Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №31

Флуд №31

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hinata
Как разведутся? *в ступоре*
Я? Я нпи с кем не сговаривалась!!! Я хорошая бамажка! Даже от части послушная...
та, чего б тебя не поддержать?)))

0

662

Hinata
Ай-ай-ай, Хината-сэмпай, вы проявляете не сэмпайские качества! =_\\ Главное же - здоровье! (с) Кроме того, мне будет вас ужасно жалко, и я буду страдать. Вы хотите, чтоб Дэй-кун страдал? Т_\\
Konan
Красненькое, но не помогает... Ничего, нам поможет гильотина! ^_\\
Да ничего особо, смотрю вот хентай по Dennou Coil, докачал как раз 22 серию Code Gesss R2... Вобщем, всё кавайно и весело...

0

663

Konan
Хорошо, что замечательно, Конан - чван! Я рад. ^_V
Мои? Да.. хм, не очень. Похоже, опять в депресс впадаю.)

0

664

Konan написал(а):

Как разведутся? *в ступоре*
Я? Я нпи с кем не сговаривалась!!! Я хорошая бамажка! Даже от части послушная...
та, чего б тебя не поддержать?)))

вот так... асько)))
Ну да, не отмазывайся Х) Я буду сегодня пытать ЭвелюшЫГа Х)
кхм.... во первых ей никогда не нравились мои желания, тааа Х) Во вторых она меня всегда отговаривала) Да меня все отговаривали кроме тебя) Но вот так блин, что я могу сделать....

0

665

Дэйдара написал(а):

Красненькое, но не помогает... Ничего, нам поможет гильотина! ^_\\

Не надо гильотина...
Так... вообще-то депресивные мысли - это моя фишка... так что я запрещаю о таком думать)

Дэйдара написал(а):

Да ничего особо, смотрю вот хентай по Dennou Coil, докачал как раз 22 серию Code Gesss R2... Вобщем, всё кавайно и весело...

Мм, не плохо однако, ога)))
Sanji Hirata
Боже мой, а у тебя чего?...

0

666

Дэйдара написал(а):

Ай-ай-ай, Хината-сэмпай, вы проявляете не сэмпайские качества! =_\\ Главное же - здоровье! (с) Кроме того, мне будет вас ужасно жалко, и я буду страдать. Вы хотите, чтоб Дэй-кун страдал? Т_\\

Вы забываете, что я садо-мазо) Для меня главное мои мечты, а не здоровье)

0

667

Hinata написал(а):

вот так... асько)))

уже)

Hinata написал(а):

Ну да, не отмазывайся Х) Я буду сегодня пытать ЭвелюшЫГа Х)
кхм.... во первых ей никогда не нравились мои желания, тааа Х) Во вторых она меня всегда отговаривала) Да меня все отговаривали кроме тебя) Но вот так блин, что я могу сделать....

Ну пытай)) тока не сильно, ок?))
Ну, я всегда индивидуум, плин...
Да ладно)) Она поступает как разумная мать) Поддерживает)

0

668

Konan
Желание уйти с ролевика. Причём ооочень сильное. ^_V

0

669

Хотя, может мне не грустить нужно, а радоваться?

0

670

Konan
Депрессивные? Ну что вы, я весел и рад. ^_\\
Да, славно-славно... =) Такой хороший, правильный анимешный вечер...
Hinata
Вы меня расстроили, Хината-сэмпай... *тихо плакает в уголке*

0

671

Konan написал(а):

Ну пытай)) тока не сильно, ок?))
Ну, я всегда индивидуум, плин...
Да ладно)) Она поступает как разумная мать) Поддерживает)

ну как же я буду пытать Даночку? ^_^
дооо)
кхм.... ты же не знаешь всего Х) Тогда я еще АртурчеГу и Голду моск насиловала Х)

0

672

Sanji Hirata
*косицо* ну вот не надо, а?.. вы тут чего, все мну кинуть решили, да?.. (до.. эгоизм...)
Дэйдара
*подозхрительно* ну смотрите мне, Дей-сан)

0

673

Hinata написал(а):

кхм.... ты же не знаешь всего Х) Тогда я еще АртурчеГу и Голду моск насиловала Х)

Я жду всех подробностей в асю))))

0

674

Konan
*старательно смотрит Конан-сан... в декольте* *__\\

0

675

Дэйдара написал(а):

Вы меня расстроили, Хината-сэмпай... *тихо плакает в уголке*

омг.... Я думала Дэйдара может плакать только из-за Сасори и только если он[Дэй] был укэ.... Так, ну да, Хина еще и извращенец Х)
да лан) Вот еще из-за меня плакать надо Х)
Дэйдара-сама, а Вы когда плачете закрываете лицо руками? Х)

0

676

Konan
Можно сказать так, Конан - чван.

