Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 421 страница 450 из 942

421

Скажу просто -
Happy Birthday!

0

422

С Днем Рождения, Пейн-сан! Я хотел написать поздравительный стих, но у меня не было вдохновения. Конечно жаль, но я думаю, что все меня поймут, ведь тут и так немало прекрасных поэтов. Всего наилучшего вам, подписываюсь под словами всех поздравивших, обладающих большей оригинальностью, нежели я. Удачи на вашем жизненном пути, всегда оставайтесь с нами, с Ролевиком и еще раз
С Днем Рождения!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0902/a3/1f64ba0fc2c6.jpg

Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-21 12:35:45)

+1

423

Сколько я всего пропустил - то, а!!!
Какаши-сан, Пейн - сан))) Поздравляю от всей души))

Рыжеволосый и красноглазый, пусть число ваших почитателей и уважателей растет, а дружные ряды шиноби ролевика, которому вы отдаете столько сил ширится и крепнет!

Гип-гип-Ура!!!! (3 раза)

+1

424

Поздравляю с Днем Рождения, Бог-сан. Как настоящий не-оратор постараюсь быть кратче. Здоровья, успехов и прочего светлого в этом году жизни, ур=)

+1

425

Всем огромное спасибо за поздравления! =)

0

426

Ох, Пэйн-сан, извини, припозднился. В общем, всех тебе благ, горячего чая, ласкового мая, светлой любви и все-что-хошь-назови! Поздравляю тебя с Днем! Ура!=)))
http://th05.deviantart.com/fs39/300W/i/2008/338/d/4/Happy_Brithday_Yasmina_by_Pheonixxv.jpg

+1

427

Стыдно спросить)) Кто все эти люди на картинке?

0

428

Заку, племянники-племянницы-тети-дяди из дальних синобиских деревень понаехали.=)))

0

429

Как всегда - самый последний.

С праздникам, Ками-сама.

В сей замечательный день (но поздний час)
спешу я тихо поздравить вас.
Когда все сказаны уж громкие слова,
я вам тихо добавлю: "Всего и всегда..."
Всех самых лучших пожеланий,
И самых радостных минут.
Разлук, прощаний, растований
пусть в жизни вашей не найдут.
Чтоб каждый день был полон счастья,
А на душе цвели цветы всегда:
От алых роз любви и страсти,
До скромных незабудок красоты.
Пусть вас минует участь злая,
А в деле - вам сопутствует успех,
Желаю чтоб познали "муки" Рая,
И прожили на свете целый век.

С праздничком, Пейн-сан.  :D

+1

430

Заку написал(а):

Кто все эти люди на картинке?

Ага, и где сам Пейн? =\

0

431

Пэйн-сан! Гоменасай за опоздания (Дети, дети ^^)
С Днем Варенья тебя, наш великий повелитель!
Уже совсем большим стал наш Нагато *вытирает слезы*.
Пожалуй, тебя я буду еще долго вспоминать, потому что, мне редко удавалось найти приятных собеседников, да и просто, ты человек отличный)))
Всего тебе самого самого лучшего. Друзей побольше, удачи)

http://i040.radikal.ru/0802/05/fcd7392ad4cc.jpg

Искрене, твоя опаздавшая Конан

Отредактировано Konan (2009-02-22 10:07:59)

+1

432

Горобэй, Хьюга Нейдзи, Konan, и вам всем тоже огромное спасибо за поздравления! =)

0

433

Итак, я совершила подвиг и выбралась в инет кафе, чтобы выполнить свой долг перед отечеством... Дорогие наши Мужчины, поздравляю Вас с праздником, защитники вы наши)))))))))))) В общем Здоровья крепкого, сил, терпения на наш прекрасный пол...Чтобы все у Вас было отлично ))) Всех люблю, уважаю, целую и обнимаю, вашa Тигра ^______________^  мур :rolleyes:

+5

434

Вообщем-с, пришла поздравить наших замечательных защитников с праздником.
Друзья мои, надеюсь, что я еще успею с вами подружиться или хотя бы познакомиться, всего вам)
Родина вас не забудет! И вы ее не забывайте)

+2

435

Угу, тоже поздравляю всех с 23 февраля. Главное, товарищи, чтобы для нас праздник не стал профессиональным.

