Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 481 страница 510 из 942

481

Сарутоби-сенсей!
Увы, не предоставила судьба шанса узнать Вас поближе, но... Поздравляю с Днём рождения!! И желаю исполнения всех желаний, от мелких и повседневных до самых крупномасштабных! А так же крепкого здоровья.))

0

482

Йо... Я как всегда с "небольшим" опозданием. Но ты ж меня понимаешь, Асума.))) В общем, говорить долго не буду. отловлю потом в аське Много счастья и еще больше любви.))) И детей столько, сколько неканонов-детишек у Хатаке.

0

483

Tenshi, спасибо большое)) где ты меня только не поздравила))
Докугири но Заге, камрад, спасибо огромное, очень приятно)
Uchiha Sasuke, спасибо))
Pain, спасибо большое @_@ ;)
Сагара Содзо, домо)
вот тут я понял, что стоило просто сказать "Спасибо ВСЕМ"
Akahoshi, спасибо, постараюсь))
Горобэй, хехе, спасибо))
Yamanaka Ino, это звучит так, будто меня похоронили)) я ломаю все каноны, так что ещё познакомимся))
Hatake Kakashi, всё твоя дорога жизни)) спасибо, жду отлова))

0

484

Тигра-чан, поздравляю с Днём Рождения. Желаю всего, чего обычно желают в таких случаях, но возведённого в степень бесконечности) Побольше позитива в жизни, радостных событий, верных друзей, любви.. Вобщем, в этот праздничный день я желаю тебе всего самого наилучшего. Ну и самое актуальное на сегодняшний день - хорошо отметить и чтоб на утро не болела голова ^ ^

http://flowers-gifts.ru/images/roses/s11mix.jpg

Ня)

+1

485

Tenshi-sama, поздравляю тебя от всего сердца...

Посмотри в небеса, видишь светит звезда?
В день, когда родилась ты, горела она.
Не родившись на свет, ею был я тогда.
По ночам любовалась ты ей из окна.

Посмотри, видишь облако рядом плывёт?
Собирал в этот день для тебя я его,
Чтобы, взглянув на небо, лишь время пройдёт,
Посмотрела на солнце ты сквозь него.

Через облако ты посмотрела на свет
И без боли в душе, и без слёз на глазах.
Каждый день я даю тебе новый обет
Ярким солнышком быть для тебя в небесах.

Лишь сегодня звездою горю свысока,
Этот день отличается от других.
День Рожденья ласкового ангелка,
Исполнений мечтаний и счастья твоих.

Все мои пожелания для тебя в моём сердце, тебе стоит лишь туда постучаться ^_^

+1

486

Tora
Поздравляю с Днем Рождения, Тигра-сан. Желаю успехов, как творческих, так и в личной жизни.
PS. Конечно это не вагон шоколада, но все же=))
http://s44.radikal.ru/i105/0904/2f/86477188481e.jpg

+1

487

Тэнси, поздравляю тебя, обнимаю и желаю всего наилучшего и всяческих благ.) И прости, прошу, дурака за прошлое - сорвался, был неправ, корю себя нынче. Постучи мне в аську, а?

+1

488

Мамка-тян
От всей души поздравляю с Днем Рожденья :) Желаю счастья, потому что его всегда МАЛО, здоровья, ведь в нашем мире этого добра тоже не хватает, удачи - куда ж без нее, и МНОГО, МНОГО, просто УЖАСНО МНОГО друзей :) В связи с чем хочу рассказать тост-притчу, которую когда-то сам слышал от своего лучшего друга и запомню наверное на всю жизнь...

"Один человек... был очень болен. Ему было больно и плохо, и он скоро должен был умереть. Он лежал на диване и ждал, когда же это наконец-то случится. Вдруг... он услышал звонок в дверь.
- Кто там? - спросил больной человек.
- Это Счастье, - послышалось из-за двери.
- Счастье... прости, я не могу открыть тебе дверь. Я очень болен и скоро умру...
Счастье ушло, а человек продолжал лежать. Через некоторое время он опять услышал стук в дверь.
- Кто это? - спросил он.
- Это Деньги, - раздалось в ответ из-за двери.
- Деньги... Слишком поздно! Я скоро умру и мне уже не нужны деньги! Уходи!
И Деньги ушли. И снова, через пару минут в дверь послышался стук.
- Кто пришел ко мне? - спросил больной.
- Это Любовь!
- Любовь... умирающему она уже не нужна, уходи к другим, Любовь...
И Любовь ушла как все остальные. В четвертый раз застучали в его дверь.
- Кто беспокоит меня? - устало спросил человек.
- Это Здоровье! Вставай...
- Прости меня, Здоровье... но я уже смертельно болен и ты мне не поможешь. Не приходи ко мне, я вот-вот должен умереть.
Здоровье тоже покинуло больного, и казалось, что уже все, и человек вот-вот отправится на Небеса, когда...
*Дзинь-дзылынь* - вновь раздался звонок.
- Кто там? Кто мучает меня?.. - вырвалось из груди умирающего.
- Открывай, - раздался жизнерадостный голос. - Это же я! Твой Лучший Друг! Вставай, дружище...
... И больной встал с дивана, подошел к двери и открыл ее, впуская Друга в свой дом. И когда он открыл дверь, то увидел, что за спиной у друга стоят и Счастье, и Деньги, и Здоровье, и Любовь."

*с кавказским акцентом* Тэк вЫпьЭм жЭ за то, штобЫ у тЭбя, Тиграчка, в жЫзнЭ билА многА хорошЫх друзЭй, потаму шта с ними к тэбэ придЁт и Щастье, и Здарофье, и Любофь и все остальное. С праздничкам, мая Дарагая!  :D

+1

489

Сестрёнка, поздравляю тебя с Днём Рождения. Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, приятных и интересных событий в твоей жизни, творческих успехов и всего-всего хорошего.) Удачи сестрёнка и приятного празднования этого дня ^_^
http://s46.radikal.ru/i111/0904/78/34a8c2dcdc4e.jpg

+1

490

Тигра-чан, поздравляю с ДР)

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

+1

491

С днём рождения Тигра-тян.) Или Тени-тян?) Как больше нравится. Я рад что знаком с тобой, человек несгибаемого оптимизма, широкой во всех смыслах гр... души. Желаю от всей души спокойствия и беспросветного счастья, желаю чтобы это самое счастье не стало синонимом "утра понедельника". А вообще банально пожелаю: друзей, радости и жить себя обожая.

Что пожелать тебе?
Богатство? Удачи?
От жизни каждый хочет своего.
А я тебе желаю счастья,
Что б было по немного
Но всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего понять, всего изведать,
И насладится всем сполна!
Желаю, лишь того о чём могу помыслить,
Желаю от души!

C ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!

+1

492

Ну, не могу не поздравить) Всё таки экс-Куренай=)) Так что с праздником) Даже не знаю, чего бы и пожелать так сразу... Думаю, банальностей говорить не буду, ты и так уже всё знаешь, что бы я хотел тебе пожелать) Но к этому ещё добавлю пожелания того, чтоб, не смотря на то, что ты Тигра, твоя жизнь не была полосатой, а превратилась в сплошую яркую и цветастую дорогу, полную радостей, весеья, смеха и счастья. Вот так вот, смотри не болей=)

+1

493

присоединяюсь к поздравлениям х)))))

(\(\
( =':')
(..(")(")
удивленный кролик

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
толстый кролик

. ()()
=(';')=
. (")(")
малееенький кролик

(\./)
(00)
)**(
(")(")
кролик-мутант

/)_/)
(^_^)
(\__ /)
жирный кролик

(\__/)
(O.o)
(> < )
контуженый кролик

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролик-баянист

........./)/)
......=(*;*)=
........(")(")....
кролик-зомби

(\.../) (\.../) (\.../) (\.../)
( *.*) ('.'= ) ('.'= ) ('.'= )
(")_(") (")_(") (")_(") (")_(")
кролик – гипнотизер зомбирует нормальных кроликов

(\__/)
(='.'=)
(").|.(")
Кролик-мачо

(\____/)
(=о-о=)
(") .i. (")
Кролик-ботан

(\шш/)
(=%=)
(").i.(")
Кролик-укурыш

0

494

Hiroichi Susumo,  ня! ^_^ большущеее спасибо..*уткнулась носом в букет и расплылась в кавайной улыбке* приятно то как!)
Yamino Yononaka, спасибо,Солнышко...^___^ ты делаешь меня счастливой)) что еще сказать, совершить даже подвиг в честь дня моего Рождения. Это я никогда не забуду *таинственно подмигнула*
Дзюро,  Папка!!!!!!!!!!!!!! *истекает слюной* самый сладкий подарок (пережевывая трубу) в ма-ей жи-ф-ни...ням....пасибо!
Горобэй, мир, дружба, жвачка..или как там)) спасибо)
Шими Акиро, сына, где мой любимый кавайный  авик?)ух..целая поэма..))) спасибо громадное! рости большим и послушным..на радость близким))
Uchiha Itachi, братишка ^_^ мой персональный учитель по кавайности)) *вытирает струйку крови из носа* спасибо)
Elian Isudzu, спасибо, напарник за поздравление))))
Акарама, Акарамушка, спасибо! няк))) пока рядом такие полные позитива люди, мой оптимизм никогда не закончится)
Sarutobi Asuma, спасибо) так можно из тигры в львицу превратиться) без полосочек то)))
Kitsune Rayka, слегка не поняла про зайцов..видимо еще недостаточно выпила..но я еще догоню))) спасибо за поздравление)

0

495

Tora, Зайцы хороши под любые напитки и не только )) полезны звери во всех отношениях ))) а главное зайцы это не только ценный мех... и так далее ))))

0

496

Тора-сан))) Хоть знаю я Вас совсем недавно, но присоединяюсь к вішеперечисленнім поздравлениям) Так же хотелось пожелать хорошего дня Рождения, побольше любви, удачи в єтой жизни и всего самого-самого-самого, что можно только пожелать))
С днем рождения Вас)
http://open.salon.com/files/happy_birthday1238360090.jpg

+1

497

Donto Tikara, щиро дякую ^____^ то есть...спасибо))мррр

0

498

Tora, поздравляю с Днем рождения. И желаю прежде всего счастья. А остальное само приложится. С праздником.

+1

499

Tora, скромно "с праздником". Не поздравить не мог)

+1

500

Тии-и-игря!!! С Днём Рождения!!!
Я желаю всей душой
Тебе почаще улыбаться,
Быть весёлой и простой.
Чтоб все вокруг тебя любили
И вспоминали в трудный час.
Ну, в общем, будь такой же милой,
Такой же умной, как сейчас!

+1

501

Pain, Uchiha Sasuke, Yamanaka Ino,  спасибо громадное... ^_^ а те, кто не поздравили, тем буду приходить в кошмарных снах и ставить минусы

0

502

Зашёл на праздничек.. *смахнул слезу* Вот и исполнилось нашему Ролевику два годика. Ещё младенец, но на ногах уже стоит. )

Поздравляю с этим праздником всех наших игроков, от главных долгожителей, благодаря которым форум сейчас такой, какой есть, до новичков, которых вроде бы и не с чем поздравить, но которым здесь всегда рады и которые всегда могут внести свою лепту в развитие дитятки Ролевика. )
Мало, кто знает, как всё начиналось, как преображалось - но могут наблюдать то, что уже есть. Ролевик смело можно назвать гусеницей. Гусеницей, что, благодаря своим игрокам, стала великолепной бабочкой, которой мы все сейчас можем любоваться.
Первым, кого хочу сегодня поздравить, является очень хороший, хоть и кажущийся не на шутку безбашенным и агрессивным (особенно в отношении читеров), человек - наверно, дальше можно было не писать, все и так догадываются, о ком речь ) Акарама. Ака, ты воистину крут. Самый настоящий ролевиковский "динозаврик", пронаблюдавший историю форума почти с самого начала. Прошёл вместе с Ролевиком через всё и, несмотря ни на что, стабильно здесь находился. Ну, и, что для меня самое важное - ты был одним из первых людей, ставших мне здесь настоящими друзьями.

А больше таких долгожителей и нет. Тем не менее, пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе, бабушке... Тьфу. Не то. На чём я остановился? Ах, да, вот, хочу передать привет Deikin' Erai, Шими Акиро, Senkuri Michio - ребята, ваш приход на форум многое дал. Мало того, что действительно хорошие игроки, фактически единственная рабочая команда на форуме - так ещё и хорошие люди. Респект вам; Pain'у - один из лучших мною виденных Лидеров, кроме того, приятный в общении человек; Colorize Omoi - "брат", с которым соединяет столь многое.. Глядишь, ещё пересечёмся. :) ; Yamimo Yononaka - главный флудоненавистник и взрыватель серого вещества.) ; Горобэю - почётный грамотей Ролевика и отличный друг. ... Ну, конечно, и всем остальным тоже огромный мой "привет". Не обижайтесь, если кого-то сейчас забыл - всё равно всех вас помню и буду помнить. Ещё хочется передать привет всем экс-админам, отцам-матерям-основателям, если они сюда зайдут. И всем тем, кто с нами был. Это и их праздник тоже.