0

677

Hinata
Как вы можете такое говорить, сэмпай?! Теперь вы меня совсем расстроили... Т_\\
*сделал глинянный домик и сидит там во тьме и забвении, подальше от издевательств*

0

678

Дэйдара написал(а):

Как вы можете такое говорить, сэмпай?! Теперь вы меня совсем расстроили... Т_\\
*сделал глинянный домик и сидит там во тьме и забвении, подальше от издевательств*

я люблю насиловать всем моски) Знайте это Х) и еще я не только гуро, любитель футбола, но теперь еще и извращенец Х)
А мне построите, та? Х)

0

679

Sanji Hirata
эх вы((( Ну а ты-то почему?...
Дэйдара
Дейдара-сан... эм...

0

680

Konan
Мне надоело. Я не чувствую того, что я нужен Ролевику.

0

681

Hinata
Вы совсем не тот добрый сэмпай, которого я представлял, ня... =__\\ Артистическую натуру каждый хочет потыкать палочкой. Не будет вам тёмного мрачного глинянного домика за такое отношение, вот. *показывает в щёлку язык. И ещё один.*
Konan
Ня, Конан-сан? *глухо и домика*
Sanji Hirata
Тоже эпидемия, ндя... Я думал, тут все для того же, что и я, получать удовольствие от игры и общения, а не "быть нужным" и поднимать самооценку...

0

682

Konan
И что я опять не так сделала? Х) Ну я правда хочу в тууу школу *______________*

0

683

Дэйдара написал(а):

Вы совсем не тот добрый сэмпай, которого я представлял, ня... =__\\ Артистическую натуру каждый хочет потыкать палочкой. Не будет вам тёмного мрачного глинянного домика за такое отношение, вот. *показывает в щёлку язык. И ещё один.*

знаете какая я актриса? Х) Если нужно, я могу стать дауном. Если нужно, могу стать веселой, доброй, общительной Х) А нужно?
э... я хочу черный и мрачный глиняный домик *___* таааа! из булыжника *_____* о каг Х)

0

684

Дэйдара
Без обид, но общаясь с вами, я не получаю никакого удовольствия. Честно. Да и.. хм, играть то не с кем. Тогда зачем?

0

685

Hinata
Хорошей Хинате я сделаю домик. Из булыжников даже. Глинянных. =_\\ А Хинате без шерстяных носков, да ещё и намекающей на всякие гадости, не имеющие никакого, ни малейшего отношения к реальности, да, - ей я не построю домика. Актриса, ня... Она была актриса, а он - простой полярник... Ну так я могу надеяться на ваше исправление, Хината-сэмпай? *выглянул из домика*

0

686

Sanji Hirata
Так отлично же. Не получаете - сидеть тут более чем странно. Но зачем же это "Ах, я не нужен Ролевику, ах, кто подтвердит мою значимость"? ^__\\ е поймите меня неправильно, я ни в чём вас не убеждаю. Прежде всего надо следовать своим желаниям, да. )

0

687

мда, за тридцать насыщенных минут успел: получить легкий ожог на руку, порез ноги, сорванную спину и в довершение всего шишку на лбу...Опасные эти места - кухня и ванная.

0

688

Дэйдара
Вряд ли) Все-таки я была сволочью, сволочь и буду сволочью)
Это не гадости, это яой, некие марионеточные тентакли Х) Лан, лан, не обращайте внимания Х)
ну так и быть, чаёк выпью Х)

0

689

Дэйдара
Но ведь правда, "Ах, я не нужен Ролевику". Можно и так сказать. Ведь это реально правда. Я и не отрицаю этого.) Можете думать обо мне что угодно, но уж такой у меня характер.

0

690

Дзюро написал(а):

мда, за тридцать насыщенных минут успел: получить легкий ожог на руку, порез ноги, сорванную спину и в довершение всего шишку на лбу...Опасные эти места - кухня и ванная.

омг... как Вы так умудрились?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №31