Присоединяюсь ко всем и поздравляю с восемнадцатилетием! Наверное, как раз самая подходящая дата, чтобы пожелать успехов во всех начинаниях.
Надеюсь, тебе уже подарили вилку с восемнадцатью зубьями.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления
Присоединяюсь ко всем и поздравляю с восемнадцатилетием! Наверное, как раз самая подходящая дата, чтобы пожелать успехов во всех начинаниях.
Надеюсь, тебе уже подарили вилку с восемнадцатью зубьями.
Карин
Немного припозднился, но всё же лучше поздно, чем никогда. Карин
Эх работа, пыль в мозг))
Поздравляю с днем рашденя)) Больше позитива тебе, меньше хандры. Счастья, здоровья и любви без проблем. Хотя куда без них))) Самого лучшего!!!
P.S. -,,,- Суйгецу следит за тобой... о,,,-' ---> о,,,о ---> О,,,о ---> О,,,О = Очень внимательно.
Отредактировано Кодзи (2010-05-14 22:41:35)
Карин, поздравляю!.)
Припозднился конечно (так уж получилось, вот только-только вышел в интернет за целый день), но все же: С Днем Рождения, Карин! Желаю, чтобы успех и удача сопутствовали тебе во всем!
С Днем Рождения, Карин. Извини за опоздание. Здоровья и удачи в будущем.))
Карин
Эх, Вилко. С днюхой тебя, рыжик-кун всегда помнит и любит.)
Спасибо всем большое, и в ваш дом счастья и любви)
Ichivasari Minomaru, дружище, поздравляю тебя с этим замечательным праздником. Здоровья, счастья личного, наличного и безналичного, удачного достижения всех намеченных целей, море любви, а потом ещё много лет жизни, чтобы успеть насладиться всем этим!)
Ichivasari Minomaru, поздравляю тебя с Днем Рождения! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!
Мино, с днем рождения!..=^.^=
А тортиком со мной не захотел делитсо Т_Т Но все равно, с днюхой)
Пущай сбываются мечты;)
Мино, с Днем Рождения ^...^
Ichivasari Minomaru
Друже, я конечно не придумал, что тебе предложить, однако пусть наши пламенные поздравления будут тебе лучшим подарком. От всей души, с днём рождения.
Ichivasari Minomaru, C Днем Рождения, всех благ!
Ichivasari Minomaru, совсем большой) С днем рождения.)))
С Днём Рождения, Мино-сан! Всего-всего хорошего тебе и удачи в жизни.)
Мино-сан! С Днем Варенья пусть жизнь дарит Самые Позитивные, самые радостные, яркие и веселые мгновения! Вдохновения на посты! Счастья! Любви ^____^ ну в общем ..поверь в силу кавая и пусть довольное "ня" не оставит тебя на пути настоящего шиноби.
Эм... Всем спасибо, постараюсь воплотить в жизнь все пожелания)
Ichivasari Minomaru,
Мое запоздалое. Удачи во всем! Найдите ту дорогу, которой захочется следовать. С прошедшим)
Ichivasari Minomaru, поздравляю с прошедшим )) Расти большой, не будь лапшой и радуй ролевик записками абсурда )))
все будет гуд )
Uchiha Sasuke, день рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю!
Uchiha Sasuke, поздравляю!..=^.^=
Я, как обычно, без пожеланий, да и не нужны они..наверное..хДД
Uchiha Sasuke, От всей души желаю поздравить именинника, пожелать всех благ и различных вариаций счастья в неисчислимом количестве.
Уже поздравила, но поздравлю еще раз =)
Радость моя сбежавшая, с днем варенья тебя.
Uchiha Sasuke, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего, пусть все твои мечты исполнятся!
Учих! С Днем Рождения тебя! =))
Всего тебе самого-самого! =))
Uchiha Sasuke, поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Всего-всего наилучшего и пусть в жизни у тебя будет всё, как по маслу.)
С Днем Рожденья Саске-сан. Желаю вам хорошего здоровья и отличного настроения!)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления