До первой крови))
*_____________________* Нет, это со мной драться надо *__________*
Боже, неужели к моему мнению кто то прислушиваецо? о.О
ну... типа того Х)
Скажешь, Я ХОРОШИЙ? О.О И не вредный? Э....
ко мне не придирался - значит хороший)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0
До первой крови))
*_____________________* Нет, это со мной драться надо *__________*
Боже, неужели к моему мнению кто то прислушиваецо? о.О
ну... типа того Х)
Скажешь, Я ХОРОШИЙ? О.О И не вредный? Э....
Hinata
Это кто еще кому бабушка?)) Я ей сводная, а она мне родная))) ее сын - мой папко)) дооо))))
ух ты, Юлифнна Цезарианна, плин)) а я мирно смотрю тут Вечерний Квартал, апщаюсь с вами)
ее сын - мой папко)) дооо))))
эм... Я сначала прочитала как "лапко", а не "папко" Х) А ведь ее сыног мой брат Х) А Синей Бабо моя сестра... Окак Х) Бразильский сериал.
ух ты, Юлифнна Цезарианна, плин))
Ога Х)
а я мирно смотрю тут Вечерний Квартал, апщаюсь с вами)
А что это? Х)
*Машет рукой*
Не-не-не, у нас ещё всё впереди. *_*
Нет, это со мной драться надо
Тотализатор что ли устроить... Хехехе))
*Усилием воли надел на себя личину Владимира Вольфовича))*
Вот! Вот оно как!!! В 38 году тоже кто-то отдал Чехословакию фюреру! И по тем же мотивам! Ко мне не придирался - значит хороший! И коммунисты - тоже отдали! А нужно -сплотится и вернуть Великой России честь, совесть и мощь!!!
...извините, вырвалось)))...
эм... Я сначала прочитала как "лапко", а не "папко" Х) А ведь ее сыног мой брат Х) А Синей Бабо моя сестра... Окак Х) Бразильский сериал.
Та да, похлеще будет)))) ога ога)) Так. дефачка/тетя/пратетя/внучко постучись ко мне в асю.. я кажись твой номер потеряла...
А что это? Х)
да прикольная программка))) юмор) Ну, почти чисто украинское наше, потому что шутки тупо про нас)))
*Машет рукой*
Не-не-не, у нас ещё всё впереди. *_*
Мб - мб Х) Если хочешь, можешь придраться к моей анкете. А все равно как-то мало там написала...
Тотализатор что ли устроить... Хехехе))
доо) Конечно)
*Усилием воли надел на себя личину Владимира Вольфовича))*
Вот! Вот оно как!!! В 38 году тоже кто-то отдал Чехословакию фюреру! И по тем же мотивам! Ко мне не придирался - значит хороший! И коммунисты - тоже отдали! А нужно -сплотится и вернуть Великой России честь, совесть и мощь!!!
О_О""""" эм... не ожидала такой реакции)
Та да, похлеще будет)))) ога ога)) Так. дефачка/тетя/пратетя/внучко постучись ко мне в асю.. я кажись твой номер потеряла...
Ог, ща Х)
да прикольная программка))) юмор) Ну, почти чисто украинское наше, потому что шутки тупо про нас)))
Ну тогда понятно почему я ничего не знаю по этой теме)
О_О""""" эм... не ожидала такой реакции)
*смущенно*
Та я того... Шуткую... =)
*смущенно*
Та я того... Шуткую... =)
ну хоть это радует х)
ну хоть это радует х)
*Спрятал томик Маркса&Энгельса и хитро ухмыляюсь*
Тааа... Шучу, шучу... ТоварисЧ))
Отредактировано Elian Isudzu (2008-08-29 22:38:19)
Все
Всключаем все телеканал "Россия" Там матч, которого я так долго ждала *________________________________________________________________*
Hinata
ммм? какой? *ищет* гшде-то же был...
Отредактировано Konan (2008-08-29 22:45:05)
Konan
Матч ток начался *____________________*
Отредактировано Hinata (2008-08-29 22:47:12)
Hinata
йасно)))
Акарама
Ммм, пухлый шарик практически копия Тёдзи. Нет смысла.
Усопп? Ня... *представил перса* Бррр....
Хе, в ВП у большинства персов "закос под геном". Интересно, как капитан Куро смотрелся бы в "Наруто"... а впррочем, данунафиг.
Кстати, я сейчас вспомнил, что перс, гнущийся, как старик из "Василиска" в "Наруто" был. С ним сражался во время тюнинского экзамена Канкуро!
Ня, и всем привет. Что делаете? Я поднимаю настроение пересмотром AMV Hell 4.
Ня, и всем привет. Что делаете? Я поднимаю настроение пересмотром AMV Hell 4.
ответил на все вопросы. которые можно задать при начинании разговора! Беспредел, Дейдара-сан)))
привет)) демаем? эм... сейчас вот разбираю страый комп.... нифига не помню где что лежит. доо)))
И какой умный вопрос можно вам задать?)))
Hinata
Хината любит не только гуро, но и футбол?.. *уже было запёкшийся на плечах мозг трескается и рассыпается прахом*
Konan
эээ.... Мне лучше не задавать умных вопросов, я думаю. *кивает на кучку праха от мозга* Ммм, а что у вас тут интересного происходит?
Дэйдара
А точно, но гнулся тот дохлик весьма весьма посредственно) И возможно унего был геном)))
Дэйдара
не знаю)) Я тут смотрю свои старый избранные.. Тихо ужасаюсь))))))
http://photofile.ru/photo/fishki_net/33 … 029399.jpg - грустно как-то...
Акарама
Ладно-ладно. Нефиг мне двух персонажей иметь. +_+
Konan
Милая картиночка... ну, не такая уж и милая... Но... хм... да... Падающие из окон дети - это всегда хорошо, вот!
Дэйдара
вы точно с ролью не ошиблися?! Это Канкуро детей не любит...
Konan
Хм, а докажите, что Дэйдара любит детей. Хоть один кадр, где он приласка бы ребёнка, хоть одну вырощенную им сироту! Кстати, Тоби ведёт себя как ребёнок, а его Дэй не любит!
Дэйдара
Почему же? Ещё как фиг)) Я вон хочу себе неканона ещё одного в кумо но не могу по 2 причинам) Время и читерность оного))) Мне КАкаши забанил сам концепт. Хотя, он просто анлгельский в сранени) Какие жалкие острещие нити из чакры, он хорошо увправляються и их чертовски трудно портвать.Однако они не могут управять ничем ачисто атакующие средство) Да и Горобею такие пропустили(( Эх((( ПРидётся делать КИсаме но не на ролевик)
Дэйдара
Тоби - это не ребенок... Это "чудо")))))
ладно, ладно.. не было доказательств((( А жаль)
Мы Забилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хината любит не только гуро, но и футбол?.. *уже было запёкшийся на плечах мозг трескается и рассыпается прахом*
Ды-а! Хината любит футбол) То ли еще будет!)
Скажите, что я не только странная Хината, но еще и странная девушка, не правда ли?)
вах...
желаю всем спокойной ночи))
*тихо смылась в игру*
Konan
Спокойной ночи *___________________________*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0