Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 631 страница 660 из 942

631

Карин
Спасибо ^^   Я благодарен в высшей степени благодарности благодарения :)
Sasuke
Как раз вдохновения мне иногда и не хватает :blush:  Большое спасибо :)
Акарама
Спасибо, друг =)) Очень рад.))
Горобэй
Хех, спасибо :blush:
Kuchiru Idashi
А 13 вообще удачное число, наперекор приметам 8-) Спасибо =)
Pain
И вам спасибо, Бог-сан ^^
Tsukaisu
Премного благодарен :)

+1

632

С опозданием, но присоединяюсь)) Побольше тебе счастья в жизни и поменьше творческих кризисов.

+1

633

Кодзи
Спасибо, камрад ^^  Постараюсь =)

+1

634

Камрад, как много в этом слове))

0

635

Naomi, Поздравляем тебя от всего АНБУшного и не только коллектива )

http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1215363342/gallery_7427_1940_44593.jpg

Ждем в игре )

0

636

Узуки Югао, Уиии)) Как приятно)
Спасибо всему коллективу и Вам персонально!)

0

637

Присоединяюсь к поздравлению.
Как традиционо желаю, пусть самой большой неприятностью в дальнейшей жизни будет потеря 5 рублей.
А конкретно сейчас скажу, что желаю, чтобы этот день варенья был последним днём, когда изменялся тот возраст, который вы говорите остальным

0

638

Naomi, поздравляю.)

0

639

Ichivasari Minomaru Спасибо за поздравление! Да, очень хотелось бы, чтобы с пятью рублями все так и складывалось в дальнейшем) А что касается возраста, то думаю, что еще лет 40 на счет него врать не буду)))
Kuchiru Idashi, большое спасибо!)

0

640

Поздравляю Эмия-сан, поздравляю! Всего самого наилучшего вам!

0

641

Поздравляем!!

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/99/19/73/123282411844.jpg

0

642

Эмия-сан, поздравляю вас с днем рождения!!!!
Желаю: здоровья, успехов во всех начинаниях,  между делом получить нобелевскую премию, а также счастья, очень-очень много счастья.

Отредактировано Raikage (2009-12-16 18:13:27)

0

643

Боже, прошу прощения за свою дурную голову, невнимательность и глупость!
Эмий-сан, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего!)))  ^^

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-16 18:17:13)

0

644

Присоединяюсь ко всему сказанному. Главное - берегите себя, Эмия-сан. Здоровье будет - остальное приложится.

0

645

О! и я, и я, меня забыли..хДД

Эмия-сан, поздравляю!..^.^

0

646

Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, Эмия-сан!

0

647

Хо-хо, здоровья и долголетия, Эмия-сан, заслуженный титэру Ролевика! Желаю самого главного: безграничной фантазии и здравого смысла! ))

Отредактировано Акахоси (2009-12-16 21:37:12)

0

648

Эмия-сан, спаситель моего компьютера,поздравляю тебя с этим неожиданным и знаменательным праздником:)) пусть твоя жизнь будет яркой и интересной,а рядом чтоб были хорошие люди:))

0

649

Юкио-саа-а-а-а-н! Мы тебя не забыли!) Пусть ты сменил ник и мы на первых порах не узнали, ноооо!!! Всем дружное Ура-ура-ура! Поздравляем!

0

650

Итачи-сан!!!! Поздравляю тебя с совершеннолетием!!!!))) мы старые!11 Т_т. Это типо такая важная дата и тп, всё это скажут другие участники... Моя хочет сказать тебе спасибо, просто за то, какой ты приятный и позитивный человек)) Я общаюсь с тобой не так много, но все же... Поверь, что мне уж очень нравятся эти редкие случаи)) Что еще?) Наверное, надо бы тебе пожелать всего хорошего во всех делах. Удачи в амурном, удачи в денежном и во всем другом))) Здоровья, счастья, любви) Вот.))

0

651

Собственно, хотелось бы присоединиться к поздравлениям.
Итати-сан, с празником Вас) Хороших начинаний, крепких дружеских отношений и всего того побольше, чего самому хочется)
Удачи в очередном жизненном году) пусть будет лучше предыдущего

0

652

Итати-сан, поздравляю )

0

653

Итати-сан, с днем рождения!..)))

Нэ, а почему Сими никто не поздравляет?..о.О

Акиро-кун, и тебя с днем рождения!..^.^

Свернутый текст

http://s39.radikal.ru/i086/0912/41/d982fee53351.jpg

Я дорвалась до фотошопа..хДД

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-12-26 05:01:20)

0

654

Итачи-сан, с Днем Рождения тебя и с совершеннолетием. Желаю удачи, счастья и здоровья. Пусть твои мечты воплотятся в жизнь. А еще снега и похолодания, чтобы исчезло болото у тебя в городе.)))

И вас Днем Рожденья, Акиро-сан.))

0

655

Итачи, Шими, С Днем Варенья!)) Поменьше вредности, побольше позитива! Чтобы жизнь была полна счастьем и хорошими моментами!)) Растите баааааааааааальшими и хорошими ^_^ А также здоровья, любви, терпения и кучу денег..)) Чтобы все было, что нужно для счастья, а то, чего не хватает можно было получить ))
*дергает любя за ухи*

0

656

Сегодня прямо урожайный день именинников х)))
с Чем собственно их и поздравляю!!!
С Днем Варения!! Исполнения заветных/побочных желаний и реализации себя !!! 

0

657

Итачи
С Днем Рождения! Всего-всего самого-самого доброго светлого позитивного и побольше!

Свернутый текст

http://i79.beon.ru/22/83/738322/33/31321933/Birthday_party_part_2_by_Sadynacopy.jpeg

Шими-кун, напарник!
С Днем Рождения!

Свернутый текст

http://th00.deviantart.net/fs12/300W/i/2006/308/3/a/Happy_Birthday_by_weirdink.jpg

0

658

Итати-сан, Сими-сан! Поздравляю Вас с Днем Рожденья! Желаю Вам самого наилучшего в жизни, успехов в учебе и прекрасного настроения каждый день.

0

659

Поздравляю всех именинников с Днем Рождения! Надеюсь, что вместе с "новым" возрастом придут и новые радости)

0

660

Карин, Конан, Senui, Kuchiru Idashi, Sasori Red Sand, Tora, Kitsune Rayka, Deikin' Erai, Тамаки, Pain, большое вам всем спасибо за тёплые поздравления, действительно, очень приятно читать их от всех вас!)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления