Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32

Флуд №32

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Akasuna no Sasori
Но-но, Сасори-сан. Там ролевая была совсем по другой идее создана, так что ни каких читеров(если вы про косточки).  :D

0

422

Takahashi Takashi
Вах, вот ещё один читер(в хорошем смысле я сам такой)))))) Приветствую!))) Что мне нравится в вас, что вы пишите хорошие сильные техники на элементы) Вот мой Заге в итоге вышел одним из читерниших персов ролевой. Сам сделал и не поянл что учинил)))) ВСего то... Даипота, Атсугай и Ураши Камино))) И всё выносите)) А я как раз в ДОтоне не могу придумать что-то невроятно сильное))) Ну не знаю что))) В Фиутоне и Суитоне и Катоне легко))

Нененене отвыкайте от геномников))) Геномы зло, дай мне в руки геном. И Я создам перса котрый видит ушами как летучая мышь и на 360 гадусов и вобще ацки всё творит. А сли учесть тчо ялюблю звковые дзюцу то выносите Пейна))) Геномы жто не интерсно)) Если только комбминации стихий)

0

423

Акарама
Мы посморим счас вашего перса, и все оценим.))) Да и на этой ролевой я уже не играю - ее админ с дуру удалил. Не поделил что то с модераторами, бывает.

Акарама написал(а):

А я как раз в ДОтоне не могу придумать что-то невроятно сильное))) Ну не знаю что))) В Фиутоне и Суитоне и Катоне легко))

Одна голова-хорошо, а две-лучше. Это если нужна будет как нить моя помощь. Люблю что нить придумывать и сочинять: от нудных правил, до техник.

Акарама написал(а):

А сли учесть тчо ялюблю звковые дзюцу то выносите Пейна)))

ООООО, звуковые дзюцу - моя слабость. Обожаю их. На своей первой РПГ(да, не ролевой) я играл за перса со звуковыми дзюцу. Так потрясно получалось. Не передать словами. У там техники такие были, пальчики оближешь. Что хотел делал со звуком и с помощью него. :rofl:

0

424

Takahashi Takashi
Гг рыбак рыбака видит из далека))) Вы себе представляите что мы придумаем...аш страшно))) Нет я серьёзно))) Высасывание чакры с помощщью нитей это туфта. А вот тут...БОЖЕ МОЙ)))

Звуковые дюцу это шикарно)) Особенно звуковой тай))) Вибрациями кости в пыль))) Удар и содержимое желудка наружу)))

0

425

Акарама
Takahashi Takashi
Вы нашли друг друга)

0

426

Akasuna no Sasori
Ну всё...писец Эмии, Сайто, Горо, Кодзи, Пейну, КАкузу всему и вся)

0

427

Акарама
Не писец) писец им будет, когда Заге и Тсуёши сделают комбо-хенге в Какузу) XDDDD

0

428

Akasuna no Sasori
Тогда Заге, Тсуяши, Такеда и Раитонщик тогда Какузу)))

0

429

Акарама
Кстати, трепещи, скоро Какаши выучит Чидорас но Дзюцу)))

0

430

Акарама
Да-да, оно самое, хаха. То что делал Досу с звуковой пушкой - детский лепет. Хотя и жаль этого перса, мне он так нравился. Если бы ему дали дожить до второго сезона, он был бы очень серьезным противником, и не сомневаюсь, что техники "с разлетающимеся косточками от вибраций звука" и так далее, у него были бы.

Акарама написал(а):

Гг рыбак рыбака видит из далека))) Вы себе представляите что мы придумаем...аш страшно))) Нет я серьёзно))) Высасывание чакры с помощщью нитей это туфта. А вот тут...БОЖЕ МОЙ)))

Хехе, придумать можно все что угодно - главное голову просветлить перед этим(для меня это бокал хорошего, светлого пива 8-)  ). Моя ася если что, счас будет в профиле. бываю там, как только захожу на форум сюда. ^^

0

431

Takahashi Takashi написал(а):

Акарама
Да-да, оно самое, хаха. То что делал Досу с звуковой пушкой - детский лепет. Хотя и жаль этого перса, мне он так нравился. Если бы ему дали дожить до второго сезона, он был бы очень серьезным противником, и не сомневаюсь, что техники "с разлетающимеся косточками от вибраций звука" и так далее, у него были бы.

Доо, Досу бы Суйгецу, Дзуго и Карин в Шиппе бы уделал это сто пудов) Один удар и всё трендец))) И никак не спасёшся))) ЧИТ) Он бы там и До Ре Ми Фа Со Ль комбо проводил))) Вообщем прикольный перс))) Потанциальный джонин)

Вах, всё только условимся) Моё правило придумывать можновсё тчо угодно, но на ролу не пихать) Ибо наругают и не пустят))))

Отредактировано Акарама (2008-09-15 01:19:22)

0

432

Акарама написал(а):

Доо, ДОсу бы СУйгецу, Дзуго и КАрин в Шиппе бы уделал это сто пудов) Один удар и всё трендец))) И никак не спасёшся))) ЧИТ) Он бы там и До Ре Ми Фа Со Ль комбо проводил))) Вообщем прикольный перс))) Потанциальный джонин)

Угу-угу, плюс с его аналитическими способностями - далеко пошел бы.))) Только вот жалко - с дуру на Гаару киданулся. Это его единственная глупость во всем аниме была.
Вот вспомнил технику одну, она немного недоработаная, но суть ее счас выложу:
С помощью звука(выпущенного из той же пушки как и у Досу), поймать ноги челоека, из под земли. Да, немного глуповато звучит, но если ее счас разложить по полочкам, будет просто улет.
1. Приставил пушку звуковую к земле и дернул колокольчики ----->2. С помощью чакры и звуковых колебаний исходящих от камешком малеьких и песчинок, направить волну звука точно под ноги противника. ----->3. Тут проблема, не знаю, как изменить "звук" что бы схватить ноги.
Это просто так, не обращайте внимание, мой небольшой бред :D Немного покумекать и можно будет сделать полноценную технку.

0

433

привет

0

434

Ух-ох.

0

435

Ых-эх

0

436

Иех...

0

437

гыг..

Takahashi Takashi написал(а):

С помощью звука(выпущенного из той же пушки как и у Досу), поймать ноги челоека, из под земли. Да, немного глуповато звучит, но если ее счас разложить по полочкам, будет просто улет.
1. Приставил пушку звуковую к земле и дернул колокольчики ----->2. С помощью чакры и звуковых колебаний исходящих от камешком малеьких и песчинок, направить волну звука точно под ноги противника. ----->3. Тут проблема, не знаю, как изменить "звук" что бы схватить ноги.
Это просто так, не обращайте внимание, мой небольшой бред  Немного покумекать и можно будет сделать полноценную технку.

Дыг а оно надо Досу? Это как-то не пркатично) У ДОсу всё в атаку должно быть))) Он вобще может ультрозвуковыми колебаниями видеть)) И нечто в этом роде) Это сподручние) Да он там и криком будет уши рвать. И тай звуковой. Досу вообще с 10 техниками будет ацки силён)))

0

438

Досу...великий персонаж и, как тут уже было сказано, с хорошей фантазией и грамтоным языком можно было бы ему такие техники, без видимой имбанутости, сделать, что остановить его смог бы только Пейн. В общем и целом, не дай бог ему воскреснуть -___- имба.
PS Каждый раз когда смотрю "Рубак" (первый сезон) вспоминаю Досу - видившие этот сериал знают из-за кого:)
PPS Здрасте Акарама-сан, как ваше ничего?

0

439

Кого вы тут уже убивать собрались?.. маньяки, черд...
Доброго времени суток

0

440

Здррасте Конан-сан и вам того же , пока - никого. Key word - пока:) Как ваши дела?

0

441

Дзюро
Моё ничего очень ничегошно))))

Досу этот перс был уровня Кимимару... по крайне мере на джонина он бы его получил бо мозги есть. Он бы мог смело заменить Суйгецу... таких оживлять низя))

0

442

Дзюро
Да я заметила) Судя по вашим честным лицам, "пока" будет длится не долго..
Кто мне тут Пейна грозился убивать?!

наши дела не плохо, дооо))) а ваши?)

0

443

Konan
Хай)
Акарама
Добрый вечер)
Дзюро
Yo)

0

444

Пейна никто не грозится убить (уж его-то убьеш.) Просто размышления на тему читерности некоторых канонов:)
Дела идут нормально. Завтра снова в универ + начинается наконец алгебра. Готовлю окопы.

0

445

Yo, Сасори-сан. Таки как ваше ничего?

0

446

Akasuna no Sasori
как пождиваешь, нии-сан?) Или уже сенсей?)
Дзюро
Та да, конечно)) смотрим первое сообщение этой странички))) Не надо мне тут.. самый читерный каннон на данный момент - Саске)
Уууу, сочувствую.. я, к счастью, еще полмесяца гуляю... мои курсы только в октябре начинаются...

0

447

Саске будет покаран за свою читерность, ректально расенганом. Везет, а у нас в октябре колоквиум по матану (сиречь - полсессии сдаем)

0

448

Дзюро
Никто не грозится? Есть парочка сумашедших....флудит в БК... ПЕЙН и кучка джонинов, не видят раницу в силе чтоль...

Доо Алгебра высшее зло, но есть экономика это вобще ****((

0

449

Есть парочка сумашедших

"А душевнобольных не сажают в тюрьму
Им везде в этом мире тюрьма" (с) Олег Митяев

0

450

Дзюро написал(а):

Yo, Сасори-сан. Таки как ваше ничего?

Konan написал(а):

как пождиваешь, нии-сан?) Или уже сенсей?)

Ужасно) Учёба медленно убивает)
Конан, я пока ещё не сенсей)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32