Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №28 Я-хууу!

Флуд №28 Я-хууу!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Itidze Keigo написал(а):

У? Ты про что? -)

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

962

Yumichi Taizen написал(а):

О май гот o_O ненавижу ява скрипты.

Чем они вам не угодили?))

Itidze Keigo написал(а):

Ето, я у вас должен спрашивать. -)) Не совестно ли вам, резать мну, вытаскивай мо собственно съеденный и переваренный торт, нэ? -)

Еще спрашиваете... на столько же несовестно как и вам в одиночку, ни о ком не подумав съесть целый торт))

0

963

Лин написал(а):

Чем они вам не угодили?))

Пришлось пере заходить из одного браузера в другой.)

0

964

Yumichi Taizen написал(а):

Пришлось пере заходить из одного браузера в другой.)

Ясненько) Сочуввтвую) А мне похоже сколро придется сменить браузер... ибо моя опера с приступами склероза уже изрядно достала ><

0

965

Я вот вообще сижу тут в Експлорере, т.к. Фаерфокс не желает логиниться... Всё-таки компьютер - это магия какая-то...
Извините, отвлёкся, думая над новым персом... Наверное, не выйдет он. =(

0

966

Дэйдара написал(а):

Охаё! А почему израненная? +_+

Да наша родная бюрократическая система постаралась((

Сейчас качаю мангу Икса))

0

967

Дэйдара
Експлоер у меня почему-то съедает многа трафига.... (( Опера подхватила склероз... (( Вот теперь думаю устанавливать Мозилу.......)) Главное, чтоб потом брат мне руки не пообрываал) Не смыслю я в этом))

Дэйдара написал(а):

Извините, отвлёкся, думая над новым персом... Наверное, не выйдет он. =(

Нового перса хотите?_)

0

968

Мипа ^.^

0

969

Elian Isudzu
Сочувствую. =( Няф, что за манга?
Лин
Ну, установить-то не сложно. но вот лично у меня Мозилла на этои именно сайте глючит ине логинится...
Да подумываю. Но только не знаю, как его технику описать. тем боле так, чтоб её приняли.

0

970

Рукия
Охаё, ня! Как ваши дела?

0

971

Дэйдара
Уже на вы? о.О ладно, как угодно...
Всё в шоколаде Х3  Правда без Лекса и Канаме очень плохо =.=

0

972

Дэйдара написал(а):

Ну, установить-то не сложно. но вот лично у меня Мозилла на этои именно сайте глючит ине логинится...

Конечно не сложнова-то)) Но я уже как-то ворд установила... потом был бааааальшой скандал, что не в ту папку))

Дэйдара написал(а):

Да подумываю. Но только не знаю, как его технику описать. тем боле так, чтоб её приняли.

Да уж... это проблематично)))

Рукия
Дня/вечера доброго)

0

973

Всем конничи-ва! ^^

0

974

Дэйдара
Нет, теперь всё плохо... Кадзима Уруюки появился О.О

Лин
^.^

0

975

Рукия
Няко-няко-няк, да как вам\тебе комфортнее. )
Лин
Вах, какие прецеденты. Х_х Впрочем это бывает.. Как наиболее продвинутый юзверь в семье я от этого избавлен, к счастью. )
Ндя, проблематично, да и техника больно спецфичная, ня.. жаль, хороший вышел бы перс.

0

976

Дэйдара написал(а):

Няф, что за манга?

Та X/1999))

0

977

Рукия
Кто-кто, ня? х_х
Shika
Нихяо! Как дела?

0

978

Elian Isudzu
А, КЛАМП... *равнодушно машет ручкой*

0

979

Дэйдара
Как это было прежде *.* Иначе вообще обнаглею и сяду на шею Какаши  ну это я сделаю по-любому Х3

0

980

Shika
Привет-привет)

Дэйдара
Ну мне не быть главным юзверем хотя бы потому, что я бухгалтер недоделанный, а ОН - программист вычислительной техники) Хоть и тоже недоделанный)))
Хех.. а вы так категорично то не задвигайте идею) Вдруг еще что в голову придет))

Рукия
КАк натсроение?)

0

981

Рукия
Няф-0няф, это щас точно со мнйо было? Какое отношение я имею к шее Какаши? х_Х Не-не-не, не надо на меня сваливать ответственность!

0

982

Дэйдара
Кадзима Уруюки - член команды Рукии =.= Вот только Силоши ушла с ролевой, а крутой перец Ру ускакала к Соцке и Суйгетсу *огромная капля*

0

983

Лин
Я пока и не задвинул. Просто сомневаюсь в её удачности и осуществимости. Но вообще, вот, может, Итати-ан забежит, нужно будет его спросить, станет он хоть бы рассматривать такого перса или нет...

0

984

Дэйдара
Заинтриговали прям)) Что ж у вас за перс такой загадошный?))

0

985

Лин
Ещё десять минут назад было хорошее =.= Ну, это дело поправимое Х3

0

986

Рукия
*измученный сложносочинёнными именами мозг медленно вытекает из ушей, кипя при соприкосновении с воздухом*
Не будем больше о крысах, поговорим о собаках. (с) В смысле, боюсь я ещё глубже в этом разбираться...

0

987

Оу, скоро и этот флуд кончится Х)

0

988

Лин
Да он не загадочный... просто... Ммм, я так понимаю, "Rurouni Kenshin" вы вряд ли смотрели или читали... Может, Даредевила марвеловского знаете? Ну, вобщем, перс слепой и ориентирующийся по сверхразвитому слуху. На ёчм и основано вёс остальное у него. Но как этоописать? вроде и не теника, а перманентное свойство... ммм... Это даже не читерно...

0

989

Рукия
Что ж его так изменило.. Поднимайте))

Hinata написал(а):

скоро и этот флуд кончится Х)

Ни что не вечно))

0

990

Таг, люди, вы же мне поможете?) Какая авка лучше?
Та что у меня на аве в данный момент или какая-то из нижних? *___*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №28 Я-хууу!