Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 751 страница 780 из 942

751

Painy, коротко - поздравляю с днем Рождения.

0

752

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.)) Удачи и отличного здоровья, вам, Пэйн-сан.)

0

753

Поздравляю с Днем Рождения, Пэйн-сан! Всего самого наилучшего!

0

754

С Днем Рождения Вас, Пэйн-сан. Желаю Вам всего самого хорошего и прекрасного настроения каждый день.

0

755

Пэйн-сан, С Днем Рождения! Да прибудет с вами счастье, здоровье, удача.

А вобщем, 18 - чудная цифра, можно много чего легально сделать, классно ведь.

0

756

Pain,
С Днём рождения.))) *смотрит список уже озвученных другими пожланий* Чтобы не повторяться, скажу просто: пусть исполнится все, что уже желали. И что будут желать. ^__\\ Хорошо отметить. хД

0

757

Pain-сан!!!! С днем Варения)))) Побольше вам аккумуляторов во все места, то есть здоровья, счастья в ЛЖ и далее по списку)) а главное - реализации себя)

0

758

Рыжик. Теперь ты тоже старый Т_Т. Поздравляю тебя с датой, которая должна значить многое, сама не знаю почему...А. Теперь ты можешь голосовать Х))) Ну, в общем, любви, удачи, счастья))) Побольше улыбок))) Всего хорошего в будущем новом для вас году) Целую в щечку ^ ^.

0

759

Пейн-сан, Какаши-сан!
Воть...

Свернутый текст

http://i60.servimg.com/u/f60/14/70/95/73/c792c012.jpg

Рaстите и дальше такими же умничками, набирайтесь всего побольше, становитесь важными взрослыми дядьками, только не сильно торопитесь ^___^

+5

760

Deikin' Erai,
Какая прелесть. *__* Спасибо.))

0

761

Пэйн, Какаши
Хм, Аноцу тоже поздравляет вас с ещё одним годом оставленным позади. Насчёт пожеланий, я желаю вам просто здоровья. Остальное у людей обычно прилагается к этому ^_\\\

0

762

Огромное всем спасибо за теплые слова и поздравления. Правда, очень приятно.

Deikin' Erai, просто супер, здоровски сделано!)

0

763

Извиняюсь за опоздание.
С Днем Рождения Пэйн-сан, хорошего настроения и удачи. ;)

0

764

Ну, всех наших парней с праздником )

Будьте настоящими мужчинами, защищайте и любите своих дам, никогда не сдавайтесь и т.д. ) И отдыха вам безпохмельнего ) В общем с ПРАЗДНИКОМ! )

+2

765

Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.

^ ^.

0

766

МууужЫГиии ))) как говориться - будьте !!!
Ребята, здоровья вам и побед на всех фронтах!!!!!!  =^,^=

0

767

Ролевик написал(а):

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 2) Elian Isudzu  (?),

Что же, поздравляю главного деда Мороза нашего форума в плане раздачи плюсиков и желаю найти свою Снегурочку либо в плане "они такая хорошая пара", либо в плане "Внучка деда Мороза".
Эм, в общем, на предыдущую строку внимания не обращаем, правдива следующая:
C днём рождения, Elian Isudzu, и пусть никогда не наступит тот день, когда такой замечательный праздник будет омрачён мыслью "А мне осталось на один год меньше..."

+1

768

С Днем Рождения тебя, Элиан! Хочу в первую очередь пожелать тебе крепкого здоровья. А также побольше творческих, и не только успехов и много свободного времени, которого часто не хватает. Пусть удача сопутствует тебя всегда и везде. Всего тебе самого наилучшего!

+1

769

Кёя-сан, С Днем Рождения! Всего вам наилучшего!

+1

770

Элиан-сан, с днем рождения) Любви, счастья, удачи)) Марципановых дней)

+1

771

С Днем Рождения, Элиан-сан! Удачи, счастья, любви и здоровья.))

+1

772

Tsukaisu, Карин, A., Morinozuka Takashi, Ichivasari Minomaru,
Спасибо! Очень приятно слышать столько добрых слов в свой адрес)

0

773

Пожалуй, надо бы присоединиться к поздравлениям. С Днем Рождения, Элиан-сан, желаю всего того, чего бы вы сами себе пожелали!

+1

774

Elian Isudzu,
С днём рождения, последователь Грегори Хауса  :D

+1

775

Kenji, Ichidai Kitetsu,
Спасибо!

0

776

8 марта.
Этот день, как и остальные 364 дня, наступает только раз в году. Он также, как и остальные дни, не попадает на один и тот же день недели, имеет ту же продолжительность и многие другие черты. Казалось бы, ещё один обыкновенный день. Но есть одна черта, которая всё-таки его отличает. И черта эта - то, что 8 марта является праздничным днём. "Ну и что с того? Подумаешь, ещё один праздник. Их у нас больше, чем где бы то ни было, за исключением Новой Зеландии." - скажут некоторые и в чём то они будут правы. Да, 8 марта - ещё один из череды праздников, отмечаемых в РФ. Но всё-таки даже так у него есть одно основное отличие. И состоит оно в том, что этот праздник посвящён так называемому слабому полу. Я глубоко уверен, что на сегодняшний день "слабый" пол ничуть не уступает полу "сильному", а в будущем скорее всего эти два понятия поменяются местами. Но речь сейчас не об этом.
Итак, 8 марта, международный женский день. День, когда большая часть мужчин практически боготворят свою вторую половинку. Но это если она у них есть. Но есть ли она у них или нет, у каждого мужчины найдётся несколько представительниц противоположного пола, которых он бы хотел поздравить с праздником.
И вот, после такого внушительного и никому не нужного вступления, я поздравляю вас, девушки и женщины, обитающие на этом форуме, с этим замечательным праздником. Но не просто пишу слово "Поздравляю", а желаю вам, чтобы ваша жизнь была настолько переполнена счастьем, что вы захотели бы поделиться им с окружающими. С 8 марта вас, дорогие женщины!

+1

777

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i158/1003/96/ccbf7d8e7f1e.gif

+1

778

Свернутый текст

http://naruto-world.ru/images/1187539546096.gif

С праздником 8-ого марта!!!

Отредактировано Мизухико (2010-03-08 10:40:16)

+1

779

Поздравляем прекраснейших, умнейших, обаятельнийших и вообще самых-самых девочек, девушек, женщин ролевика.)))

Свернутый текст

http://basik.ru/images/8_march_2009/short.jpg

+1

780

Если честно, для меня стало традицией опаздывать. Однако.

И в это чудное мгновенье.
Передо мной явилась ты…
Всегда мечтал о плагиате,
И вот – сбываются мечты.

Готов дарить тебе подарки,
Белить коней, петь под окном.
Сверкают мои чувства ярко
Большим купаловским костром.

И в этот день - 8 марта,
Хоть я немного опоздал.
Но не похож я на прибалта,
А очень молод и удал.

Хоть нету роз и шоколад растаял
Прошу, прими эти стихи.
Они мной сваяны с любовью,
А значит, лучше, чем духи.

И поутру проснувшись рано,
Я повторяю вновь и вновь.
С прекрасным именем (вставить необходимое имя)
Всегда рифмуется любовь…

Посвящается всем девушкам форума.)) Некоторым - на все 100%.

P.S. Стихи - мои. Плагиат в личных целях допускается.

Отредактировано Кодзи (2010-03-09 09:47:38)

+3

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления