Карин-саан, от всей души поздравляю самого хорошенького члена Акацки. Желаю чтобы все, что вы не пожелали, сбывалось, Кампааай!! ^______________^
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления
Карин-саан, от всей души поздравляю самого хорошенького члена Акацки. Желаю чтобы все, что вы не пожелали, сбывалось, Кампааай!! ^______________^
Я вовсе не мастер пафосных речей, скажу лишь то, что захотел сказать.
Donto Tikara, мои запоздалые поздравления и извинения. Растите большой и реализуйте всё то, что бы вы хотели воплотить.
Карин, всего самого наилучшего! Вот теперь и ты большая. Нужно заканчивать школу и выбирать то, чем тебе предстоит заниматься всю жизнь. Успехов в выборе и удачи на экзаменах. Помни, что ты очень красиво рисуешь. Не стоит бросать такое увлечение. Поэтому больше вдохновения и шоколада.
Hiroichi Susumo, Isao Sounetomo, Donto Tikara, Takashi Sora, Uchiha Sasuke, спасибо большое))) И я рада, что я до сих пор с вами...
Uchiha Sasuke, трам-па-ра-рам-пам-пам!!!
Взро-о-ослое солнце))). С днём рождения тебя)))) Ну вобщем, ты знаешь какие я тёплые чувства испытываю к тебе) Говорить не буду). А желаю тебе всего самого и самого хорошего и светлого))) Чтобы с учёбой и со здоровьем всё было в норме, а там всё само уладится))) Счастья и удачки тебе)
Л. Ц. и тп.
Твоя Вилка. Карин.
Uchiha Sasuke, поздравляю с Днем Рождения!
Неистребимой тебе удачи в делах и крепкой хватки, успешной учебы и везения, ну, и конечно, здоровья и любви)
Мы желаем тебе в День рожденья
Много счастья, здоровья, удач
И пусть все обретет воплощенье
Из твоих грандиозных задач!
САСКЕ-САН, с днём рожденья тебя! Удачи тебе, счастья и ЗДОРОВЬЯ! Никогда не засыпай, когда сидишь на форуме, и пусть твои глаза после него никогда не болят)) XD
Uchiha Sasuke, с днем рождения))) пусть этот день останется неомраченным никем и ничем и будет настоящим праздником
Uchiha Sasuke
Сколько всего хорошего хочется пожелать тебе в День Рождения, и так, что бы хватило не только на весь последующий год, но и на всю жизнь)) Вот только остановлюсь я на самом главном. Желаю тебе здоровья по-крепче, что бы не получалось у тебя заболеть, даже при всем желании); умения правильно расставлять приоритеты и распределять время, что бы после выполнения всего задуманного оно еще и оставалось; счастья, что бы хватило не только на тебя, но и так, что бы поделиться с окружающими (если все себе оставишь, никто не будет против ).
В общем, цвети и пахни - в самом хорошем смысле этих слов, - радуйся жизни и не унывай ^___^
Отредактировано Deikin' Erai (2009-05-29 11:36:49)
Sasuke-kun, Друг мой я желаю тебе самого тёплого, доброго и от всей души. Говорить что это я не буду, ибо описать словами это невозможно, а вот на твою фантазию я понадеюсь. Я верю что в пожелании ты не разочаруешься.)
Uchiha Sasuke
Поздравляю С Днем Рождения, Желаю счастья в личной жизни! Пух!... эм... Рэй. #^-^#
Uchiha Sasuke
Гм, в общем, поздравляю с днем рождения.) Не буду нарушать своей традиции на самом деле у меня просто не хватает фантазии придумать что-то новое -.-, и пожелаю всего что тебе уже пожелали и пожелают, в двойном количестве!
Саскэ-сан, поздравляю не просто с Днём Рождения, а с совершеннолетием, что вроде бы должно ознаменовать окончательный вход во взрослую жизнь. Первое, что хочется пожелать - будь всегда человеком. А второе, и как по мне, так одно из самых важных пожеланий: желаю не познать никогда полностью настоящую "взрослую жизнь", чтобы не грустнеть и не расстраиваться. Ну и, конечно, по стандарту счастья, здоровья, успехов во всём: учёбе, работе, на личном фронте.. И пускай тебе всегда улыбается удача.
С Днём Рождения.
Uchiha Sasuke, поздравляю.
может и не самый профессиональный подарок..я только учусь зато своими руками и своей мышкой и на своем фотошопе Х))) с родного ч\б манговского варианта
Ура, Сасори Саскэ-кун! Поздравляю, обнимаю, желаю.)) Всего тебе самого наилучшего!
Отредактировано Хосоя (2009-05-29 18:50:26)
Uchiha Sasuke
С днём рождения, Саске-сан) Пожелать можно много-много всего..) Но, сейчас хочу "ограничиться", пожалуй, одним из самых важных: счастьем. Будет счастье - будет здоровье, будет любовь, будет радость. То есть всё, что, собственно, и нужно именно тебе для счастья)
Саске-сан, и от меня вам мои скромные поздравления =) Надеюсь, этот день вы пережили хорошо. Надеюсь, что остальные дни переживете еще лучше, причем чтобы каждый день улучшался в геометрической прогрессии =) Помните, что хорошего мало не бывает и всегда стремитесь к большему. Но не забывайте так же, что поистине богатый человек - это довольный долей своей. С праздником =)
Саске-сан (до, я официален по самое некуда), торжественно поздравляю с днем рождения.)) В отличии от остальных не буду ничего желать. Ибо и так уже пожелали все, что только нужно человеку для счастья. Потому просто и без излишеств поздравляю прекрасного игрока, прекрасного модера и просто отличного парня с праздником!
Кадай
Поздравляю тебя с этим замечательным Днем. Желаю тебе здоровья по-крепче, счастью по-ярче, удачи почаще и любви настоящей. И в придачу - всего, чего сам себе нажелаешь и по-больше))
С Днем Рождения!
Именинники!!!
Кадай, С Днем рождения
Кадай, поздравляю.
С днём Рождения, Cату, Нии) Пусть в этот день исполнятся все ваши мечты) Поскольку этот день особенный только сегодня, пожелайте сами себе всего побольше, ну или хотя бы того, что действительно важно в вашей жизни) Но осторожно со своими желаниями! Они имеют свойство сбываться ^________^
И Нии, за всё время нашего знакомства, не раз убеждаюсь, что ты очень хороший человек) Только, пожалуй, пожелаю тебе ещё больше уверенности в себе и своих силах) Никогда не падай духом) Пусть счастливая звезда
за собой ведет тебя! (с) ^________^
Отредактировано Sakura (2009-07-03 15:00:29)
РОЛЕВИК ВЕРНУЛСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В память о том чудном событие:
Отредактировано Kenji (2009-08-08 03:06:00)
Kenji, у нас будет ещё одна попытка, мой падаван.
Нэ, мне таки интересно, чья это была работа....
Uchiha Sasuke, темная сторона еще восторжествует!!!111
Senkuri Michio, пока виновник не вычислен. И это вряд ли удастся. Так что давайте эту тему не поднимать. Ролевик восстановили. Все хорошо.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления