во флуде счетчик сообщений отключен)
Великое открытие, несомненно =) Речь совсем не о том...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд версия 29.0
во флуде счетчик сообщений отключен)
Великое открытие, несомненно =) Речь совсем не о том...
Itidze Keigo
Ну тогда заранее пока)
Tenzou
Слушай, проблемы? Нет? Тогда если не нравится тебя тут никто не держит и своё мнение оставляй при себе. Ок? Или поговори со стенкой.
Itidze Keigo
Нэээ? Что опять не так? Я просто удивлён, что вы слёгкостью набиваете под завязку тему флуда всего лишь за сутки, не более того. Я вроде не говорил, что это плохо. Хотя, конечно, считаю лучше бы вашу энергию да на игру непосредственно, а не на флуд. Что ж вы всё в штыки? Помешал общатсо? Ну простите старика, мне молодёжь уже, наверно, не понять. Злые все какие-то... А, первое сентября ж на носу, в школу, да. Ну, ничего страшного =)
Хотя, конечно, считаю лучше бы вашу энергию да на игру непосредственно, а не на флуд.
Вот когда меня примут(наверное), тогда посмотрим....)
Tenzou
Ну, меня 1 сентября не пугает совершенно. -) Впрочем, я к школе уже готов. Хм, да нет, просто ваши высказывание очень плохо влияют на мой аппетит и на состояние желудка. Так что, давайте не будем обсуждать флуд, ок? Потому что, флуд и на то флуд чтобы флудить, а использовать его в других целях, это уже странно. -) Дык, я то играю, угу. -) Пишу посты и т.п. Мне моей энергии хватает на то, чтобы быть и там и там. -)
Itidze Keigo
А почему бы не обсуждать флуд во флуде и то, как он влияет на молодые умы? =) Почему бы не погулять, не поиграть в футбол, не повышивать, раз есть свободное время? Нет ведь, сидят, говорят ни о чём. Половина темы вообще состоит из "Как дела?" и "Сам дурак" =) Хотя кому я это говорю... Пойду со стенкой побщаюсь, как и советовали, а то всё равно ничего внятного вы мне не скажете. Закидаете чем-нить ток...
И вот так всегда, как не напишу что-нить плохое про тему флуда, найдутся его сторонники и почитатели. Уж простите.
Tenzou
Эм, ну, если так, то что вы тут делаете? Если вам противен флуд и вы не видете его смысла? Ну идите, вас не держат.
Itidze Keigo
А зачем вы меня гоните? =) Я вас напрягаю? Флуд мне не противен, я его не понимаю всего лишь. Но никто, повторяю - никто, не может объяснить прелести флуда и почему тут так много сообщений, пустых в общей своей массе. Только и всего.
Во всем нужна умеренность. Форумы где нет флуда умирают, ибо наскучивают участникам. Форумы где его слишком много умирают потому-что участники забывают про основную тему. А тут его, кстати, черезчур.
P.S. Данное высказывание не претендует на звание истинны в высшей инстанции и является личным мнением автора.
Tenzou
Так давайте же что-нибудь обсудим? Может быть сегодняшний суперкубок?
P.S. Данное высказывание не претендует на звание истинны в высшей инстанции и является личным мнением автора.
Боюсь без этой добавки уже опасно что-то писать во флуде вообще =)
А вообще согласен, без флуда тоже плохо. Но вот многие говорят, что флуд для того, чтобы отдохнуть от отыгрыша, пообщаться с людьми, с которыми играют, на отвлечённые темы. Почему людям не сидеть в чате? По-моему превосходное решение.
Akasuna no Sasori
ВОООТ!
Какие перспективы Зенита на выйгрыш, как считаете? По мне так проиграют с минимальным счётом.
Tenzou
Хотя я и в Питере буду, но болеть всей душой за Манчестер))) Мне кажеться от Зенита ничего не останется после 30 минут игры) Если же, конечно, все лидеры будут играть)
Akasuna no Sasori
Ну, моё предпочтение тоже отдано МЮ, но Зенит тож может выстрельнуть. Я же болеть ни за кого не буду особо, пусть победит сильнейший, в данном случае Манчестер =)
Хаииро Юдзуки
Забивание на основную тему не есть смерть форума. Напротив, иногда это его развитие. А флуда у нас умеренно. У нас обсуждений по теме почему-то мало. =( Хотя не почему-то, а потому, что форум ролевой. Знаю лишь один пример форума, где есть ролевая, но при этом в нероливых темах высокая активность... Оно и логично, люди поиграть пришли.
Всем здрасте.
А флуда у нас умеренно
...немеряно! =)
А так, очень светлые, правильные мысли. Надо обсуждать побольше околоролевые вопросы.
Живые присутсвуют?)))
Tenzou
Нах-нах, нечего меня втягивать в свои флеймовые разговоры. =___=
Konan
Не-е-ет... Живых нет в этих покоях... Хссссс.... #_#
Дэйдара
*косицо на Дея*
Эм... ну раз нет, знач с трупами болтать буду) Нам, Конанам, ни к чему не привыкать)))
Дэйдара
нет уж... не таким нам Конанам) на другим)) но картинки выставлять не буду))) уж больн\о.. эм.. не важно)))
Наши отлично, а ваши?)))
Konan
Как я уже имелл честь сообщить тут кому-то, жизнь - дерьмо. А дела наши идут. )
Что поделываете?
Дэйдара
ох.. это как на одной из картинок:
"Жизнь - фигня, сценарий - дрянь... зато какая графика!.."
да вот... в инет-кафе сиддим.. ща домой поедим)
а вы?)
Konan
Да ничего особенного.. ищу идею для перса... ну и музыку слушаю, ессно.
привет всем
ангелочик
Нихяо!
Как ваши дела?
Дэйдара
панятно))
Ладно, Дейдара-сан.. я домой) Через часик с лишним буду
ангелочик
привет и пока)
Konan
Пока-пока!!
konan