Ну, и остался ещё человек, которого просто нельзя не поздравить - самый стабильный и надёжный админ - Hatake Kakashi, который хоть и разленился жутко, но не покладая рук вместе со всей Администрацией трудится на благо форума. К тому же, на редкость добрый и позитивный человек. ) Какаши (знаю, как ты не любишь Поливанова, так что обращусь так), с праздником, друг мой. )

Ещё раз всех поздравляю с Днём рождения Ролевика! Это не просто форум, а то, что объединило умы.. да и просто хороших людей - со всех уголков страны - да и не одной, то, что является для многих кладезем воспоминаний - всяких: приятных и не очень, но всё же это часть жизни. И, конечно, только благодя собравшимся здесь талантливым людям Ролевик сейчас такой, какой он есть. И, хочется верить, простоит он ещё долго..
Ролевику быть!
Всех с праздником!

+6

503

*прослезился* Эх... красиво то как батенька.) Мессия ты наш ч0рный спасибо тебе. А теперь про того у кого день рождение, нет нет вы не ослышились, Ролевик живой и у него есть душа. Он словно корабль на кортом мы бороздим просторы рунета, плывём его по безбрежному морю и  знаете что, корабль с каждым днём всё растёт и растёт, а ведь всё начиналось с той утлой лодчушки... но теперь только взгляните! Чем не фрегат или линкор! В общем я желаю нашему короблю стать космическим, и команде не покидать его! Слава самой суровой ролёвке рунета.

+4

504

Уважаемые ролевики!
Поздравляю вас с праздником — 64-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
В этот день мы вспоминаем всех, кто своим ратным и трудовым подвигом четыре долгих военных года приближал светлый миг Победы. Мы чтим память о тех, кто не вернулся с поля боя. Мы благодарны ветеранам войны и труженикам тыла, которые и сегодня с нами. Сложно переоценить масштаб подвига поколения, которое защитило и возродило из руин своё Отечество.
Все дальше в историю уходят те военные годы, все меньше рядом с нами живых свидетелей Победы. Наша Родина тогда заплатила слишком большую цену за мир. И мы не имеем права забыть или приуменьшить значение этого подвига. Желаю вам счастья, мира и благополучия.

http://s56.radikal.ru/i152/0905/83/c3899ad0c3e2.jpg

Отредактировано Elian Isudzu (2009-05-09 11:00:31)

+2

505

Takumi Kuga, несмотря на то, что ты вряд ли прочитаешь это сообщение в течении следующего года, не могу не поздравить тебя с днем рождение тут. Все таки с моего появления на ролевике год назад таких знатных отжигов, как в общении с тобой,  было немного ^_^ желаю тебе крепкого  здоровья, хорошего настроения и легкой службы вармии))) в полку защитников Родины прибыло) надеюсь, все пролетит быстро и безболезненно))) ждем тебя!

Donto Tikara
, и тебя с Днем рождения! Всего хорошего в этой жизни ^___^

Отредактировано Tora (2009-05-13 19:00:13)

0

506

Тикара-саан, от лица мармеладно-шоколадных сил Флудляндии, хочу поздравить вас с замечательным праздником, а именно, вашим Днем Рождения ^____________^ Оставайтесь таким же хорошим и солнечным человечком) Кампааай!!! *осушил стакан с саке* http://s53.radikal.ru/i140/0905/f7/b86c99933786.gif

0

507

Эхъ, Тикара-тянь, поздравляю тебя с этим чудесным праздником ешь мужчин, люби шоколад.. Что можно пожелать тебе в этот прекрасный день? Конечно же любви, счастья, а главное больше положительных эмоций, ведь без них жизнь скучна и совсем не увлекательна! С Днём Рождения.)

Отредактировано Kisame (2009-05-13 21:39:20)

0

508

Карин-чан, искренне поздравляю тебя с днём рождения и желаю успехов во всех начинаниях)) А особенно в художественных, ибо у тебя очень хорошо получается. Никогда не унывай... и... короче, да будет у тебя всё путём, полон карман материальных благ, здорово тело и счастлива душа)) С днём рождения)

0

509

Карин
Поздравляю вас с лучшим, пожалуй, праздником в году, и желаю, соответственно, только всего самого лучшего! ^^ Из нас, конечно, не самая дружная команда получилась, ну да это мелочи жизни =))))

0

510

Tora, Takashi Sora, Kisame, спасибо большое за поздравления..)

Карин-сан, я вас так же поздравляю с наступившим Днем Варенья) Всего самого радостного, а главное, побольше))))
http://www.modus2.ru/info/otk_dne_roj/nasos.files/ris.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления