Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0

Флуд версия 29.0

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Konan

Konan написал(а):

Sakura
помним, помним))
Все ясно))) ну хоть открыли, до)
Наше ничего вполне нормально, а ваше?)

Откыть-то открыли) Да уже это никому не надо. У нас жутко холодно)
Наше сегодня хреново, и даже очень) ==" Стоять между 2-х огней всегда сложно)

0

242

Itidze Keigo написал(а):

Но кадры же. -) При чём отдельные. >.>

Эксклюзив)))

Sakura
Привет)

0

243

Sakura написал(а):

. Хинаты - нету.

меня не принимают>< Тем более не думаю, что Хина сейчас так влияет на сюжет.

эм... ну я норм, да. Вы как?

0

244

Konan написал(а):

и 6 минут, бугого)))))))))))))))

Как мало надо что-б посмеяться.)))

0

245

Itidze Keigo написал(а):

Нет, нет таки. -) Пока нет...

вот и хорошо *кавайные глазки и клянчик канфетку*

0

246

Sakura
что такого случилось?!

Yumichi Taizen написал(а):

Как мало надо что-б посмеяться.)))

^___^""" а мне вообще для счастья мало надо, до)

0

247

Itidze Keigo написал(а):

Понимаете, 2 раза - это не мера счёта на нашем форуме. <.< Того, у нас же есть Гм, так почему бы не попросить? Ум?

==" Хм, полагаю, Вам не стоило мне всё это сейчас объяснять, ибо и так всё прекрасно понимаю. Я предпочитаю дождаться "живых " игроков. Думаю, в этой ситуации я разберусь, спасибо, что напомнили.

Мде.

Угу, именно х)

0

248

Хироката Лайсерг
Я тоже написал. -) Можешь посмотреть.

0

249

Konan
Да так, дело личное)) Но скоро сойду с ума xD
Hinata
Ну, в любом случае, интересно было бы что-то разыграть с Хинатой) Я сейчас на сюжет тоже никак не влияю)
Я не очень хорошо)) Но ничего.. эт не надолго)

0

250

Sakura
Не надо с ума сходить, дааа.... Мы поддержим)

0

251

Sakura написал(а):

Я предпочитаю дождаться "живых " игроков. Думаю, в этой ситуации я разберусь, спасибо, что напомнили.

Вы только отыгрываете данную роль (Сакуры). Кто знает сколько времени пройдет пока "прибудут" Наруто, Хината и тд? Пока вы дождётесь живых игроков пройдет пол года, думаю что ваша фраза в этой ситуации не уместна. Нато и существуют гм'ы.

0

252

Sakura
Эм, а давайте так: Допустим, я буду играть за Наруто, а как я вижу, да и как вы сами говорили, на ролевик вы заходите только ради того, чтобы написать "Коничива всем." "Как дела?" и т.п. Хм, так вот, как думаете, мне будет интересно играть с человеком, у которого отыгрыш бывает один раз в месяц, нэ?

0

253

Konan

Konan написал(а):

Не надо с ума сходить, дааа.... Мы поддержим)

Стараюсь, доо) Сомневаюсь, я только пришла  - так сразу наехали =="" Так и хочется психануть xD

0

254

Itidze Keigo
Написал отзыв тебе.
Моё мнение не изменится, даже если я создам свой ролик. -)

0

255

Sakura
бывает, бывает)))
Всем скучно, надо понаезжать)

0

256

Sakura написал(а):

Ну, в любом случае, интересно было бы что-то разыграть с Хинатой) Я сейчас на сюжет тоже никак не влияю)
Я не очень хорошо)) Но ничего.. эт не надолго)

Надеюсь) Обычно плохое настроение быстро проходит)

0

257

Хироката Лайсерг
Ещё написал. -)

0

258

Вы только отыгрываете данную роль (Сакуры). Кто знает сколько времени пройдет пока "прибудут" Наруто, Хината и тд? Пока вы дождётесь живых игроков пройдет пол года, думаю что ваша фраза в этой ситуации не уместна. Нато и существуют гм'ы.

Знаю. Что ж, воспользуюсь ГМ. Но опять же, я разберусь сама.

Itidze Keigo написал(а):

Sakura
Эм, а давайте так: Допустим, я буду играть за Наруто, а как я вижу, да и как вы сами говорили, на ролевик вы заходите только ради того, чтобы написать "Коничива всем." "Как дела?" и т.п. Хм, так вот, как думаете, мне будет интересно играть с человеком, у которого отыгрыш бывает один раз в месяц, нэ?

Во-первых, когда я с Вами на эту тему разговаривала, я отметила, что всё равно никто не отписывается. И цель мою вы видимо не правильно поняли. Хм, ради этого вряд ли бы я тут регистрировалась. Были бы хорошие условия, и отыгрыш мой был бы частым. Какие притензии? Я ценю то, как Вы заботитесь, чтобы я отыгрывала в игре, но давайте Вы будете следить только за собой.
И насколько я помню, мы переходили на "ты".

0

259

Itidze Keigo
Аналогично.

0

260

Hinata
Смотря какая ситуация)
Konan
Ух, не люблю когда наезжат и так дёргают) Думала, это обязанность администрации) Да и вообще, это неуместно сейчас)

0

261

Itidze Keigo написал(а):

вы

Itidze Keigo написал(а):

вы

Сакура-сан и где тут обращение на "ты" ?

