Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 691 страница 720 из 942

691

Shiranui Genma, поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!)))  :rofl:

0

692

Ролевик написал(а):

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 3) [b]Senkuri Michio[/b] (20)

Мои поздравления с круглой датой. Пусть обстоятельства никогда не будут оказывать на вас своего давления.

0

693

Благодарю всех за поздравления)

0

694

Митио-сан, с Днем Рождения! И да принесет вам следующий год жизни еще больше побед и приятных моментов! И еще одна круглая дата на Ролевике! ) С Днем Рожденья!  :rolleyes:

Отредактировано Акахоси (2010-01-25 16:47:05)

0

695

Спасибо)

0

696

Senkuri Michio, поздравляю Вас с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!)))) :rofl:

0

697

Присоединяюсь к поздравлениям. Двадцать лет - второй юбилей (хотя вряд ли кто-то в десять лет задумывается о таком), так что это фактически первый серьезный юбилей в жизни. С чем и поздравляю. С Днем Рождения!

0

698

Поздравляю всех именинников последних нескольких дней, что праздновали свои дни детства от которых никуда не деться!!
С Днев Варения!!! будьте и не меняйтесь.. разве что в  лучшую сторону))

0

699

Ролевик написал(а):

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 2) Uzumaki Naruto. (18),

Мои искренние поздравления. Пусть следующие года твоей жизни будут по-прежнему, а то и более беззаботны, как и до сих пор.

0

700

Наруто! С Днем Рождения тебя я поздравляю! Да и не просто, а с совершеннолетием=) Желаю тебе всего самого хорошего, доброго и приятного. Пусть сбудутся твои мечты, ня.) Оставайся же таким же добрым и веселым=) С Днем Рождения!!!

0

701

Ммм, Наруто-сан...
С праздником вас) Всего и побольше нажелать успеют, а я ткнусь со здоровьем ^^ В 18 лет - самая нужная штука))) Вот) Так что не болеть) С Днем Рождения)

0

702

Тамаки, спасииибо))) постраюсь, да да)))

Ressin' Renui, спасибо, очень приятно ^__^ да уж, здоровья так действительно не хватает =D

0

703

Uzumaki Naruto., поздравляю Вас с этим замечательным праздником. Хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья, огромного счастья и всего того, чего только Вы бы хотели. С Днём Рождения!))) :rofl:

Отредактировано Uchiha Itachi (2010-01-30 08:50:54)

0

704

Uchiha Itachi, спасибо =)

0

705

Uzumaki Naruto., с Днём Рожденья! Как-то глупо себя чувствую, поздравляя Наруто, но тем не менее: удачи и побольше! ) С Днём Рождения!  :crazyfun:

0

706

Uzumaki Naruto., с Праздником! Расти большой и не болей! Пожелаю задора и успехов)

0

707

Акахоси,
Sasuke,
Спасибо большое =)))

+1

708

Uzumaki Naruto., поздравляю с знаменательной датой! Всего тебе самого наилучшего! С днем рождения! :D

0

709

Наруто-сан. Поздравляю Вас с этим большим праздником - Днем Рождения! В целом хочу пожелать Вам крепкого здоровья и удачи в жизни. Остальное приложится. Всего Вам самого наилучшего и побольше радости в этот прекрасный день.

0

710

Присоединяюсь к поздравлениям.)) Счастья, удачи, здоровья, всего-всего вам, Наруто-сан.))

0

711

Elian Isudzu,
Morinozuka Takashi,
Kisame,
Спасибо за поздравления, ребята..=)))

0

712

ыыы... тут дни рождения каждый день, меня тут так часто не бывает)) Поэтому поздравляю с прошедшими и настоящими)))

А тебя, Камидзуки, прохвост ты этакий я поздравляю отдельно от всех ))) Будь и не только в резиденции за перебором бумаг )
Конохомару, тоже Будь)) рости большим-пребольшим, вырости до чуунина, дзенина и Кагэ )

0

713

Kitsune Rayka, спасибо. ))

З.Ы. Ммм, если ты поменяешь своё мнение по поводу того, чтобы не играть больше со мной в паре, то в скором времени могу предложить миссию, только нам потребуется еще Барабаш. )

+1

714

Акахоси, на здоровье))) кушай не обляпайся, празднуй в меру, но так чтобы!!!УУууУХ )))

ЗЫ: да я не против играть с Камидзуки, сам знаешь, что к старшему поколению шиноби Конохи канонам я отношусь в крайней мере ... любвиобильно х)))
а вот фигу на миссию Рэйкой сейчас не пойду не в каком составе, ибо сейчас благополучно "ухрюкаюсь" в честь твоего дня рождения с Ирукой в кабаке "Пьяный Таракан" и Барабаша затащу туда же при первом удобном случае))) лучше вытаскивай Хаганы и за ручку тащите свои очаровательный мордахи туда же ))))

+1

715

Акахоси
С Днем Рождения! =) Всего самого-самого =)

0

716

Акахоси, с Днем Рождения, сэнсэй. Радости, счастья и удачи х) Желаю воплотить свои желания в реальность.)) Пускай всё в жизни сложится наилучшим образом ;)

Отредактировано Tsukaisu (2010-02-01 07:28:24)

0

717

Акахоси, пусть тебе всегда благоволит удача! Всего тебе самого наилучшего, с Днем Рождения!

0

718

Акахоси, Тадам.)) И вот ты тоже приближаешься все ближе и ближе к старости Х) С днем тебя) Всего тебе самого светлого и приятного) Чтобы даже природа тебе улыбалась в будущем году, не говоря уже о удаче))) Всего хорошего)

0

719

Акахоси, отхэппибездить тебе на все твои сколько есть...  Ну и пост пиши, раз моего дождался. Счастья, удачи, а главное здоровья и терпения.

0

720

Ну, примите и мои поздравления, Акахоси-сан. Нажелать вам действительно успели очень много всего, поэтому моё пожелание - быть. И не просто быть, а чтобы было как ты хочешь.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления