Ролевик восстановили. Все хорошо.
До! Плюсадин! Открываем ящики алкоголя и мороженого!!!11
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления
Ролевик восстановили. Все хорошо.
До! Плюсадин! Открываем ящики алкоголя и мороженого!!!11
Открываем ящики алкоголя и мороженого!!!11
Можно во флуд с этими намерениями) Как раз все и обсудим. Кому мороженное, а кому алкоголь)
Дорогой друг Канамэ, именинник Канамэ, админ Канамэ. Я надеюсь всё в правильной последовательсноти.) Я честно не знаю что тебе подорить, не знаю как тебя порадовать, я знаю что, я говорю честно! Но мне кажется, у меня повались идеи. Я желаю тебе не всего. Я желаю тебе не много. Но я желаю хорошего. Хорошего от всего сердца. Живи, старей, радуйся, и не проси меня соблюдать логическую цепочку! Живи умным сердцем и добрым умом. Удачи тебе!!! Счастья. И реальности в мечтах. И мечты в реальность!
Идаши-сан, Про вас я тоже не забыл.) ни в коем случае. Вас я тоже поздравляю с сей знаменательной датой.) С совершеннолетием вас!)
Канамэ, я надеюсь, ты не обидишься, если я все-таки поздравлю Идаси первой?) Все-таки восемнадцать лет - дата важная как ни крути)
Идаси, поздравляю тебя с совершеннолетием! А пожелать я тебе хочу побольше хороших, верных друзей, с которые бы скрасили радостные моменты жизни, и помогли в трудные. Чтобы печали и горести никогда не заглядывали к тебе на порог. А все остальное - все остальное оно приложится.
Канамэ, а тебе я бы хотел пожелать, чтобы удача никогда не отворачивалась от тебя и всегда улыбалась. Чтобы никакие проблемы не омрачали твою жизнь и сами собой исчезали. Пожалуй, сейчас это самое главное)
Что ж, еще раз с Днем Рождения вас обоих! Надеюсь, вы еще не раз будете радовать нас своим присутствием)
Отредактировано Pain (2009-08-13 02:13:11)
А я как всегда главный опозданец и халявщик. Поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям и нагло копирую то, что уже успели сказать все остальные замечательные товарищи!
Рыжей лисе! Я редко захожу во флуд, поэтому пообщаться толком не успел! Будем исправлять этот неприятный пробел! Тем более ты совершеннолетняя, му-ха-ха-ха!!! Шутка. Желаю крепкого здоровья и ничем не омрачаемого настроения. Если эти две составляющие в жизни будут, любые проблемы нипочем.
Теперь Канаме. Пришел твой черед и к деньрожденному торту на голову присоединяется небольшая бочка варенья. И самое главное, чтобы друзья всегда были настоящими, девушки - красивыми, машины - быстрыми, а ремни, на всякий случай, надежными. И появись ты наконец, у меня в аське, иначе я сам начну твою войну!
Отредактировано Кодзи (2009-08-13 07:23:13)
Канамэ-сан, поздравляю вас с этим замечательным праздником! Желаю, чтобы в вашей жизни было больше радости, а невзгоды не заглядывали вовсе. Также от всей души желаю вам успеха на работе. Как на Ролевике, так и в реальной жизни. Ещё раз с праздником! Ура!)
Идаси-сан, также желаю вам всего-всего наилучшего. 18 лет - это же круто! Перед вами простираются просторы новой, самостоятельной, жизни. Главное, никогда не унывайте и расстраивайтесь. Помните, всё, что происходит в вашей жизни - к лучшему. Удачно вам повеселиться!.)
Отредактировано Kisame (2009-08-13 10:00:11)
Идаши-тян, с Днем рождения.))) Доо, мне не лень поздравить тебя несколько раз.)) С совершеннолетием!!! Желаю тебе много-много счастья!
Идаси-тян, поздравляю с замечательным праздником, а для вас он вдвойне замечателен, ибо совершеннолетие - это все же круто) Желаю побольше счастливых и солнечных дней) Почаще улыбайтесь, ведь главное - никогда не расстраиваться)
Канамэ-сан, вас тоже от всей души поздравляю, желаю успеха во всех начинаниях и крепкого здоровья, а все остальное уже само приложиться))
Омедето!
Буду банален и предсказуем, как всегда.
С Днём Рождения всех тех, кому стало на один год больше, а конкретно: Kuchiru Idashi и Kaname Sadamo, пожеланий от меня особенных тоже не дождётесь, а потому желаю всего того, чего сами себе можете пожелать (с учётом уровня самооценки и самодовльства, с поправкой на самокритичность).
А также от лица Торы (чтобы не перезаходить на форум, ибо с такой скоростью интернета это накладно), которая сидит рядом, поздравляю опять же именинников Kuchiru Idashi и Kaname Sadamo с Днём Рождения, и, как говорит всё та же Тора, "пусть всё будет в шоколаде".
Она просит меня поставить улыбающийся смайлик, так что это ответ ей и типа дополнения к поздравлению:
А я, знаете, просто присоединюсь. Пожелали именинникам уже очень многое, и я также желаю самого наилучшего, счастья, здоровья, удачи. И радости. Так что теперь у вас есть персональная радость от Кэйро ))
Присоединяюсь к поздравлениям.)
Главное не наделать ошибок, не наделать ошибок..о.О
Канамэ-сан, и я Вас поздравляю с днем рождения!..^.^ Любите и будьте любимым..^.^ (о.О)
Также, всем спасибо за поздравления, каждый из вас сделал меня немножко счастливей..^.^
Я как всегда опоздал. Стыдно, честно. Извиняюсь перед именинниками. Прошу, разрешить поздравить.
Kuchiru Idashi, признаюсь, не думал что сказать в подарок, да вот и не смог. Зато пересилил себя и вбил "кавай" в поисковик. Рад полученному результату.
Поздравляю с восемнадцатилетнем. Желаю всего самого наилучшего. Исполнения загаданного и ожидаемого, удачи в учебе, игре и долгожданного вдохновения.
Канамэ, официально и без пафоса. Поздравляю. Стань самым сильный! ^.^ Металл тебе пускай будет не помехой. Всего! Успехов. Выздоравливай!
Всем большое спасибо) Рад, что вы отреагировали на моё старение)
Идаси-тян, извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) Не буду кричать, что совершеннолетие - это мегадата, но зато теперь ты можешь выйти замуж, нарожать детишек, испортить себе жизнь и многое другое) Я же желаю, чтобы последнего перед "многим другим" у тебя никогда не было, чтобы жизнь была наполнена счастьем, любовью) И чтоб обходили тебя все те неприятности, которые по жизни так и стремятся прилипнуть.. А самое главное - побольше удачи, она решает) Будет удача - остальное приложится) С Днём Рождения!)
Uchiha Sasuke, ну подумаешь, на какой-то час опоздал, я поздравить разрешаю, до.))
Зато пересилил себя и вбил "кавай" в поисковик.
Действительно кавай..х) Помню, у меня когда-то была такая картинка, но со многим другим осталась в старом сломанном компьютере..х.Х
Спасибо за поздравления.))
Kaname Sadamo, и тебе спасибо за поздравления, хоть и запоздавшие, но это и не важно, главное внимание.)) Спасибо.)
В перспективе коллега, в принципе товарисч и просто ролевиковский геймер Дзюро, хм... с Днём Рождения, вот. Не знаю, как ты там, отмечаешь, али нет, и читаешь ли поздравления сегодня, но мне как-то неловко наблюдать отсутствие других поздравлений (тем более учитывая моё уважительное отношение к программистам).
Так что, выходя за рамки моего нормального я, пожелаю карьерных успехов (хотелось бы видеть достойных кодеров), хорошей памяти, особенно оперативной (и процессор, желательно новых поколений, какой-нибудь квантовый), ну и, в общем-то, всё . А, уже в рамках стандарта, желаю всего того, чего сам себе можешь пожелать.
Дзюро, Ото-сан, командир, и просто очень хороший человек! Поздравляю тебя с этим знаменательным праздником))) От всей души желаю тебе самого лучшего, что может ожидать тебя в этой жизни - чтобы она была наполнена светлыми и приятными моментами, чтоб каждое воспоминание грело душу, а рядом были близкие, дорогие люди) Меньше грусти, больше позитива. Здоровья и успехов! И веры в себя! Сил, терпения, упорства! Все обязательно будет ОК!)))))))))
Поздравляю!!! Истинная брутальность ролевика началась с тебя! С днем рождения, желаю как всегда в своем духе. Процессоров -мощных! Впечатлений - хороших! Денег - много! И знакомств - новых! С днем рожждения. И коли с Дзюро мы стояли по разные стороны баррикад, то думаю с Горэки придется встать на одну. Но это - секрет))
С днём, Усатик!!!))) Желаю тебе денег, счастья и девушек ^ ^...Ну и здоровья можно))) Чтобы все твои планы были исполнены, а мечты реализованы) Побольше хорошего настроения и улыбок близких) А главное, пусть удача всегда будет на твоей стороне!)
Друг Дзюро, от всей души тебя поздравляю с этим знаменательным для всех нас днём. Усатого именинка мы все очень уважаем и любим, и желаем трёх важных вещей: Пафоса, пафоса и чутоку пафоса.) И ещё один большой пафосный торт в полный рост Дзюро!) А если без шуток, то я желаю тебе быть программистом своей собственной жизни. Вырезать и удалять вирусы и ошибки, писать программы радости и наслаждений и что бы твоё здоровие было как наилучший в мире процессор, а память в бесчисленное количество гигабайт.)
Дзюро-сан, поздравляю со знаменательной датой - совершеннолетием. Зацени-ка: теперь ты можешь стать мегапрограммистом, основать свою собственную компанию и поставить Майкрософт на колени!) Надеюсь, в таком случае ты хоть иногда будешь присылать мне бесплатное ПО.)) Ну а теперь по стандарту.. В первую очередь как будущему программисту пожелаю здоровье - очень важное дело, когда много сидишь за компом. А во вторую, но не последнюю по значимости, пожелаю счастья и любящих, надёжных людей вокруг. Это самое важное, остальное у тебя и так будет. С Днём Рождения!
Дзюро-сан, поздравляю с днем рождения!..^.^Ну а дальше Вы поняли..Краткость - сестра таланта..^.^"""
*Перезаряжая плюсомет*
Уф!
Начнем по порядку.
Yamino Yononaka
Спасибо за сии пожелания, товарищ по несчастью оружию, Ямино-сан. Честно говоря властвовать над компьютерами пока не получается, однако, чем Великое Безымянное не шутит, авось когда-нибудь да выдрессирую их=)
Tora
Благодарю, Одзё-сан, и искренне надеюсь что хотя бы процентов 30 пожеланий этих сбылось=)
Кодзи
Кодзи-сан, спасибо больше за поздравление=) Ушел готовить приборы для разгадывания секрета
Kaрин
Спасибо, Карин-сан. Только за усы не слишком сильно дергайте ==
Акарама
Акарама-сан, Сёдаймэ Брутал-доно, спасибо большое за поздравление. Именно вашим с Горо постам я обязан созданием сего ивовца=) Пожелание занятное, но сперва постараюсь взломать сервер бога - бесконечные жизни еще никому не повредили=)
Kaname Sadamo
Благодарствую Канамэ-сан. И чем черт не шутит, если жизнь так сложится припомню эти слова, хм=)
Kuchiru Idashi
Спасибо, Идаси-сан. Ну и ответое вам поздравление с Днем Рождения сильно запоздалое, но что поделать Т__Т. Желаю вам всего и ровно столько, сколько нужно для счастья=)
Дзюро, ну, с чего бы начать поздравление хоть и чуточку запоздалое для Дзюро-сана? Пожалуй, с "хм") В общем, хм, поздравляю тебя с этим знаменателем днем, ибо совершенолетие это не абы что, а куча привеллегий, так что самая пора начать наслаждаться жизнью, а здесь немаловажно иметь любимое дело, которое, я так понимаю, у тебя есть) И конечно крепкого здоровья и успеха во всех начинаниях)) Еще раз поздравляю, Суровый Дядя-сан)
Дзюро, опоздал. *В духе Timeshift перематывает время*
С Днем Рождения. Извиняться, что вечно всех опаздываю поздравлять надоело, лучше скажу спасибо своему провайдеру, а тебе хочу пожелать не отчаиваться и добиваться всегда того, что наметил. Только так и не иначе. Всего самого лучшего. Теплых слов, увы, говорить не умею.
*Контрольный выстрел из плюсомета*
Takashi Sora
Благодарю за поздравление, Сора-сан. Авось как-нибудь докапаюсь до сиих привилегий, о которых все говорят (хотя с моим образом жизни их будет немного, хм). Хотя как знать. Еще раз спасибо.
Uchiha Sasuke
О-хо, Пан Утиха, спасибо за пожелание.
Deidara самый лучший Дей) С праздником. И пускай он прошел не шумно. Без задора. Я добавлю и свое пожелание
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, чтобы было понемногу, но всего!
И, если не найдешь Сасори, ты всегда знаешь, где его искать =)
Uchiha Sasuke, как бы банометом за такую картинку от Лидера-сама не получить х) Спасибо Саскэ-кун))
Deidara, у меня сяринган. Мне все нипочем)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления