Konan
Хм.. ну на сколько я знаю, то винду можно вполне переустановить и не форматируя диск д... ))
Вот! Это самый нормальный антивирус)Нод32 - нихрена не защищает, зато комп не портит)))))
Да-да-да))) Никаких проблем)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0
Konan
Хм.. ну на сколько я знаю, то винду можно вполне переустановить и не форматируя диск д... ))
Вот! Это самый нормальный антивирус)Нод32 - нихрена не защищает, зато комп не портит)))))
вот и я так знаю. А так как я это знаю слишком давно - я ничего не помню. Потому жду умного человека)
Не, ну чего.. у меня вот, на старом Нод32 стоит) Нормальненько) Мелкие вирусы ловит)
Нод32 - нихрена не защищает
Это смотря у кого. У меня всё прекрасно, ни разу вирусов и даже близко не было
вот и я так знаю. А так как я это знаю слишком давно - я ничего не помню. Потому жду умного человека)
)) Хех)) Мм.. не буду давать советов ибо они могут оказатся неправильными) Но насколько я видела процесс перестановки винды, то формат диска с, без д делается не так уж и сложно) Но это чисто гиппотетически))
Не, ну чего.. у меня вот, на старом Нод32 стоит) Нормальненько) Мелкие вирусы ловит)
Ну вот.. меня вообще ничего не беспокоит))
А переустанавливать я не хочу - тогда вся инфа пропадет..
Через ЭмСи-Дью перекинуть на ц, поставить не неформат и переустанавливать) Ничего не сотрется из того, что нужно тебе)
Я их продавала.......!!!! Никогда не забуду как проверяла три сотни этих монстров... и почему-то каждый второй говорил про молоко...))
Сочувствую Ж)))))))
Сочувствую Ж)))))))
Ничего)) Это пройденый этап))) Но с тех пор у меня стойкая нелюбовь к говоряим игрушкам) Тем более, если это чебурашки))
Ну вот.. меня вообще ничего не беспокоит))
Это смотря у кого. У меня всё прекрасно, ни разу вирусов и даже близко не было
таааа, у меня теоретически тоже) Но почему-то потом обнаружились и черви, и трояны)
Нет, на самом деле НОД = самый норм вирус. Он не выпендривается, и предупреждает обо всем)
Но это чисто гиппотетически))
Через ЭмСи-Дью перекинуть на ц, поставить не неформат и переустанавливать) Ничего не сотрется из того, что нужно тебе)
У меня душевная травма))) И вообще - сейчас еще его спалю, нафиг надо)))
У меня вообще в памятью проблемы) так что ничего не запомню)))
таааа, у меня теоретически тоже) Но почему-то потом обнаружились и черви, и трояны)
Нуц у меня вроде с этим все спокойно))
У меня душевная травма))) И вообще - сейчас еще его спалю, нафиг надо)))У меня вообще в памятью проблемы) так что ничего не запомню)))
Не переживай) И лучше все-таки не лезть самой, еслти не знаешь, что надо делать)) Проверено на собственном опыте))
У меня душевная травма))) И вообще - сейчас еще его спалю, нафиг надо)))
У меня вообще в памятью проблемы) так что ничего не запомню)))
Хе-хе, ок)
Лин
Hinata
Вы знаете... я сейчас себя идиоткой чувствую, да.... Такая дура, которая нифига не умеет))) ^___^""""
Konan
)) Нашла из-за чего расстраиватся)) Я себя идиотом чувствовала, когда пыталась офис поставить))))
Вы знаете... я сейчас себя идиоткой чувствую, да.... Такая дура, которая нифига не умеет))) ^___^""""
Таки кто синеволосого чудо-ангела заставляет так себя чувствовать? -)
*взял телефон* "Эмия-сенсей, привет, как у вас дела? Супер, я рад слышать, что у вас все в порядке. Слушайте, тут одно дело..."
Щас как позову Эмию и уничтожу этих вредных существ. -)
Лин
Нет, честно))) Я эту фигню уже делала года два назад.. Но у меня память отшибло... я какой-то тормоз)))
Хироката Лайсерг
*задумчиво* а можно господина Касперского придушать, а?)) *кавайные глазки*
Нет, честно))) Я эту фигню уже делала года два назад.. Но у меня память отшибло... я какой-то тормоз)))
Но делала ведь)) Значит и сейчас вспомнишь) Главное начать))
а можно господина Касперского придушать, а?))
Таки если сам анти-вирус, то могу. -)
Если его изобретателя - мммм, помойму он умер уже. -))
Konan
Да лан) Бамажка, не надо так говорить) Ты умная, до Х)
Я себя идиотом чувствовала, когда пыталась офис поставить))))
А я себя чувствовала идиотом, когда учила роуты Х) Это вообще жестоко)
Если его изобретателя - мммм, помойму он умер уже. -))
Испугался он что ль?) Хитрюга)
А я себя чувствовала идиотом, когда учила роуты Х) Это вообще жестоко)
Незнаю, чем я себя сейчас должна почувтвовать... но, что такое роуты?)))))
Лин
ага, главное закончить... Потому что зная себя, если я опять полезу в настройки, я на нервах все укакошу... Черт... если бы он загрузился - не было бы вопросов...
Хироката Лайсерг
Эх.. я опоздала...
Да мне хотя бы программку) Только с учетом того, что Винда загружается на половину и на рабочий стол принципиально не выходит, даа))))
Hinata
И в каком месте бумага умная, вот ты мне скажи)))
ага, главное закончить..
Тоже верно)
И в каком месте бумага умная, вот ты мне скажи)))
в голове) У тебя же есть мозги)
Лин
ога)))
У тебя же есть мозги)
Ты так думаешь?)))
знаешь, два года назад я точно была в этом уверена. Сейчас у меня появляются смутные сомнения))
Незнаю, чем я себя сейчас должна почувтвовать... но, что такое роуты?)))))
эм.... ну если вкратце, то настройки локалки) а если дольше... а неважно)
Ты так думаешь?)))
знаешь, два года назад я точно была в этом уверена. Сейчас у меня появляются смутные сомнения))
Оо" Почему?
эм.... ну если вкратце, то настройки локалки) а если дольше... а неважно)
Действительно не важно)) Как говоритсья каждому свое) Мне все брат настраивает)) Если конечно его долго и хорошо просить)) Или пригрозить, что я сама займусь и убью все нафик))
Оо" Почему?
За последние два года случилось слишком много событий)
За последние два года случилось слишком много событий)
эм... что например?
Да ладно тебе Конан, это я же я полный тупица и ваще тупой. -)
Hinata
например участилось мое общение с таким видом мультипликации, как аниме) мосх пропал)
Itidze Keigo
Ты тупой? *скрипит зубами. улыбается*
Я говорю, что я тормоз))) вотЪ)))
Ты тупой? *скрипит зубами. улыбается*
Я говорю, что я тормоз))) вотЪ)))
Мугого. -) Ну вот, я тупой тормоз. -))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0