Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 391 страница 420 из 942

391

Поздравляю :)

+1

392

Я не зануден, а потому - спасибо вам всем))) Я очень рад, что мы вместе)

+1

393

Кодзи,
Простите сердечно за опоздание. Я присоединяюсь! С Днём Рождения! Поздравляю. Да прибудет с тобой сила, сила для борьбы со всеми проблемами в жизни! Которых я желаю тебе как можно меньше! Удачи Кодзи-сан!

+1

394

Кодзи
C ума сойти можно... прошу прощения, вчера я каким-то образом проглядел, что у тебя день рождения, а сегодня у меня инет можно сказать 15 минут назад включился...

Ну да это неважно :)  Хочу поздравить своего в-будущем-почти-что-брата с днем рождения и пожелть всего самого наилучшего, а главное - чтобы ты всегда оставался таким, какой ты сейчас, ибо - ты отличный человек ^^
Кхем, если я иногда гоню на тебя волну или обзываюсь - это не со зла :blush: 

+1

395

Спасибо)) И сразу предупрежу, не серчай за то, что мне придется сделать с Киссю))

0

396

Поздравляю нашего единственного и неповторимого администратора с его днем рождения ^^  Не люблю долгих речей, Какаши-сан, но не обижайтесь - я не могу удержаться в такой ситуации от небольшого отступления в духе "и немного о птичках..." :)
Когда я только-только приполз на Ролевик, я еще многого не знал. Не знал, что где-то вообще существует ролевая с таким отыгрышем, таким подходом к игровому процессу и еще много с чем, не знал, что такое "единственно правильная система Поливанова" (с) - я вообще мало что знал и был, скажем прямо, средней руки новичком с весьма общими представлениями о том, во что он, собственно, играет =) И первым, с кем я здесь заговорил (помню, как будто это происходило вчера ^^ ) был наш любимый админ, по сей день занимающий этот важный пост)))
С тех пор прошло порядочное количество времени, и мне хотелось бы выразить скромную надежду, что я смог несколько продвинуться в плане того, что вы называете "качественный литературно-художественный отыгрыш" (в жизни не забуду, как вы мне это задвинули полгода назад :) ). И, если сие приятное событие все же произошло, то это если и не целиком и полностью, то уж как минимум на три четверти ваша заслуга ^^

Поэтому - желаю вам и дальше радовать нас и оставаться админом, не побоюсь этого слова, на веки вечные ^^  Потому что я уверен, что также как и для меня, очень для многих вы стали кем-то значительно большим, чем просто администратор - вы стали нам хорошим другом и мудрым учителем, Какаши-сан)))

С Днем Рождения!

0

397

С днём рождения друг мой! Я от всей души желаю тебе счастья! Доброты душевной и прекрасного душевного спокойствия, сохранного в любой пусть даже самой тревожной ситуации, и пусть таких будет как модно меньше. Я действительно тебя до глубины души уважаю, и восхищаюсь твоим спокойствием и добротой и отчасти непосредственностью и возможностью уживаться с таким разношёрстным вурдолаком как я.) Я желаю тебе не меняться(и как  же я рад что этого не будет!) и быть счастливым, радость твоя делает всех счастливее. Да прибудет с тобой сила, да поможет тебе она терпеть нас.)))

С днём рождения Какакаге деревни Скрытого Какаша! Какаэдоичилюк Хатаэлкурофабр!)

0

398

Присоединяюсь к поздравлениям. И кроме этого хочу пожелать подольше оставаться на посту админа всея Ролевика и стать эдаким бессменным капитаном этого форума. Ну, или пока Ролевик Вам окончательно не надоест. Ну а кроме этого хочу пожелать простых человеческих радостей - побольше верных друзей, здоровья и удачи.

С Днем Рождения!

0

399

Ну, по моему времени у сенсея ещё не настал день рождения, но, думаю, можно и поздравить, почему бы и нет?
Значит так, я не буду описывать трогательную встречу двух сенсеев не только потому, что это довольно банально для поздравления на ролевике, но и потому, что я уже и не помню, как это, собственно говоря, произошло. Да и есть причины не помнить - было это уж давненько... Около года назад)) И за этот год я всё больше и больше узнавал товарища Какаши) Пережили мы за столь небольшой промежуток времени многое: и моё становление модером, и совместное вкалывание над анкетником, и жизненные драмы, и вечера в аське за косяком из Зетсу. Могу сказать точно, для меня ты, Какаши, уже перестал быть просто админом) Для меня ты хороший друг, с которым можно поговорить о всём, начиная с проблем ролевой и заканчивая проблемами душевными) Ну и не обязательно проблемами - чего стоили истории про Зетсу и Хиросиму, Кимимару с извращённым геномом. Но это всё не суть, об этом,в  принципе, можно гвоорить с каждым, другой вопрос - насколько спокойно, приятно и интересно обо всём гвоорить с товарищем Какаши. Так что вот, друг, поздравляю тебя с днём рождения, желаю никогда не болеть, оставаться таким же целеустремлённым и преданным своим идеалам, ну и найти то, что ты сам желал бы найти. Вот)
зы. одна проблема: сколько раз тебе говорить? ну не читал я Гарри Поттера, не надо мне смешных историй про него))
зыы. поздравил бы в аське, да думаю не застану - учухаю в больницу. Удачно отметить)
С Уважением, Сарутоб Асума-сенсей.

0

400

Hatake Kakashi
Я красивых слов говорить не умею, поэтому просто..

С Днем Рождения!

0

401

Пусть в День рождения будет всё чудесно,
Сбываются желанья и мечты!
Пускай всегда хватает в жизни места
Для радости, тепла и доброты!
Пусть те, кто дорог, остаются рядом,
Уютным будет дом, а в нём - друзья!
Всё, что для счастья человеку надо,
Пусть непременно будет у тебя!
Дорогой Kakashi-san, с Днём рождения!!!

0

402

Когда терпенья больше нет
С анкетой разбираться нудной,
Когда нет доступа в инет
То, без чего работать трудно,

И читеры вползли тайком,
А сладить с ними может только Каге,
Тогда идем мы прямиком
К всепонимающему Хатаке.

Бывает он суров порой
И может выговор нам сделать,
Но знаем мы, что он горой
За Ролевик, и против читерного безпредела.

Спасёт он нас всегда от бед
От скуки и тоски, нависших тенью,
Его нужнее просто нет,
За это мы его и ценим!

Сегодня, Хатаке, праздник твой,
И мы, признаться, очень рады,
Что в этот день мы все с тобой,
Бессменный наш администратор!

Желаем век не видеть бед,
Всегда любить свою работу,
Желаем всяческих побед,
Больших-больших в реале взлетов,

Желаем, словно мак, цвести
И быть счастливейшим на свете,
И поскорее обрести
Своё призвание как в сети, так и не в инете.

Отредактировано Elian Isudzu (2009-02-18 07:25:35)

0

403

Он человек, на ком стоит
Тяжелый купол ролеплея
И пламя времени горит
Нисколько ног ему не грея
Но не сдается наш герой
Поправив на глазу повязку
Расправившись с анкетой тяжкой
Он еще и флудит порой
И потому, давайте здесь
Все горячо его поздравим
Здоровья, счастья и друзей
Желаем Вам, Какаси-сама!!!

0

404

Какашик, или нет) Муж-сан, твоя блудная жена зашла (с телефона) тебя поздравить).
Что я могу сказать...Ты потрясающий человечек) Ты умный, добрый, красивый) Я не умею говорить красивыми фразами, просто скажу, что очень счастлива, что познакомилась с тобой)
Счастья тебе мой любимый муж), здоровья, терпения и много много хороших и верных людей рядом) Ну, и бабосов побольше)))

Люблю тебя и целую) Твоя жена Митараши, тьфу Xатаке Анко)

0

405

Поздравляю с днюхой, Какаши-сан! Всего наилучшего самому пофигистическому (но это только образ, на самом деле он думает о улучшении ролевика днем и ночью))))) админу рунета!!!

