Такаси-сенсей, с днём рождения ))
Пусть оно будет не последним )
Поздравления
Сообщений 331 страница 360 из 942
Поделиться3312009-01-04 00:24:29
Поделиться3322009-01-04 02:54:34
Takahashi Takashi aka Kazuki, поздравляю с Днём Рождения!) Да не просто с Днём Рождения, а с двадцатилетием.. Это ж дата - юбилей!)) Пускай все твои самые заветные мечты сбудутся, и все печали обойдут тебя стороной, Такаси-сан =) А ещё побольше друзей =) Мы счастливы, что ты радуешь нас своим присутствием на форуме) С Днём Рождения)
Живи, как минимум, до ста!
Пусть будет сакэ чаша не пуста!
И пусть по жизни двадцать лет
Тебе несут свой яркий свет!
Звезду в окошко, в дом - уют.
Чтоб не был, как стоячий пруд,
А был, как шумная река.
И дотянулась чтоб рука
До счастья, как до той звезды.
Чтоб не боялся высоты,
Чтоб стало на душе светлей
В двадцатилетие! В юбилей!
Поделиться3332009-01-04 03:05:39
Takahashi Takashi aka Kazuki
Поздравляю!..^.^
Да, красиво поздравлять я не умею..^.^"""
Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-01-04 03:07:02)
Поделиться3342009-01-04 12:32:58
С двадцатилетием Такаси-сан. Пускай этот день рождения будет таким же насыщенным, как все остальные вместе взятые.
Поделиться3352009-01-04 12:53:02
С Днем Рождения, Такаси)))))) От лица всех своих персонажей поздравляю тебя и вручаю наш общий подарок - замечательное кресло-качалку со всеми удобствами
Отредактировано Isao Sounetomo (2009-01-04 12:54:39)
Поделиться3362009-01-04 15:08:43
Takahashi Takashi
Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям)))
Поделиться3372009-01-04 16:16:00
Takahashi Takashi
С днем рождения! Счастья тебе, любви и удачи)) С праздником))
Поделиться3382009-01-04 18:22:29
Takahashi Takashi, с юбилеем!)))))))) чтоб жизнь радовала новыми открытиями, новыми возможностями и новыми горизонтами) всего самого лучшего)))
Поделиться3392009-01-04 20:13:02
Takahashi Takashi
С днюхой! Всего хорошего и приятного!
Поделиться3402009-01-04 23:14:05
Такаси, друже! Поздравляю!=) Пусть этот День у тебя пройдет радостно, весело и счастливо - и все последующие тоже! Ура!
Поделиться3412009-01-05 03:42:24
Такаси, друг мой, желаю тебе любви, здоровья, успеха и, естественно, желаю тебе отлично доучится!
Ну и самое главное счастливой личной жизни))
Отредактировано Elian Isudzu (2009-01-05 03:49:08)
Поделиться3422009-01-05 10:54:19
Мои поздравления именинникам
Поделиться3432009-01-05 11:45:35
Широ, с днем варенья!))))
Желаю тебе всего хорошего, что тебе сегодня пожелают, только в двойном размере))))
И не болей серьезно))))
Поделиться3442009-01-05 11:47:42
Deikin' Erai
А самой придумывать пожелания лень?)))
Поделиться3452009-01-05 12:46:40
Deikin' Erai
Спасибо-спасибо ))) День сегодня просто безумный -_-
Поделиться3462009-01-05 15:41:30
Широ
Поздравляю!..))
Поделиться3472009-01-05 16:05:13
Kuchiru Idashi
И Вам спасибо за поздравления ))
Поделиться3482009-01-05 16:37:40
Широ
Ямато-сан. Мои скромные поздравления. Пускай вы, не как Такахаши, уже перебороли свои 20 лет, в жизни будет только лучшее. Успехов и сбывшихся надежд!
Поделиться3492009-01-05 16:54:06
Широ
С Днём Рождения) Желаю никогда не сдаваться и всегда идти только вперёд!!!
Поделиться3502009-01-07 00:24:29
Поздравляю всех с Рождеством!
