дэйдара
норм а у тя
Отредактировано ангелочик (2008-08-29 18:12:20)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0
дэйдара
норм а у тя
Отредактировано ангелочик (2008-08-29 18:12:20)
ангелочик
Жизнь есть страдание. (с) Гаутама Сиддхартха Будда
им я понела только то что жизнь есть страдание
Отредактировано ангелочик (2008-08-29 18:17:50)
Всем мой привет))
Таки освободился... Русская бюрократия - самая раздражающая бюрократия в мире...
Что делаете, господа флудеры?
Elian Isudzu
привет да я ничего
ангелочик
Собственно, я и хотел выразить лишь, что жизнь моя - она не очень..)
Elian Isudzu
Нихяо!
Не знаю, с остальной я знаком плохо...
Думаю над концептом перса.
А вы?
а понятно
а вы не знаите вышла 73 серия наруто шипуден
че молчим нужны картинки
Отредактировано ангелочик (2008-08-29 18:37:29)
Дэйдара
Орра!)) А можно конептом поинтересоватся)) Ибо я сейчас начитерился с СУитоном Кисаме и любознательный)))
Орра!)) А можно конептом поинтересоватся)) Ибо я сейчас начитерился с СУитоном Кисаме и любознательный)))
Дэйдара
И мне расскажите ))) Ибо я сейчас писал техники для своего неканона гг
Акарама
Так то-то и оно, что я никак не придумаю... сейчас я повспоминал несколько интересных персов, подходящих ко вселеннйо. и думаю, от какого плясать.. но они не очень читерные.
Дэйдара
Хм, а вы назовите таки свои концептики, мы подумаем с Такуми) Вы на генина пишите? Лучше джонинтесь) Кстати Кенширо Такумковский тоже в Иву)))
Отредактировано Акарама (2008-08-29 18:45:39)
Хм а вы назовите концептики, мы подумаем С Такуми) ВЫ на генина? Не лучше джонинтесь) Кстати Кенширо Такумковский тое в Иву)))
Ага лучше в Иву... Хотите быть крёстным Ячиру ( Она же Тенши ) *__* ?
Я уже Лайсергу обещал напарником его персу быть...
Ну, не генины, наверно, но не очень читерные... Пара идей из "Кеншина" спёрта, пара из "Василиска", думаю, что лучше.. А то мну вчера обломали, оказалось, перс типа Усуи уже есть.. теперь я осторожный. Х_Х
Я уже Лайсергу обещал напарником его персу быть...
Ну, не генины, наверно, но не очень читерные... Пара идей из "Кеншина" спёрта, пара из "Василиска", думаю, что лучше.. А то мну вчера обломали, оказалось, перс типа Усуи уже есть.. теперь я осторожный. Х_Х
Концепт ложи *_* А я напарником быть не прошу гг Крёстным отцом моей дочи Ячиру будешь ? И напарником по био гг ?
Дэйдара
Нененене, у мя идея!) У вас будет там целая группа) Лайсерг, вы, Кеширо, Ячиру а потом мы к вам придём))) Красивый бой, и мы благаполучно валим)) А чо за идея из василиска?) Сразу гооврю нетивик на уровне ниже джонина бесполезен... а кто со щитом есть?)
Может Коширо с его фуитоновым вихрем или хмм пухлого)))?
о чем болтаите лень читать
Нененене, у мя идея!) У вас будет там целая группа) Лайсерг, вы, Кеширо, Ячиру а потом мы к вам придём))) Красивый бой, и мы благаполучно валим)) А чо за идея из василиска?) Сразу гооврю нетивик на уровне ниже джонина бесполезен... а кто со щитом есть?)
Может Коширо с его фуитоновым вихрем или хмм пухлого)))?
Ты издеваешься до ? Я вообще ойнин гг и то прийду 1 на 1 говорить с Горо гг а потом явитсо Эмия... И мы его ложим *__*
Акарама
Со щитом? Со щитом нету. Из "Василиска" - эдакий человек-паук, плющийся паутиной или гуттаперчивый старичок - гнёт ноги-руки, вяжет ими противника, или, как Луффи, размахнётся, и БАХ! ) А, и ещё читерный, с волосьями длинными и подвижными... А из "Кеншина" думаю. не взять ли Каматари... вот это вряд ли выше тюнина... Но коса больно на Хидановскую похожа. Ну и ещё Хэнья интересный (из Онивабан, "без лица", кулачный боец), хоть в мире, где есть Хэнгэ, его концепт глуповат..
Takumi Kuga
Дай хоть перса придумать. Х_х А то получшь такого кума, что сам будешь жаловаться..)
Дай хоть перса придумать. Х_х А то получшь такого кума, что сам будешь жаловаться..)
Ну мешать не буду но помочь постараюсь гг
Ну и ещё Хэнья интересный (из Онивабан, "без лица", кулачный боец), хоть в мире, где есть Хэнгэ, его концепт глуповат..
Хэнгэ можно перебить ударом по противнику гг
Со щитом? Со щитом нету. Из "Василиска" - эдакий человек-паук, плющийся паутиной или гуттаперчивый старичок - гнёт ноги-руки, вяжет ими противника, или, как Луффи, размахнётся, и БАХ! )
Больше на кекке-генкай походит Оо
Может что-то фуиндзюшное возьмёшь нэ?
Takumi Kuga
Хм, а ведь верно... няф-няф-няф, какой я бака. =(
Фуиндзюшное?... Как я упомянул, я бака, в мой слабый вокабулярий это понятие не входит, извините. Это как?
Хм, а ведь верно... няф-няф-няф, какой я бака. =(
Фуиндзюшное?... Как я упомянул, я бака, в мой слабый вокабулярий это понятие не входит, извините. Это как?
Тьфу... Кажется такие умные слова знают только читеры... Техники печатей короче - барьеры, запечатывание предметов, элементов стихий (Звуков даже кажется Оо) , те же печати можно использовать на челове с различными целями от его убийства до нарушения циркуляции и концентрации чакры хвостатых демонов у джинчуриков воть... Но если вам это чуждо можете попробывать выдумать хитрое Хиддзюцу (В смысле клановую технику =__=) вобщем решать вам
М-м-м... Это звучит сложно. Х_Х Т.е. всё понятно, просто реализовывать это, наверное, сложно. В манге был хоть один перс. специализирующийся в таких техниках? Применения-то я помню, но всё больше вспомогательно...
Хм, наверное, новую клановую технику протащить адски сложно непросто?
Няф, и зачем мне вторйо перс, вобщем-то?.. А Лайсерг и без мну проживёт прекрасно. Х_Х
М-м-м... Это звучит сложно. Х_Х Т.е. всё понятно, просто реализовывать это, наверное, сложно. В манге был хоть один перс. специализирующийся в таких техниках? Применения-то я помню, но всё больше вспомогательно...
Хм, наверное, новую клановую технику протащить адски сложно непросто?
Няф, и зачем мне вторйо перс, вобщем-то?.. А Лайсерг и без мну проживёт прекрасно. Х_Х
Четвёрка звука, их барьеры, печати призывающие оружие у Тен-Тен и Саске, пятизубчатая печать и практически 50% репертуара техник у Джи состоят из фуиндзюцу
Почему сложно ? Можно и просто лавное концепт по лучше проработать воть
ммм... доброго вечера всем...
Konan
Бумажко добрый вечер ^.^
Takumi Kuga
как поживаешь?)))
Норм а ты ?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0