Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!

Флуд №26. Я-хууу!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mitarashi Anko
Привет... хм, милая.)

0

632

Mitarashi Anko написал(а):

Акарама-сан, может Вы уделите внимание девушке?)))

Он стесняется.))

0

633

Риёса Якама

Вай! )))Дорогой! Как твои дела? (может перейдем на ты?)

0

634

Mitarashi Anko
Хм, я стесняюсь.)) Тут все подсматривают.)) Ладно, на "ты" так на "ты".)
Хм, у меня всё хорошо. Только вот в голову ничего не лезет. =.= Жара на меня плохо влияет. Т.Т

0

635

Риёса Якама

*попыталась невинно улыбнуться, но не фига не получилось* Стесняется?)))

0

636

Mitarashi Anko
Угу, вон видешь весь закраснел и не может сказать ни слова?))

Отредактировано Риёса Якама (2008-08-13 20:19:20)

0

637

Риёса Якама

Ками-сама! Я же не раздеваю тебя, а просто на ты перейти предложила)))  стесняется он)))))

0

638

Mitarashi Anko
А ты и раздеть меня позже собираешься?! :blush:

0

639

Риёса Якама

Ну, пока не планировала))) эээ......да и Копирующий с Шаринганом страшное  зрелище *нервно сглотнула*

0

640

Конничива, минна-сан. ))

0

641

Mitarashi Anko
Хм, обнадёжывает.)
Хм, Какаша страшный... то есть когда бешеный... хм, у нас правило: с виду кавай - наступишь на ногу - берсерк, не действует.)) Да ладно, 1. Я пошутил. 2. Ещё всё впереди.))

Отредактировано Риёса Якама (2008-08-13 20:30:15)

0

642

Не! Ну нормально! Целая толпа во флуде и затаились!
Kabuto-san! Приветствую!

0

643

Mitarashi Anko, добрый день, леди))
Риёса Якама, и тебе сразу привет.

0

644

Kabuto

Откуда про Мину знаете?

0

645

Откуда про Мину знаете?

Он же шпиён. 0.о Ты не знала?

0

646

Риёса Якама

Какаши берсерк? )))) Позовите меня, когда его так торкнет!))))

0

647

Какаши берсерк? )))) Позовите меня, когда его так торкнет!))))

Ну ти сама сказала...  :|
Хм... Позовём, если сами увидим.)

0

648

Акарама-сан? *протянула ручку и улыбнулась*

0

649

Да, Ака, ты бы хотя б в асю зашёл.) А то мало ли....

0

650

Риёса Якама

Ну, нет совести! Какая ася!

0

651

Mitarashi Anko
Угу, нету! Вообще - на фиг! >.<

0

652

Нара-сан пробегал или мне показалось?

0

653

Выкладываю две главы из биографии Абэ Сигэкадзе, ставшего Тсуёши.
Кому то может будет интересно. Я, например, сегодня получил признание в том, что персонаж не нужен и цель его создания я потерял. Но всё же. На ваш суд.

Мы едины – когда мы вместе.
Мы едины – когда мы порознь.
Мы разделим друг с другом все.
Мы взрастим воинов.
Строки написанные основателем семьи Абэ.

Часть 1. Детство.

Что может убивать столь красиво и прекрасно? Любой бросок куная превращается в бомбу часового механизма, которую приходится направлять только во зло. Нет объяснения излишней жестокости, есть всего лишь методы и пути решения проблем, на которые и опирается убийство. Ничто не может перечить мести. Есть отмщение, нет остальных примитивностей. Только единая цель и обречённость в провале. Но нельзя никогда терять честь на лице. Опускаться до примитивных уровней и становится отбросом общества. Нет, мне не нужна такая жизнь. Я... а кто я?

Раннее утро. Под слабые лучики восходящего солнца, еле заметном в непроглядном тумане, маленький мальчик прыгал с одной ветки дерева на другую, совмещая это всё с метанием кунаев и игл. На деревянной скамейке возле дома сидел мужчина, похлопывая с радостью в ладоши, после каждого попадания.

- Молодец малыш! – громко воскликнул мужчина - Но сейчас нам пора на ужин. Давай завтра продолжим тренировку?

