Пришёл один из признанных скандалистов этого форума. +_+ Бу! Бойтесь - заскандалю. Х_Х
Серьезно? О_о Я так не думала.)))
Uchiha Sasuke
Я тоже люблю с лимоном. ^ ^
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №30 в честь того. что я первая создала
Пришёл один из признанных скандалистов этого форума. +_+ Бу! Бойтесь - заскандалю. Х_Х
Uchiha Sasuke
Я тоже люблю с лимоном. ^ ^
Satomi Sato
Сахар не забывай)
ээ.. убегать?)))
Это уже как хочешь. -)
Ы, даров). Как дела, брат?
Норма. -) Только учёба уже за 2 дня задолбала. х)
Да так), насчёт одной ролевой где он играет, где достаточно высокое качество игры как на ролевике прямо, вот подумал зарегиться спросить кто там нужен.)
мм.пять лет спустя?
Сижу, скучаю, делать то нечего.)) Мне на учёбу в МГУ с Хиданом ещё не скоро.))) Ммм, а ты как поживаеш?
вау..с Хиданом (представила препода проткнутого косой) да вот.вдохновение болеет пытаюсь за час написать фанф))) как продвигается изучение фотошопа?))))
Норма. -) Только учёба уже за 2 дня задолбала. х)
Хихихи), а ещё тебе учится целый год). Потом опять каникулы летние). Я думаю потом взять академический отпуск.)
Никогда не был во флуде. Так что это мой первый раз))
*фанфары, барабаны* С первым разом))))))) Привет))))
Э... почитай ту тему, где выбирают самых таких и сяких, я уже не помню. х) По большинству ответов, я один из самых скандальных людей на этом форуме. -) Наравне с такими гениями как: Эмия, Акарама, Сайто. -)
как продвигается изучение фотошопа?))))
Совсем нечего не получается, одним словом нуб.) Вон Созо видел мою "работу" тихий ужас.
Yumichi Taizen
Э... у мну скоро неделя каникул, так что всё кул! -)
Это уже как хочешь. -)
доо.я с этого аккаунта убегу..зайду с Сатори и разнесу все, что мне не понравится)) что нового в жизни?
Вон Созо видел мою "работу" тихий ужас.
Лучше бы не видел. х) Мне по ночам теперь кошмары сняться. -)
Цитирование не работает. И с подписью бня.
Tenshi
Привет. Ты когда фанф на конкурс выложишь? И мой читала?
Лучше бы не видел. х) Мне по ночам теперь кошмары сняться. -)
Нахал , я в переносном смысле сказал про работы, падоног(
Tenshi
Э... пока ничего. -) Учиться вот начал, хм. -) Надо ещё домашку сделать, эх... Пост в пустыне написать. =.= Боюсь, что это я ещё долго не смогу сделать. х)
Совсем нечего не получается, одним словом нуб.) Вон Созо видел мою "работу" тихий ужас.
ничего.. главное, пытайся))я вон тоже мало что в фотошопе понимаю)))) думаю, на курсы пойти или нет. Так насчет ролки пять лет спустя или какой то другой? просто в ближайшее время Ники врядли будет заходить часто((((
Кхем. *застеснялся*)) незнаю даже что и сказать)). Надо, до.)
Ну тогда я скажу. Рада познакомиться.)) ^ ^ *улыбнулась.*
привет.. *смущенно краснеет шаркая ножкой* и это мне говорит та, которая в большей степени ангел, чем я?)) как поживаешь, солнышко?
Нани?.. *засмущалась.* Спасибо.))) Я хорошо, живем помаленьку.)) А ты как? ^ ^
Кодзи
Конбанва.)) ^_~
Satomi Sato
И тебе здрям. )) Вот сижу, пытаюсь выкрутиться из проблемы с канонами и правилами)))
Нахал , я в переносном смысле сказал про работы, падоног(
Э.... всё равно сняться. х)
Кодзи
Не забуду.)) Я же ангелочек-сладкоежка. ^ ^
Э... почитай ту тему, где выбирают самых таких и сяких, я уже не помню. х) По большинству ответов, я один из самых скандальных людей на этом форуме. -) Наравне с такими гениями как: Эмия, Акарама, Сайто. -)
Ого... )) Правда я в общении не замечала.))
Значит ты тоже гений.))
TenshiПривет. Ты когда фанф на конкурс выложишь? И мой читала?
я еще ту тему не смотрела *сгорает от стыда* мне еще постыыы писать *схватилась за голову* ыыыыы....что ж делать.эх..в этот раз на фанфе мое творчество отдохнуло гг ))) сейчас прочитаю))) что плачешь то?
Так насчет ролки пять лет спустя
Ну там стандарный дизайн, если неошибаюсь "Lava" красный с чёрным такой))). Асума и там Асума))) и статус запомнил : Дух Огня с сигаретой.)
Ну тогда я скажу. Рада познакомиться.)) ^ ^ *улыбнулась.*
Взаимно, та)
Satomi Sato
Э? я ГЕНИЙ? Гг... как грубо. =.=" Куда мне до них? >.>
КодзиДа...они меня раздражают..... *насупилась и расстроилась.*
Если найдешь способ - сообщи!!)) Я присоединюсь.))
TenshiЭ... пока ничего. -) Учиться вот начал, хм. -) Надо ещё домашку сделать, эх... Пост в пустыне написать. =.= Боюсь, что это я ещё долго не смогу сделать. х)
можешь не торопиться..моя мечта сбылась Я пнула сына казекаге!!!!!!! да и Такуми заявил что неделю писать не будет - перетрудился)))) такие вот дела... как тебе наша команда? гг
Satomi Sato
Способ один - убить Какаши!!!
Взаимно, та)
Как жизнь? ^ ^ Чем занимаетесь?)) *допивает чашку чая.*
Созо Сагара
Сумимасен...Т__Т Не хотела обидеть...
Способ один - убить Какаши!!!
ЧО >_<
Yumichi Taizen
Не чо, а что))) Это я так, мысли вслух)))
Кодзи
Т__Т Нет, я на Какаши-семпая никогда руку не подниму!!! *опустила носик.* Значит никак...=.=
Нани?.. *засмущалась.* Спасибо.))) Я хорошо, живем помаленьку.)) А ты как? ^ ^
да тоже. в бегах с самого сентября. К нам Квины приезжают, будут на площади выступать 12 числа)))) боюсь, меня задавят)) как первые дни учебы проходят?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №30 в честь того. что я первая создала