(особенно когда твой двоюродный брат профессиональный скриптер)
ДЫк надо звать*) Мы как раз тут хакера ищем)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №31
(особенно когда твой двоюродный брат профессиональный скриптер)
Тайзен зажёёгг гг
Посты в один пост меня очень радуют.
Угу, за моего Тайзена играет какой-то малыш 13 лет возраст написан.
Солнц, не расстраивайся) Мы им еще покажем) Мне завтра мою машину вернут, так если не взломаете до того момента - я тож чего-то нафурычу ^__^
Ну кто вас знает...)
Меня.. эм... да.. эм.. не важно!
И вообще! Знать все про всех - это моя работа, до...
Да, потому что посчитал, что никто её дорабатывать не будет. Это называется чистка анкет ТАкуми)
Ты того предупреждение убери просто сейчас пока времени не хватает гг
Дэйдара
здарофф
Дык уже сделано. -)
Я ему написал еще три часа назад. Он мне что-то написал, я ему сразу ответил, что ничего не понял, ибо выпил 50мл полу-сладкого вина. -))
От него последовали нецензурные слова в стиле "ты дурачек?", на что я его чмафнул и вышел из аси. -)
Takumi Kuga
Отпишись в теме для официального прошения не удалять. Ибо мне так легче будет узнать, какие анкеты чистить)
на что я его чмафнул и вышел из аси. -)
Кто кого чмафнул? Что-то я непонял?) Мужчина мужчину?
Всем здраьсте!
Добрый вечер)
Посты в один пост меня очень радуют.
Да я бы тоже рассердился если бы какого нить моего неканона бы украли, Такуми не в счёт я его дорабатывать собираюсь, а так штук 4 любимых неканонов есть и я за них асфальт выгрызать бу
Отпишись в теме для официального прошения не удалять. Ибо мне так легче будет узнать, какие анкеты чистить)
Удали пожалуйста мою анкету на Тайзена, дабы избежать плагиата в дальнейшем.)
Эээ... А где эта тема Оо ?
Мужчина мужчину?
Угу. -))
Таки два глотка вина творят чудеса. -))
Угу. -))
Таки два глотка вина творят чудеса. -))
Оу).
Эээ... А где эта тема Оо ?
эта тема... твоя анкета) напиши там, что дорабатываю и всё. Этого хватит.
Хм...
Оу).
Угумс, а представь, что будет, если я выпью бокал?
Хе, у меня уже такая щас мигрень, что ппц. -)
Konan
Нихяо! Как ваши дела? Да, спасибо за плюсы ^_\\ наконец кто-то заметил, что я стараюсь приносить пользу
Пeйн
Добрый! Как ваше ничего, Лидер-сама?
Угумс, а представь, что будет, если я выпью бокал?
Хе, у меня уже такая щас мигрень, что ппц. -)
Дык там уже не "чмафки", а яой пойдёт.)
Как я зол!!! http://narustory.spybb.ru/viewtopic.php?pid=13197 Как я их ненавижу.
Пeйн
не злитесь... давайте мы и с ними разберемся?))
Дэйдара
Да куда там! Я ишо не закончила! У меня просто слегка инет глючит, не могу нормально ставить...
не плохо, а ваши как?
Пeйн
Вот почувствовали Тайзена((( Надо им навалять! Дерзайте!)
не злитесь... давайте мы и с ними разберемся?))
Сейчас успокоюсь, секундочку... Ну, по большому счету, от того игрока не было ни одного поста, да и вариант анкеты "сырой", тот, который я при регистрации выкладывал. Но все равно сам факт удручает.
Хироката Лайсерг
Ах, не надо! Ну зачем? Всё так было хорошо, а теперь мне захотелось вина...
Konan
Мои замечательно. ^__\\
Пeйн
Спокойно, Лидер-сама. Медленно выдохните и сосчитайте до десяти. Love & Peace! *_\\
Спокойно, Лидер-сама. Медленно выдохните и сосчитайте до десяти. Love & Peace! *_\\
*Философски* Плагиатчики есть деградация ролевика обыкновенного в низшее одноклеточное существо....
Пeйн
С хорошими анками так всегда) Я свою на Темари в свое время нашла на многих сайтах)))
Дэйдара
О, это оч радует))
Всё так было хорошо, а теперь мне захотелось вина...
Да просто настроение паршивое, вот. -)
Takumi Kuga
С высот могучего кишечнополостного? ^_~ Что так волноваться, право слово? Получали бы мы хоть за те анкеты авторские отчисления, а так...
Konan
А меня-то как радует. ^_\\ Провели сегодня отличную сессию, да и вообще всё кавайно.
Что у вас новенького? Чем заняты?
С высот могучего кишечнополостного? ^_~ Что так волноваться, право слово? Получали бы мы хоть за те анкеты авторские отчисления, а так...
Обидно - ты старался, работал... А какой-то ублюдок сплагиатил... Гг да могучего кишечнополостного гг
Дэйдара
Да ничего новенького)) У меня сегодня день из серии "Винни Пух и день облома")))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №31