дочь? я опять что-то пропустила?)))) только боюсь хатаке тоже это великое событие пропустил)))))
Интересно кто ему рожает. И вообще как он их будет прокармливать? )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!
дочь? я опять что-то пропустила?)))) только боюсь хатаке тоже это великое событие пропустил)))))
Интересно кто ему рожает. И вообще как он их будет прокармливать? )
Yumichi Taizen
40-50 сидят и все молчат?)
40-50 сидят и все молчат?)
Там не успеваеш отписаться как другая страница идёт.
Машину мыл.) На рыбалку называется сьездил, ну а так отлично.))))) Посмотрел Евротур комедию в контакте - счастлив.)
Мдя, мытьё машины это конечно круть...)
А как твоё оно?)
Лучше не знать.)
5-6 человек - это не толпа, на игровых форумах видел 40-50 человек в одной теме сидят) вот это толпа.
На Нивале несколько сот человек присутствуют постоянно))))) А я там третий год. ПО сравнению с ним здесь - кладбище...
Yumichi Taizen
Главное чтобы не сам)))))))
На Нивале несколько сот человек присутствуют постоянно))))) А я там третий год. ПО сравнению с ним здесь - кладбище...
Нивал? Знаю такой игровой форум да и только, вы о нём?)
Лучше не знать.)
Почему?))
Мдя, мытьё машины это конечно круть...)
До, я ещё и фару разбил, позор мне.
Главное чтобы не сам)))))))
В точку.)
Нивал? Знаю такой игровой форум да и только, вы о нём?)
Э-э-э... Наверное)))) Форум Nival online
Э-э-э... Наверное)))) Форум Nival online
По какой онлайн игре?
Yumichi Taizen
Аллоды онлайн, Проклятые земли, Аллоды, Демиурги, Герои меча и магии 5, Блицкриг, Серп и Молот...
Аллоды онлайн, Проклятые земли, Аллоды, Демиурги, Герои меча и магии 5, Блицкриг, Серп и Молот...
В герои играл))), а щас увлёкся игрой от нивал геймз - Perfect World)))) Очень затянуло.
Почему?))
Потому что там ничего хорошего нет.
До, я ещё и фару разбил, позор мне.
Фару? Каким образом?..
Потому что там ничего хорошего нет.
Ммм, что-то случилось?
Фару? Каким образом?
На рыбалку ездили ночью. Друзья зазвали зайти в круглосуточный за алкоголем.))) Вообщем рыбачили где-то в деревне, был крутой разворот и я даже не заметил столб, удар был не значительный, но фара отключилась и не включается, а главное не одной мятины.
Ммм, что-то случилось?
Да нет ничего.) Человек я странный, перепады настроения.))
На рыбалку ездили ночью. Друзья зазвали зайти в круглосуточный за алкоголем.))) Вообщем рыбачили где-то в деревне, был крутой разворот и я даже не заметил столб, удар был не значительный, но фара отключилась и не включается, а главное не одной мятины.
Да ты профи.) Ювелирная работа.) Въехал в столб, задел фару избежав вмятин мм... Юмичи, ты виртуоз, знаешь об этом?))
...Тишина... И мертвые с косами стоят...
Что делаете, господа полуночники?
Что то тихо на форуме.)
Плюс адын
Wu Lei
Дайте пять
Как дела о великий пьяный лидер мастер.))
Как дела о великий пьяный лидер мастер.))
щщщщЕкарно, вот щас прусь с сестрой в супермаркет... опять буду выступать в роли носильщика. Все, я побежал. -))
Wu Lei
Удачи.))
Хо-хо-хо.
Горобэй
Бум.)
Cloud, охаё тебе, добрый кавай-кун! Ты ли это и ничего ли я не путаю?=)
Горобэй
ОУ! Горобей-сама!!!! Ты наконец вернулся! Тво камрад безумно рад тебя видеть!
Акарама, охо-хо! Привет, накама!=))
Психоделическая третья часть. Версия 01.
Часть 3. Восхождение.
Почему никто не спрашивает разрешения и совета у ребёнка, перед тем, как выбрать его будущую судьбу? Почему никто никогда не спросит у человека, а нравится ли тебе то, что мы выбрали. Гнусно, обидно, ничтожно. Отдаляясь от самого себя, ты посвящаешь нелюбимо делу всё время, а когда свободное всё же находится, тратишь его на очередные выдумки богатых недотёп. Даже сходить в бар, выпить и снять девушку становиться архисложно, когда ты не понимаешь обычную жизнь. Но за меня её выбрали. Выбрали неоправданно и даже не спросили: Твоё ли это?
Вы спросите. Почему я так ненавижу жизнь? Почему отрицаю всё, чего может и не быть? А я такой. Я морально разложившийся труп с кучей недостатков, которого растили стать убийцей, убийцей собственной мечты и желания. За меня выбрали путь, который ведёт только к смерти и разочарованию. Неужели никого на этом свете не осталось не тронутого и не порочного? Зачем искать ответ? Итак, все лишены чистоты души и сердца. Твари живут в этом мире. А уничтожить всех никогда не получиться. Но кто-то родил тебя с этой целью – быть игрушкой в руках судьбы. И нужно следовать этому, ставя в идеалы красивую жизнь, которой никогда не будет.
Лучше бы сходил и снял себе красивую девушку, выпил за барной стойкой и спел в этом чёртовом караоке.
Вечер. Солнце опускает свои последние лучи на большую арену. Стойкий запах свежей крови, которую оставил экзамен на чунин в этом году. Гул трибун, любимый многими, разрывающиеся овации, крики, наполненные восхищением. Всё это присутствовало сполна. Только наполнение этого праздника не могло изменить течение финального матча. Он был в самых лучших традициях “кровавого выпускного экзамена”, проходимого очень давно в Кири. Ни один из участников, кто сражался с финалистом – Рёка Отари, не выжил. Все были убиты. И это была не обычная смерть. Он убивал их медленно, заставляя впитывать каждую тонкую нить боли на пути в мир иной. Никто из экзаменаторов не останавливал его бои, потому что понять, откуда и когда будет нанесён смертельный удар, было невозможно. Тонкой гранью своих атак шиноби скрытого Дождя всегда оставлял противников позади. Некоторые, конечно, выживали, но больше никогда не могли продолжать обучаться искусству шиноби.
И последним его противником в финале был один генин из селения скрытого Тумана. Над ним вертелись четыре больших зонта, с неба валили тысячи игл. Последний противник стоял весь окровавленный и покрытый иглами, словно дикобраз. Если промедлить ещё минуту, можно было бы ждать ещё одну смерть на экзамене. И это почувствовал кто-то из экзаменаторов и решил вмешаться, но его остановили, объяснив это тем, что противник Отари всё ещё стоит на своих ногах.
Присутствовали на трибуне и члены элитных семей различных деревень. И именно одна из них и следила за испытанием своего подопечного. Это был древний клан Абэ, члены которого составляли совет Кири. И этот подопечный был молодой, двенадцатилетний мальчик со сложной судьбой – Абэ Тсуёши.
Еле-еле держась на ногах, он смотрел в небо, ожидая своей смерти. Смотрел на свою семилетнюю сестру, своего дядю, маму. Брата как всегда не было. Но не только этот факт расстраивал его. Сейчас перед ним самый сильнейший противник этого года, и он ни шанса не оставляет ребёнку из Абэ. Нужно было что-то делать, но что?
Несмотря на небольшой промежуток времени, маленький мальчик сильно изменился. Его жизнь быстро пошла под откос после последней тренировки с братом. Он исчез. Нет, он не умер. Он жив, выполняет приказы Мизукаге, но никогда больше не приходит к своему младшему брату и сестре. Он откололся от огромного айсберга великого клана – так считал Тсуёши. И эти перемены не пошли маленькому мальчику на пользу. Весь его гнев и обида были направлены на тяжёлый труд и тренировки. Дядя всё время проводил в совете, а сестра обучалась навыкам шиноби у мамы. Для Тсуёши места не находилось и он проводил тяжёлые будни рядом с сенсеем команды Кири №3. Он и подготовил команду ребят к этому ужасающему приключению – экзамену чунин.
Струйка крови, медленно спускалась с плеча героя и падала на промокшую насквозь от дождя землю. Из десятков игл, плотно всаженных в плоть молодого генина, также текла кровь. Голова выдавала невиданные галлюцинации и неприлично кружилась. Что может быть хуже для участника финального матча? Только озверевший соперник, который собирается стереть с лица земли своего противника следующей атакой:
- Эй, ублюдок! Пора расплачиваться за всё, что ты натворил перед финалом. И твоим наказанием будет смерть. – он подбросил пятый зонт, остальные упали и сложил пару печатей.
Но не так прост был и сам Тсуёши. Его команда с лёгкостью прошла первые два этапа экзамена, но понесла потери. Так как чакры оставалось слишком мало, единственный, кто готов был к поединкам и выступил на дуэлях. Всё шло вполне хорошо. В четвертьфинале Тсуёши ничего не оставил претенденту из Суны, а в полуфинале с честью не запачкал семейный символ, красующийся у него на спине. Возможно, что стоило остановиться и в самом начале, когда уже все экзаменаторы говорили о его потрясающем таланте оценивать ситуации и вырабатывать тактику для себя. Может быть, и чунином он бы стал, не прибегая к сражению в финале. Но честь семьи была пока главным приоритетом, на который он равнялся. Он должен был сражаться, и он сражается. Сражается не только за три топоэ на его спине, но и за свою жизнь.
После исполнения печатей, Тсуёши откашлялся, выпустив на землю ещё одну порцию крови. На правой щеке красовалась слеза, неожиданно остановившаяся около ссадины. В голосе появилась первая ласточка грубости и боли, которой он научился за пару месяцев. Он никогда не был таким, но экзамен, страх и боль научили его новым словам: смирению и пощаде. Посмотрев прозрачными глазами на Отари, Тсуёши сказал:
- Вперёд. Тебе стоило подумать, прежде чем бросать такие слова. – ноги непроизвольно подкосились, и генин упал на колени. Облокотившись на руку и правую ногу, он тихо сидел и ждал смерти, которую мог предложить противник.
Отари поднял руку и зонт мгновенно раскрутился и выпустил больше сотни игл узким потоком на шиноби из клана Абэ.
Тсуёши улыбнулся и исчез перед противником. От места шло небольшое облачко пыли. Эмоции врага было очень легко прочитать, тем более, что это застало его врасплох.
- Тренировки не зря прошли брат. – проговорил про себя Тсуёши, быстро обежав соперника сзади. Ещё секунда и генин оказался над ним. Рука достала леску, кунаи и сюрикены. Схватив зубами единственную нить, он выпустил леску вначале по кунаям, окружив Отари, а потом прикрепил сюрикены, связывая его по руки и ноги. Противник был крепко связан и приколочен к земле. Медленно, красуясь перед лицом убийцы, по крайней мере, пяти генинов, он встал в пяти метрах от него, посмотрев ещё раз в его глаза.
- Я, думаю, можно закончить наш поединок? – и вместе с последней фразой контроль над техникой Отари пропал, и огромный зонт свалился на влажную землю.
- Ты что, совсем охренел пацан? Да я тебе ещё все руки и ноги оторву! Что молчишь, считаешь, я сдамся? Ха. А вот я думаю, что ты пошёл в своего отца. Жалкая и беззащитная свинья!
Словно горькая слеза упала в хорошее вино. Лёгкое и спокойное выражение лица Тсуёши быстро сменилось на гневное. В сердце генина из Абэ словно взорвалась большая бомба. Этой фразы он выдержать не смог и врятли сможет в будущем. Сложив печати, он сказал противнику:
- Ты поплатишься тем же, что и твои противники. Мой отец был героем.
Тсуёши вздохнул, перемешал чакру внутри себя и удерживал её столько, насколько мог. Он никогда не чувствовал такого перенапряжения. Внутри его строилась та самая пуля, о которой говорил брат. Это ни на что не было похоже. Злость предала ему силы на освоение техники. Но освоил ли он её? Закрыв глаза, он из всех сил выдул волную пулю, которая насквозь прошла через противника. Чуть ниже сердце, расколов пару рёбер и пробив лёгкое. Это конец?
- Это ещё не всё! – выкрикнул Тсуёши.
На огромной скорости он приблизился к противнику и поднял его в воздух, нанеся сильный удар в челюсть. После чего провёл чудовищную серию ударов и опрокинул связанным леской на землю. Раскрутившись, генин был настолько зол, что, когда противник лежал беспомощный, при приземлении нанёс сокрушающий удар в область сердца. Раздробленные от прошлой атаки кости вошли не в ту сторону. Сердце противника остановилось. Рёка Отари – пятнадцатилетний генин, который принёс пяти соперникам смерть, понёс и своё наказание. Он умер.
Когда экзамен закончился и Тсуёши вернулся в родной дом, одетый в новый жилет, его позвал к себе в кабинет дядя. Молодой чунин неловко открыл дверь огромного кабинета и очутился в другом мире. Дубовые стены, вставки потрясающей отделки, дорогие вещи и большой стол, за которым сидел дядя в чёрном кимоно. Он посмотрел на новоиспечённого чунина и подозвал к себе.
Тсуёши подошёл, и дядя сказал:
- Молодец, твой бы отец гордился тобой.
- Я убил этого генина! – выкрикнул мальчик, отдавшись полностью стекающим слезам.
- Ничего. Каждый из Абэ должен пройти это. Даже твой брат убивал и убивает.
Последняя фраза дяди могла повергнуть в шок любого из людей, но Тсуёши, наоборот, всё своё внимание сконцентрировал на слове брат и продолжил слушать дядю:
- Теперь ты должен понять истинную ценность нашего клана и нашей страны. Входи! – уверенным голосом дядя пригласил кого-то в комнату. Он шёл, не сбиваясь, военной походкой, которой могли бы обучить только специалисты. Выбравшись из темноты, эта фигура сказала:
- Привет братишка.
Эти слова повергли в шок Тсуёши, как те слова, которые он услышал в семь лет. Он увидел лицо того, кто заставил его измениться. Мгновенно он переменился во взгляде.
- Видишь, какая на нём белая форма? Это одежда спецподразделения Мизукаге, в которое входит твой брат и много талантливых шиноби. – продолжал внимательно слушать чунин Абэ, слова сказанные дядей. - С этого дня ты должен носить новое имя, которое станет частью твоей жизни. Твоё кодовое имя – Райто. Носи его и помни, теперь ты – будущая судьба клана. Выбор за тобой. Усердно тренируйся и в пятнадцать лет тебе откроются новые границы. Ты станешь одним из них. Таким как твой брат и как твой отец.
Сказанное ещё очень долго оставалось в сердце Тсуёши. Но одно запомнилось в этот роковой день. Вслед за Райто из кабинета вышел и его брат. Он положил руку на плечо нового члена спецподразделения Мизукаге и сказал:
- Не хочешь погулять? Райто-тян?
Язвительное выражение было прикрыто доброй улыбкой, которая навсегда закрыла доступ к трезвому пониманию. Но теперь Райто стал совершенно другим человеком. Он ответил:
- Нет.
И ушёл по длинному коридору в свою комнату, пустив слезу горя из-за того, во что превратилась его жизнь. Он ненавидел всех последний месяц, а это было большой ошибкой. Все эти тайны до добра никого не доведут. Чувства перемешались и с печалью на сердце, Райто хлопнул дверью своей комнаты.
Горобэй
С возвращением) Привет.
Горобэй
Я это, я.) Просто неканона создал.) Для Юки есть другой акк.)) Мм... Как отдохнул великанчик?))
Akasuna no Sasori, привет!=)) Рад видеть. По сочинению про Цуёси обязательно напишусь - надо мне его охватить сначала, а то я только-только из машины.
Cloud, неканон - это круто! Будем смотреть твою анкету и смаковать)) А отдохнуть отдохнул знатно - и в море неспанском, и в соборе пражском, и в трубочном магазине германском (прикупил "чурчварден").
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!