Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 661 страница 690 из 942

661

Итати-сан, Санами-сан, с днем рождения вас, да будет у вас счастье, да будет у вас радость, всего-всего вам.

0

662

Raikage, спасибо Вам большое.)

0

663

С Днюхой, Напарник-сан. Желаю тебе всего-всего хорошего, что есть на этой планете. Ты же уже совершеннолетний. Это круто! Удачи тебе в новой, самостоятельной жизни.)

Акиро-сан, вас тоже поздравляю с праздником.)

0

664

Kisame, спасибо за поздравление, Кисамэ-сан!)

0

665

Всем!
Спасибо большое за поздравления)) Очень приятно... столько людей, я даже на какое-то время поверил, что я действительно "класный парень"  :D

+1

666

Та-а-к! Всем дружно надо поздравить нашего Талисмана-Кэндзи! С его праздником!)

Тебе желаю в день рожденья
Не просто кайф тупой ловить-
Побольше счастья, наслажденья,
Поярче солнечной любви.
И без последствий, для семьи.

^^

+1

667

С Днём Рождения, Кэндзи-сан. Желаю тебе добиваться во всём успеха, быть счастливым и весёлым. И, ещё, богатырского здоровья тебе.)

+1

668

Присоединяюсь к поздравлениям. Кэндзи, с Днем Рождения тебя! Помимо всего того, что уже успели нажелать, хочу пожелать настоящей удачи. С ней, надеюсь, тебе будет по проще, ага.

+1

669

С Днем Рождения Кэндзи-сан. Успеха в начинаниях и исполнения желаний. =)

+1

670

Кэндзи-сан, с днем рождения! ^.^

+1

671

Ура, Кэндзи, друже! Я тебя люлю! С Днем!=))

+1

672

Присоединяюсь к поздравлениям=) С Днем Рожденья Кэндзи-сан, всего Вам хорошего и доброго!

+1

673

Спасибо всем огромное за поздравления.

Отредактировано Kenji (2011-07-18 23:26:32)

0

674

Так, я чего-то давненько не заглядывал в эту тему, поэтому прошу впрощения у всех, кого еще не поздравил с прошедшим Днем Рождения)

Kenji, вот, вовремя я все же значит заглянул ^^ Присоединяюсь ко всем поздравление и сам, от всей души спешу поздравить Кендзи-сана с этим знаменательным днем! Все же, я наверное завидую людям у которых ДР и Новый Год практически совпадают - несколько дней праздновать, это здорово) В общем, еще раз от души поздравляю, желаю успеха во всех начинаниях и конечно же исполнения желаний, омедето!)

+1

675

Kenji, без лишних слов..просто С днем рождения!

+1

676

Takashi Sora, спасибо.)

-1

677

Kenji, С Днем Рождения )
Всего самого наилучшего )

+1

678

Kenji, поздравляю с днем рождения!)
Желаю всего-всего-всего наилучшего!))))))

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-29 18:54:45)

+1

679

Senui, Uchiha Itachi, и вам благодарствую.)

0

680

Опаздал, впрочем поктуальность не мой конек. И пусть с опазданием, я поздравляю вас С Днем Рождения!!! Желаю счастья, радости, да и всего того, что вы и сами желаете,  Кэндзи-кун

+1

681

Kenji, я не опоздал, не знал, не хотел знать, да вот стыдно не поздравить =)
Всего тебе наилучшего, всего, что нажелали и что я мог бы пожелать)
Uchiha Itachi, нии-сан, у тебя есть все причины убить меня, когда я приду за тобой. С опозданием желаю бодрости, ума, найти того к кому стремишься, а также Большого новогоднего подарка)))

+1

682

С новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!

0

683

С наступившим годом Тигра.

Свернутый текст

http://prazdnikum.com.ua/uploads/posts/2009-11/tiger1_main.jpg

0

684

Сколько я жду, сколько бы хотел, чтобы этот человек хоть на пару минут заглянул - не скажу точно. Я лишь с уверенностью могу сказать, какой отличный человек иногда появляется на нашем форуме. И сегодня у него праздник. Громких слов не будет, в отсутствие моей фантазии и нормального здоровья.
Хотелось бы пожелать счастья! Много счастья, чтобы его хватило на целый год, до следующего Дня Рождения!
Банальностей тоже не скажу, кроме пафосного эпика хотелось бы об обычном. Пускай светофоры на твоем пути всегда будут зелеными, а соседи сверху никогда не достают сверлящей дрелью. Чтобы лампы в доме не горели, а холодильник никогда не пустовал. Пускай все наши мелкие беды отступят и все будет хорошо.
С праздником тебя, Анко-сан.

Свернутый текст

Я скучаю, да.

0

685

Ролевик написал(а):

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 2) Shiranui Genma (20), Abarai Renji (20)

Хотя лично я вас и не знаю, но всё равно, мои поздравления со знаменательным днём и круглой датой. Думаю, к поздравлению присоединятся и знакомые вам люди...

0

686

Ichivasari Minomaru
Спасибо что и тут кто-то помнит)

+1

687

Shiranui Genma, что значит кто-то, нэ? )

С Днем Рожденья, Гэмма-сан, с юбилеем, так сказать, желаю многих ярких дней, многих новых ролей и постов и, главное, побольше личного счастья. Оставайтесь таким же, каким есть, будьте подольше с нами, с Ролевиком, и не давайте нам забывать какой вы замечательный и дорогой нам всем человек! С Днем Рожденья!  :crazyfun:

Отредактировано Акахоси (2010-01-24 17:39:13)

0

688

Акахоси
Ещё вы, да, спасибо)

0

689

Shiranui Genma,
Гэмма-сан, поздравляю от всей души! Удачи вам в ваших начинаниях и счастливого их окончания.)

0

690

Shiranui Genma,
С Днем Рождения )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления