Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27

Флуд №27

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Созо Сагара написал(а):

Хм, целый день задавался вопрос это форум не работает или это мне так везёт, нэ? о.О
В любом случае, у них наверно серв заколбасило, потому что у мну есть знакомая рола на основе mybb она тоже не работала.

Konan написал(а):

не боитесь, вы не одни)))

Оу... А я то думала, что настали последствия ударов моим ноутом об стенку....

Konan
Созо Сагара
Elian Isudzu
Здрасти-здрасти)

0

362

Созо Сагара
А ты появился позже) Тебе отдельный привет))

Hinata написал(а):

эм.. жестоко... Нет, у меня все форумы мубба не работали) стандартная проблема.. Она у них как минимум раз в месяц)))

как вы?))

0

363

Hinata написал(а):

Мне не удобно ха-ха. У мну комп тяжёлый.

Hinata написал(а):

Здрасти-здрасти)

Хм, повторяюсь, привет.

0

364

Konan написал(а):

А ты появился позже) Тебе отдельный привет))

*Закраснелся* ну не надо так... особенно после того как ты меня прикончила.))

0

365

Konan написал(а):

эм.. жестоко... Нет, у меня все форумы мубба не работали) стандартная проблема.. Она у них как минимум раз в месяц)))

ужс...  Ну лан тогда... А то я хотела винду сносить уже Х)

Konan написал(а):

как вы?))

Великолепно Х) Но скучно) А ты как?

0

366

Созо Сагара написал(а):

Мне не удобно ха-ха. У мну комп тяжёлый.

Оу.... Ну  я бы нашла способ Х) Например со всего размаху пнуть прямо в винчестер... мечты - мечты *____*

Созо Сагара написал(а):

Хм, повторяюсь, привет.

Гомен, не заметила ^^"""" Как настроение?)

0

367

Созо Сагара написал(а):

*Закраснелся* ну не надо так... особенно после того как ты меня прикончила.))

Но Но Но! Это мстя за "блинчик с медом" и намеренье меня съесть)))
Ну я же говорила, что веселое и хотя бы без одной смерти - я не могу) Ты почитай остальные фики... Там тоже самое)))
Не дуйся))) http://i061.radikal.ru/0807/4c/f89499c18423.gif

0

368

Hinata написал(а):

ужс...  Ну лан тогда... А то я хотела винду сносить уже Х)

ОМГ?! Радикальные методы... Я винду вообще не сношу до последнего))) На ней куча вирусов - а мне поф) работает - ну и работай)

Hinata написал(а):

Великолепно Х) Но скучно) А ты как?

ммм. да тож нормаьно) Тока поюсь, что бы меня не покалечили))) ^__^"

0

369

Konan написал(а):

ОМГ?! Радикальные методы... Я винду вообще не сношу до последнего))) На ней куча вирусов - а мне поф) работает - ну и работай)

не, у меня локалка не робит Х_Х Точнее не робит с той скоростью, с которой должна. Из-за этого буду скоро сносить. Тока dvd накуплю дисков, чтобы Блич записать... А то жалко же...

Konan написал(а):

ммм. да тож нормаьно) Тока поюсь, что бы меня не покалечили))) ^__^"

Кто?)

0

370

Hinata написал(а):

Оу.... Ну  я бы нашла способ Х) Например со всего размаху пнуть прямо в винчестер... мечты - мечты *____*

Хм, у мну вентилятор большой.) Боюсь, ногу засосёт.))

Hinata написал(а):

Гомен, не заметила ^^"""" Как настроение?)

Хм, ну если бы меня Конан не прикончила - было бы отлично.)) А так, завтра в 6.00 утра уезжаю в деревню на 3 дня, до... Эх, не хочется, но нужно.)

Konan написал(а):

Но Но Но! Это мстя за "блинчик с медом" и намеренье меня съесть)))
Ну я же говорила, что веселое и хотя бы без одной смерти - я не могу) Ты почитай остальные фики... Там тоже самое)))
Не дуйся)))

*Облизнулся* А я, тык, до сих пор хочу.)) Но-но-но! В моём хотя бы есть юморок!))

0

371

Созо Сагара написал(а):

Хм, ну если бы меня Конан не прикончила - было бы отлично.)) А так, завтра в 6.00 утра уезжаю в деревню на 3 дня, до... Эх, не хочется, но нужно.)

