Cloud написал(а):Просто фехтование. Кен до мало помогает улучшить силу рук. Слишком лёгкое оружие. 300- 500 грамм. Мои же мечи все выше 1 кг.
Разве ? 0_О Я думал, наоборот, кен-до лучше развивает...
Cloud написал(а):В общем дело за малым.)) Где встретимся и когда?))
398612716. -)
Напишите мне, обговорим все дело. -)
Однако, сразу предупрежу, что в данный момент лежу дома, укутанный в одеяло и с градусником, так что не обессудьте. -))
Elian Isudzu написал(а):Конбанва всем!
Привет. =)
Докугири РЅРѕ Заге написал(а):Я боксом занимался 2 года и Самбо годик)))
Ну а я 13 лет Джитом + теорию Карате (практика ненравится...) и щас вот месяц на тхеквон хожу, пока нравится, правда учитель дэбил. -)
Докугири РЅРѕ Заге написал(а):Джет Кун до это алюзия на стиль Брюса Ли)) В чём он собственнно состоит)
На данном уровн развития Джита, он уже очень далеко от того, что называли "Стилем Брюса". -)
Например, конечно остались некоторые идиоты, которые выпендриваются и орут во все горло при атаках, но таких единицы. Сейчас, уже более 100 разновидностей джита. Есть смеси с муай-тай, смеси с традиционном боксом, где отброшен традиционный вин-чун, есть джит + тхеквон *это как раз то, чем я увлекаюсь*, есть джит + карате,вообщем, дофига разновидностей. Хотя, конечно, с мастерством основателя стиля не сравнится ни что. -)