Вах йа плюсики не лю лю)) фобия первого класса ^__________________________________________^ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хо-хо, теперь я знаю, как если что победить Акараму - заплюсую его досмерти
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №30 в честь того. что я первая создала
Вах йа плюсики не лю лю)) фобия первого класса ^__________________________________________^ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хо-хо, теперь я знаю, как если что победить Акараму - заплюсую его досмерти
Акарама
Это похлеще моей фобии экзаменна на чууннина))))
Кошмар) за что же это тогда над вами 20 раз поиздевались?)))
Уважение: +20
Пeйн
Дооо)))) А вообще действуют ещё хорошо химические и физические формулы)) Но Это уже фишка Эмии)
Кстати у меня возник вопрос) Вы много играли на других ролах? Ибо у меня чувство что раза 3-4 я вас где то видел) Но Ав была с надписью "Totaly God" Не вы ли это?)
Кстати у меня возник вопрос) Вы много играли на других ролах? Ибо у меня чувство что раза 3-4 я вас где то видел) Но Ав была с надписью "Totaly God" Не вы ли это?)
Честно? Это вообще моя первая рола) Сейчас, правда зарегистрировался еще на нескольких форумах, но за Пейна играю только тут
Пeйн
Извиняюсь что спутал))) Просто вы тогда 3 человек умеющий превосходно играть за Пейна))) Очень достояный ЛА)))
Извините а откуда тогда столь большая практика написания постов, вот не верится мне что опыт отсутствует ибо посты ну ОЧЕНЬ опытного человека)))
Отредактировано Акарама (2008-09-06 00:21:36)
Акарама
А никто мне особенно не симпатиченю. =_= Какой поп, таков и приход, как говорят в церковном отделе по борьбе с наркотиками. Все они там диковатые неадекватные идиоты. =_=
Извините а откуда тогда столь большая практика написания постов, вот не верится мне что опыт отсутствует ибо посты ну ОЧЕНЬ опытного человека)))
Не могу ответить на ваш вопрос, ибо опыта правда нет. Практики у меня большой тоже нет, это уж точно. Да и вообще, на мой вгляд, до уровня опытного игрока мне еще расти и расти)
Отредактировано Пeйн (2008-09-06 00:32:17)
Дэйдара
Ммм пнятно, видно мне просто нравятся чудики))) По мне чудики лучше бездушных кукол, аля большинство персов Кеши. Есть приятные исключения но всё же в основном барби)))
Пeйн
Ппц иссия Пейн))) Всему вино ваш риннерган))) xDDD Скажу вам чесно как человек один из старейших на ролевике) Вы достигли отыгрыша опытного и очень оптыного игрока)) Ринерганистый вы наш)))
Ппц иссия Пейн))) Всему вино ваш риннерган))) xDDD Скажу вам чесно как человек один из старейших на ролевике) Вы достигли отыгрыша опытного и очень оптыного игрока)) Ринерганистый вы наш)))
Спасибо на добром слове)
Пeйн
Незачто)
Лана ваш покорный и вонючий слуга идёт спать))) Всем бурной ночи))) XDDDD
Акарама
Хм... =___=
Ня, отыгрыш-то вобщем совершенно несложное дело. если представляешь перса и хоть немного владеешь русским литературным. Другое дело, что второе качество свойственно явному меньшинству в наших интернетах, а к первому многие просто и не стремятся, предпочитая в фиках или ролевых выплёскивать свою замечательную индивидуальность.
Акарама
Пока-пока! Спокойной\хентайной ночи!!!
Что ж... и я удаляюсь)
Всем спокойной.. и до завтра
Konan
Акарама
Спокойной ночи
Konan
Ня-ня, спокойной\хентайной ночи!!! Пока! ^__^
Ну, тогда Сасори закрывает тему обсуждения и посылает всех на спокойную ночь.
Дэйдара
Отпишусь завтра, точно)
Akasuna no Sasori
Сразу вспоминается классическое:
Идёт Саскэ, за ним Наруто плетётся и канючит:
-Обманщик... обманщик...
-Наруто, отстань.
-Обманщик! Обманщик...
-Наруто, отстань, а то кунай в задницу засуну!
-Обманщик.. Ты ещё вчера обещал...
Но вам, Данна, я верю. х_Х
Представьте себе, Хидан-сан, не знали. Сам в шоке. (с)
Какая поразительная некомпетентность *страдальческий вздох* Спутать святого меня с этим..
привет кто нибуть есть
ангелочик
Ну я есть весьма на короткий период времени, бо я решил удостоить своим присутствием десяток однокурсников.
ладно извените что не отвечала но гдето на 30 мин я буду тут
Ёпть((( Ну почему на Нии Ягито всегда настолько убогие плагиатовые анкеты, аш злость берёт) Кто нить сделайте доброе дело устройте глобальный разносец)
Отредактировано Акарама (2008-09-06 14:34:27)
Всем приветик!!!
Хм... согласна с Акарамой-саном... Мне даже обидно становится... Одно радует - своего плагиата я пока не нашла...
Добрый вечер)
Всем привет!
Elian Isudzu
привет
Что делаем? Как настроение?
Elian Isudzu
та.. сидим.. думаем...
настрой не плохой) уставший правда)))
а ты как?))
Мну устало, вернулось из ИКЕИ... Нагруженный покупками и отрицательными эмоциями...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №30 в честь того. что я первая создала