Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №28 Я-хууу!

Флуд №28 Я-хууу!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Орррра! Наконец я вернулся домой (берет чан с пельменями и разом заглатывает сотню). Всем Оссу!

0

722

Elian Isudzu
Мну так и не добралась до тетради....)) А ведь даже скачала)))

Хаииро Юдзуки
Привет)) Приятного аппетита))

0

723

О майн Гот... как можно сотнями пельмени жрать!? о.О
Всем доброго времени суток, дя. -)

0

724

Kaoin Keigo
И вам доброго)) Как поживаете?)

0

725

Лин
Хорошо поживаем. -) Вот, анкетку один проверяющий, то бишь Итачи, проверил и мну радо. ^.^

0

726

Можно, если почти три недели есть рис с курицей:)

0

727

Kaoin Keigo
Оу)) Я за вас в таком случае тоже рада))

0

728

Хаииро Юдзуки
Хм, курица.... мм... не напоминай! -)) Мну сейчас низзя. -)

Лин написал(а):

Оу)) Я за вас в таком случае тоже рада))

Хм, спасибки. -) Как поживаете?

0

729

Хаииро Юдзуки
ЧЕго это вас так на рис с курицей?))

0

730

Kaoin Keigo написал(а):

Хм, курица.... мм... не напоминай! -)) Мну сейчас низзя. -)

Почему нельзя?))

Kaoin Keigo написал(а):

Хм, спасибки. -) Как поживаете?

Жива, и уже это не может не радовать)) Вот... в общем-то все гуд.. сегодня пришла характиристика с практики и я в очередной раз задумалась, что пора браться за отчет.........><

0

731

Хаииро Юдзуки
О, сенсей!)

0

732

Лин написал(а):

Почему нельзя?))

Пощусь. == Но сегодня последний день и завтра наемся до опупения. -)

Лин написал(а):

Жива, и уже это не может не радовать)) Вот... в общем-то все гуд.. сегодня пришла характиристика с практики и я в очередной раз задумалась, что пора браться за отчет.........><

О.о" Эм, ничего не понял, ибо на данный момэнт не работать. -)

0

733

Так, пойду досыпать свои три часа сна.*доев чан откинул его в сторону и завалился на циновки*

0

734

Предупреждаю: ни в коем случае не цитируйте и не комментируйте этот пост.
Просто читайте и думайте. Это написал не я. Вернее, его написал и я тоже - но в то же время и тысячи других людей. Я не собираюсь говорить от их лица - я просто перескажу, что встречал в том или в ином виде в блогах, в дневниках, в откровениях-по-пьяни... В том числе и - свое.
Вчера здесь шел разговор о Боге. Что ж. Я не успел внести свою лепту - наверное, к лучшему. Но я скажу теперь - после многого... многого.
И помните - я вас предупреждал.

Что такое вера?
Говорят вера истекает из сердца. Говорят, нельзя верить без Церкви. Говорят, церковь должна быть из ребер, а не из камня. Говорят, каждый должен жить по божественным заповедям. Говорят, что нужно молиться каждый день.
Что - правда?
Я - человек гордый. Я очень гордый человек.
Я многим могу гордиться. Тем, что я - человек. Тем, что Бог создал меня по своему образу и подобию. Я грешил - так же как любой другой человек. Но я отвечу за свои грехи. И я не верю, что за "отпущенные" и "прощенные" грехи мне не придется расплачиваться. Я лишен этих иллюзий. Нам обещают божественную справедливость. Но разве помилование раскаившегося насильника - справедливо? Прощенный убийца детей - это правильно? Тогда я презираю вас.
Я не хочу в церковь. Я не верю в нее. Бог не создал Церковь. Ее создали люди. Создали люди - для места, где можно говорить с Богом. Но создали и посредников. Создали молитвы - о молитвы, набор строго определенных слов, фраз, мольб! Мы кланяемся иконам и молим пред ними о милости. Молитва - молиться - молить. Но разве человек должен молить своего создателя? Разве молиться ребенок отцу? А разве не все мы - дети божьи? Бог создал нас по своему образу и подобию, так говорит Библия. Мы должны быть благодарны ему за это. Но - каждый день? Молить? О милости? О прощении? Об отпущении грехов? Я - гордый человек. Я никого не молю. Я отношусь к Богу как к отцу. Как его сын - с уважением и благодарностью. Но я никогда не молил его о помощи.
Кто дал право вам судить о том что правильно - а что нет? Бог? Вы все лжецы. Бог не дает прав и не отнимает их - он не вмешивается в нашу жизнь. Церковь создали люди. Он назначили ее приглядывать за людьми. Это к лучшему. Большинство людей - как стадо. Покажешь морковку, она идет за ней.
Но я уже не скот. Я - человек. Я живу по законам Божьим и за все прегрешения свои я отвечу сам, без посредников и толмачей!

0

735

Оссу Таизен-доно, вы там в Кумо как? Как жаль что Юдзуки больше нет Т_Т.

0

736

Kaoin Keigo написал(а):

Пощусь. == Но сегодня последний день и завтра наемся до опупения. -)

Я сно)) ВОт тогда и вы доберетесь до таза пельменей))))))

Kaoin Keigo написал(а):

О.о" Эм, ничего не понял, ибо на данный момэнт не работать. -)

И не вникайте.. Не стоит)) Если так, то у меня просто физического времени не будет даже на сон.........Оо

0

737

Лин
А я, ыть, сегодня тут целую ночь буду. -) Хм...

0

738

Хаииро Юдзуки написал(а):

Оссу Таизен-доно, вы там в Кумо как? Как жаль что Юдзуки больше нет Т_Т.

Я отказался от Тайзена) просто по профилю сижу, буду делать джонина правда времени вообще 0, ну и вообщем я Сорой филерским хотел играть.)))
Как поживаете?))

0

739

Kaoin Keigo написал(а):

А я, ыть, сегодня тут целую ночь буду. -) Хм...

Везет вам)) Когда-то тоже сутками в нете сидела... Эх..)) А мне с уьтра на работу, так что даже при большом желании не смогу тут просидеть ночь))

0

740

Хай!

0

741

Abe Kasumi
Прииииивет)) Как настроение?))

0

742

Лин
та не знаю.. стремненько как-то) а ты как

0

743

Abe Kasumi
ЧЕго это стремненько?))  Я неплохо))

Отредактировано Лин (2008-08-27 20:32:48)

0

744

Лин
Не скромненько, а стремненько)))
Это хорошо, чтоне плохо))
чем вы тут маетесь?)

0

745

Abe Kasumi
Исправилась уже)) Слепая, блин)) Стареююююю_)))))

Я чем только не маюсь... )) На дайри, в котакте.. лазаю по инету, не знаю, чем себя занять(

0

746

Лин
хех) понятно)
а я сейчас буду писать пробный пост... и ждать ответа Сайто)

0

747

Abe Kasumi
Пиши, пиши)) Хорошее дело))

0

748

Лин
та да) геморойное, скорее)

0

749

Abe Kasumi
И это, возможно, тоже))

0

750

Всем добрый вечер...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №28 Я-хууу!