Sakura написал(а):

Были бы хорошие условия, и отыгрыш мой был бы частым. Какие притензии?

Знаете, это уже не проблемы ролевой. Вы "должны" ролевой хороший, частый и грамотный отыгрыш и всего-то.

0

262

Sakura написал(а):

Во-первых, когда я с Вами на эту тему разговаривала, я отметила, что всё равно никто не отписывается. И цель мою вы видимо не правильно поняли. Хм, ради этого вряд ли бы я тут регистрировалась. Были бы хорошие условия, и отыгрыш мой был бы частым. Какие притензии? Я ценю то, как Вы заботитесь, чтобы я отыгрывала в игре, но давайте Вы будете следить только за собой.
И насколько я помню, мы переходили на "ты".

Эм, тэк-с. Знаете, у меня тоже есть такая ситуация. Однако, я не сижу бревно, дуясь на остальной мир и ждя чуда, что "О, когда же придут другие игроки! О, какая я бедная-несчастная.". Существуют такие люди как Гм, и да именно ЛЮДИ, а не бездушные роботы, как вы думаете, говоря "Я хочу играть с живыми людьми." У меня удалился игрок с ролевой, с которым я играл, и что вы мне предлагаете делать? Сидеть и ничего не делать? Ждать чуда с небес? Ну нет! Для этого как раз таки существуют Гм. Условия есть. У наших Гм отыгрышы хорошие, что вам ещё нужно для полного счастья?

0

263

Сакура-сан и где тут обращение на "ты" ?

На раз он со мной начал на "ты", я его "поддержала" х)

Знаете, это уже не проблемы ролевой. Вы "должны" ролевой хороший, частый и грамотный отыгрыш и всего-то.

Думаю с этим проблем не возникнет. Да и не возникало. Что касается "часто" - учту, но обсужу я это исключительно с Какаши-саном, врочем как и всегда)

0

264

Sakura написал(а):

Какаши-саном

Он болеет, угу. Хотя я сегодня с ним разговаривал в аське, да насчет "урезания" филерского Соры.

0

265

"Косо смотрит в сторону флуда."
Кто то уже раздаёт плюшки за модераторов?..
Дорогие игроки, не надо устраивать таких сцен, прошу вас.
Все претензии высказывайте модераторам, а не игрокам. А модераторы уже в свою очередь позаботятся о вашей проблеме. Хм...

0

266

Itidze Keigo написал(а):

Эм, тэк-с. Знаете, у меня тоже есть такая ситуация. Однако, я не сижу бревно, дуясь на остальной мир и ждя чуда, что "О, когда же придут другие игроки! О, какая я бедная-несчастная.". Существуют такие люди как Гм, и да именно ЛЮДИ, а не бездушные роботы, как вы думаете, говоря "Я хочу играть с живыми людьми." У меня удалился игрок с ролевой, с которым я играл, и что вы мне предлагаете делать? Сидеть и ничего не делать? Ждать чуда с небес? Ну нет! Для этого как раз таки существуют Гм. Условия есть. У наших Гм отыгрышы хорошие, что вам ещё нужно для полного счастья?

Ну бревном и даже "как" я себя никогда не считала, ну а тем более уж "несчастной") Заметьте, слово "живыми" было взято в скобках. Охо-хо, давайте не будем сравнивать меня и Вас? Вы часто отписываете - горжусь Вами.
У кого-то есть возможность здесь хоть весь день сидеть, у кого-то - нет. Но, подписываясь на роль Сакуры, я знала, что надо будет хорошо исполнять свою роль и быть активной. Я и буду появляться столько, сколько надо. Притензии мне имеют право предъявлять только члены администрации.  Это раз. Во-вторых, насчёт ГМ я поняла уже, что Вы мне ими тыкаете? В наших ГМ я и не сомневалась, даже больше скажу - мне как и многим ещё и учиться хорошо писать.
Думаю, нам больше не о чем разговаривать с Вами. Ваше замечание я постараюсь учесть, обещаю. Надеюсь теперь Вы довольны и не будете меня дёргать, скажу честно - неприятно.

Отредактировано Sakura (2008-08-28 21:50:24)

0

267

Он болеет, угу. Хотя я сегодня с ним разговаривал в аське, да насчет "урезания" филерского Соры.

Знаю)

0

268

Uchiha Itachi написал(а):

"Косо смотрит в сторону флуда."
Кто то уже раздаёт плюшки за модераторов?..
Дорогие игроки, не надо устраивать таких сцен, прошу вас.
Все претензии высказывайте модераторам, а не игрокам. А модераторы уже в свою очередь позаботятся о вашей проблеме. Хм...

Ну вот так и знал, что придёт Юкио и не даст притензии высказать.(

0

269

Sakura
Хм, надеюсь, что я с вами на этой ролевой в игре не встречусь НИ-КО-ГДА. Ибо играть с вами у меня нету никого желания. Особенно с таким отыгрышем.

0

270

Itidze Keigo написал(а):

Хм, надеюсь, что я с вами на этой ролевой в игре не встречусь НИ-КО-ГДА. Ибо играть с вами у меня нету никого желания. Особенно с таким отыгрышем.

Жестоко, брат.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0