Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32

Флуд №32

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kakuzu написал(а):

Что, в свою очередь, радует меня.)
Чем маетесь?)

хех)) какие все радостные сегодня)))
Да вот... старого "друга" обнаружили))) Тихо материмся и возмущаемся)))

0

602

Konan написал(а):

Твою дивизию... Да какого хрена ты меня тогда удалил из аси! Сволочь эдакая! Я ж тебя сейчас придушу вот этими руками!
*грозно надвигается*
Ну ты хад...
*обняла*
доо, я рада тя видеть)))

*первое время пятился назад, потом, поняв что смерть неминуема, остановился и решил спокойно встретить смерть лицом к лицу.. но, как оказалось, всё напрасно*
Ано..
*обнял в ответ*
Тоже рад тебя видеть xD Еще я был Гаарой на том же, только недавно.. Ну анкету, конечно, не подал, а просто роль занял и ушел.. Потому что там мне люди не очень нравятся.. ><
А удалял я тогда всех. Что бы мну все и вся забыли xD Надо исправить это недоразумение.. Хотя, в последнее время, редко сижу в аське.

0

603

Дэйдара написал(а):

Няф... Принести термитов, Данна? *невинно-хитрющие (не спрашивайте, как это) глазки*

Я не мазохист))) Хииииддддаааааннннн)))))

0

604

Uchiha Sasuke написал(а):

Действительно.. Каково бы нам было без вас..))

Эм.. ну думаю, что вы бы уж без меня справились))

0

605

Дэйдара
И вам здарсте и взаимное ня))) Папочка это хорошо. *Смотрим на авик* я уже кое что нашел, но и лишние арты по этому персу не повредят, уж очень он меня уже загнал. ))) А дела прекрасно. Завтра одни лекции, так что буду спать до обеда и ни куда не пойду. ахаха. :rofl:  Как ваши дела, ня? (лень просматривать прошлые страницы флуда))))

0

606

Лин написал(а):

Эм.. ну думаю, что вы бы уж без меня справились))

Смотря с чем..)))

0

607

Konan написал(а):

твой брат благополучно отказался от роли. как я поняла....

Ну я же его просто упью если он второй раз мен подведёт. ЭхЪ, ем чо вкайф отказываться от ролей, дооо, ты моя единственная надежда и опора Конан-тян) Будем вместе пытать его, чтоб остался.)

Как поживаете?

Поживаем хорошо, носмотря на пост Конан настроение медлено ухудшается. А ваши дела каковы?
Дэйдара
Туде вверх смотрите) а вы как?
Лин
Туде, вверх) Сама то как?

Отредактировано Kankurou (2008-09-15 21:49:29)

0

608

Kakuzu написал(а):

Ага, знаю я вас... Сначала запишите, потом бумажко куда-нибудь потеряетс, потом её кто-нить подберёт - и всё, пушной зверёк всеё конспирации. ><

Я не настолько рассеяна))) К тому же.. я бухгалтер) Я очень трепетно к бумажкам отношусь))))

Konan
Не забью))

0

609

Дэйдара написал(а):

Наверное, спрашивали.. В любом случае, у мну это уже много спрашивали. ))) Чем заняты, ня?

Музыку слушаю, пою, чихаю и кашляю xD А так, в целом, готовлюсь в завтрашнему скучнейшему дню в школе.. А вы?

0

610

Действительно. Никто из персонажей не может быть человеком..)) Даже тот же Какузу - зомби..)

Твою табуретку. >< Не гоните на Какузу, пришивает, как умеет. xD И он не был зомби. оО Живой он был, поживее многих живых.))

Я думаю, битва между Нарыло и Соской состоится где-то в конце манги... Ну до этого они, может быть, частенько будут переплетаться.

Чорд побери, да вы до ужоса проницательны. xD Ясен тополь, что не в следующей главе.) К концу ближе, да, к концу... http://b-maniacs.nedr.net/cms/pic/89.jpg

0

611

Kankurou написал(а):

Поживаем хорошо, носмотря на пост Конан настроение медлено ухудшается.

А что там? оО

0

612

Kankurou написал(а):

Ну я же его просто упью если он второй раз мен подведёт. ЭхЪ, ем чо вкайф отказываться от ролей, дооо, ты моя единственная надежда и опора Конан-тян) Будем вместе пытать его, чтоб остался.)

Не нужен мне такой генин в команду, с которым придётся нянчится, чтобы заставить отписаться)

0

613

Uchiha Sasuke
ты маленький эгоист!!!! А я потом искала! И хрен что я нашла! хад!!!!
Да я так и поняла, доо)
Исправяй, исправляй это недоразумение! Потому что я тебя точно тогда покусаю!

0

614

Дэйдара написал(а):

Выше уже писал. )

Лень искать)) Ну, я поверю, что все хорошо?)) Да?))

0

615

Kakuzu написал(а):

Твою табуретку. >< Не гоните на Какузу, пришивает, как умеет. xD И он не был зомби. оО Живой он был, поживее многих живых.))

Ну да.. В 91 год выглядит на лет 30-40.. xD

Kakuzu написал(а):

Чорд побери, да вы до ужоса проницательны. xD Ясен тополь, что не в следующей главе.) К концу ближе, да, к концу...

В следующей манге нас снова ждёт какая-то ересь... скорее всего.

Kakuzu написал(а):

http://b-maniacs.nedr.net/cms/pic/89.jpg

Вот же, блин, умельцы.. *_*.. Жаль на авик использовать незяя..

