Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 601 страница 630 из 942

601

Просто нельзя не поздравить мою нашу дорогую Конан с этим замечательным праздником) Можно пожелать столько всего, что устанешь перечислять. Хотя, я думаю, остальные поздравляющие вместе составят этот "список")А я пожелаю одного, на мой взгляд, самого важного,  - счастья. Ведь что может быть лучше, чем просто быть счастливым?) А все остальное просто к этому приложится.

С Днем Рождения!

http://i060.radikal.ru/0909/bc/68892a30c5a4.jpg

Отредактировано Pain (2009-09-12 23:42:22)

0

602

Думал передать тебе свои поздравления лично в асю и не раскрывать твой супер-мега-улётный секрет. Но раз это сделали до меня, то слушай свои поздравления *_*. Во-первых, желаю тебе успехов в учёбе, а именно в институте. Хочу, очень, чтобы ты получила высшее образование, устроилась на работу и жила счастливо.) Во-вторых, желаю тебе улыбок, смеха и хорошего настроения. И чтобы это всё было на постоянной основе. Ну, и наконец, желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний. С Днём Рождения, Конан-тян.)

Отредактировано Kisame (2009-09-12 23:35:25)

0

603

Содзо, поздравляю с днюхой, чувак.

Свернутый текст

>:b

Отредактировано Kenji (2009-10-07 07:39:55)

+1

604

Kenji, ага, вот б ты еще из игнора вылез, был б хороший подарок. \=

0

605

Содзо, с днем рожденья тебя. Хм, желаю удачи и здоровья.)
Даже не знаю, что пожелать, поэтому так мало.

+1

606

Содзо, дружище, с Днем!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111=))

+1

607

Tsukaisu, Горобэй.
Спасибо огромное.)

0

608

Kenta,
С телефона, но поздравляю. На большее, трафика нету.))) Поздравляю, мужиг)

Отредактировано Yojimbo Mifune (2009-10-07 15:49:21)

+1

609

Yojimbo Mifune, год еще до мужика.) Спасибо.

0

610

Cодзо, поздравляю! Всяческих успехов тебе и благополучия!)

+1

611

Kenta,
Содзо, я от всей души поздравляю тебя, с днём рождения, с днём о которым ты просил меня забыть, с днём до которого я должен был не дожить.))) В общем ты человек хороший, малость с депрессом, пусть и показательным.) Желаю не меняться, желаю оставаться таким каким тебя ценят и любят. А в этом я не сомневаюсь.)) Удачи тебе!

С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимым и любить
И до сотни лет дожить!

+1

612

Содзо, поздравляю с Днем рождения! (да-да, я не забыл, хоть ты и настаивал на обратном). Пожалуй, пожелаю тебе по меньше всяких проблем и прочих неприятных вещей, и по-больше радостных моментов жизни. С праздником)

+1

613

Спасибо всем за поздравления.) Очень рад.

0

614

Я уже поздравил, но честно признаюсь, хочу плюс =)
Sozo, с Днем Рождения)

+1

615

Kenta,
Поздравляю.)) Вот все поздравляют Созо, а я для разнообразия жизни поздравлю и этот твой аккаунт. ^__\\ Желаю... Да всего того же, что тут и до меня писали. Только в удвоенном экземпляре.)))

+1

616

Sozo!!!!!!!!
Поздравляю от обоих)) то есть от меня и от рыжей х)

+1

617

Содзо
Ну и я мимо такого просто не могу пройти..х)) Поздравляю!!..х)))

+1

618

Kenta написал(а):

год еще до мужика.) Спасибо.

Я кстати думал, что ты уже именно мужиг) Но все равно, с наступлением предпосылок, к мужику)

0

619

Hooray!=)

+1

620

А мне плюс ставить не надо:) хоть чем-то выделюсь.
С днем рождения,(хоть и с опозданием) еще на год мудрее и опытнее:) живи как в сказке по интересному сюжету и наслаждайся жизнью,что бы в ней ни было.

0

621

Кошмар. Как я могла такое пропустить? Что же теперь будет?.. Ядерный взрыв?
Хех... Содзо-кун... прости грешную... Поздравляю с прошедшим Днем рождения...
Я тоже хочу выделиться. ))) Поставьте мне минус, пожалуйста. За забывчивость. xDDD

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-10-12 22:14:46)

+1

622

><". Извени меня, Созо.) Пропустил такое. Забегался. Но, тем не менее. Поздравляю тебя с Днём Рождения. Удачи, улыбок, веселья, друзей. Проще говоря, всего-всего-всего хорошего, что есть на этой Земле. Ещё раз поздравляю!

+1

623

Kisame, няка. \= Ничего, бывает.) Спасибо огромное.

0

624

C Днем Рождения, одноглазый напарник О_х.  Как-то все молчат об этом О_о. Всего тебе такого большого и вкусного с ароматом прекрасного, который напоминает безупречно обескураживающее О_о. Расти большим, да...)

+1

625

Аналогично, Исай, поздравляю! Желаю наисамое лучшее! Лучших отыгрышей и вдохновения! И своего Суйгецу на каждого теневого клона)))
С праздником! Удачно отметить.

+1

626

Исао! Какая дата.) От всей души аплодирую, обнимаю и всех благ желаю.

+1

627

Поздравляю!=))))) Ура, Оборо-кун!

+1

628

О..это я удачно зашла..х)) А то ведь влом было вообще комп включать..х))
Isao Sounetomo, с днем рождения!..^.^

+1

629

Присоединяюсь к поздравлениям) С Днем Рождения, Оборо-сан)

+1

630

С Днем рождения Исао-сан))) Здоровья вам, удачи и успеха.)

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления