэкагэ - не хило, одинокая и беззащитная. Натравит на меня всё Селение... Придётся всех убить. А куда я трупы, трупы-то куда я дену? Я же их пока буду таскать на продажу в тот злосчастный сортир с лысым мужиком, половина стухнет! Это ж сколько денег на ветер будет пущено!!! *схватился за сердце. Которое не в масках xD*
А Латвия.. . Терь будем знать, ага))
Вам это всё равно ничего, почти, не даст))
Никто не пожалеет бедный цвяточек?))) /не принимайте близко к сердцу, настроение у меня кавайное)))/
цвяточек я, ага. А ты - МЯСО xDD ладно, если серьезно... то пожалеем, мы нежными бываем, мм. Тык-с я ща приду. Пойду поем..
А куда я трупы, трупы-то куда я дену?
*Показал пальчиком на себя*
Вам это всё равно ничего, почти, не даст))
ну почему же? Всегда интересно общаться с людьми из разных стран, городов
Kakuzu
Ой-ой-ой, трупы у него пропадут...) Экономический кризис прям!))
И как всегда, НИКТО не спросил Зецу, можно ли его курить! А тем более зарабатывать на нем О_О. Хотя я не против, но я лучше пойду к Конан.. она ласковее... а цветочкам нужно только это, ня
Э.. Конопляный кактус-сан, вы что, обиделись? x)) Не принимайте близко к сердцу чёрный юмор старого человека, я на самом деле добрый. xD
А Зэцу курить не то, чтобы можно... Иногда даже нужно. xD
ну почему же? Всегда интересно общаться с людьми из разных стран, городов
Остается надеятся, что это правда..)))
цвяточек я, ага. А ты - МЯСО xDD
Как пафосно это звучит)) где мой бААльшой ножик? Я на работе отлично научилась капусту рубить))
Приятного аппетита, кстати))
*Показал пальчиком на себя*
Хм... Конечно, требовать с куста деньги за трупы - это бред... С другой стороны, буду его кормить - будет согласен на его мною пользование... Буду зарабатывать деньги на нём... xD
Ой-ой-ой, трупы у него пропадут...) Экономический кризис прям!))
Истина жизни - "Трупы - это деньги". xD Тем паче, что я уже почти нашёл выход из ситуации. x)
Пойду поем..
Приятного) Не подавись позвоночником.
Истина жизни - "Трупы - это деньги". xD Тем паче, что я уже почти нашёл выход из ситуации. x)
Как у тебя ьбыстро мозг раегирует на возможное появление прибыли))
Но свежей плоти больше у Какузу - отходы производства. )
Хм. Если брать вампиров не киношных, а тех, что изначально фигурировали в мифах, то они как раз обязательно были ожившими мертвецами- Самоубийцами, кажись...
Хе, где какие мифы. Это да, но и "Наруто" таки ближе к кину, чем к мифам. )
Он хочет.. Но я, пока что, ему запрещаю)))
Ах, какой вы неприступный, Саскэ-сан! ~_\\
И я не шампунь всё-таки. =_\\
Дэйдара
Напарник, придется ещё чуток подождать отыгрышей) Их будет два, по моим гениальным планам)
Ах, какой вы неприступный, Саскэ-сан! ~_\\
И я не шампунь всё-таки. =_\\
Ну а вы что хотели, Дейдара-кун.. -__-
Я знаю.. >< Просто фраза прилипла..
Как у тебя ьбыстро мозг раегирует на возможное появление прибыли))
А то же ж. x) Старик Какузыч нигде не пропадёт, да-а.. xD
Хе, где какие мифы. Это да, но и "Наруто" таки ближе к кину, чем к мифам. )
В Наруте вампиров нет вообще.) А единственная нежить - это призываемые Орочимару шиноби с помощью Эдо Тэнсэй.) Сравнивая Какузу с ними, мы найдём массу отличий, главная - один жив, другие - мертвы, что позволит утверждать, что Какузу к нежити не относится.)
Akasuna no Sasori
Два, ня? х_Х Вы заразились от Зецу? @_\\
Uchiha Sasuke
Вас я не хотел, Саскэ-сан, клянусь. )))
не употребляйте фраз из аниме, которы не смотрели. Я же вот не говорю "на но да", например... Ня. =_\\
А то же ж. x) Старик Какузыч нигде не пропадёт, да-а.. xD
Ну что ж)) Интересно-интересно))
*оглянулся, прищюрился* Не здесь..)))
ммм? инетресно)) агде?)))
Простите. отходила..
Всем здравствуйте)
В Наруте вампиров нет вообще.) А единственная нежить - это призываемые Орочимару шиноби с помощью Эдо Тэнсэй.) Сравнивая Какузу с ними, мы найдём массу отличий, главная - один жив, другие - мертвы, что позволит утверждать, что Какузу к нежити не относится.)
Хитрый силлогизм, хвалю. Но что изначальный посыл неверен, вы и сами понимаете. ) Как раз то, что Первый и Второй были единственной нежитью, и надо доказать. ) Я же исхожу из того, что Какузу поддерживает существование за счёт чужой жизненной силы, давно лишённый собственной, что есть типичный вампиризм и не-жизнь.
Не принимайте близко к сердцу чёрный юмор старого человека
наоборот.. я даже за, черный юмор, сам всегда шучу...
Хм... Конечно, требовать с куста деньги за трупы - это бред... С другой стороны, буду его кормить - будет согласен на его мною пользование... Буду зарабатывать деньги на нём... xD
может мы и сработаемся)))
бААльшой ножик
боюсь ваш БААЛЬШОй ножичек не помошет )))
Вас я не хотел, Саскэ-сан, клянусь. )))
не употребляйте фраз из аниме, которы не смотрели. Я же вот не говорю "на но да", например... Ня. =_\\
Ну и слава Богу..))
А что поделать, если въелось... в мозг.. >< Это всё няш.орг.ру.. такой бредовый портал.. ><
ммм? инетресно)) агде?)))
*указал пальцем в окно аськи* Там
Ну что ж)) Интересно-интересно))
Трупы и конопляные производные из Зэцу - вот оно, вот то, что будет основой моего обогащения. xD Заработаю туеву хучу денег и куплю всех Акацуков с потрохами. xDDD Будут величать меня Лидером-сама и бегать за Хвостатыми, а я буду лежать на диване и говорить им: "Ну быстрее, быстрее! Я вам за что деньги плачу, чтобы вы мне тут кошаков всяких и хомяков многохвостых по несколько суток таскали?" xD
Ксо... Чего-то я размечтался.. Ещё Пэйн придёт, увидит сей текст, бить долго будет, небось.. xD
Uchiha Sasuke
ну ну))))
Konan
Действительно.. ))
Ладно, пойду я, пожалуй. До встречи, господа..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32