0

616

Kankurou написал(а):

Туде, вверх) Сама то как?

Что там вверху?))
Болею, работаю, учусь) Полный набор))

0

617

Kankurou
Я тоже его убью)) медленно и печально)

0

618

Konan написал(а):

ты маленький эгоист!!!! А я потом искала! И хрен что я нашла! хад!!!!
Да я так и поняла, доо)
Исправяй, исправляй это недоразумение! Потому что я тебя точно тогда покусаю!

Меня искали... оО *слегка в замешательстве*
^-^
Ну вот.. Ненадо было добавлять... меня бы покусали xD

0

619

а вот и я)))всем доброго вечера, кого не видел

0

620

Uchiha Sasuke
Поздно, солнце мое))))
Zetsu3
хай хай

0

621

Konan написал(а):

хех)) какие все радостные сегодня)))
Да вот... старого "друга" обнаружили))) Тихо материмся и возмущаемся)))

Да не говорите, никак, грибов все обожрались.))
О, с находкой вас. xD

Лин написал(а):

Я не настолько рассеяна))) К тому же.. я бухгалтер) Я очень трепетно к бумажкам отношусь))))

Пф. Ладно. Записывай. Но под расписку, что в случае утери бумажко, мне от тебя будет выплачена моральная компенсация в размере 115 млрд рублёв + рупь за саму бумажку. xD
Дед Какузу жадный, я знаю.

0

622

Zetsu3
Йо)
Konan
Ну вот, мну не покусают xD Какая жалость))

0

623

Zetsu3 написал(а):

а вот и я)))всем доброго вечера, кого не видел

И вам здрасте, Конопля-сан)

Kakuzu написал(а):

Наше ничего живёт и процветает. xD

Это хорошо) Чем занимаетесь Какузу-сан.

Konan написал(а):

И Канкуро есть)

Доо, я то ему больше всех нужен, сказали же : "дэвушка, молодая, жэлательно блондынка, будем обэрэгать и охранять". Да-да, Канкуро-сан лучший кондидат на эту роль)))

А что там? оО

Они убили моего брата) Или он сам себя убил, я так и не понял)

Konan написал(а):

Я тоже его убью)) медленно и печально)

Оу-е,садо-мазо захватит мир)

0

624

Akasuna no Sasori
Так для работоспособности же. ^_\\ А Хидан-сан термитов не боится, я думаю. )
Takahashi Takashi
Ай-ай-ай, прогуливать неорошо, ня. =_\\ Эх-хе... Наши дела прекрасно. )
Kankurou
Ммм, прекрасно, да. ) Не грустите. )
Uchiha Sasuke
Как интересно. ))) Просматриваю огромную тучу артов, болтаю по асе и тут сижу. )
Kakuzu
Ну, он же питался ци из чужих тел... Зависел от внешних источников жизни. Так что он типичный un-dead. )

0

625

Uchiha Sasuke
Ничего, ничего. Для профилактики вам этого не помешает))) Я знаю, что нельзя подгонять модеров, это опасно для жизни xDDD, но мне хотелось бы уже в игру подключиться, если конечно там пару-тройку людей одобрят мой пост.

0

626

Ну да.. В 91 год выглядит на лет 30-40.. xD

Больше, больше... В смысле, не выглядит на больше, а лет ему больше.) Как мне думается, по крайней мере. xP

В следующей манге нас снова ждёт какая-то ересь... скорее всего.

Ну, отчего ж? После того, что Саскэ сказал в этой главе, сложно представить что-то ещё более еретическое.) А в ближайших главах Конохе буде оченно хреново... Пэйн, Саскэ, да и, скорее всего, Райкагэ - он же знает о том, что среди похитителей его братца есть Учиха. Хлобальный армагедец для сильнейшего Селения.)

0

627

Kakuzu написал(а):

Пф. Ладно. Записывай. Но под расписку, что в случае утери бумажко, мне от тебя будет выплачена моральная компенсация в размере 115 млрд рублёв + рупь за саму бумажку. xDДед Какузу жадный, я знаю.

Издевательство!!)) Тебе компенсацию расчитать?)) Что-то мне подсказывает, что ты расписочку потерять можешь))) Да))

0

628

Akasuna no Sasori написал(а):

Не нужен мне такой генин в команду, с которым придётся нянчится, чтобы заставить отписаться)

Тогда просто убьём его)

0

629

Kankurou написал(а):

Они убили моего брата) Или он сам себя убил, я так и не понял)

Самоубийца? оО Ну ничего ^ ^ Он так и так за это попадет на 1 из 9 кругов ада xD

Дэйдара написал(а):

Как интересно. ))) Просматриваю огромную тучу артов, болтаю по асе и тут сижу. )

Ничего интересного))) Понятно-понятно..))

Zetsu3 написал(а):

Ничего, ничего. Для профилактики вам этого не помешает))) Я знаю, что нельзя подгонять модеров, это опасно для жизни xDDD, но мне хотелось бы уже в игру подключиться, если конечно там пару-тройку людей одобрят мой пост.

Ась? оО вы это к чему.. Или моё имя не там было поставлено))

0

630

Kankurou написал(а):

Конопля-сан)

Мне больше нравиться Обкуренный КустеГ ^_^ 

Kankurou написал(а):

Оу-е,садо-мазо захватит мир)

Так-с считай, если у нас яой.. медленно, но верно захватывает мир, то тогда садо-мазо будет намноого лучше.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32