Хироката Лайсерг
Прибью же! -))
Флуд №28 Я-хууу!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112008-08-27 09:35:56
Поделиться5122008-08-27 09:37:46
Встал не с той ноги, аха... -)
Знакомо) Я еле от кровати отслеблась.
Хм, нет не обижаюсь.
И правильно). Мну хорошая, правда редко).
Предлагаешь наказать?
ну, накажи) Я болею, поэтому сильно отбиваться не буду)
Поделиться5132008-08-27 09:40:13
Прибью же! -))
Силенок не хватит (шучу, не обижайся, просто настроение отличное -)))
Мняф, сегодня еще с сестрой пойду в баскет робинс (или как там его? -)) налопаюсь мороженного -))
Поделиться5142008-08-27 09:41:26
Знакомо) Я еле от кровати отслеблась.
Хм, я бы не вставал. -) Просто не люблю долго спать, да и до туалета нужно делать резкий спринт. -)
И правильно). Мну хорошая, правда редко).
Дык, я заметил. -) Дорогая, что ж так на Лайза прям накинулась? Лучше бы на меня. -) Хоть как то мну заметила бы... ога..
ну, накажи) Я болею, поэтому сильно отбиваться не буду)
О майн Гот... не надо, провоцируй! -)) У меня уже не те мысли пошли, угу. -)
Поделиться5152008-08-27 09:42:37
Хироката Лайсерг
Мну нельзя. -) Мну христианин, мну поститься.. ==. Так что ни мясцо, ни рыбцо, ни молочное ни хре-на == Только овощи. -)) Мну теперь КролеГ. -)
Поделиться5162008-08-27 09:45:28
Мну христианин, мну поститься..
Вай 0_О
Я тоже христианин, но никогда не верил ни в пост, ни в церковь... ибо не хочу, чтобы зажравшийся салом поп говорил как мне жить. -)
Поделиться5172008-08-27 09:47:55
баскет робинс (или как там его? -))
Ой, мы там как-то виноградное мороженное взяли )))) Губы синие, в прямом смысле были)))
Поделиться5182008-08-27 09:52:09
Хироката Лайсерг
Хм, глупо. -) Слишком серьёзно судишь о том, чего вообще не знаешь. -) Понимаешь, не знание - не сила, и судить просто так из ничего - глупо. Когда будешь жарится на сковороде в аду, тогда вспомнишь: "Эх... и почему я не ходил в церковь и не исповедовался и не причащался?..". Просто, тебя никто не заставляет жить как хочется им. Но всё равно, честно скажу, ты НЕ христианин. Потому что не вера ни в пост ни в церковь не даёт тебе вообще права им быть, т.к не вера в эти две вещи всё равно, что не вера в Бога. А не легче назвать себя атеистом как делает Ака, но верить в то, что кто-то-там-на-небе сидит?. -) Я хожу каждую неделю в церковь и каждый раз причащаюсь, НО, я не считаю себя ярым христианином, я делаю это для себя, чтобы отцы отпустили мои грехи и злодеяния. И на душе становится так легко, что после, когда я иду домой, то я на всю улицу ругаюсь матом, благо возвращаюсь рано. -)
Поделиться5192008-08-27 09:52:45
Лучше бы на меня. -) Хоть как то мну заметила бы...
И кто кого провоцирует?)))))
ибо не хочу, чтобы зажравшийся салом поп говорил как мне жить. -)
Как бы странно не звучало, но тут я согласна.
Поделиться5202008-08-27 09:55:53
Я не хожу в церковь. Я в нее не верю. Я верю в Бога, потому что знаю, что он есть. Но чтобы общаться с Богом не нужны посредники.
Отредактировано Сайто (2008-08-27 09:56:45)
Поделиться5212008-08-27 09:56:42
Хм, глупо. -) Слишком серьёзно судишь о том, чего вообще не знаешь. -) Понимаешь, не знание - не сила, и судить просто так из ничего - глупо. Когда будешь жарится на сковороде в аду, тогда вспомнишь: "Эх... и почему я не ходил в церковь и не исповедовался и не причащался?..". Просто, тебя никто не заставляет жить как хочется им. Но всё равно, честно скажу, ты НЕ христианин. Потому что не вера ни в пост ни в церковь не даёт тебе вообще права им быть, т.к не вера в эти две вещи всё равно, что не вера в Бога. А не легче назвать себя атеистом как делает Ака, но верить в то, что кто-то-там-на-небе сидит?. -) Я хожу каждую неделю в церковь и каждый раз причащаюсь, НО, я не считаю себя ярым христианином, я делаю это для себя, чтобы отцы отпустили мои грехи и злодеяния. И на душе становится так легко, что после, когда я иду домой, то я на всю улицу ругаюсь матом, благо возвращаюсь рано. -
У каждого своё мнение, друг мой. -)
"При слове церковь, я вижу толпы фанатиков, рьяно рвущихся исполнять божью волю. Святость - она не в том, что ты делаешь. Она в твоём сердце и разуме, и отсюда зависит, благочестив ты, или же нет." (с)
Я верю именно в бога, но не в церковь, и верить я в него буду всегда. -)
Ну а если у Боженьки на мой счет другие планы, то, так тому и быть. "На все его воля..." (с) -)
Поделиться5222008-08-27 09:58:10
Но чтобы общаться с богом не нужны посредники.
Ещё раз глупо. Очень даже. И в какого же Бога веришь? В Ктулху? Ум? А никто и не общается с Богом через посредников, то бишь духовных отцов. Они просто отпускают тебе грехи вот и всё. Тебе не дают косяк, чтобы ты сидел в углу, кумарил и говорил-о-чём-то-там? -)
И кто кого провоцирует?)))))
Ой да ладно. -)
Поделиться5232008-08-27 09:58:39
Я не хожу в церковь. Я в нее не верю. Я верю в Бога, потому что знаю, что он есть. Но чтобы общаться с богом не нужны посредники.
И тут согласна. Доброе утро.
Все эти служители церкви, не более чем еждивенцы. Они живут за счет пожертвований, и поверьте грешат не меньше нашего. Да и почему к примеру мне должен отпускать грехи такой же человек, как и я?!
Поделиться5242008-08-27 10:01:18
Хироката Лайсерг
Знаешь, я вот смотрел документальный фильм про то, как в то время, в правление Ленина, рушили церкви, монастыри и другое. Убивали всех послушников, всех людей, которые вообще были рядом с этими местами и внутри их. И знаешь, что сказал тогда один из них, тот самый главный который убил множество верущих людей и множество церквей и монастырей? "Всё что не делает Господь - всё к лучшему". -) И сейчас ты мне вот этого человека слегка напоминаешь.
Поделиться5252008-08-27 10:04:17
Все эти служители церкви, не более чем еждивенцы. Они живут за счет пожертвований, и поверьте грешат не меньше нашего. Да и почему к примеру мне должен отпускать грехи такой же человек, как и я?!
Потому что ты, в отличии от них, не наделена теми правами как они. Знаешь, ставить себя выше очень глупо и меня бесит всё это. Я так понял, что вы ни хрена не веруете. Какая вера в Бога, если Вы НИЧЕГО не делаете, чтобы ВЕРИТЬ!? Сидеть просто так и ждать чудо с небес или спасения - ГЛУПО!! Вам просто так ничего не дадут. А если вы считаете, что сидеть задницей на стуле и ничего не делать ради хоть какой то верой, то флаг вам в руки и вперёд.
Поделиться5262008-08-27 10:05:54
И сейчас ты мне вот этого человека слегка напоминаешь.
Мило. -)
Еще раз - у каждого своё мнение. -)
Я могу тебя еще больше удивить - я считаю, что в рай может попасть любой человек. Даже тот, кто резал и убивал людей - если он раскаится, бог простит его, на то он и боженька, чтобы прощать нам наши дела. Однако, если в его сердце все же останется сомнение - то тогда человека отправляют в ад. -)
И вообще, я представляю жизнь после смерти таким образом - это сон. Ты засыпаешь и видишь сон. Если ты прожил жизнь достойно - сон будет хороший, если нет - будет кошмар. Сон будет идти до тех пор, пока бог не сочтет, что ты готов для "перерождения", и ты возрадишься в новом сосуде. -) *да да да, не говори, что бред - еще раз, у каждого свои взгляды-)*
Поделиться5272008-08-27 10:06:24
Потому что ты, в отличии от них, не наделена теми правами как они. Знаешь, ставить себя выше очень глупо и меня бесит всё это. Я так понял, что вы ни хрена не веруете. Какая вера в Бога, если Вы НИЧЕГО не делаете, чтобы ВЕРИТЬ!? Сидеть просто так и ждать чудо с небес или спасения - ГЛУПО!! Вам просто так ничего не дадут. А если вы считаете, что сидеть задницей на стуле и ничего не делать ради хоть какой то верой, то флаг вам в руки и вперёд.
А от того, что я буду ходить в церковь меня в какой-то список внесут?
Поделиться5282008-08-27 10:09:10
Сидеть просто так и ждать чудо с небес или спасения - ГЛУПО!!
Угу, дружно пойдем целовать пятки попам, дабы они нас простили и отпустили грехи.
Вам просто так ничего не дадут.
А если вы считаете, что сидеть задницей на стуле и ничего не делать ради хоть какой то верой, то флаг вам в руки и вперёд.
Бог живет, пока в него верим мы. Наша вера даёт ему сил, наше неверие - отнимает у него силу. -)
Созо, я не считаю, что человек может чего-то добиться бегая в церковь. Делай больше добра людям - это и есть обязанность человека. -)
Поделиться5292008-08-27 10:09:30
Хироката Лайсерг
Нет, просто теперь, у тебя вера схожая с верой во Кришну. Хари-хари тебе, брат. -)
А от того, что я буду ходить в церковь меня в какой-то список внесут?
Нет. У меня нету настроения больше говорить на эту тему. Всё равно не поймёте. Верить в Бога, но даже не соблюдая его заповедей, не чтя его церковь и отцов... глупо. А вот вопрос: А вы вообще крещёные? Крестик носите на груди? Не считаете его просто бижутерией?