Отредактировано Konan (2009-01-07 00:24:50)
Поделиться3512009-01-07 01:03:49
Konan
Спасибо)
И от меня всех с этим светлым праздником)))
Поделиться3532009-01-07 19:13:15
Что-то я не доползла вчера ночью сюда...
Всех с великим праздником: Рождеством!
Побольше счастья и удачи!!!
Поделиться3542009-01-10 16:15:36
Ох, припозднился я что-то. -___- Но ничего. Лучше поздно, чем никогда.
Сперва, хочу всех поздравить с Наступившим Новым Годом - Годом Желтого Быка (астрологи видать в Голландии живут, раз сумели придумать желтого быка), с прошедшим Рождеством и прошедшими Днями Рождениями. =)) Пусть у вас всех будет море счастья, любви близких вам людей, музы и поменьше лени.
Второе, это то что я в шоке Столько поздравлений я и представить себе не мог. Начнем по-порядку.
Schiffer Ulquiorra
Спасибо, Сасори-сан. Кто бы сомневался что ты окажешься не первым? =))) Я искренне тебе благодарен за твою дружбу, поддержку и за понимание. Огромное тебе спасибо, что не забываешь обо мне.
Kenji
Кэндзи-сан, откуда у тебя эта фотография? =))) Вот примерно так я и поглощал тортик у себя дома Даже поза та же. =))) Спасибо тебе огромное, Кэндзи-сан. А плюшек у меня всегда хватает, а с твоими словами, у меня их прибавилось - пусть и виртуально - вдвойне. Я за тебя сейчас выпью стакан вкусного и прохладного молочка и скушаю аппетитную плюшку. Спасибо тебе родной. =))
Ino Yamanaka
А сколько эмоций и переживаний. =) Спасибо Ино-тян. Ваши эмоции при написании этого поздравления достигли меня в тот день значит и я был весел как ни когда. Я то думал, что со мной творится? =)))) Благодарю!
Ямато
Ямато-сан - и мой умелый ученик Сиро-кун - спасибо огромное. А главное как оптимистично сказано, ух! =)) Конечно оно будет не последним. Хотя двадцатилетие всегда одно в жизни и больше такого не будет. За исключением тридцатилетие, сорокалетие, пятидесятилетие, шестидесятилетие, семидесятилетие, восьмидесятилетие, девяностолетие, столетие.... и надеюсь, при написании следующего юбилея, когда я буду дряхлым, но мудрым(!!) стариком, я смогу дописать до двухсот. Спасибо большое и с прошедшим тебя Днем рождения. Извини что не смог поздравить вовремя. =)
Kaname Sadamo
Канамэ-сан, право я не нахожу себе место. Такие теплые слова, что я сейчас растаю сидя на своем рабочем месте. Я счастлив, что нахожусь в компании таких людей. И в ответ, на это замечательное стихотворение, я отвечу своим;)
Юбилей прошел прекрасно.
Пусть не сказкой, но ненастье
обошло меня сегодня стороною.
Всем тем, кто меня вспоминал
В их честь был поднят мною бокал.
Нет, не только за тех кто вспоминал,
В их уже честь был поднял второй мой бокал.
А третий я оставил на себя...
- Спасибо вам друзья - Ответил он любя....
Kuchiru Idashi
Спасибо, Идаси--тян. =)) Оригинально получилось, что вы. =)) Я польщен.
Дзюро
Еще бы, Дзюро-сан. =)) Куда же ме без этого то =)) Спасибо за поздравление, я очень рад. Спасибо вам за все, Дзюро-сан. =)
Isao Sounetomo
Так, Исао-сан, а Исао-сан. =)))) Ты что натворил то? Мы тут с Такаси подрались за это кресло, кто будет на нем восседать. Еле-еле пришли к верному решению. =))) Это замечательный подарок... Так, меня тут Такаси пихает в плече. Вот его слова: "Исао-сан, это нечто. Если бы только не недоумок Кадзуки, я был бы рад больше. Но это просто нечто. Благодарю от всего сердца". Все, этот шкет ушел, а я посижу в этом креслице пока что, хе-хе. =)))) Благодарю! =))
Deikin' Erai
Так, еще одна способная ученица из Академии. =)) Краткость - сестра таланта. =)) Спасибо за поздравления. Я их уже присоединил к вам и знаете, получилось очень даже мило.
Colorize Omoi
Ох, Омои-сан, благодарю от всей души. Главное, что бы я это свое счастье и удачу не расплескал всю пока иду к следующему юбилею. А любовь... она всегда присутствует, когда находишься в такой компании как тут. =)) Еще раз благодарю. =))
Tora
А вот и еще один тигр, а точнее тигрица. Самый брутальный тигра меня уже поздравил, теперь вы, Тора-тян. До нового горизонта мне еще идти и идти. Но я его уже вижу, он он манит меня, манит стоя в красных труселях. А открытием стали вы все для меня, и я хочу продолжить эту свою "экспедицию" дальше. Спасибо за поздравления, я польщен. =))
Kasai Akira
Ох, Акира-сан, знали бы вы сколько уже приятного произошло, мммм. =))) Вы как в воду глядели. Но главное, что бы это приятное не убежало от меня. А если убежит... поймаю и привяжу, что бы не убегало. =))) Спасибо вам за поздравления. =))
Горобэй
Горобэй-сан. =) Этот день, что был тогда, прошел замечательно. Хочется что бы последующее, были такими же. Я рад и счастлив, что вы научили меня уму-разуму - в какой раз повторяюсь - и поставили на путь истинный. Спасибо вам огромное за поздравления, я тронут. =))
知識-力。 調査-ライト。 あなたのおかげで巨大である。 私はあなたが場所と私のために全体として作ったすべてのためのあなたに感謝している。
P.S. Часть писал по книжке, часть с переводчиками -____- Вроде бы, учел все и правильно поставил каждый иероглиф. Эх, определенно ляпы есть, и не мало.
Elian Isudzu
Спасибо огромное тебе Элиан-сан. Доучиться я всегда доучусь - это мелочи. А вот здоровье это очень важно. И ты лучше меня это прекрасно понимаешь. Спасибо тебе за дружбу, поддержку, понимание, Элиан-сан. Я рад что с тобой знаком и ты поселился в моей жизни. Спасибо тебе еще раз. =)
Ох, вроде бы ни кого не обделил и ответил на все вышеизложенное. А теперь - пора раздавать "плюшки".
Поделиться3552009-01-10 16:44:18
Kazuki
Это тебе спасибо за всё перечисленное) Я то должен извиняться, что не в должной мере обеспечивал перечисленные пункты)
Поделиться3562009-01-10 23:37:33
Kazuki, спасибо большое, Кадзуки-кун! Я самый счастливый Горо на свете!=))
Поделиться3572009-01-15 17:14:57
Поздравляю с Днем Варенья нашу очаровательную Мину Сувари))) НЕсмотря на то, что ты редко заходишь в гости, я тебя не забуду..и не надейся Так что Счастья тебе, побольше! Здоровья..покрепче! Любви..взаимной) чтоб все мечты сбывались, а жизнь была полна ярких красок и приятных воспоминания)))
Поделиться3582009-01-15 21:53:18
И никто не ринулся
А и, думаю, это уж не так принципиально. Все свои слова я уже сказал, а потому тут ничего не буду добавлять, кроме простого: поздравляю
Поделиться3592009-01-15 22:55:53
Ура, Мина!=) Счастья, здравий, долгих лет и вкусняшек на обед! Поздравляю!
Поделиться3602009-01-16 05:21:50
Мина-тян, от меня ты уж точно не убежишь. =)) Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю вселенского счастья, вдохновения, любви - самое главное - что бы она ни когда не покидала тебя и тебя она окружала; друзей - таких как я - клевых, интересных, забавных и преданных. Поздравляю, Мина-тян, будь такой же красивой, очаровательной и просто прекрасной девушкой, какая ты на данный момент есть. А с годами, что бы эта красота увеличивалась, парни липли как пчелы на мед. С юбилеем тебя, краса моя ненаглядная. (я знаю, что ты заглядываешь сюда, так что ...).