Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №28 Я-хууу!

Флуд №28 Я-хууу!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Скорпион
Нет просто ты ОЛУХ!  Просто фигею) Тут пол часа придумывали птыки над тобой....скажи чесно ты БлондинкО? Не вобиду блондинам и блондинкам сказано)

0

272

Акарама написал(а):

Скорпион
Хахаха о госпади, о боги, о сырный кубик, о бобёр и о вомбат. Т ы просто самый тупой человек что я видел)))

Ну и дела? Людей что ли посмешить нельзя?Я начну сейчас говорить что я баба Клава-супер ученый. Ух ты смешно...

0

273

Акарама ты глянь анкету ангелочка..там еще тупее в месте "не обижайте меня"

0

274

Хироката Лайсерг написал(а):

Касательно самой души - в мире Наруто нет такого понятия.

FAIL! Есть, о чём черным по русскому сказано в связи с похоронами Асумы (кажется, его, но, возможно, Сарутоби). Души коноховских покойников, например, слепляются в коллективный Дух Огня.
Скорпион
Я не злой! Я даже готов поверить, что вы не тролль (хоть троллем мне вас считать спокойнее).

0

275

Злые вы все!Это точно.Хотел повеселить-получил оскорбление и швыряние разных обид.

0

276

Kaoin Keigo написал(а):

Не за что. *Погладил по головке*

*каваица*

Kaoin Keigo написал(а):

*Устремил взгляд вперёд*
Я, не должен их есть. Я их специально для тебя купил, моя дорогая ученица. Как-нибудь переживу. -)

*смутилась* спасибо, сенсей! Я вам принесу шоколадок))))

Kaoin Keigo написал(а):

А это так, на всякий случай. Понимаешь, что я имею в виду? На - вся - кий слу-чай. Могу по буквам. Паяльник тебе в жопу, при чём запихаем аккуратно, твоей же собственной ногой. Можем ещё и кол заодно, но это уже по твоему желанию, ок? *Стойка крутого парня и улыбка а-ля Гай

*внемает и учится*

0

277

Скорпион а в чем проблемы то, что им не нравится?:)))))

0

278

*оглядел флудильню*
Чего то агрессивные все сегодня...

0

279

Сатори написал(а):

Скорпион а в чем проблемы то, что им не нравится?:)))))

Хотел повеселить людей, а они тебе в лицо грязь.

0

280

Скорпион
Друг мой ты больно в роль вжился, ты случаено не по системе Станславского тренировался? Стоял перед зеркалом и внушал себе "Я-Дюбил! ЫЫ!" сколько ты так простоял? Год? Два?)) Отлчино вжился в образ))

Отредактировано Акарама (2008-08-26 18:54:29)

0

281

Konan написал(а):

*смутилась* спасибо, сенсей! Я вам принесу шоколадок))))

Молодец какая, моя ученица! -) *Опять погладил по головке* Спасибо тебе. -)

Konan написал(а):

*внемает и учится*

Правильно. Позже, мы будет учиться запихивать сразу 5 паяльников и одновременно кол. Ешё иголки и много чего другого. -)

0

282

Скорпион написал(а):

А вы не думали, что всему етсь причина?)

Все, молча наблюдаю за развитием событий))

Сатори
ПРивет, ксати))

0

283

Скорпион написал(а):

а чем повеселить? может, не поняли шуток..я вон жирафа..ко мне с 30 раза доходит..и у мну самой такие шутки, что их лишь один человек понимает)))

0

284

Elian Isudzu
Ужасно. Где дух Пацифизма? =( Вот скажите лучще, как у вас дела?

0

285

Лин написал(а):

СаториПРивет, ксати))

ты тут уже поселилась?:)))

0

286

Лин написал(а):

Все, молча наблюдаю за развитием событий))

Да ладно. -)) Вытворяй фантазию в жизнь. -)) *Протянул ещё конфетку*

0

287

Сатори
Я? Нет, как видишь)) Так захожу, когда в инете))

0

288

Горо))))

0

289

Сатори
САтори поверя даже я этих шуток не счёл шутками)))

0

290

Лин написал(а):

СаториЯ? Нет, как видишь)) Так захожу, когда в инете))

снова ночная смена была?:)

0

291

Kaoin Keigo написал(а):

Да ладно. -)) Вытворяй фантазию в жизнь. -)) *Протянул ещё конфетку*

Куда мне до вашей фантазии))) *Офигивает*

0

292

Нет в нашей жизни нормальных людей,одни скупердяи,которые думают, что они короли. Люди в наше время очень жестокие, однако, по Заповедям я обязан любить их и мне приходится это выполнять, несмотря на то что меня уже считают идиотом, хотя я просто хотел их расмешить, не более.И что теперь?

0

293

Сатори написал(а):

снова ночная смена была?

Неа)) Вообще, по идеи должен был быть выходной, но поменялась сменами и вышла в утро...) Вот... завра выходноооооооой)) У тебя-то как дела?)

0

294

Дэйдара
Та норм... Решаю филосовский вопрос... "Хочу ли я пива?"... Вот уже 2 часа думаю...

0

295

Акарама написал(а):

СаториСАтори поверя даже я этих шуток не счёл шутками)))

эх..а я думала ты мну сыгнорить решил)))) ну если даже ТЫ не засмеялся, значит и правда был оне смешно))) я вот сама с тоски волком вою......

0

296

Дэйдара
Та норм... Решаю филосовский вопрос... "Хочу ли я пива?"... Вот уже 2 часа думаю...

0

297

Акарама написал(а):

эх..а я думала ты мну сыгнорить решил)))) ну если даже ТЫ не засмеялся, значит и правда был оне смешно))) я вот сама с тоски волком вою......

0

298

Сатори написал(а):

снова ночная смена была?

Неа)) В общем-то у меня выходной) Но попросили выти с утра.. теперь выходной перенесся га завтра)) Сама-то как?)

0

299

Акарама написал(а):

0

300

Сатори
Это было бредом укруреного бакложана,смеялся  я лишшь от непроглядной тупости и не более) Ну еёщ и острот Дедйры и Созо)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №28 Я-хууу!