Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32

Флуд №32

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Konan написал(а):

Ладно Саске-сан... Забудем эту историю) Я человек антиконфликтный и, не дай бог соврать, ссорится понапрасну не люблю... Потому все дружно замяли...

Договорились)

Созо Сагара написал(а):

Хм, уже не поверю.)

Не буду настаивать) Это сугубо личное дело каждого) я и не собираюсь исправляться XD

0

272

Sasuke_Uchiha написал(а):

Договорились)

вот и отлично...

0

273

Konan
Ой да ладно.) Вай мэ, Конан - сан, нарушаете, нарушаете.) Сейчас придёт Ака и будет вас штрафовать за нетрезвое вождение на форуме Ролевика.)
Sasuke_Uchiha
О, Ктулху.. Пожалуйста, не нужно показывать мне свой интелект. Прошу. Всё равно мнения моего уже не исправить. Особенно, когда человек нагло берёт чужие техники и с такой яростью выдаёт их за своих. И ещё за то, что назвали Саске - упитанным... в рот мне ноги...

0

274

Созо Сагара
*кинула в Сагару подушкой*
И как же мене Акарама-сан штрафить будет?)))

0

275

Konan
*Ловко разрубил её пополам.*
Вай мэ, зашибёшь же, Конан - сан.) Раскидались тут всякими колюще-режущими предметами... *записывает что то в блокнотик* Ды-а.)
Ну... давайте, у него спросим? Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка! Э.... не из той оперы. х) Ака! Ака! Ака! Появись!

0

276

Созо Сагара написал(а):

О, Ктулху.. Пожалуйста, не нужно показывать мне свой интелект. Прошу. Всё равно мнения моего уже не исправить. Особенно, когда человек нагло берёт чужие техники и с такой яростью выдаёт их за своих. И ещё за то, что назвали Саске - упитанным... в рот мне ноги...

Об этом мы с вами поговорим немного позже. Насчет интеллекта я, пожалуй, промолчу. И я действительно не могу назвать Саске худосочным и особо жирным. И как, по вашему, я мог это назвать? Да и тем более, у каждого разные понятия о внешности

0

277

Sasuke_Uchiha
Хм, я бы не назвал его упитанным, уж простите. Там скорее мускулы, чем жир. Просто плотное телосложение и всё.)

0

278

Созо Сагара
*Подняла руку и блакнотик поплыл к ней* В следующий раз, Сагара-сан, будт внимательнее))) Заведи себе глиняный или деревянный блакнотик... (хотя... тогда сопрет или Дейдара или Сасори...)

Созо Сагара написал(а):

Ну... давайте, у него спросим? Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка! Э.... не из той оперы. х) Ака! Ака! Ака! Появись!

Акай)))
Акарама-сан, меня тут напугали, что вы меня штрафовать будете))) а можно узнать - как именно?

0

279

Созо Сагара написал(а):

Хм, я бы не назвал его упитанным, уж простите. Там скорее мускулы, чем жир. Просто плотное телосложение и всё.)

Знаешь, я люблю расписывать чтоб больше строчек занимало И уж простите за мою заумность. Могу писать просто и понятно, если для вас это сложно для понимания

0

280

Sasuke_Uchiha
Эм, вы не понимаете сути того, что я написал выше. Не имеет значение размер, надеюсь, у вас нету по этому поводу комплексов, имеет значение смысл. А по написать что попало и я могу.
Konan
*Проткнул блокнот катаной и вернул себе*
Вай мэ, Конан - сан, вы не обладаете телекинезом, не нужно делать таких вот па!)

0

281

Ваши другие персонажи: Itachi Uchiha, Akasuna no Sasori
В рот мне ноги

0

282

Yumichi Taizen
Фак твой моск.))

0

283

Созо Сагара написал(а):

Эм, вы не понимаете сути того, что я написал выше. Не имеет значение размер, надеюсь, у вас нету по этому поводу комплексов, имеет значение смысл. А по написать что попало и я могу.

Ну я ничего не имею против. Слушай, давай эту тему закроем. Хотя бы на сегодня-завтра. Я не хочу ни тебе, ни себе портить настроение. Думаю, тебе этого тоже не хочется

0

284

Yumichi Taizen написал(а):

В рот мне ноги

*недоумение* Что-то не так? Оо

0

285

Yumichi Taizen
Да, я такой заумный, что пишу лишь от лица Саске) Нэ*??? Я крут)

0

286

Созо Сагара
*стоит рядом и просто отобрала блокнот*
Это плагиат)))
Sasuke_Uchiha
*фтыкает на графу другие персонажи*
Эм... молодая особа, это не пункт - какие роли вы отыгрываете на других ролах. Это ваши другие персонажи НА ЭТОЙ ролевой... Не надло сюда писать моих Акацук...

0

287

Sasuke_Uchiha
Ну, не знаю насчёт вас, но мне это совершенно не портит настроение. Даже, хм, чем то забавляет. Люблю общаться с людьми, на вроде вас.

0

288

Konan написал(а):

Не надло сюда писать моих Акацук...

Полегче Оригами-тян) Давно я вас не переучивал. А ну марш в мою комнату!

0

289

Yumichi Taizen написал(а):

В рот мне ноги

Тю блин...Прошу прощения ^ ^" Я думал, персонажи не с этой ролевой, а вообще) Туплю, сорри

0

290

Konan
*Протягивает руки и вновь завладевает блокнотом*
Не-не-не-не! Никакого плагиата! *Пытается по быстрее спрятать его за пазухой*

0

291

Akasuna no Sasori написал(а):

Полегче Оригами-тян) Давно я вас не переучивал. А ну марш в мою комнату!

Кто бы говорил!
Пошел в асю! Воспитывать буду!!!

Ладно, дорогие и не очень, господа))
Моя ушла) в асе есть.. так что бб)))

0

292

Созо Сагара написал(а):

Ну, не знаю насчёт вас, но мне это совершенно не портит настроение. Даже, хм, чем то забавляет. Люблю общаться с людьми, на вроде вас.

Ну меня это немного выводит и капает на мозги...Еще день у меня сегодня был сложный...

0

293

Вот оно, свершилось. Моё величество вошло во флуд...

0

294

Uchiha Itachi написал(а):

Вот оно, свершилось. Моё величество вошло во флуд...

Здрасте...

0

295

Uchiha Itachi
Ваше величество... хм, не могли бы вы одарить меня такой милостью, как хотя бы написать репетицию для Сандзи? 4 дня прошло, а то и больше. Хотя бы репетицию.

0

296

Созо Сагара
Эм, ну.... Моя постарается. Сегодня гляну анкету и напишу скорее всего, извиняюсь, просто мотаюсь нынче много.))

0

297

Здравствуйте, здравстьвуйте, здравствуйте вам!
Хоть тут и никого...

0

298

Дэйдара
Я тут)

0

299

Akasuna no Sasori
Ура, Данна! Как ваши дела, ня? ^_\\

0

300

Дэйдара
Нормально. Обдумываю генина и игру. Думаю о том, чтобы лечь спать)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №32