Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления

Поздравления

Сообщений 271 страница 300 из 942

271

Канкуро, хотя мы и не знакомы, хочу поздравить тебя с этим чудесным праздником. Желаю тебе лезвие острее, движения быстрее, силу горы и прочность скалы. Пусть наши пути не сойдутся на узкой тропе и от людей вдалеке. ;)

0

272

Kankurou
пфф.... знаешь, когда утром сушнях, тоже хочется пить)))

0

273

Konan
Сушняк? Х) Не... у меня на утро все ок) Просто сильно пока ещё не напивался, так чтобы опьянеть, но чуть-чуть) Ладно это уже флуд)
Kuchiru Idashi
Шторм
Спасибо вам за поздравления.)

0

274

лучше поздно чем никогда)) С Днюхой, сенсей))) быть меньше вредной, чем я есть до конца миссии не обещаю, но искренне желаю в жизни самого лучшего ))) С праздничком!

0

275

Поздравляю с прошедши, но главное Днем рождения! Удачи, счастья!

0

276

Taku Kensuke поздравляю с Днем Рождения!

0

277

Taku Kensuke поздравляю с Днем Рождения!

0

278

И почему этого еще никто не сделал?
Поздравляем всех с Днем Святого Николая!!

Первым зимним праздником с подарками)))

Для Николаев и Николаевичей отдельное поздравление)

0

279

Ура! Присоединяюсь!=)

0

280

Собственно, с праздником)))
Хотя это и считается детским мероприятием, думаю, празднуют все)))
Еще раз с праздничком, дорогие))))

0

281

мммм....мб с наступающим новым годом?)))))

0

282

Uchiha Itachi
С Днем Рожденья!!! ;)

+1

283

Итачик, братишка!))))) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы все-все-все у тебя и дорогих тебе людей было просто чудесно))) Здоровья, сил, вдохновения, любви и счастья))) Очень сильно люблю тебя, ниии-сама) улыбайся, и пусть  сила кавая прибудет с тобой)))) Няки-няк и во веки веков ня!))))) уряяяяяяя))))) С днем Варенья!!!!))))))) ^^

+1

284

Uchiha Itachi
http://s52.radikal.ru/i138/0812/55/aafcd1541272.jpg
э-э... ...не обращай внимания на картинку ^.^'

Итати-сан, поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого наиняшного (ого, я придумал новое слово О.о) в твоей жизни, и желаю поменьше маленьких, глупых... ...сам знаешь кого =), няк. -))

Отредактировано Kenji (2008-12-23 11:54:32)

+1

285

Учиха Итаич ака Юкио
О Бог Кавая, о Величайший Сугой и The Greatest Nya! С днём рожденья поздравляю я тебя!)) Желаю счастья всеобъемлющего и всепоглощающего и вдохновения, дабы идти по жизни с лучезарной улыбкой.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1

286

Uchiha Itachi, друг мой, не мог не поздравить тебя в этот замечательный, лишь раз в году бывающий правздник =) А семнадцатилетие - вдвойне праздник.) Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, что вообще есть в этой жизни, и не познать много горя на своём пути, оставаться таким же интересным и добрым, какой ты сейчас есть, и стремиться к лучшему. Если есть куда уже, конечно.)

Как пожелать хочу я много,
Но я не знаю, как начать.
Хочу, чтобы любовь ты встретил,
Не смог ты горе вспоминать.

Хочу, чтобы твоя удача
Дарила радость нам и свет.
И чтобы ты был очень счастлив,
И чтоб не знал ты много бед!

Хочу, чтоб был всегда здоровым,
В работе, роле приобрёл успех
Хочу, чтоб ты окончил школу,
Не как все мы - а лучше всех!

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днём рожденья,
Чудесным праздником тебя!

Желаем много, много счастья,
Взаимной и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далёком жизненном пути.

Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

С Днём Рождения, друг мой, bon anniversaire, о-тандзё:би о-мэдэто:!)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/480/24480078_pic_20040514_161036.jpg

+1

287

ИТАЧИ-СААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить тебя с днем рождения)) Пожелать всего самого-самого, в тройном количестве))) Все же дата знаменательная, желаю удачно ее отметить)

+1

288

Мм, искренне благодарю всех тех, кто меня поздравил. Спасибо вам дорогие друзья.) Мне очень приятно, честно.
Я на это форуме уже практически год, мм... И в общем то многие события, что произошли со мною в 16 лет были связаны с Ролевиком. Здесь я нравственно вырос, набрался опыта и уверенности. Тут я смог раскрыть свои некоторые литературные способности. Именно здесь я в какой то степени улучшил свои показатели по русскому языку. Но самое главное, что именно здесь я повстречал такое количество хороших и добрых друзей. Мм, спасибо вам за поздравления.
И спасибо Ролевику, мм, благодаря которому, я смог получить эти поздравления и встретить всех вас.
Спасибо. ^____^
Няки-Няко-Няк!

+1

289

Итачи-сан, хоть и чуть запоздало, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям) Желаю весь последующей год жизни провести с улыбкой на устах)

+1

290

Ох, опять я поспел к шапочному разбору...
Итати-кун, друже, доброго тебе здоровья, отличного настроения! И пусть тебя все так же рабуют улыбкой и радостным няком - так же, как радуешь нас ты.=))
С днем рождения!

+1

291

Uchiha Itachi
С днем Рождения, Итачи-сан. Присоединяюсь к остальным поздравляющим, желаю, чтоб ваше "Ня!" никогда не унывало и всегда радовало окружающих=) Всего вам самого лучше и светлого. Пускай Аматерасу освещает ваш путь! С праздником Вас!=)

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-23 23:13:07)

0

292

Итачи-сан с Днем рожденья))))Ну и как положенно в таких случаях желаю всего что можно,нужно и полезно.Не пишу чего ибо слишком долго перечислять.

0

293

Шими Акиро
С днем рождения))))
Желаю тебе всего самого-самого наилучшего и светлого, (снега) , и всего того, что ты сам себе нажелаешь)))) и побольше)))

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-26 18:15:05)

0

294

Шими Акиро, и от меня с праздником))))

0

295

Кстати, сегодня необычный день - сразу у пяти человек дни рождения) Надо поздравить всех! :rolleyes:

0

296

Шими Акиро
Таки не склеротик, таки поздравлю))))
Желаю тебе всего самого-самого наилучшего) А так же, что бы сбывались все твои мечты))))))))
С праздником тебч)))

0

297

Поздравляю всех именинников) Пусть сбудутся все ваши заветные мечты))

0

298

Шими Акиро
С Днём Ваоренья)) Пусть все мечты и желанья сбудуться и не места горю в твоём новом участке жизни.) Ура .)) ХДД

0

299

Шиши Акиро
А вот я опоздал. Мои скромные запоздалые поздравления. Пускай всё будет в жизни так, как вы этого захотите)

0

300

Я тоже похоже опоздал(
Прими мои запоздалые (но не менее искренние) поздравления)
На этом форуме я встретил много хороших людей, включая тебя=) Всего наилучшего, С прошедшим Днем Рождения ;)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Поздравления