Можно вас называть Джирайей-тян? А, Ханаби)))
Был бы ты девушкой, мона было бы *_* А живые куклы меня не интересуют *_*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27
Можно вас называть Джирайей-тян? А, Ханаби)))
Был бы ты девушкой, мона было бы *_* А живые куклы меня не интересуют *_*
Да ничего так)) Сюжет будущего фика просто.. Хм... Многие его похвалили))
А дела... Дел нет)) Я отдыхаю на природе с ноутом в руках))
Как вам, кстати, мой фанф?
Как вам, кстати, мой фанф?
Мне понравился. -) Честно. -)
Вот жду пока приедет Эмия, дабы посмотреть его фанф, и тогда решу за кого отдам голос. -)
Пока, предпочту вас, если конечно, Эмия не удивит. -))
Хироката Лайсерг
Спасибо)) Хех)) А я думал будут проесты против "крови и жестокости")))
"крови и жестокости"
По мне наоборот мило. -)))
Разрешили бы еще хентай и яой, я бы сам написал -))))))))))))
Госпади, мне тут втирают что генин может делат призыв))) Я чувствую второго Эмию))
Госпади, мне тут втирают что генин может делат призыв))) Я чувствую второго Эмию))
Где? 0_О
Хироката Лайсерг
В асе))) я плкатЪ
В асе))) я плкатЪ
Ну, конечно, теоретически - генин может призвать существо. -)
Только ему требуется постоянная подпитка чакры. -) Тобишь, сзади стоит сенсей генина и вкладывает в ученика свою энергию. -)))
Правда, после "отзыва" сенсею будет малясь плохо, ибо все помним, как себя чувствовала Чиё после перегона. -))
Докугири но Заге
Наруто, хотя он и мега-читер, мог же... А был генином)) Значит... В теории - мог...
Другое дело что некакнонам или не читерам никто не даст свиток...
не даст свиток...
Мне дали.
Мне даже свиток не нужен, просто тупо печати сложить -)))
А подписать кровью контракт с животным?))) В свитке а-ля который был у Джи?))
Там ясно говорится - что это обязательное условие))
А подписать кровью контракт с животным?))) В свитке а-ля который был у Джи?))
Там ясно говорится - что это обязательное условие))
Давно подписан. -)
У меня пожизненный, ибо фактически - это клановая техника, и никто кроме Хирокат не может призвать данных существ. -))
Хироката Лайсерг
Возможно)) Анкеты твой не видел, ибо не принят ещё))Но неканону-генину, имхо, никто из владеющих свитком, не дал бы подписывать контракт...
Привет всем кому не спится.
Elian Isudzu
И мне кажется что ему не сдеоают исключение...
Хироката Лайсерг
Привет
Возможно)) Анкеты твой не видел, ибо не принят ещё))Но неканону-генину, имхо, никто из владеющих свитком, не дал бы подписывать контракт...
Лайсерг сам подписал. Когда примут - сможете прочесть био. -)
Видели двух новичков? Ппц, столько гениев развилось... обязательно когда-нибудь стану проверяющим, чтобы РЕЗАТЬ ИХ ПОД НОЛЬ!!!!!!! -)
Привет всем кому не спится.
Ку-ку. -)
И мне кажется что ему не сдеоают исключение...
Уже сделали. -)
Хироката Лайсерг
Значит ты будешь единственный неканон который сможет использовать печати
Значит ты будешь единственный неканон который сможет использовать печати
Мило. -)
Я и так единственный неканон, который имеет врожденный зелёный цвет волос. -)
У остальных "ненормальных" седые и только. -)
Хироката Лайсерг
Конешно это же персонаж из Шаман Кинга и кстати похожий на Саске - тоже ищет мести за свою семью
Конешно это же персонаж из Шаман Кинга и кстати похожий на Саске - тоже ищет мести за свою семью
Естественно, месть тоже прописана у меня в био. -))
И как раз к самому сильному неканону (по силе, способен победить почти любого Акацки, кроме Дейдары, наверно, и Пейна). -))
Хироката Лайсерг
Некто не станет делать неканона сильнее канона темболее неканона способного победить меня
Некто не станет делать неканона сильнее канона темболее неканона способного победить меня
Почему же?
У нас много неканонов, которые способны победить и вас, и Какаши-сана, и Саске, и вообще всех читерных канонов Кишимото. -)
Хехе)) Ну "Дадут или не дадут призыв" - дело исключительно админов и модеров)) Тут лишь моё скромное имхо))
Свитки, в которых писать хранятся лишь у легендарных шиноби(Джи, Пейн, Орочимару и т.д.), поэтому чтобы подписать их нужно с ними непосредственно взаимодействовать. Для среднего генина это почти невозможно, но, на примере Лайсерга, можно догадаться, что "почти" не значит "невозможно", либо же это клановый контракт, либо гений.
Лайсерг сам подписал. Когда примут - сможете прочесть био. -)
Видели двух новичков? Ппц, столько гениев развилось... обязательно когда-нибудь стану проверяющим, чтобы РЕЗАТЬ ИХ ПОД НОЛЬ!!!!!!! -)
Абсолютно согласен!.. Резать и только резать! Нафиг такие гении нужны... Да и разве ими интересно играть будет? Такими то чудовищами?... Нет... СОЛИДАРЕН... РЕЗАТЬ ПОД НОЛЬ)))
Отредактировано Elian Isudzu (2008-08-23 02:59:49)
Сайто... Хммм... наверное сильнее))
Свитки, в которых писать храняться лишь у легендарных шиноби(Джи, Пейн, Орочимару и т.д.), поэтому чтобы подписать их нужно с ними непосредственно взаимодействовать.
Мняф, друг мой, а кто сказал что можно призывать только Жаб, Змей и Улиток? -)))
Животных - миллиарды, выбирайте на здоровье. -)
Да и разве ими интересно играть будет? Такими то чудовищами?
Кстати, собственно, я имел короткий разговор с Асумой-саном, в ходе которого, он сказал, что при изучении техник (да и вообще), смотреть на временной промежуток (день\ночь) можно закрытыми глазами. -) Сейчас осталось только уточнить у Какаши-сана этот пункт, и, если это правда, то ппц. -) Напишу в ворде 500 постиков (тем более, процесс обучения трем дзюцу у меня уже написан) и спустя, допустим, по 1 дню реального времени, буду их выкладывать. -)
Хироката Лайсерг
Если такое будет начнётся полный безпридел
Хироката Лайсерг
А кто вам сказал, что если вы играете за Итачи - вас не может победить Неканон? -)
Хироката Лайсерг
должны существовать рамки силы особенно для неканонов так как это просто противаречит нормальному мышлению из за неравенства сил
Ппц совсем ролевую распустили...
должны существовать рамки силы особенно для неканонов так как это просто противаречит нормальному мышлению из за неравенства сил
Ппц совсем ролевую распустили...
1) Рамки как раз есть, и всё на форуме ими и ограничивается.
2) Кто сказал, что это противоречит мышлению? Вашему мышлению? Чтож, тогда данная ролевая не для вас, друг мой. -)
3) Кто сказал, что "неравенство сил" присутствует на форуме? Все наши "силачи" - нукенины, а их всего 5 если я не ошибаюсь. Теперь, считаем сколько читерных канонов...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27