Что, в свою очередь, радует меня.)
Чем маетесь?)
хех)) какие все радостные сегодня)))
Да вот... старого "друга" обнаружили))) Тихо материмся и возмущаемся)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32
Что, в свою очередь, радует меня.)
Чем маетесь?)
Твою дивизию... Да какого хрена ты меня тогда удалил из аси! Сволочь эдакая! Я ж тебя сейчас придушу вот этими руками!
*грозно надвигается*
Ну ты хад...
*обняла*
доо, я рада тя видеть)))
*первое время пятился назад, потом, поняв что смерть неминуема, остановился и решил спокойно встретить смерть лицом к лицу.. но, как оказалось, всё напрасно*
Ано..
*обнял в ответ*
Тоже рад тебя видеть xD Еще я был Гаарой на том же, только недавно.. Ну анкету, конечно, не подал, а просто роль занял и ушел.. Потому что там мне люди не очень нравятся.. ><
А удалял я тогда всех. Что бы мну все и вся забыли xD Надо исправить это недоразумение.. Хотя, в последнее время, редко сижу в аське.
Няф... Принести термитов, Данна? *невинно-хитрющие (не спрашивайте, как это) глазки*
Я не мазохист))) Хииииддддаааааннннн)))))
Действительно.. Каково бы нам было без вас..))
Эм.. ну думаю, что вы бы уж без меня справились))
Дэйдара
И вам здарсте и взаимное ня))) Папочка это хорошо. *Смотрим на авик* я уже кое что нашел, но и лишние арты по этому персу не повредят, уж очень он меня уже загнал. ))) А дела прекрасно. Завтра одни лекции, так что буду спать до обеда и ни куда не пойду. ахаха. Как ваши дела, ня? (лень просматривать прошлые страницы флуда))))
Эм.. ну думаю, что вы бы уж без меня справились))
Смотря с чем..)))
твой брат благополучно отказался от роли. как я поняла....
Ну я же его просто упью если он второй раз мен подведёт. ЭхЪ, ем чо вкайф отказываться от ролей, дооо, ты моя единственная надежда и опора Конан-тян) Будем вместе пытать его, чтоб остался.)
Как поживаете?
Поживаем хорошо, носмотря на пост Конан настроение медлено ухудшается. А ваши дела каковы?
Дэйдара
Туде вверх смотрите) а вы как?
Лин
Туде, вверх) Сама то как?
Отредактировано Kankurou (2008-09-15 21:49:29)
Ага, знаю я вас... Сначала запишите, потом бумажко куда-нибудь потеряетс, потом её кто-нить подберёт - и всё, пушной зверёк всеё конспирации. ><
Я не настолько рассеяна))) К тому же.. я бухгалтер) Я очень трепетно к бумажкам отношусь))))
Konan
Не забью))
Наверное, спрашивали.. В любом случае, у мну это уже много спрашивали. ))) Чем заняты, ня?
Музыку слушаю, пою, чихаю и кашляю xD А так, в целом, готовлюсь в завтрашнему скучнейшему дню в школе.. А вы?
Действительно. Никто из персонажей не может быть человеком..)) Даже тот же Какузу - зомби..)
Твою табуретку. >< Не гоните на Какузу, пришивает, как умеет. xD И он не был зомби. оО Живой он был, поживее многих живых.))
Я думаю, битва между Нарыло и Соской состоится где-то в конце манги... Ну до этого они, может быть, частенько будут переплетаться.
Чорд побери, да вы до ужоса проницательны. xD Ясен тополь, что не в следующей главе.) К концу ближе, да, к концу... http://b-maniacs.nedr.net/cms/pic/89.jpg
Поживаем хорошо, носмотря на пост Конан настроение медлено ухудшается.
А что там? оО
Ну я же его просто упью если он второй раз мен подведёт. ЭхЪ, ем чо вкайф отказываться от ролей, дооо, ты моя единственная надежда и опора Конан-тян) Будем вместе пытать его, чтоб остался.)
Не нужен мне такой генин в команду, с которым придётся нянчится, чтобы заставить отписаться)
Uchiha Sasuke
ты маленький эгоист!!!! А я потом искала! И хрен что я нашла! хад!!!!
Да я так и поняла, доо)
Исправяй, исправляй это недоразумение! Потому что я тебя точно тогда покусаю!
Выше уже писал. )
Лень искать)) Ну, я поверю, что все хорошо?)) Да?))
Твою табуретку. >< Не гоните на Какузу, пришивает, как умеет. xD И он не был зомби. оО Живой он был, поживее многих живых.))
Ну да.. В 91 год выглядит на лет 30-40.. xD
Чорд побери, да вы до ужоса проницательны. xD Ясен тополь, что не в следующей главе.) К концу ближе, да, к концу...
