Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №31

Флуд №31

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Akasuna no Sasori написал(а):

Всем до скорого) Ухожу. Может быть ещё увидимся.

До связи, Сасори-сан)

0

302

Konan
Мммм... Я отвечу на этот вопрос только в присутствии своего адвоката. =_\\ Но я об этом догадываюсь, пользуясь чутьём артиста и эстета, вот!
Я вас временно покидаю, друзья... *с сожалением отлепляется от груди Конан* Но айл би бек! Пока-пока! ^_\\

0

303

Sanji Hirata написал(а):

В вас! Мэллориииин!

эм... Санджи-сан.. когда вы уже успели?)))

0

304

Konan
до связи) Теперь только вконтакте.

0

305

Дэйдара
эх..
до скорого, Дейдара-сан)
если уж не свидимся - то сладких снов)

0

306

Akasuna no Sasori
ЧТО?!!!!! так стоп...
Куда ты дел авик и куда ты валишь?!

0

307

И снова, стоит мне уйти, как флуд пустеет. Впору гордиться собою. х_Х

0

308

Дэйдара
Гордитесь, Дейдара-сан...
*грустно чего-то рисует*
как поживаете?...

0

309

Дорогие мне люди говорят, что тебе верят, некоторые даже прислушиваются. Но это настолько глупо, что от этого тошнит. С любовью обращаюсь к тем, кто помнит и с ненавистью к тем, кто и есть причина. Возможна причина и не люди, а всего лишь яд, который льется из их уст. Как бы не было печально для меня, терпеть это я не могу. Поэтому, пуска даже вы и никогда меня не понимали, Акарама, Какаши-семпай, я всегда вас выслушивал и прислушивался к вашим мнениям. Любимые люди и друзья, которые ко мне хорошо относились. Вы одни из тех, кто меня тут держал. Но вас ничтожно мало. Дейдара, Конан, Пейн, Сагаши, Юкио остальные... мне очень жаль. Честно.
Простите ещё раз.
Не хочу прощание превращать в попсу, но скажу одно:
- Нравится тут, играйте. Если же нет пытайтесь всё изменить... но у меня это не вышло... поэтому выход один...

0

310

Konan
А почему грустно? х_Х
Да неплохо, няф...
Сасори? Няф, Данна? х_Х Что-то случилось? =((( Ну куда же вы...

0

311

Дэйдара
Вот примерно из-за того чуда. что написал выше...
Эх...
Не плохо - это радует)...

0

312

Konan
Ммм, и чего это он? =( Как-то ничего не предвещало (хоть я вообще-то плохо замечаю такие вещи, наверно)... Бросил бедного меня...

0

313

Дэйдара
Вот вот.. я тоже так считала..
Будем. Дейдара-сан, вместе упиваться... нии-сан нас покинул(((

0

314

Что ж... спокойной ночи, господа) (дам тут нет...)

0

315

Konan
Извини Конан, сорвался) Больше такого не будет, как и того, что меня тут не устраивает. Либо они, либо я.

0

316

привет всем

0

317

Akasuna no Sasori
Знаешь, у меня смутно сомнение, что я все же тебя прикончу...

Я не на долго, доброго всем дня...

0

318

Есть кто живой? Нихяо! ^__\\

0

319

Дэйдара
Я.

0

320

Дэйдара
Полуживой субъект подойдет?

0

321

Условно-живой Сасори, полуживая Конан... Ня-ня-ня, весело! ^_\\
Как ваши дела?

0

322

Дэйдара
До... Акацуки сейчас в каком-то разобранном состоянии...
Средней паршивости)
А вы как, Дейдара-сан?)

0

323

Всем до вечера...

0

324

Нук что я там забыл?
>>> Kage bunshin no jutsu - запретная техника ранга джонин, целью которой является создание материальных клонов которые обладают 1/10 чакры своего создателя. Благодаря своему громадному запасу чакры Наруто достаточно долго может поддерживать эту технику. Клоны используются в основном для разведки, ибо при дезактивации техники вся память клона передается владельцу. Однако с памятью передается и усталость

>>> Taju kage bunshin no jutsu - тот-же принцип, что и у приведущей техники, но целью этой техники является создание массового клонирования. Одна из основных техник Наруто которая не раз спасала ему жизнь, как и у прошлой версии анкеты клоны обладают 1/10 чакры своего создателя.

>>> Naruto rendan - техника тайджутсу, но не без использования клонов. Наруто создает несколько (5-6) материальных клонов, после чего они наносят разнообразные комбинации ударов, ну и на последок мощный выпад в качестве удара рукой / ногой который подбрасывает оппонента в воздух где его уже "поджидает" настоящий Наруто с мощнейшим ударом ноги.   