Поделиться5302008-08-27 10:12:00
Делай больше добра людям - это и есть обязанность человека. -)
Мугагагага! Убивать насиловать грабить - это ты называешь ДОБРОМ!? Как смешно, рассмешил спасибо.
Угу, дружно пойдем целовать пятки попам, дабы они нас простили и отпустили грехи.
А почему вы сразу так думаете? Неужели так трудно прийти и просто исповедоваться? Они вас не заставляют просто падать им в ноги и целовать пятки. Просто отпустят грехи, ничего не говоря и всё. У меня так всегда. Если нужен совет, я прошу и всё. А вы сразу... эх, что и говорить то.
Поделиться5312008-08-27 10:15:37
А почему вы сразу так думаете?
Потому что ты так объясняешь и толкуешь свои мысли.
Убивать насиловать грабить - это ты называешь ДОБРОМ!? Как смешно, рассмешил спасибо.
Каждый человек сам выбирает себе судьбу.
Просто отпустят грехи, ничего не говоря и всё.
Тоже самое - ты приходишь ко мне, я тебе говорю "Бла бла бла, ты прощен".
Поделиться5322008-08-27 10:16:16
Ладно, у каждого свое мнение. Давайте уважать чужое мнение
Поделиться5332008-08-27 10:19:01
Может о чем-нибудь другом поговорим?
Поделиться5342008-08-27 10:20:01
Потому что ты так объясняешь и толкуешь свои мысли.
Хех, а вот этого я даже не употреблял в своих словах. Это - уже вы себе всё выдумываете, просто не зная, как происходит на самом деле.
Каждый человек сам выбирает себе судьбу.
Что ж... если убивать, насиловать и грабить - добро, то пошли что ль гульнём? Ась? Убьём кого-нибудь, изнасилуем, ограбим пару квартирок? А что - это же - добро.
Тоже самое - ты приходишь ко мне, я тебе говорю "Бла бла бла, ты прощен".
Понимаешь, слушай, сходи хоть раз в церковь, прошу. Сам всё узнай. А сидеть дома, не пытаясь ничего сделать и понять, говорить о том, о чём знаешь только от бабушек, дедушек и родителей - глупо.
Mitarashi Anko
Я то согласен.
Поделиться5352008-08-27 10:23:17
Что ж... если убивать, насиловать и грабить - добро, то пошли что ль гульнём? Ась?
Я не говорил, что это добро.
А сидеть дома, не пытаясь ничего сделать и понять, говорить о том, о чём знаешь только от бабушек, дедушек и родителей - глупо.
А что мне там скажут?
Я вовсе и не сижу дома. Вера - она в твоих делах, а не в том, что ты ходишь в церковь.
Вообщем, предлагаю закрыть тему. -)
Так, я пошел лопать мороженное. -)
Поделиться5362008-08-27 10:25:53
Хироката Лайсерг
Хм, просто сходи и всё. -)
Я не говорил, что это добро.
Вообще говорил. То бишь, то что Бог простит тебе всё, даже массовые убийства и тп. А значит ли это, что это - не добро? То есть, всё что ты не сделаешь, всё к лучшему? Так что, почему бы и нет? Всё равно, всё простят.
Ладно, всё, закрыли.
Поделиться5372008-08-27 10:26:55
Хм... что у нас тут за дискусия?
Доброго утра
Поделиться5382008-08-27 10:40:52
У меня создается впечатление, что все тихо от меня смываются... Тут такая оживленка была - и все смылись...
Я не кусаюсь, честно
Поделиться5392008-08-27 10:41:51
Я могу тебя еще больше удивить - я считаю, что в рай может попасть любой человек. Даже тот, кто резал и убивал людей - если он раскаится, бог простит его, на то он и боженька, чтобы прощать нам наши дела. Однако, если в его сердце все же останется сомнение - то тогда человека отправляют в ад. -)
И вообще, я представляю жизнь после смерти таким образом - это сон. Ты засыпаешь и видишь сон. Если ты прожил жизнь достойно - сон будет хороший, если нет - будет кошмар. Сон будет идти до тех пор, пока бог не сочтет, что ты готов для "перерождения", и ты возрадишься в новом сосуде. -) *да да да, не говори, что бред - еще раз, у каждого свои взгляды-)*
Да, в рай попадают все кто расскаяся. Даже были такие случаи, что человек приходил из тюрьмы к богу. И нет, человека не отправляют в ад, если в человеке нет привязонности к богу, он просто засыпает, это называется гадес - вечная могила. А жизнь после смерти это ничего для неверующих они просто лежат себе и лежат, как куклы. А те кто верят в бога в коненом итоге попадут в рай, после Армагедона. Если есть вопросы, обращайтесь, просто увидел такую тему и не смог сдержаться.
Привет кстати всем.)
Отредактировано Kaoin Kato (2008-08-27 10:43:24)
Поделиться5402008-08-27 10:43:25
Abe Kasumi
Зато я кусаюсь. -)
Kaoin Kato
Правильно сказал, братишка. -)