В следующей манге нас снова ждёт какая-то ересь... скорее всего.
http://b-maniacs.nedr.net/cms/pic/89.jpg
Вот же, блин, умельцы.. *_*.. Жаль на авик использовать незяя..
Туде, вверх) Сама то как?
Что там вверху?))
Болею, работаю, учусь) Полный набор))
Kankurou
Я тоже его убью)) медленно и печально)
ты маленький эгоист!!!! А я потом искала! И хрен что я нашла! хад!!!!
Да я так и поняла, доо)
Исправяй, исправляй это недоразумение! Потому что я тебя точно тогда покусаю!
Меня искали... оО *слегка в замешательстве*
^-^
Ну вот.. Ненадо было добавлять... меня бы покусали xD
а вот и я)))всем доброго вечера, кого не видел
Uchiha Sasuke
Поздно, солнце мое))))
Zetsu3
хай хай
Да не говорите, никак, грибов все обожрались.))
О, с находкой вас. xD
Я не настолько рассеяна))) К тому же.. я бухгалтер) Я очень трепетно к бумажкам отношусь))))
Пф. Ладно. Записывай. Но под расписку, что в случае утери бумажко, мне от тебя будет выплачена моральная компенсация в размере 115 млрд рублёв + рупь за саму бумажку. xD
Дед Какузу жадный, я знаю.
Zetsu3
Йо)
Konan
Ну вот, мну не покусают xD Какая жалость))
а вот и я)))всем доброго вечера, кого не видел
И вам здрасте, Конопля-сан)
Наше ничего живёт и процветает. xD
Это хорошо) Чем занимаетесь Какузу-сан.
И Канкуро есть)
Доо, я то ему больше всех нужен, сказали же : "дэвушка, молодая, жэлательно блондынка, будем обэрэгать и охранять". Да-да, Канкуро-сан лучший кондидат на эту роль)))
А что там? оО
Они убили моего брата) Или он сам себя убил, я так и не понял)
Я тоже его убью)) медленно и печально)
Оу-е,садо-мазо захватит мир)
Akasuna no Sasori
Так для работоспособности же. ^_\\ А Хидан-сан термитов не боится, я думаю. )
Takahashi Takashi
Ай-ай-ай, прогуливать неорошо, ня. =_\\ Эх-хе... Наши дела прекрасно. )
Kankurou
Ммм, прекрасно, да. ) Не грустите. )
Uchiha Sasuke
Как интересно. ))) Просматриваю огромную тучу артов, болтаю по асе и тут сижу. )
Kakuzu
Ну, он же питался ци из чужих тел... Зависел от внешних источников жизни. Так что он типичный un-dead. )
Uchiha Sasuke
Ничего, ничего. Для профилактики вам этого не помешает))) Я знаю, что нельзя подгонять модеров, это опасно для жизни xDDD, но мне хотелось бы уже в игру подключиться, если конечно там пару-тройку людей одобрят мой пост.
Ну да.. В 91 год выглядит на лет 30-40.. xD
Больше, больше... В смысле, не выглядит на больше, а лет ему больше.) Как мне думается, по крайней мере. xP
В следующей манге нас снова ждёт какая-то ересь... скорее всего.
Ну, отчего ж? После того, что Саскэ сказал в этой главе, сложно представить что-то ещё более еретическое.) А в ближайших главах Конохе буде оченно хреново... Пэйн, Саскэ, да и, скорее всего, Райкагэ - он же знает о том, что среди похитителей его братца есть Учиха. Хлобальный армагедец для сильнейшего Селения.)
Пф. Ладно. Записывай. Но под расписку, что в случае утери бумажко, мне от тебя будет выплачена моральная компенсация в размере 115 млрд рублёв + рупь за саму бумажку. xDДед Какузу жадный, я знаю.
Издевательство!!)) Тебе компенсацию расчитать?)) Что-то мне подсказывает, что ты расписочку потерять можешь))) Да))
Не нужен мне такой генин в команду, с которым придётся нянчится, чтобы заставить отписаться)
Тогда просто убьём его)
Они убили моего брата) Или он сам себя убил, я так и не понял)
Самоубийца? оО Ну ничего ^ ^ Он так и так за это попадет на 1 из 9 кругов ада xD
Как интересно. ))) Просматриваю огромную тучу артов, болтаю по асе и тут сижу. )
Ничего интересного))) Понятно-понятно..))
Ничего, ничего. Для профилактики вам этого не помешает))) Я знаю, что нельзя подгонять модеров, это опасно для жизни xDDD, но мне хотелось бы уже в игру подключиться, если конечно там пару-тройку людей одобрят мой пост.
Ась? оО вы это к чему.. Или моё имя не там было поставлено))
Конопля-сан)
Мне больше нравиться Обкуренный КустеГ
Оу-е,садо-мазо захватит мир)
Так-с считай, если у нас яой.. медленно, но верно захватывает мир, то тогда садо-мазо будет намноого лучше.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32