О_о? Кактус? Нани?)
-Я часто подумывал кто я и он*показывает пальцем на чёрную свою сторону* и пришёл к выводу, что он мой глюк, а я ромашка!
-Ты ромашка,да.Но я не глюк,и не куда я от тебя не денусь.Я считаю, что я лютик
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №30 в честь того. что я первая создала
О_о? Кактус? Нани?)
-Я часто подумывал кто я и он*показывает пальцем на чёрную свою сторону* и пришёл к выводу, что он мой глюк, а я ромашка!
-Ты ромашка,да.Но я не глюк,и не куда я от тебя не денусь.Я считаю, что я лютик
Дэйдара
Не растраивайся!Всё будет, Холосо!
Ребят глобалдьный вопрос!)) КАк вы думаите что за техника у Райдо?) Каноническая с катаною. Мы с Юкио сломали мокс и никак не придумали))) Неполянтно сие по 2 причинам.
1 Катана появилась в секунды и с мега пуер скоростью разрубило окаменение Какузу, причём вошла насколько можно)))
2 ОНа чёрногоц вета=> чакропровродка ИМХО но почему Какузу так удивился то? Что такого в чёрном лезвии?))) Бан Кай может?))
3 И почему как только он подошёл к Котецу Катана необяснимым образом пропала? Не из чакры ли она?
Вообщем выскажите догадки ибо ждать аниме ещё доооолго)))
Зeцу
Хе, вы положительно мне нравитесь, Зецу-сан... Оба... ^_\\
Ммм, спасибо на незлом тихом слове, я очень надеюсь... Ведь бедного работника искусства никто не защитит, никто не жалеет... *грустно лепит что-то в уголке*
Докугири но Заге
Заге........ Зааааге.... У, фаааак, Заге... у тебя 4 раза просил зайти в асю... Загеее... фак....©
Ну, так и надо говорить по системе Поливанова.
Да, но не все же знают.
Но японский я не учу, я глупый. Мне его и за миллион лет выучить. Хоть учить его миллион лет было бы неплохо... шанс прожить миллион лет, няяя...
Не, там только кандзи сложно выучить нормально, а с романдзи все намного проще)и это говорит человек, который учит японский всего-то год...
*грустно лепит что-то в уголке*
Токо не подорви меня из-за печали...
Дэйдара
Я скажу тебе одно:Искусство не признают сразу...Озарение придёт на всех,когда тебя будет нехватать среди тех, каму ты был не нужен...*Сказал Зецу чёрный*
Докугири но Заге
Чего-то я не нахожу этого эпизода... Туплю-с под вечер, ммм...
Hinata
Ну, не все и пишут с запятыми, что ж делать. Жизнь вообще тяжела. ) Ух ты, какая вы умная, Хината-сэмпай! *__*
Зeцу
Вот-вот, помянут ещё меня! Я ж реликтовый вид! Где вы ещё видели людей с 4-мя ртами? А они так со мной обращаются... Но мы им всем покажем, правда, Зецу-сан? *пафосная поза, на заднем плане - феерверк из вылепленного*
мы им всем покажем, правда, Зецу-сан?
Правда...
Где вы ещё видели людей с 4-мя ртами
У тебя их уже четыре?
Отредактировано Зeцу (2008-09-02 22:22:50)
Вот-вот, помянут ещё меня! Я ж реликтовый вид! Где вы ещё видели людей с 4-мя ртами? А они так со мной обращаются... Но мы им всем покажем, правда, Зецу-сан? *пафосная поза, на заднем плане - феерверк из вылепленного*
Нэ, ты что-то сказал?
Ну, не все и пишут с запятыми, что ж делать. Жизнь вообще тяжела. ) Ух ты, какая вы умная, Хината-сэмпай! *__*
Приучать насильно людей к пунктуации)
Если бы Вы знали сколько мне лет, Вы бы так не говорили)
Akasuna no Sasori
Сасори-сан,приветствую...Как жизнь,вернее бытиё?
Зeцу
Нормально.
У тебя их уже четыре?
Всю жизнь было четыре... И это только те, о которых все знают, хе-хе...
Нэ, ты что-то сказал?
Нет, Данна, я сижу тихо. *хлоп-хлоп кавайными глазками*
Hinata
Неужто сто сорок пять? Тогда вы тем более поразительно умны, если дожили до таких лет, да ещё и интернет освоили. ^_\\
Неужто сто сорок пять? Тогда вы тем более поразительно умны, если дожили до таких лет, да ещё и интернет освоили. ^_\\
кхм.... 13 Х)
Hinata
Хината-сэмпай, вам тринадцать лет, вы замечательно интересный собседник и вы глубоко проникли в тайны языка, о котором мне лично даже страшно подумать - и поэтому я не должен считать вас умной? о_\\ Няф, вы повергаете меня в глубочайший шок и восхищение. *_\\ Пожалуй, я даже начну слегка симпатизировать Хинате в честь вас. ^_\\
Hinata
А, запалилась. х) Эх, нии - тян.... х)
Hinata
Шучу. Хм... не надо на меня ругаться и лить мат в невообразимых количествах. Хм...
Дэйдара
Аригато Годзаймас, Дейдара-сама)
Я повергаю Вас в шок? Странно) Так не должно быть)
А, запалилась. х) Эх, нии - тян.... х)
Да лан, пусть знают люди Х)
Шучу. Хм... не надо на меня ругаться и лить мат в невообразимых количествах. Хм...
кхм... кое-кто спер мою роль Хинаты в аське, поэтому я мб буду ругаться Х)
Ксоо я хочу пихнуть кому-то Дотон(((( Ибо одна из моих любимых стихий. И кондидатом на частичное окаменение до локтя был конечно Райдо)))) И главное Какаши сие разрешил(думает)))) На 20 секунд максимум но этого хватит с головой))) И главное окаменение это будет сильнейшая техника. Остальное будет на защиту или обездвиживание))) Но мне приходится ждать ещё целый месйц дабы узнать что у Райдо за техника(
Отредактировано Докугири но Заге (2008-09-02 22:54:12)
вечера всем....
Hinata
Да не за что. Конечно, повергли. Столкновение с идеалом всегда удивительно и необычайно. ^_\\
Konan
Нихяо! Как ваши дела?
Столкновение с идеалом всегда удивительно и необычайно. ^_\\
э.... Простите, что?
Дэйдара
Привет Дей-кун как дела?)) БЛин у меня вечно глупая мысль, что вы это ХИдан((( Незнаю почему но кажется так)) Я ошибаюсь скорее всего))
Докугири но Заге
ошибаешься_)
Konan
Сестрёнка!!! Няк__)))
Hinata
Хорошая вы девушка, говорю. ^_\\
Докугири но Заге
Здрасьте, дела в принципе ничего, но сейчас *цензура* ...отвратительно. Ненавижу, НЕНАВИЖУ идиотское ограничение времени без обновлений... =(((
Нет, я не он. Наверно, такая мысль возникает оттого, что мы никогда не оказывались в одном и том же месте в одно и то же время... Ммм, в смысле - не встречал я его. ^_\\
Дэйдара
преотвратно, дейдара-сан..
а ваши?
Akasuna no Sasori
Привет, нии-сан... как ты?
Дэйдара
Понятно) Спасибо еще раз, Дейдара-сама)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №30 в честь того. что я первая создала