0

406

С Днем рождения, Какаши-сан)

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
   Если то, что случилось, нельзя изменить.
   Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
   С этим прошлым порвите непрочную нить.
   Никогда не жалейте о том, что случилось.
   Иль о том, что случиться не может уже.
   Лишь бы озеро вашей души не мутилось
   Да надежды, как птицы, парили в душе.
   Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
   Поздно начали вы или рано ушли.
   Кто-то пусть гениально играет на флейте.
   Но ведь песни берет он из вашей души.
   Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
   Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
   Пусть другой гениально играет на флейте,
   Но еще гениальнее слушаешь ты.

0

407

Какаси-сан, поздравляю вас с Днем Рождения. Вдохновения на новом витке Колеса Судьбы (и пусть вращается оно в нужную сторону, ур), счастья и любви.

0

408

Ну я уже поздравил, в аське, здесь повторюсь:
С Днюхой! :)

0

409

С днюхой, Какаси-сэнсэй! =) Желаю всего что тебе уже пожелали и пожелают, в двойном количестве :Р

0

410

Вай... Спасибо всем.))) Просто нет слов. *вытирает слезы умиления маской* ^___\\

0

411

Hatake Kakashi
Какаши-сенсей :) Хоть и запоздал, но все же присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям :)
За то что вы делаете для всего Ролевика не желея времени, чакры и Шарингана - честь вам и хвала. Тем более в такой день :)
За отзывчивость, доброту и дипломатичность (особенно в отношении неразумных подопечных, таких как я ^_^) огромное вам спасибо!
Удачи вам на этой запутанной дороге под названием жизнь, счастья и много-много счастливых минут, которые не лень будет вспомнить потом))) С Днем Рожденья, Какаши-сан! Всего вам самого наилучшего, ур-ур-ура-а-а(с)!!!

0

412

Pain

Поздравляю С Днем Рождения!
Желаю любви, счастья, успехов ну и, конечно же, терпения, как в работе модератора, так и в реальной жизни.)))

+1

413

Пэйн-сан! Поздравляю тебя с днём рождения!))) О Шести Тельный Путеводитель))) Впрочем довольно пафоса, Пэйн-сан с лнём рождения! С этим замечательным признаком я тебя с гордостью и поздравляю и с при великой радостью!(вспоминает что забил на пафос, ибо Дзюро стоит с здади с катаной(пафосной)) Ах да! Пэйн-сан ты наверное самый адекватный человек в нашем экстараогантно-культурно-брутально-неко-обществе. Говорю сие абсолютно без преувеличения и тем более сарказма.) Ты вообще очень добрый и вумный человек. К тому же одарённый НУ ОЧЕНЬ смешным чувством юмора, от которого я сползал под стол в деревню...скрытого Кавая.) Вообще если серьёзно я желаю тебе всего самого доброго и светлого от всей души. И как можно меньше проблем и забот, а если упаси Пэйн оные появятся то решение их пусть не заставит себя ждать. С днём рождения Пэйн-сан, я рад что знаком с тобой действительно рад.)) Спасибо тебе за всё. За поддержку и отношение хорошее. Я не забуду.)) [color=red]С днём Рождения![/color

ПС будь проклят радиикал...а такая пикча. да покарают его все пути и во все места.

+1

414

Ой... не приходит ничего на ум... ладно. ^^
Пейн-кун, поздравляю с Днём рождения, рости большой, не будь лапшой и не надо придираться к моей Мидори, ей ого-го сколько всего ещё совершить надо. =="

+1

415

Пейн-сан, говорить, насколько я благодарен за помощь с ролевой смысла нет. Итак все понятно.)) Говорить, что без пристального риннеганистого взгляда пристального риннеганистого взглядаанкетник был бы давно погребен под кучей непроверенных анкет - тоже нет смысла.
Потому перейду непосредственно к поздравительной части. ^__\\ Итак, самое главное - всего и побольше. Всего лучшего/нужного/важного/ценного (и всего того, что в голову мне сейчас не приходит).
С Днём рождения.

ЗЫ: Ну и небольшое пожелание из личного опыта - чтобы после празднования ничего не болело.))))
http://i98.beon.ru/1/86/118601/40/4795540/c24bebdfa74a.jpeg

+1

416

Поздравляю с семнадцатилетием нашего собственного, можно сказать, личного (всегда считал что слово "личный" звучит гордо, в том случае, если к нему приставить "водитель, охранник" и т.д. ^^ ) Бога-сана =)))
Хочу сказать лишь одно - нам всем очень повезло, что вы отличаетесь от своего рисованного прототипа в плане его безграничной тупости, Пэйн-сама ^^
С Днем Рождения!

+1

417

Тэкс, я особо оригинально и красочно поздравить вряд ли смогу, а не поздравлять тебя как-то не удобно, поэтому с днюхой, Пэйн-сан! Ага, вот тут все ожидают что я скажу что желаю "...всего что тебе пожелали и пожелают, в двойном количестве..." а нет! Тебе, я желаю в тройном =))) Даже в шест... шесть... шестяричном (?) Х_х ...ну в общем, ты понял (-
http://fc92.deviantart.com/fs38/f/2008/325/3/8/380e33a1284738439fe4dab6924629f5.jpg

+1

418

Ты знаешь, что я мог, могу, сказать тебе. Но нужно ли это?
Ты поддержишь.
Ты поможешь.

Я - так не могу, но посвящаю три "Ты" на этот праздник. Кто скажет не оригинален, только может быть и сможет пустые строчки связывать, а я просто промолчу.

С Днём Рождения. Теперь ровесник, но надолго ли? Удачи во всём, а главное, на этом этапе поступить туда, куда захочешь. Помню мне кто-то тут такое говорил - и я поступил)
Всего самого наилучшего.

+1

419

Пейн-сан, с Днём Рождения! С семнадцатилетием!

http://i133.photobucket.com/albums/q43/tallron/birthday-cake-with-candles-burni-1.jpg

Пожеланья унеслись странными словами, попутались местами,
Что будет дальше с  Вами - не знаю, но подольше оставайтесь с нами.
Под зорким Божьим оком анкетник стоит, и ни один читер там не грешит,
Верное слово всегда метко летит, юмор лишь веселье и радость сулит.
Даже не знаю, что пожелать: удачи, любви или побогаче стать?
А может, просто веру, надежду никогда не терять?
И таким же с душой человеком оставаться, людям помогать?
Всё дальше в суровый путь жизни с улыбкой иди,
Там, за поворотом, своё счастье найди,
Его крепко, сильно схвати и потом не отпусти,
Ты заслужил это - и радость, и удачу, любовь и счастье,
Чтоб сто сороковой догорою обходили все ненастья
И не имела шутница Судьба над тобою власти.
Ты ступил на новый путь, желаю Фортуну тебе не спугнуть,
Побольше друзей настоящих, познающихся в беде, а не просто глядящих,
Никогда не страдать и не унывать, лишь в отлично настроении тебе пребывать
И перед целями своими не отступать.
Поздравляю с Днём Рожденья! Отметь его с хорошим народом в атмосфере, полной веселья.
И чтоб на утро голова не болела и тело не млело.

+2

420

Пейн-сан, поздравляю с еще одним не зря прожитым годом.
И пусть Ваш следующий год будет не зря прожит втройне))
С Днем рождения!)

И маленькое дополнение

Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему придёт!

Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-21 13:34:45)

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления