Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 721 страница 750 из 942

721

Акахоси,
С Днем Рождения ) Всего наилучшего )

0

722

Присоединяюсь к поздравлениям=) С Днем Рождения, Акахоси-сан. Желаю Вам крепкого здоровья и не болеть.)

0

723

С днем рождения, Акахоси-кун, желаю удачи и успехов во всем, исполнения желаний, достижения поставленных целей!

0

724

Так же присоединяюсь к поздравлениям. Акахоси, желаю по-больше удачи и здоровья. А все остальное приложится. С Днем Рождения.

0

725

Kitsune Rayka, Uzumaki Naruto., Tsukaisu, Elian Isudzu, Карин, Заку, Ichivasari Minomaru, Senui, Тамаки, Kenji, Pain, не ожидал такого количества поздравлений, если честно. На самом деле очень приятно, что многие помнят и не забыли. ))) И вам всего самого в этот праздничный день!

З.Ы. Все посты, что задолжал, напишу. Но будет это завтра. ))

0

726

Акахоси, я, конечно, поздновато, но, всё равно, хочется поздравить вас, Акахоси-сан, с этим замечательным праздником. Пусть все ваши желания и мечты сбудутся, а на вашем пути будут встречаться только верные подруги и друзья. И, ещё, здоровьица вам, это самое главное.)

0

727

Kisame, спасибо, Акула-сан, ничего не поздно. )) Успели ведь поздравить именно первого числа именно второго месяца. ) Спасибо!

0

728

Кодзи-сан, С Днем Рождения ))

0

729

Присоединяюсь. Кодзи-сан, поздравляю с Днем Рождения! Желаю побольше удачи и счастья, а все остальное приложится.

0

730

Кодзи-сан, С днем Рождения! Желаю вам всего наилучшего, и дабы мечты все ваши сбывались, а успехи выходили за грани воображения.

0

731

Ролевик написал(а):

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Hatake Kakashi (22)

Мои поздравления самому важному человеку этого форума. Я не знаю, кто был до вас, не знаю, будут ли такие люди после вас (надеюсь, что нет), но я точно знаю - для меня они точно не будут лучше. Хотя бы уже потому, что вы создали такой форум, на котором я смог общаться. Поэтому мои искренние поздравления с этим знаменательным днём, желаю, чтобы ваша дальнейшая жизнь на Ролевике и в жизни не приносила вам огорчения. Ни в коем виде.

0

732

Ох, извини, Кодзи-сан, поздновато немного вышло, но все же поздравлю с днем рождения! Желаю удачи успехов во всех начинаниях!
Hatake Kakashi, вас тоже с праздником, желаю успехов, удачи, здоровья, и всего остального! :]

0

733

Hatake Kakashi
Поздравяю вас с праздником, желаю творческих вдохновений, побольше свободного времени, счастья, денег и парочку милых близнецов=)
Оставайтесь таким-же хорошим человеком, каким я вас знаю=)

0

734

экспромт)

Какаши-семпааай, мы с Тензо Вас поздравляем))))

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i193/1002/2a/4c34f2e05fc3.jpg

возвращайтесь обратно, а то Тензо совсем зачахнет. От рут отбился, совсем не жрет те удобрения, что я ему подсыпаю х)))))

+1

735

Какаси-сан, с Днём Рождения вас, искренне желаю вам всего. Счастья и процветания вам и нашему Ролевику! Аминь. )

0

736

С Днем Рождения, дорогой наш Какаси-сан! Больше всего хочу пожелать Вам здоровья, не болейте! Побольше радости и улыбок в этот прекрасный день.
Всего Вам самого наилучшего!

0

737

С Днем Рождения, Какаси-сан!
Всего вам самого наилучшего! Удачи, здоровья, любви и пусть исполнятся все ваши задумки и мечты!

Свернутый текст

http://fc00.deviantart.net/fs51/f/2009/257/8/6/Happy_Birthday_Kakashi_Sensei_by_kumarij.jpg

0

738

Какаши-сэнсэй, С Днем Рождения!
Присоединюсь ко-всему вышесказанному, да еще удваиваю!!
А что самое главное, так сбудутся все ваши мечты!!!

0

739

Спасибо всем большое.)) Торжественно обещаю выполнять все пожелания. ^__\\

Узуки Югао, прелесть какая. *__* Всегда буду верным фанатом творчества, до.

0

740

Какаши-сан, поздравляю с Днем Рождения! Пожалуй, как человеку занятому, в первую очередь хочется пожелать побольше свободного времени и просто меньше хлопот. А всего остального, вроде удачи и здоровья, уже нажелали на пару лет вперед).

Свернутый текст

http://fc07.deviantart.net/fs12/i/2006/315/f/4/Icha_Icha_Kakashi_by_uberkerrigor.jpg

Отредактировано Pain (2010-02-18 19:28:43)

0

741

С Днем Рождения, Как-сенсей! =)

0

742

С Днем Рождения, Какаси-сан! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, бодрости духа, несгораемого стремления к развитию и возможностей воплощать в жизнь все интересные идеи и начинания!  :rofl:

0

743

Какаши-сан, поздравляю вас, желаю вам много лаймового  драйва, малинового счастья и шепотку ванильных приключений в новой страничке вашей жизни.) Пускай она будет наполнена искренними улыбками) Удачи, счастью и любви) С днем рождения)

Отредактировано Арикамэ Ририн (2010-02-18 22:11:41)

0

744

С Днем Рождения, Какаси-сан.)) Желаю всего-всего и побольше! Пусть задуманное воплощается в жизнь.)

0

745

Оглянись и посмотри назад —
Тебе уж нынче 22.
Там, позади осталось детство,
Веселье, школьные года.

Не мог не зайти в такой день. Буду долог и эмоционален. )

Hatake Kakashi, один из первых моих здесь товарищей и коллег, отличный админ и просто хороший человек.. короче, друг мой, не стану перечислять тут всех твоих достоинств - может места в посте не хватить, просто поздравляю тебя с Днём Рождения.) Не поленюсь пожелать ещё раз здоровья, счастья и успехов - такого много не бывает, а также счастья в личной жизни и удачи в полном вступлении в суровую жизнь. ) Ибо, как показывает практика, когда практически четверть жизни позади, начинаются самые трудности. Потому желаю тебе сил, терпения и верных , способных поддержать людей рядом. ) Оставайся обязательно таким же позитивным человеком, какой ты есть сейчас. И пускай начнут сбываться почти все затаённые и  столь желанные мечты, почти - это чтобы жить не стало скучно. )
Ещё раз с Днём Рождения тебя и удачно отпраздновать, mon ami.
P.S. В качестве подарка накормлю Кея печеньками. =)

0

746

*закаваенный от такого количества хороших слов* Спасибо всем за поздравления. ^___^ Жаль, что в силу отдаленности не могу никого пригласить отмечать лично.))

0

747

Удачно я зашел, буду первым кто поздравит Пэйни на форуме.
Восемнадцать - такой возраст, хочется пожелать тебе ответственности и хороших перспектив. Но зная тебя (хотя возможно и не очень долго, и не очень много) могу сказать, что все это у тебя, возможно, уже и так есть, поэтому просто пожелаю тебе здоровья и удачи. А все остальное приложится. ;) С Днем Рождения, друг!

Свернутый текст

http://fc03.deviantart.net/fs28/i/2008/163/f/4/We_are_Pein_We_are_God_by_Kopein.jpg

Отредактировано Kenji (2011-07-18 23:33:22)

0

748

С Днем Рожденья, Пэйн-сама! Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью. Чтобы Ваша жизнь была - полный звездопад!)))

Отредактировано Uchiha Itachi (2010-02-21 09:10:07)

0

749

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ваша жизнь, Пейн-сама, станет настолько лучше, что вы вчерашний будете завидовать себе завтрашнему.

0

750

Ну-с, бог любит троицу. Опа... Как в тему. Пэйн-сан, с круглой датой вас. Теперь вам разрешено законом делать всё, что вы делали и будете делать. Поэтому сей факт достоин даже отдельного праздника. *смеётся* Желаю вам, именно вам, ибо вас много. А как иначе? Хорошего человека должно быть много. Прости, но растолстеть или клонироваться я тебе не пожелаю ни в коем случае. Я могу пожелать мирских радостей и благ, но я думаю их и без меня будет достаточно, ведь их будет иметь столь самобытный, добродушным и во всех параметрах примечательный человек, как ты. Удачи и здоровья - это будет некий бонус.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления