Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27

Флуд №27

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tenzou
Да лан, тына соержжание анкеты глянь))) Генин мастер тая))) Или ваще скорион....

0

842

Всем привет...

0

843

Mitarashi Anko
Здравствуй, сладкая моя. -) Как твои дела? Как настроение?

0

844

Созо Сагара

Созо Сагара написал(а):

сладкая моя

*огляделась никто не слышит)))))*

*шмыгая носом* заболела я кажетсяТ_Т

Как ты поживаешь дорогой?

0

845

Mitarashi Anko написал(а):

*огляделась никто не слышит)))))*

За нами подглядывают, милая. -)

*шмыгая носом* заболела я кажетсяТ_Т

Бедная моя, что же ты так? Т_Т Выздоравливай давай! >.<

Как ты поживаешь дорогой?

Ой, а я то хорошо. -) Только отравился... хм, но не имеет значения. -)

0

846

Кругом все нездоровые какие-то =)

0

847

Tenzou
Вах, +1. -))

0

848

Хироката Лайсерг
Tenzou
Завидуйте молча. -) Ну, вот Какаш тоже заболел. -) Все мы тут болящие... некоторые, особые, на голову. -)

0

849

Созо Сагара написал(а):

Завидуйте молча. -)

Омг, а чему завидовать? -))

0

850

Хироката Лайсерг
На всякий случай. -) По-крайней мере, я закончил своего неканона нового. -) Конечно вышел не шедевр, да и немного написано... но, всё же, хорошо что при моём состоянии вообще что то получилось. -) Тем более, делая всё это под долбёшь Слипа. -)

0

851

Созо Сагара написал(а):

На всякий случай. -) По-крайней мере, я закончил своего неканона нового. -) Конечно вышел не шедевр, да и немного написано... но, всё же, хорошо что при моём состоянии вообще что то получилось. -) Тем более, делая всё это под долбёшь Слипа. -)

Умничка. -)
А я написал проэкт первого дзюцу Лайсерга и отправил Какаши. Указал там три стадии обучения, так что, будет классно. -)

0

852

Хироката Лайсерг
О майн Гот... Бедный Какаш. -) При его состоянии всё это читать. -) Отослал бы лучше Аке. -))

0

853

Созо Сагара написал(а):

долбёшь Слипа

Надеюсь ты не про последний альбум, ибо долбешки там нет. Уныло =)

0

854

Созо Сагара написал(а):

О майн Гот... Бедный Какаш. -) При его состоянии всё это читать. -) Отослал бы лучше Аке. -))

Не, я ему сказал, что лучше пускай ответит тогда, когда будет себя хорошо чувствовать. -)
Да и потом, там все красиво илаконично расписано + как он любит, я добавил слабости техники. -)
По поводу Аки - мы с ним уже обговорили, его устроило -)

0

855

Tenzou написал(а):

Надеюсь ты не про последний альбум, ибо долбешки там нет. Уныло =)

Хм, глупо однако. Первые песни откровенный долбёшь. Если что то не нравится, не ко мне. Большинству Тру Мэгготом понравился альбом, в том числе и мне.
Хироката Лайсерг
А ну тогда Майн Гот не против. -)

0

856

Всем приятного времяприпровождения)

0

857

Лин
Здаровеньки булы, паночка Лин. -)

0

858

Созо Сагара
И вам не хворать))) Так ко мне еще не обращались))))

0

859

Лин
Вообще то, говорят: И вам не кашлять... Хм, ну это я так, к словцу. -) Как ваши дела?

0

860

Лин какие люди и без охраны))))

0

861

ну..ээмм..и всем привет))))))))

0

862

Tenshi
И вам не кашлять... Ну, это тоже к словцу. -)

0

863

Созо Сагара написал(а):

TenshiИ вам не кашлять... Ну, это тоже к словцу. -)

спасибо...вам того же..о чем беседуете?:))))

0

864

Созо Сагара
Все у меня не как у людей)) Ну да и ладно) Как поживаете?))

Tenshi
Да ладно, было бы кого охранять)) Приветик) Рада тебя видеть) Как жизнь?)

0

865

Tenshi
Хм, та так. -) Ничего особенного. -) Вон Лайз новую хре... технику придумал и решил штурмовать Какаша, дабо он эту технику пропустил. -) А я сделал новую анкету на нового своего генина и теперь жду игрока, который куда смылся, который тоже делает анкету на моего игрового брата. -) Ибо мне осталось всего лишь её выложить, но я, ибо культурный, наверно, человек - подожду. -)

0

866

Лин
Хе-хе... В последнее время, у нас у всех не всё как у людей. -) Хм, мы хорошо поживаем.. отравился только, ну да ладно. -)

0

867

Лин написал(а):

TenshiДа ладно, было бы кого охранять)) Приветик) Рада тебя видеть) Как жизнь?)

скучаю..посты пишу..все обыденно..а у тебя выходной?:))) почему аватарку еще не поставила?:)))) где Тем?:))))

Созо Сагара написал(а):

TenshiХм, та так. -) Ничего особенного. -) Вон Лайз новую хре... технику придумал и решил штурмовать Какаша, дабо он эту технику пропустил. -) А я сделал новую анкету на нового своего генина и теперь жду игрока, который куда смылся, который тоже делает анкету на моего игрового брата. -) Ибо мне осталось всего лишь её выложить, но я, ибо культурный, наверно, человек - подожду. -)

понятно...что за техника? Бедный Какаши.. а зачем родственники нужны то?:))) вон с напарниками беда. Хариаши снова пропал..я уже не рада, что вернулся.. Всю заварушку нам портит,а так кулаки чешутся то)))

0

868

Tenshi
Хех, взяли бы меня, а я дык не против, точно бы устроили. -))

0

869

Созо Сагара
Видно это эпидемия)))) Отравился? Зачем?)

Tenshi написал(а):

скучаю..посты пишу..все обыденно..а у тебя выходной?))

Не скучай)) Нее, у меня отсыпной) Я в ночь раюботала.... Проснулась вот) Точнее нагло разбудили)

Tenshi написал(а):

почему аватарку еще не поставила?))) где Тем?)))

Аааа... вот это проблема... Не могу найти ничего подходящего(( Ибо мой любимый братец /Самовлюбленный демон!!! ></ Пока я была в отпуске почистил мою папку((

0

870

Всем дружественный ух=)
О боги! Наконец-то опять тырнет! А то уже соскучимшись, да и отчислять с роли грозят.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27