>>> Kuchiyose no jutsu - высококачественная техника целью которой является призыв. Призыв - это портал между мирами призываемого и призывающего. И через этот портал и происходит призыв. Наруто выполняет сею технику из-за своих громадных запасов чакры. Узумаки может призывать : Гамабунту - царя всея и всех жаб и собственно Гамакичи, но не ту мелкую жабу, а в шипудене Гамакичи значительно вырос.

>>> Kyuubi Naruto - переводиться как "Демон Наруто". Техника само активируется когда Наруто злится или-же ему нанесли значительный урон. С каждым разом ослабляет печать четвёртого хокаге. Лис в подсознании передает частицы чакры своему владельцу - Наруто. Так-же из этой чакры - красной чакры, образуется "одеяние демона лиса". Сила Наруто увеличивается в несколько раз. Чем больше его злить тем больше будет появляется хвостов, когда образуется третий хвост Наруто теряет контроль над собой и не различает друга и врага. При образовании четвертого хвоста безумное количество чакры захватывает Наруто и его внешний вид абсолютно меняется теперь-же он напоминает миниатюрного кьюби. Так-же большое количество чакры буквально "урезает" подвижность Наруто.

>>> Rasengan - чакра с быстрой скоростью фокусируется в ладони Наруто, создавая некую видимость "шарика". Достаточно мощная техника A ранга. Для её использования Наруто использует теневых клонов, хотя ко второму сезону он научился выполнять эту технику без материальных клонов.

>>> Oodama Rasengan - усиленная версия преведущей техники, гораздо больше чакры вкладывается в эту технику. Теперь-же она неможет быть выполнена без материального клона.

>>> Kyubi Rasengan - расенган выполняемый когда на Наруто "одеяние демона лиса" когда он злится. Мощнейший расенган который по силе превосходит Оодама расенган. Выполяется без всяких клонов. Однако техника уступает по силе технике Саске - тёмной чидори.

>>> Rasengan shuriken - ещё одна разновидность расенгана, что-бы усилить технику Наруто использовал элемент ветра (Futon). Техника предположительно S ранга. Урон наносится даже на молекулярном уровне обрывая все каналы чакры. Однако у етой техники есть минус - самому Наруто тоже причинается урон. После этой техники у Наруто чуть не сломало руку и Цунаде - сама запретила использование этой техники, но думаете Наруто её послушает? Ха. В связи с последними главами, а точнее (415) Наруто теперь сможет использовать технику без вреда себе.

>>> Oiroke no Jutsu - техники соблазнения придумана самим Наруто. Техника основана на хенге, используется только в крайних случаях. xDDD Против нее слабы: Эро санин, Ирука-сенсей и Эбису-сан. 

>>> Harem no jutsu - принцип техники тот-же, что и у преведущей. Есть одно различие - эта техника использует с материальными теневыми клонами, что дает еще больший эффект.

>>> Sennen Goroshi - дословно переводится как "тысячелетие боли". На самом деле это юмористическая техника, основывалась на мощном тычке в зад. У Наруто эта техника не разу ещё не вышла как положена, фактически он её сплагиатил у Какаши-сенсея.

>>> Kai - обычный Кай Наруто до сих пор не умеет использовать, однако Эро-санин обучил его "продвинутой" версии, которое снимает генджутсу даже у Итачи.

>>> Bunshin - простой не материальный клон.

>>> Henge - перевоплощение в кого-либо и чего-либо.

Отредактировано Yumichi Taizen (2008-09-08 18:29:51)

0

325

Yumichi Taizen написал(а):

>>> Rasengan shuriken - ещё одна разновидность расенгана, что-бы усилить технику Наруто использовал элемент ветра (Futon). Техника предположительно S ранга. Урон наносится даже на молекулярном уровне обрывая все каналы чакры. Однако у етой техники есть минус - самому Наруто тоже причинается урон. После этой техники у Наруто чуть не сломало руку и Цунаде - сама запретила использование этой техники, но думаете Наруто её послушает? Ха. В связи с последними главами, а точнее (415) Наруто теперь сможет использовать технику без вреда себе.

Это бы надо в игре изучать) моё скромное мнение)

0

326

Это бы надо в игре изучать) моё скромное мнение)

Это не на ролевик делается, а на рольку Канаме.)

0

327

Yumichi Taizen
Нэ, я не в теме)
+
Если хочешь, можешь добавить тайдзюцу Наруто: Книга 1000 техник или как там её. при битве с Гаарой было)

0

328

Книга 1000 техник или как там её. при битве с Гаарой было)

Помню, помню))) я позорник просто, название забыл(((. Ещё тут нет буншин кайтена)

0

329

Yumichi Taizen
Я название может неправильно сказал) Если хочешь, проверю в аниме?

+1

330

Я название может неправильно сказал) Если хочешь, проверю в аниме

Нет, нет спасибо.)) Сам могу проверить. Имеются все серии.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №31