Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27

Флуд №27

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Итачи Учиха написал(а):

начнётся полный безпридел

Почему? Потому что люди привкли видеть канонов как всемогущих богов? А неконов как "марионеток на подтанцовке"? Да ну)) Неканоны такие же, если даже не более сильные, персонажи как и каноны)) И не нужно так уж говорить, что "любой канон - читер, любой неканон - слабак"

Хироката Лайсерг написал(а):

Животных - миллиарды, выбирайте на здоровье. -)

Но ведь свиток хранится, по умолчанию у имба-перса, который...эээ... нереально крут, и поэтому глава клана зверей и доверил ему свиток, либо животные слабы, и доверяют свиток не слишком... эээ... имба-персам)))

Кстати, собственно, я имел короткий разговор с Асумой-саном, в ходе которого, он сказал, что при изучении техник (да и вообще), смотреть на временной промежуток (день\ночь) можно закрытыми глазами. -) Сейчас осталось только уточнить у Какаши-сана этот пункт, и, если это правда, то ппц. -) Напишу в ворде 500 постиков (тем более, процесс обучения трем дзюцу у меня уже написан) и спустя, допустим, по 1 дню реального времени, буду их выкладывать. -)

Читерствуете, товарисч)) То есть это даже не чит, а манч)))

0

572

Хироката Лайсерг
я раньше был на этой ролевой админом и поверь таких могушественных неканонов некто не допускал

0

573

Elian Isudzu написал(а):

Но ведь свиток хранится, по умолчанию у имба-перса, который...эээ... нереально крут, и поэтому глава клана зверей и доверил ему свиток, либо животные слабы, и доверяют свиток не слишком... эээ... имба-персам)))

Ну, свиток призыва животного (хотя, это не "животное") был лишь у трёх человек. Основатель клана, дед и отец Лайсерга. Теперь, свиток храниться у самого Лайсерга и мило лежит на полочке в квартире. -))

0

574

Итачи Учиха написал(а):

я раньше был на этой ролевой админом и поверь таких могушественных неканонов некто не допускал

Вы были админом? ну да-да...
Какаши-сан приятно удивиться. -)

0

575

Итачи Учиха написал(а):

Почему? Установить предел сил - это одно, а встать на одну ступеньку с каким либо каноном(при должном отыгрыше, естественно), но не только логично, но и попросту справедливо, потому как канонов ограниченное число, а игроков неограниченное, да и каноны не всем нравятся...

0

576

Хироката Лайсерг
Какаши даже ещё небыл админом во главе форума были толька акатсуки все остальные модераторами и обычными игроками

0

577

Ну, свиток призыва животного (хотя, это не "животное") был лишь у трёх человек. Основатель клана, дед и отец Лайсерга. Теперь, свиток храниться у самого Лайсерга и мило лежит на полочке в квартире. -))

Клановое животное)) Тогда понятно))
Наверное не слишком сильное (Босс - не аналог Гамаибунты)? Или Какаши-сан попросил уменьшить милу животных?

0

578

Итачи Учиха написал(а):

Какаши даже ещё небыл админом во главе форума были толька акатсуки все остальные модераторами и обычными игроками

1) Никогда не поверю, что вы были админом.
2) Администрация прекрасно знает русский язык и орфографию. Покрайней мере, нынешняя.
3) Админ никогда не уходит с поста, на то он и админ.
Прошу не обижаться, но все-равно не поверю, что вы были администратором этой ролевой, чтобы мне не сказали. -)

0

579

Elian Isudzu написал(а):

Наверное не слишком сильное

Да, животное не "сильное". Но крайне-крайне полезное. -)

Elian Isudzu написал(а):

Босс - не аналог Гамаибунты

Боссов нет. Лайсерг всегда призывает одно и тоже существо. Чем лучше его навык призыва - тем сильнее существо. -)

Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-23 03:20:50)

0

580

Итачи Учиха написал(а):

Не совсем понял фразу... Ну тупой я уродился... Прошу пояснить...

Это в ответ на сомнения Лайсерга, что вы были админом... Непонимаю, честно...

Отредактировано Elian Isudzu (2008-08-23 03:21:13)

0

581

Хироката Лайсерг
Как хотите я уменя сейчас проблемы с русским тока из за того что я не выспался...

0

582

Elian Isudzu
Хироката Лайсерг
Забейте неверите не надо я вообще не понимаю зачем вам всё это рассказываю

0

583

Итачи Учиха написал(а):

Как хотите я уменя сейчас проблемы с русским тока из за того что я не выспался...

Угу. Никогда бы не подумал, что сонное состояние как-то влияет на орфографию. -)

0

584

Угу. Никогда бы не подумал, что сонное состояние как-то влияет на орфографию. -)

Не соглашусь... Как то под конец вторых суток бодрствования я ТАКОЕ писал... Что вполне даже понимаю Итачи)) Там такие обороты были, что я отоспавшись очень, очень, очень долго думал как я ТАКОЕ мог написать)) Там такая эклектика... Такая безграмотная, но энергичная экспрессия была... Жуть))))

0

585

поверь может особенно когда почти не видишь куда жмёш

0

586

Elian Isudzu написал(а):

Не соглашусь... Как то под конец вторых суток бодрствования я ТАКОЕ писал... Что вполне даже понимаю Итачи)) Там такие обороты были, что я отоспавшись очень, очень, очень долго думал как я ТАКОЕ мог написать)) Там такая эклектика... Такая безграмотная, но энергичная экспрессия была... Жуть))))

Ну, видно мне этого не понять никогда, ибо я выносливый, даже через чур. Правда, организм все равно всегда берет своё, независимо от силы разума и самого тела. -)
Я, например, если хочу спать - просто тупо иду и плюхаюсь в кровать. Или же засыпаю за столом, прямо на клаве. -)))) Хотя, чаще всегда просто вырубаюсь в нежных руках своей девушки. -)
Помнится, мой рекорд бодрствования - 1 день -))

Итачи Учиха написал(а):

поверь может особенно когда почти не видишь куда жмёш

Вай, светильник\спички\зажигалки\фонарики рулят -)

0

587

Elian Isudzu
вот хоть один понимающий меня человек...)

0

588

Вай, светильник\спички\зажигалки\фонарики рулят -)

Не в освящении дела а на то насколько уставшие глаза

0

589

Итачи Учиха написал(а):

Не в освящении дела а на то насколько уставшие глаза

Закрываем глазки, растираем ладошки друг об друга, пока они не станут горячими. Накладываем крестообразно на веки, сидим так минуту. Затем медленно убираем ладошки и оочень медленно открываем веки.  ;)

0

590

Ну, видно мне этого не понять никогда, ибо я выносливый, даже через чур. Правда, организм все равно всегда берет своё, независимо от силы разума и самого тела. -)
Я, например, если хочу спать - просто тупо иду и плюхаюсь в кровать. Или же засыпаю за столом, прямо на клаве. -)))) Хотя, чаще всегда просто вырубаюсь в нежных руках своей девушки. -)
Помнится, мой рекорд бодрствования - 1 день -))

2 суток, 14 часов - мой рекорд)) С кофе и энергетиками... Потом я заснул на работе и мне было просто п*х, выгонят, не выгонят))) Проснулся через 6 часов)) Коллеги, как оказалось все это время говорили шепотом)) И на камеру это все снимали, сволочи(((

0

591

Хироката Лайсерг
ага спасибо за совет...теперь не будет больше проблем в орфографии

0

592

Elian Isudzu написал(а):

С кофе и энергетиками...

Энергетики зло... -))

0

593

Хироката Лайсерг
Принцип наименьшего зла рулит))

0

594

Elian Isudzu написал(а):

Принцип наименьшего зла рулит))

-)))
Мняф, эхх, что-то я устал писать анкету за нового персонажа. -(

0

595

Elian Isudzu написал(а):

2 суток, 14 часов - мой рекорд

4 дня с одним кофе мой рекорд, зато потом отрубался на полтора дня. Меня выстрел из пушки бы даже не разбудил

0

596

Итачи Учиха написал(а):

4 дня с одним кофе мой рекорд

0_О
Бедненький вы мой... и зачем столько терпели? -(

0

597

Мняф, эхх, что-то я устал писать анкету за нового персонажа. -(

Знаю, какого это...-) Но если хочешь играть другого выхода не остаётся

0

598

Итачи Учиха написал(а):

Но если хочешь играть другого выхода не остаётся

Знаю. -((
Эхх, еще техники сидеть продумывать...лееень... лучше пойду сделаю чай, возьму подушечек с шоколадом и буду трескать -)

0

599

Бедненький вы мой... и зачем столько терпели? -(

1. Не называйте меня в уменьшительно-ласкательной форме
2. Был вынужден, причину сказать не могу...

0

600

Итачи Учиха написал(а):

4 дня

Ну это уже физиология... Рекорд бодрствования у Роберта Мак-Дональдса – 453 часа... Блин, почти 19 суток)) Но ученые сказали, что он все же спал, поверхностным сном, и тогда рекорд "реального" сна - 4 суток...
Итачи, нужно вам в комитет Гинеса обращаться))) Авось и перебьёте заморского супостата)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27