Иначе бы я уже строчила фанф, о котором мы вчера говорили) Только там бы был исключительно инцест! оНО ТЕБЕ НАО?!))))
Опа-опа-опапа, запалилася Касуми ня!
Я зубы лечить иду...
Я думал ты уже вчера ходила.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №28 Я-хууу!
Иначе бы я уже строчила фанф, о котором мы вчера говорили) Только там бы был исключительно инцест! оНО ТЕБЕ НАО?!))))
Я зубы лечить иду...
Съела рулетик с клубничным джемом и поняла, что силы и голод я переоценилаТ_Т. обожралась, проще говоря(((
О майн Гот... >.>
Да норм. Я тоже, когда спорю, меня хрен заткнешь)))) Еще так спорщица.))))
Если б Лайз не ушёл, я б продолжил <.< Я вообще тупой. -)
Попробуй. Моя не против. -)
ОМГ?! ну хорошо) в следующий раз, когда я буду пугацо, Я буду прыгать тебе на шею...)
Итачи? *Сделал безразличный взгляд и оделся в костюм Акацук* Не, не катит... хм, всё равно пусть будет Гай. -)
Эм.. а может все-таки передумаешь?))))
Надо погреть. Пройдет. тоже один раз такое было.
Да пройти-то оно пройдет.. но все равно не помешает сходить)
Как делишки то?
Норм) Засыпаю. Объелась)))))
Вы как?
Пофиг! Ни сенсея, ни сокомандницы там не будет! Только инцест!
Неа... На ночь глядя?))
О майн Гот... >.>
О, мой животик! Т_Т
Да пройти-то оно пройдет.. но все равно не помешает сходить)
Конечно не помешает. Я грела после визита ко врачу. (я вообще дантистов очень люблю)
Опа... Только заметил))
Kaoin Kato
Kaoin Keigo
Ху из ху в подписях?) Кто правый, кто левый?))
Вы братья по анкетам?)
Хехе)) А в подписи у тебя не Кит Аниан из Toward the Terra?) Уж больно похож))
м... слыщал о таком аниме, но к сожеления не смотрел его ещё пока) Личнно я не знаю.... это надо у Кайго спрашивать.)))
У мну сейчас губы и щёки рваться будут от непривычки, да и улыбка такая вышла, с натягом. -)
Ничего, привыкнешь, кстати, знаешь такой способ? суёшь в рот картофилину, такую побольше, пять минут посидишь и великолепная улыбкО готова.)
Ничего, привыкнешь, кстати, знаешь такой способ? суёшь в рот картофилину, такую побольше, пять минут посидишь и великолепная улыбкО готова.)
Насчёт запихать тебе ногу куда-нибудь? -) Сразу улыбнёшься, только с натягом и с болью на лице. -)
Я вообще тупой. -)
Ни фига не тупой!!!!!!!!
Конечно не помешает. Я грела после визита ко врачу. (я вообще дантистов очень люблю)
А у меня раньше был панический страх)) Но после того, как мне вырвали зуб без моего ведома.. Мне уже все равно)
Kaoin Keigo написал(а):
Я вообще тупой. -)Ни фига не тупой!!!!!!!!
ВОТ!!!
Ты слышал, умник! Не одня я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Mitarashi Anko
Да ладно, тупой я, каких ещё поискать. <.<
Неа... На ночь глядя?))
Точн, ты ж не сходила, те ещё в банк надо)
Норм) Засыпаю. Объелась)))))
Вы как?
Я тоже норм, вот сейчас добычу ем, крыжовник и т.п., ща тоже объемся)
Пофиг! Ни сенсея, ни сокомандницы там не будет! Только инцест!
Х_Х ОМГ! Бедный инцест, откуда он причалит то а? Скучно ж одному-одинёшенькому будет. Инцесту то)
Насчёт запихать тебе ногу куда-нибудь? -) Сразу улыбнёшься, только с натягом и с болью на лице. -)
Девид Блейну нет, нет! Ненене. Не недо)
ВОТ!!!Ты слышал, умник! Не одня я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто он комплименты любит)))) Хитрец
Kaoin Kato
Не бойся, будет не больно +_+ Даже приятно, но это уже потом. -)
Точн, ты ж не сходила, те ещё в банк надо)
Ты все навпутал) в банке-то я как раз уже была)
Х_Х ОМГ! Бедный инцест, откуда он причалит то а? Скучно ж одному-одинёшенькому будет. Инцесту то)
Пофиг! Меня за один фанф уже чуть не убили, но как видишь жива. И после этого выживу)))
Не будет инцесту скучно! Ведь с ним будет яой, да да!))))))
Ты знаешь, я иногда тоже так думаю)))
А да, я забылЪ. Ещё я: эмо, тупой, кривой дебил. Малый список, но из него уже многое можно понять. +_+
Ты все навпутал) в банке-то я как раз уже была)
В Банке? Нэ?
А да, я забылЪ. Ещё я: эмо, тупой, кривой дебил. Малый список, но из него уже многое можно понять. +_+
Из этого можно понять, что ты вредный, говоришь все на зло, любишь комплименты и хрен значет зачем пытешься переубедить людей)))
сенсей, успокойтесь)))
В Банке? Нэ?
таааа))))
Из этого можно понять, что ты вредный, говоришь все на зло, любишь комплименты и хрен значет зачем пытешься переубедить людей)))
сенсей, успокойтесь)))
Дык, я же тупой +_+
Дык, я же тупой +_+
да ну тебя...
Уже даже не смешно, честно..)
Хочешь себя считать тупым - да на здоровье! Я же останусь при своем мении
Abe Kasumi
Вот и ладненько <.<
Kaoin Keigo
о да, и про "чес слово" не забывай) Я, конечно, более чем уверена, что соблюдать его в принципе никто не собирался, о все же..))
Abe Kasumi
Ты права, я даже думал об этом >.>
Kaoin Keigo
как все предсказуемо) Хм... все равно бы не сдержался)) значит будешь получать от Касуми))
мубб - зло!
Ппц форум лагает...
Неужто пашет...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №28 Я-хууу!