э... Я разговариваю с трупом? Оу) Не повезло... Деревня - это зло! Особенно на три дня... Сочувствую!)

Созо Сагара написал(а):

Хм, у мну вентилятор большой.) Боюсь, ногу засосёт.))

И разрежет *____*
Тогда в монитор!)

0

372

Hinata написал(а):

э... Я разговариваю с трупом? Оу) Не повезло... Деревня - это зло! Особенно на три дня... Сочувствую!)

Хм, мне твои сочувствия - как мёртвому обезболивающее.) Нет, просто в фан - фике оно, ой, извиняюсь, она меня убила.)

Hinata написал(а):

И разрежет *____*
Тогда в монитор!)

Ке-ке-ке.. у мну появилась мысль вместо мясорубки использовать вентилятор, до *_*
Хм, если в монитор - то закоротит.)

0

373

Hinata написал(а):

не, у меня локалка не робит Х_Х Точнее не робит с той скоростью, с которой должна. Из-за этого буду скоро сносить. Тока dvd накуплю дисков, чтобы Блич записать... А то жалко же...

Да... жалко будет такое терять....

Hinata написал(а):

Кто?)

Кто-кто... Сагара меня и убьет... Я его случайно убила в своем конкурсном фанфе...)

Созо Сагара написал(а):

*Облизнулся* А я, тык, до сих пор хочу.)) Но-но-но! В моём хотя бы есть юморок!))

Эм.. я все же не советую меня есть) огааа......
Ну... куда ж мне до тебя?))

0

374

Созо Сагара написал(а):

оно, ой, извиняюсь, она меня убила.)

А теперь, оно блин, я тебя тут убью!!!!!!! И за те три дня тоже найду - и убью!!!!!!!!!

0

375

Konan написал(а):

А теперь, оно блин, я тебя тут убью!!!!!!! И за те три дня тоже найду - и убью!!!!!!!!!

Хм, я же извинился.) До... Хм, я бессмертен. Я служу Ктулху, до, он мну хранит, мну не убитЪ, до *_* Я великий хранитель флуда *_*

0

376

Konan написал(а):

Хехе)) Конан разозлилась))

0

377

Созо Сагара написал(а):

Ке-ке-ке.. у мну появилась мысль вместо мясорубки использовать вентилятор, до *_*
Хм, если в монитор - то закоротит.)

Мясцо и прямо в системник! Жесть *____*
А мой ноут током бьется Х)

Созо Сагара написал(а):

Хм, мне твои сочувствия - как мёртвому обезболивающее.) Нет, просто в фан - фике оно, ой, извиняюсь, она меня убила.)

Но я все - таки знаю, что такое "отсидеть в деревне день"... Но три... Х____Х Омг... не завидую....
До, я видела) Но читать было влом)

Konan написал(а):

Да... жалко будет такое терять....

Там же Хичиго*_______________* Май лаф!!!!!! Конечно жаль! Поэтому я собираюсь завтра пойти в магаз за двд *___*

Konan написал(а):

Кто-кто... Сагара меня и убьет... Я его случайно убила в своем конкурсном фанфе...)

э.. ну.... э... Насколько я тебя знаю, тебе простительно)

0

378

Elian Isudzu написал(а):

Нужно говорить "Ке-ке-ке..." в лучших традициях злодеев.))

0

379

Созо Сагара написал(а):

Хм, я же извинился.) До... Хм, я бессмертен. Я служу Ктулху, до, он мну хранит, мну не убитЪ, до *_* Я великий хранитель флуда *_*

шпиён, блин...
Ничего))) Я тож не последняя))) достану, ты главное не бойся)

0

380

Elian Isudzu написал(а):

ога...)

Hinata написал(а):

Там же Хичиго*_______________* Май лаф!!!!!! Конечно жаль! Поэтому я собираюсь завтра пойти в магаз за двд *___*

правильно! хм.. мне тож надо за болванками сходить...

Hinata написал(а):

э.. ну.... э... Насколько я тебя знаю, тебе простительно)

Вот!!! Вот скажи это Сагаре, он мнене верит!!!!!!!!!!

0

381

Konan написал(а):

Вот!!! Вот скажи это Сагаре, он мнене верит!!!!!!!!!!

Ок) Ща)
Созо Сагара
э... Я Конан знаю достаточно давно. Год где-то... и ей простительно убивать, до) Она великий, но не такой великий как я мазохист и садо-мазо) Мы с ней часто в этом соревнуемся Х) Так что ей можно у нужно убивать дабы не потерять статус)

Konan написал(а):

правильно! хм.. мне тож надо за болванками сходить...

воооот! Здравая мысля!
З.Ы. Хичи крут *_____________*

0

382

Konan написал(а):

шпиён, блин...

*Подокралсё из угла до* *_*

Konan написал(а):

Ничего))) Я тож не последняя))) достану, ты главное не бойся)

Я великий, великий, великий, великий, великий, великий, великий, могучий, великий, великий, великий, великий, господин, великий, великий, великий, великий, ке-ке-ке, великий, могучий господин Флуда, до и жалкий раб Ктулху до *_*

Hinata написал(а):

А мой ноут током бьется Х)

Ке-ке-ке.. везёт.) Хотя бы проснуться можно, до *_*

Hinata написал(а):

Но я все - таки знаю, что такое "отсидеть в деревне день"... Но три... Х____Х Омг... не завидую....

Для мну норм. Х_Х Сидел же по 3 месяца кряду, а что уж там 3 дня, до *_*

Hinata написал(а):

До, я видела) Но читать было влом)

Вы слишком ленивая, до *_* Ктулху не любит таких. *_* Мясо...

0

383

Hinata написал(а):

э... Я Конан знаю достаточно давно. Год где-то... и ей простительно убивать, до) Она великий, но не такой великий как я мазохист и садо-мазо) Мы с ней часто в этом соревнуемся Х) Так что ей можно у нужно убивать дабы не потерять статус)

*Спейшал фор Ю*
Я великий, великий, великий, великий, великий, великий, великий, могучий, великий, великий, великий, великий, господин, великий, великий, великий, великий, ке-ке-ке, великий, могучий господин Флуда, до и жалкий раб Ктулху до *_*

0

384

Hinata написал(а):

Боооже...
Видеозаписи этого буйства жизни есть?))))

0

385

Hinata написал(а):

воооот! Здравая мысля!
З.Ы. Хичи крут *_____________*

На счет ЗЫ не спорю, так как в принципе Блич не оч сильно люблю)))

Созо Сагара написал(а):

Ага, а еще скромный, до невозможности)))

Созо Сагара написал(а):

*Подокралсё из угла до* *_*

Покусаю!)

0

386

Созо Сагара написал(а):

Ке-ке-ке.. везёт.) Хотя бы проснуться можно, до *_*

До) А ты приколи как мне бывает весело, когда я полу-лежа в кресле полу-лежу (Хх"""") и вдруг он дном по животу как током шибанет *___*

Созо Сагара написал(а):

Для мну норм. Х_Х Сидел же по 3 месяца кряду, а что уж там 3 дня, до *_*

Бог мой! Преклоняюсь перед таким мужеством!

Созо Сагара написал(а):

Вы слишком ленивая, до *_* Ктулху не любит таких. *_* Мясо...

Я не ленивая, я жду одного человека...(Конан его знает) а он гад такой сидит в своем Кисловодске Х______Х

0

387

Elian Isudzu написал(а):

Боооже...

Бугого)))) Нет, в жизни я скромная девушка, почти что белая и пушистая)) ну частично))) очень частично... редко... мда...
Нет, записей вроде не было)

0

388

Konan написал(а):

Ага, а еще скромный, до невозможности)))

Дык, до я скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, скромный, Я великий, великий, великий, великий, великий, великий, великий, Я великий, великий, великий, великий, великий, великий, великий, Я великий, великий, великий, великий, великий, великий, великий, господин Флуда и жалкий раб Ктулху, до *_*

0

389

Hinata написал(а):

Я не ленивая, я жду одного человека...(Конан его знает) а он гад такой сидит в своем Кисловодске Х______Х

Дооо? Я его знаю?)) *тихо шкребецо в памяти*
ОМГ?! А чего он там делает?

0

390

Созо Сагара написал(а):

*Спейшал фор Ю*

э... Помни, что все девушки - Ктулху Х)

Elian Isudzu написал(а):

Боооже...

Нет, не сохранились Х__Х Кто-то выкинул в окно диски с записями Х)

Konan написал(а):

На счет ЗЫ не спорю, так как в принципе Блич не оч сильно люблю)))

эх ты) А я тащусь с махача! *____*
З.Ы. Боже, и это сказала ХИНАТА! Х____Х

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №27