Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №30 в честь того. что я первая создала

Флуд №30 в честь того. что я первая создала

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Konan написал(а):

Та да... геморой тот еще, но мы люди сильные, справимся)

А как оно проходит?О_о

Konan написал(а):

Ну тогда подумайте) А поводок, если так уж хочецо, купим)) Самый лучший)

До, обязательно что бы с красными облачками, ага...))

0

452

Созо Сагара
Мда. Не важно на кого вы смотрели. И судить меня вам смысла нет, поскольку вы меня не знаете. Мне 22 года. Учился я уже в России, так что система образования и прочее не сильно отличаются. Но я терпеть не могу, когда себя изначально считают выше других. Слезайте с пьедестала. А насчет хамства... Ну хорошо. Пытались тонко и остроумно издеваться. Не получилось.

0

453

Konan написал(а):

эм... зачем же так?! не надо) Мне и так психов хватает, доо.. Ты это брось)

Постараюсь, но трудно это дело)

0

454

Лин
Настроение хорошое, ток вот школа всё портит

0

455

Uchiha Itachi написал(а):

А как оно проходит?О_о

Короче всех выпускников, к примеру, Печерского района города Киева делят на групы и отправляют в другие районы в другие школы. Что бы не было знакомых. Когда ты идешь на этот геморой - при тебе должен быть паспорт/свидетельство о рождении и пригласительный. Ты заходишь в школу, идешь в кабинет. Там тебе дают тетрадь толщиной с средний палец. Дают три часа, что бы ты все это решил. В тетрадке тестовые задания, потом типа слово вставить, задачи и другая муть. По истечению срока ты сдаешь тетрадь. Ее проверяют. Потом тебе выдают сертификат. Там баллы от 100 до 200. Если у тебя меньше 124 - ты пролетел нафиг. Сдавай в следующем году. А если нет - подавай документы в ВУЗ. Фишка в том, что у нас теперь в Универы принимают только по этим сертификатам))))

Uchiha Itachi написал(а):

До, обязательно что бы с красными облачками, ага...))

Это легко, будет с красным облачком, доо)))

0

456

Джуго написал(а):

Настроение хорошое, ток вот школа всё портит

Ну... не так это и страшно)) Хорошая пора))

0

457

Лин написал(а):

Постараюсь, но трудно это дело)

Я в курсе)))) но я тебе помогу, сестрен) Потому что сводить с ума - это моя обязаность, как черта (у мя даже рожки есть, фотки выложу)))))

0

458

Кодзи
Эхе-хе, нет, братец. Кто уж сейчас считает себя выше других, так это вы, нежели я. -) Считая, что возраст это такая прерогатива, из-за которой можно гордиться - ничего не добьёшься. -) Кто уж начал, так это вы.

0

459

Лин написал(а):

Привет, внимательная моя0 Не переживай, я давно чувствую себя тенью)) Как поживаешь?

Я просто отлично))) Пишу в тетрадке - руки болят.... так хоть на клавиатуре отдыхают)
А ты как?)))

0

460

Konan
Вах!!! А мы всепо ЕГЭ, да по ЕГЭ. Вот как бошку ученикам ломать надо!!!!

0

461

Созо Сагара
Да, собственно нет. Возраст, как возраст. Я вам честно сказал, что меня раздражает. И возраст ни при чем. Эти замечания об интеллекте, степени образованности, панибратстве и куртуазии. Так что выкурим трубку мира, образно говоря. И не надо говорить, что я опять пытаюсь вам что-то всучить.

0

462

Konan написал(а):

Я в курсе)))) но я тебе помогу, сестрен) Потому что сводить с ума - это моя обязаность, как черта (у мя даже рожки есть, фотки выложу)))))

А кто-то обещал сестренку не совращать))

Hinata написал(а):

Я просто отлично))) Пишу в тетрадке - руки болят.... так хоть на клавиатуре отдыхают) А ты как?)))

Хех)) Меня это ждет только 8 числа)) Эхххххх...)) Лекции... работа... отчет по практике.. допса по налогам.. на улице холодно... у меня депрессия.. вот..

0

463

Лин
Мдя. Унас сегодня град был. Мне аж зонтик пробило. Хороший был зонтик.

0

464

Кодзи
Э, нет. -) Закончим, ибо думаю я, что из этого разговора ничего дельного не выйдет.

0

465

Лин написал(а):

Хех)) Меня это ждет только 8 числа)) Эхххххх...)) Лекции... работа... отчет по практике.. допса по налогам.. на улице холодно... у меня депрессия.. вот..

омг... мне тебя жалко) Все - таки в школе еще не так мучают...
8 сентября?

0

466

Созо Сагара
Закончим. Надеюсь, когда-нибудь будут общие темы интересные обеим сторонам.

0

467

Кодзи написал(а):

Мдя. Унас сегодня град был. Мне аж зонтик пробило. Хороший был зонтик.

Непогода это хорошо)) Хоть какое-то разнообразие)))

0

468

Лин
Фигасе, разнообразие. Предпочитаю просыпаться от того, что голодный кошак грызет  мне ногу, а не от холода.

Отредактировано Кодзи (2008-09-02 20:03:17)

0

469

Всех приветствую. Ня.
Флейм и без меня? Ай-ай-ай!

0

470

Дэйдара
Еле справляемся))) Гуд ивнинг)

0

471

Hinata написал(а):

омг... мне тебя жалко) Все - таки в школе еще не так мучают...8 сентября?

В школе вообще все по-другому)) Но учится в универе, с какой-то стороны очень даже интересно)))
Ага, 8 сентября)

0

472

Кодзи написал(а):

Фигасе, разнообразие. Предпочитаю просыпаться от того, что голодный кошак грызет  мне ногу, а не от холода.

У нас вчера снег шел)) Как я вас понимаю.... у нас дома тоже будак жуткий... И отопление дадут не скоро... ((

Дэйдара
Вечера вам))

0

473

Кодзи и Созо
Ну вот вернулся бедный Заге с работы и на тебе))) Опять тут учинили, мне что с форума невылезать что бы вы ребята не скандалили, нэ?)

Отредактировано Докугири но Заге (2008-09-02 20:12:09)

0

474

Кодзи
Вот то-то, куда вы без меня. )))
Как чьи дела?

0

475

Докугири но Заге
Вах, я тебя просил вчера в асю зайти, нэ? И где результат? Ведь 2 раза просил!

0

476

Докугири но Заге
Кто скандалил? Это мы так- ножи точили...

0

477

Всем прив!

0

478

Живая трава O__O

0

479

Парень, целующий парня! 0_о

0

480

Да я живая трава!И что с этого!?Вы что то имеете против говорящей травы!?Я под защитой Гринпиза!Я в красной книге!

Отредактировано Зeцу (2008-09-02 20:44:14)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №30 в честь того. что я первая создала