0

436

С Днюхой, Гекко/Дандзо-кун. Желаю чаще читать отыгрыши напарников и не забывать писать свои. Ну, это, естественно, в дополнение к здоровью, счастью и всем остальным приятностям, неспецифичным для ролевиков).

0

437

Gekkou Hayate,С днем Варенья, напарник)))))) Желаю всего хорошего в реальной жизни,  и не теряться на дороге отыгрыша)))))))

Отредактировано Tora (2009-02-25 16:32:50)

0

438

Хаятэ-сан, поздравляю, желаю счастья, любви, веселья, отличного здоровья, богатства и новоселья... В общем, всего желаю)

0

439

Гекко-сан, поздравляю с Днем Рождения. Общались мы немного, что прискорбно, поэтому не зная чего пожелать вам лично, пожелаю самого главного: любви.
Еще раз:
С Днем Рождения!!!

0

440

Поздравляю-с-Днем-Рожденья-желаю-счастья-в-личной-жизни-здоровья-Пух! (с) :)

+1

441

Хаятэ-сан! Присоединяюсь к поздравлениям. И в первую очередь хочу пожелать, чтобы сам День Рождения прошел удачно, чтобы собралось много друзей, которые действительно любят и уважают вас. А всего остального вам уже нажелали. Еще раз с Днем Рождения =)

0

442

Гекко-сан! Поздравляю с днем рождения, желаю вам любви, карьеры, самореализации, и, самое главное, хороших друзей)

0

443

Присоеденяюсь к поздравлениям - с днем рождения, Гэкко-сан. Успехов в начинаниях, ур=)

0

444

Хайяте-сан, поздравляю Вас с Днём Рождения! И ведь не просто Днём Рождения, а с совершеннолетием! Отныне Вы даже по закону вступаете в настоящую, суровую, взрослую жизнь. И пусть она у Вас начнётся хорошо и далее будет только улучшаться. Пускай все дела, за которые вы будете браться, обязательно будут получаться и будут доведенны до конца. Как говорится, полжизни мы работаем на имя, что ещё пол- оно работало на нас)) Пусть удача всегда улыбается Вам ослепительной улыбкой, и все мечты сбываются.
К сожалению, не имел чести достаточно с Вами пообщаться, чтобы пожелать чего-нибудь особенного, а потому желаю всего, что Вам уже нажелали, и добиться в этой жизни всего, что Вам необходимо, познав истинное счастье. И чтоб были Вы всегда окружены настоящими друзьями!
С Днём Рождения!

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-02-25 23:59:31)

0

445

Спасибо всем большое за поздравления. Я, если честно, даже и не ожидал, что из-за меня в этой теме отпишутся столько пользователей. Ещё раз спасибо)))))

0

446

Всех с наступлением весны!) Весна - пора любви, ога)

http://www.rusdeutsch.ru/mynews/upload/vesna.gif

0

447

А я бы хотел поздравить вчерашнего именинника - Hiroto.
Несмотря на то, что вам больше нравится читать, чем играть, я возлагаю надежду на перемену ценностей.
Всего самого наилучшего. Здоровья, счастья, удачи и любви.
Я думаю, остальные ребята тоже присоединятся)

[взломанный сайт]

И стандартное - весело отметить)

0

448

Elian Isudzu
Наше уважаемое Рыжеволосое Недоразумение, не важно, сколько вам лет, главное, что еще на один год вы стали мудрее и разумнее))
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Желаю в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!

Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всяко и везде
Было с кем и было где!

Отредактировано Deikin' Erai (2009-03-04 14:19:08)

+1

449

Дорогой Элиан! Счастья, любви тебе, всего самого наилучшего и тележку таньга впридачу!=)) Поздравляю!

+1

450

Элиан! Поздравляю с Днем Рождения и желаю провести этот праздник в кругу верных друзей. А этих самых друзей желаю как можно больше, чтобы в трудную минуту было на кого положиться.

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления