Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27

Флуд №27

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Akasuna no Sasori написал(а):

Можно вас называть Джирайей-тян? А, Ханаби)))

Был бы ты девушкой, мона было бы *_* А живые куклы меня не интересуют *_*

0

542

Да ничего так)) Сюжет будущего фика просто.. Хм... Многие его похвалили))
А дела... Дел нет)) Я отдыхаю на природе с ноутом в руках))
Как вам, кстати, мой фанф?

0

543

Elian Isudzu написал(а):

Как вам, кстати, мой фанф?

Мне понравился. -) Честно. -)
Вот жду пока приедет Эмия, дабы посмотреть его фанф, и тогда решу за кого отдам голос. -)
Пока, предпочту вас, если конечно, Эмия не удивит. -))

0

544

Хироката Лайсерг
Спасибо)) Хех)) А я думал будут проесты против "крови и жестокости")))

0

545

Elian Isudzu написал(а):

"крови и жестокости"

По мне наоборот мило. -)))
Разрешили бы еще хентай и яой, я бы сам написал -))))))))))))

0

546

Госпади, мне тут втирают что генин может делат призыв))) Я чувствую второго Эмию))

0

547

Докугири но Заге написал(а):

Госпади, мне тут втирают что генин может делат призыв))) Я чувствую второго Эмию))

Где? 0_О

0

548

Хироката Лайсерг
В асе))) я плкатЪ

0

549

Докугири но Заге написал(а):

В асе))) я плкатЪ

Ну, конечно, теоретически - генин может призвать существо. -)
Только ему требуется постоянная подпитка чакры. -) Тобишь, сзади стоит сенсей генина и вкладывает в ученика свою энергию. -)))
Правда, после "отзыва" сенсею будет малясь плохо, ибо все помним, как себя чувствовала Чиё после перегона. -))

0

550

Докугири но Заге
Наруто, хотя он и мега-читер, мог же... А был генином)) Значит... В теории - мог...
Другое дело что некакнонам или не читерам никто не даст свиток...

0

551

Elian Isudzu написал(а):

не даст свиток...

Мне дали.  :rofl:
Мне даже свиток не нужен, просто тупо печати сложить -)))

0

552

А подписать кровью контракт с животным?))) В свитке а-ля который был у Джи?))
Там ясно говорится - что это обязательное условие))

0

553

Elian Isudzu написал(а):

А подписать кровью контракт с животным?))) В свитке а-ля который был у Джи?))
Там ясно говорится - что это обязательное условие))

Давно подписан. -)
У меня пожизненный, ибо фактически - это клановая техника, и никто кроме Хирокат не может призвать данных существ. -))

0

554

Хироката Лайсерг
Возможно)) Анкеты твой не видел, ибо не принят ещё))Но неканону-генину, имхо, никто из владеющих свитком, не дал бы подписывать контракт...

0

555

Привет всем кому не спится.
Elian Isudzu
И мне кажется что ему не сдеоают исключение...

0

556

Хироката Лайсерг
Привет

0

557

Elian Isudzu написал(а):

Возможно)) Анкеты твой не видел, ибо не принят ещё))Но неканону-генину, имхо, никто из владеющих свитком, не дал бы подписывать контракт...

Лайсерг сам подписал. Когда примут - сможете прочесть био. -)
Видели двух новичков? Ппц, столько гениев развилось... обязательно когда-нибудь стану проверяющим, чтобы РЕЗАТЬ ИХ ПОД НОЛЬ!!!!!!! -)

Итачи Учиха написал(а):

Привет всем кому не спится.

Ку-ку. -)

Итачи Учиха написал(а):

И мне кажется что ему не сдеоают исключение...

Уже сделали. -)

0

558

Хироката Лайсерг
Значит ты будешь единственный неканон который сможет использовать печати

0

559

Итачи Учиха написал(а):

Значит ты будешь единственный неканон который сможет использовать печати

Мило. -)
Я и так единственный неканон, который имеет врожденный зелёный цвет волос. -)
У остальных "ненормальных" седые и только. -)

0

560

Хироката Лайсерг
Конешно это же персонаж из Шаман Кинга и кстати похожий на Саске - тоже ищет мести за свою семью

0

561

Итачи Учиха написал(а):

Конешно это же персонаж из Шаман Кинга и кстати похожий на Саске - тоже ищет мести за свою семью

Естественно, месть тоже прописана у меня в био. -))
И как раз к самому сильному неканону (по силе, способен победить почти любого Акацки, кроме Дейдары, наверно, и Пейна). -))

0

562

Хироката Лайсерг
Некто не станет делать неканона сильнее канона темболее неканона способного победить меня

0

563

Итачи Учиха написал(а):

Некто не станет делать неканона сильнее канона темболее неканона способного победить меня

Почему же?
У нас много неканонов, которые способны победить и вас, и Какаши-сана, и Саске, и вообще всех читерных канонов Кишимото. -)

0

564

Хехе)) Ну "Дадут или не дадут призыв" - дело исключительно админов и модеров)) Тут лишь моё скромное имхо))
Свитки, в которых писать хранятся лишь у легендарных шиноби(Джи, Пейн, Орочимару и т.д.), поэтому чтобы подписать их нужно с ними непосредственно взаимодействовать. Для среднего генина это почти невозможно, но, на примере Лайсерга, можно догадаться, что "почти" не значит "невозможно", либо же это клановый контракт, либо гений.

Хироката Лайсерг написал(а):

Лайсерг сам подписал. Когда примут - сможете прочесть био. -)
Видели двух новичков? Ппц, столько гениев развилось... обязательно когда-нибудь стану проверяющим, чтобы РЕЗАТЬ ИХ ПОД НОЛЬ!!!!!!! -)

Абсолютно согласен!.. Резать и только резать! Нафиг такие гении нужны... Да и разве ими интересно играть будет? Такими то чудовищами?... Нет... СОЛИДАРЕН... РЕЗАТЬ ПОД НОЛЬ)))

Отредактировано Elian Isudzu (2008-08-23 02:59:49)

0

565

Итачи Учиха написал(а):

Сайто... Хммм... наверное сильнее))

0

566

Elian Isudzu написал(а):

Свитки, в которых писать храняться лишь у легендарных шиноби(Джи, Пейн, Орочимару и т.д.), поэтому чтобы подписать их нужно с ними непосредственно взаимодействовать.

Мняф, друг мой, а кто сказал что можно призывать только Жаб, Змей и Улиток? -)))
Животных - миллиарды, выбирайте на здоровье. -)

Elian Isudzu написал(а):

Да и разве ими интересно играть будет? Такими то чудовищами?

Кстати, собственно, я имел короткий разговор с Асумой-саном, в ходе которого, он сказал, что при изучении техник (да и вообще), смотреть на временной промежуток (день\ночь) можно закрытыми глазами. -) Сейчас осталось только уточнить у Какаши-сана этот пункт, и, если это правда, то ппц. -) Напишу в ворде 500 постиков (тем более, процесс обучения трем дзюцу у меня уже написан) и спустя, допустим, по 1 дню реального времени, буду их выкладывать. -)

0

567

Хироката Лайсерг
Если такое будет начнётся полный безпридел

0

568

Итачи Учиха написал(а):

Хироката Лайсерг

А кто вам сказал, что если вы играете за Итачи - вас не может победить Неканон? -)

0

569

Хироката Лайсерг
должны существовать рамки силы особенно для неканонов так как это просто противаречит нормальному мышлению из за неравенства сил
Ппц совсем ролевую распустили...

0

570

Итачи Учиха написал(а):

должны существовать рамки силы особенно для неканонов так как это просто противаречит нормальному мышлению из за неравенства сил
Ппц совсем ролевую распустили...

1) Рамки как раз есть, и всё на форуме ими и ограничивается.
2) Кто сказал, что это противоречит мышлению? Вашему мышлению? Чтож, тогда данная ролевая не для вас, друг мой. -)
3) Кто сказал, что "неравенство сил" присутствует на форуме? Все наши "силачи" - нукенины, а их всего 5 если я не ошибаюсь. Теперь, считаем сколько читерных канонов...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27