Риёса Якама
*в шоке* привыкать? *облизнулась* не порти мой имидж))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27
Риёса Якама
*в шоке* привыкать? *облизнулась* не порти мой имидж))))
Риёса Якама
Что у тебя опять за тараканы в голове зашевелились?) И неймётся, и неймётся) Что тебе на месте не сидится, добрый молодец?)
ппц... моя это сделала
Риёса Якама
*почти заплакав* не уходи.....
мне будет грустно без тебя
Так-с... Моя верулсО во флуд.) Угу.)
"Облокотился на огромный меч."
Ну и я вернулась)
Cloud
Konan
вечер добрый
Mitarashi Anko
и вам добрый...)
В контакте нашей группы, выложил первые концепты нового неканона - генина в Суну.
Konan
каждый раз перечитываю Вашу подпись и балдею. красиво
Akasuna no Sasori
*ушло читать*
Mitarashi Anko
Ох.. сама в восторге.. редко удается найти что-то стоящее... а это.. совсем случайно...эх..
что-то настроение сегодня дерьмо.....гомен
Таки био близится к завершению!) Сколько раз уже переписывал...
во флуде как минимум 4 человека все время...
И никто не пишет..
Что уж говорить про остальные игровые и не игровые темы?
Ну... Я пишу иногда) Когда есть что сказать или чем поделится...
здрасте всем тут новенький!
Таки привет тебе, новенький)
KaKy3y
Совет от опытного Генина - исправляй анку
Что делаете, уважаемые?
Няняняняняняняня, а я не сплю. -)))))))))
хай всем...
хай всем...
Угу, ку-ку =)
Привет)
Привет)
Ня -)
Wu Lei
))) кукушка, кукущка.. а сколько.. не, не буду... а то еще ответят...
как дела-то с утра?
Elian Isudzu
И вам не болеть) чего делаем?
))) кукушка, кукущка.. а сколько.. не, не буду... а то еще ответят...
ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку !
Столько хватит? -))
По поводу дел - просто отлично! -) А у вас как?
Столько хватит? -))
По поводу дел - просто отлично! -) А у вас как?
Мне столько много))) Это анегдот знаете?
Тип идет мужик по лесу, а там кукушка. Он ей:
- Кукушка, кукушка.. а сколько мне жить осталось?
Она лениво смотрит:
- Ты болеешь чем-то?
- Неа
- Ну, значит поживешь еще...
Отлично? это радует))) Да и у нас вроде не плохо)))
Отлично? это радует))) Да и у нас вроде не плохо)))
Супер. -)
Хех, щас смотрел программу про конец света... ппц, чуть с ума не сошел от смеха. -)
Каждый год люди придумывают что-то новое. -)
Wu Lei
Таа... хорошо что хоть каждый год) Мы ьуь по улице гуляла... Так там все время один чувак стоит.. каждый день у него новая история про конец света)
Таа... хорошо что хоть каждый год) Мы ьуь по улице гуляла... Так там все время один чувак стоит.. каждый день у него новая история про конец света)
Вах 0_О Интересный сеньор. -)
зы, теперь нашу галактику поглотит огромная черная дыра, и случится это в 2012 году -)))
Супер, я всегда мечтал увидеть чёрную дыру изнутри -)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27