Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0

Флуд версия 29.0

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hinata написал(а):

во флуде счетчик сообщений отключен)

Великое открытие, несомненно =) Речь совсем не о том...

0

572

Itidze Keigo
Ну тогда заранее пока)

0

573

Tenzou
Слушай, проблемы? Нет? Тогда если не нравится тебя тут никто не держит и своё мнение оставляй при себе. Ок? Или поговори со стенкой.

0

574

Itidze Keigo
Нэээ? Что опять не так? Я просто удивлён, что вы слёгкостью набиваете под завязку тему флуда всего лишь за сутки, не более того. Я вроде не говорил, что это плохо. Хотя, конечно, считаю лучше бы вашу энергию да на игру непосредственно, а не на флуд. Что ж вы всё в штыки? Помешал общатсо? Ну простите старика, мне молодёжь уже, наверно, не понять. Злые все какие-то... А, первое сентября ж на носу, в школу, да. Ну, ничего страшного =)

0

575

Tenzou написал(а):

Хотя, конечно, считаю лучше бы вашу энергию да на игру непосредственно, а не на флуд.

Вот когда меня примут(наверное), тогда посмотрим....)

0

576

Tenzou
Ну, меня 1 сентября не пугает совершенно. -) Впрочем, я к школе уже готов. Хм, да нет, просто ваши высказывание очень плохо влияют на мой аппетит и на состояние желудка. Так что, давайте не будем обсуждать флуд, ок? Потому что, флуд и на то флуд чтобы флудить, а использовать его в других целях, это уже странно. -) Дык, я то играю, угу. -) Пишу посты и т.п. Мне моей энергии хватает на то, чтобы быть и там и там. -)

0

577

Itidze Keigo
А почему бы не обсуждать флуд во флуде и то, как он влияет на молодые умы? =) Почему бы не погулять, не поиграть в футбол, не повышивать, раз есть свободное время? Нет ведь, сидят, говорят ни о чём. Половина темы вообще состоит из "Как дела?" и "Сам дурак" =) Хотя кому я это говорю... Пойду со стенкой побщаюсь, как и советовали, а то всё равно ничего внятного вы мне не скажете. Закидаете чем-нить ток...

И вот так всегда, как не напишу что-нить плохое про тему флуда, найдутся его сторонники и почитатели. Уж простите.

0

578

Tenzou
Эм, ну, если так, то что вы тут делаете? Если вам противен флуд и вы не видете его смысла? Ну идите, вас не держат.

0

579

Itidze Keigo
А зачем вы меня гоните? =) Я вас напрягаю? Флуд мне не противен, я его не понимаю всего лишь. Но никто, повторяю - никто, не может объяснить прелести флуда и почему тут так много сообщений, пустых в общей своей массе. Только и всего.

0

580

Во всем нужна умеренность. Форумы где нет флуда умирают, ибо наскучивают участникам. Форумы где его слишком много умирают потому-что участники забывают про основную тему. А тут его, кстати, черезчур.
P.S. Данное высказывание не претендует на звание истинны в высшей инстанции и является личным мнением автора.

0

581

Tenzou
Так давайте же что-нибудь обсудим? Может быть сегодняшний суперкубок?

0

582

Хаииро Юдзуки написал(а):

P.S. Данное высказывание не претендует на звание истинны в высшей инстанции и является личным мнением автора.

Боюсь без этой добавки уже опасно что-то писать во флуде вообще =)
А вообще согласен, без флуда тоже плохо. Но вот многие говорят, что флуд для того, чтобы отдохнуть от отыгрыша, пообщаться с людьми, с которыми играют, на отвлечённые темы. Почему людям не сидеть в чате? По-моему превосходное решение.

0

583

Akasuna no Sasori
ВОООТ!
Какие перспективы Зенита на выйгрыш, как считаете? По мне так проиграют с минимальным счётом.

0

584

Tenzou
Хотя я и в Питере буду, но болеть всей душой за Манчестер))) Мне кажеться от Зенита ничего не останется после 30 минут игры) Если же, конечно, все лидеры будут играть)

0

585

Akasuna no Sasori
Ну, моё предпочтение тоже отдано МЮ, но Зенит тож может выстрельнуть. Я же болеть ни за кого не буду особо, пусть победит сильнейший, в данном случае Манчестер =)

0

586

Хаииро Юдзуки
Забивание на основную тему не есть смерть форума. Напротив, иногда это его развитие. А флуда у нас умеренно. У нас обсуждений по теме почему-то мало. =( Хотя не почему-то, а потому, что форум ролевой. Знаю лишь один пример форума, где есть ролевая, но при этом в нероливых темах высокая активность... Оно и логично, люди поиграть пришли.
Всем здрасте.

0

587

Дэйдара написал(а):

А флуда у нас умеренно

...немеряно! =)
А так, очень светлые, правильные мысли. Надо обсуждать побольше околоролевые вопросы.

0

588

Живые присутсвуют?)))

0

589

Tenzou
Нах-нах, нечего меня втягивать в свои флеймовые разговоры. =___=
Konan
Не-е-ет... Живых нет в этих покоях... Хссссс.... #_#

0

590

Дэйдара
*косицо на Дея*
Эм... ну раз нет, знач с трупами болтать буду) Нам, Конанам, ни к чему не привыкать)))

0

591

Konan
"Нам, Конанам"... Сразу вспоминается что-то типа http://s41.radikal.ru/i093/0808/65/12124d1f05aat.jpg
Как ваши дела?

0

592

Дэйдара
нет уж... не таким нам Конанам) на другим)) но картинки выставлять не буду))) уж больн\о.. эм.. не важно)))
Наши отлично, а ваши?)))

0

593

Konan
Как я уже имелл честь сообщить тут кому-то, жизнь - дерьмо. ^^ А дела наши идут. )
Что поделываете?

0

594

Дэйдара
ох.. это как на одной из картинок:
"Жизнь - фигня, сценарий - дрянь... зато какая графика!.."
да вот... в инет-кафе сиддим.. ща домой поедим)
а вы?)

0

595

Konan
Да ничего особенного.. ищу идею для перса... ну и музыку слушаю, ессно.

0

596

привет всем

0

597

ангелочик
Нихяо!
Как ваши дела?

0

598

Дэйдара
панятно))