- Нет! – обиженным голосом воскликнул мальчик – Я ещё не закончил. Смотри как я умею!

В голосе этого ребёнка было всё. От непреодолимой дерзости и старания, до желания обойти немыслимые рубежи, которые ставят перед собой люди. Он был рождён в семье шиноби – воинов, которые всегда решали ситуации не только на поле битвы, но и в жизни всего человечества. И его судьба была стать одним из самых сильных шиноби на планете. Никто не знает, выбирал ли он сам свой путь, но с раннего детства маленький мальчик стремился к этому, никогда не останавливаясь на достигнутом. И вот плоды его желания. Три первых куная за один бросок нашли свою цель. Для того чтобы порадовать отца, он должен был в доли секунды поразить следующую цель. Для этого у него был один кунай и одна секунда. Быстрый замах и бросок...

Отправленный кунай, встретил на своём пути другой клинок, попавший в цель, и отскочил. Расстроенный мальчишка посмотрел туда, откуда бросили оружие. Через незаметный дверной проём вначале высунул руку, а потом, раскрывши дверь, вышел брат маленького Тсуёши. Он носил имя древнего предка семьи, который своими руками, вместе с первым Мизукаге помогал отстраивать эту деревню. Его имя – Кагури.

По рассказам отца, он был всегда строг со всеми и сам добился своего положения за короткие сроки. Генином он стал в девять, а джоунином в семнадцать. И даже, несмотря на такой большой перерыв, он стал одним из самых сильнейших шиноби в Кири, сразу после “Семёрки мечников”. Участвовал в войнах и выполнял сверхсекретные задания. Можно было назвать брата – идеалом, к которому должен стремиться каждый, но что-то пока мешало маленькому мальчику верить в это.

- Странный он какой-то?! – тихи-тихо выговорил мальчик, сидя на холодной земле и смотря на капли дождя, которые очень спокойно бьют по лицу.

- Что призадумался? – безучастно улыбнулся отец – О брате думаешь? Ты, главное не обижайся на него. Он сегодня заработался...

И снова улыбка отца. Как она была прекрасна для Тсуёши. Это была лучшая похвала, за всю его жизнь. Отец – вот настоящий идеал, к которому стремился мальчишка. Для него стало главным построить вокруг себя людей и одарить их улыбкой. Построить вокруг себя общество, где царит взаимовыручка, радость, семейный покой. Но не всё удавалось контролировать отцу и главе клана Абэ. Постоянные столкновения на советах с более старыми слоями клана, в лице дяди и дедушки, выводили отца и он иногда ужасно расстраивался, вынося злость на свою жену и детей. Но они терпели его, потому что знали, что отец маленького Тсуёши способен стать следующим Каге Селения Тумана, а его сыновья продолжать род, несмотря на любые обстоятельства.

- Всё, Тсуёши, пора кушать. – возглас главы семьи в мгновенье заставил мальчика подпрыгнуть и вбежать в дом.

И вот день подходил к концу. Глаза ребёнка из Абэ закрывались. Но что-то неожиданное разбудило его. Что-то похожее на звук падения тяжёлого предмета. Мальчик вскочил с кровати и тихо вышел в коридор огромного поместья. Пройдя пару метров на носочках, он встал напротив комнаты отца. Два силуэта очень громко спорили и разговаривали, не жалея каждый своего собеседника. За фразами «это не допустимо», следовали «я всё равно добьюсь этого», но потом наступила тишина. Две фигуры разошлись по разным углам и пропали. Тсуёши раскрыл дверь, но увидел только два облачка дыма...

0

654

Часть 2. Безнадёжность.

Неужели можно всё потерять за пару минут. Обрести новых друзей и новые сложности. Почему, когда душа разрывается, ты пытаешься найти ей наполнение? Почему именно я? Зачем всё это происходит со мной? Неужели нужно было идти на это...зачем нужно было умирать?

Медленно накрапывающий дождь. Рядом с небольшой стелой, которая возведена в честь погибших воинов клана Абэ, стоял уже не маленький мальчик. К своим одиннадцати годам, он сильно вырос, возмужал и совсем впал в себя. Он растерял всё своё стремление и наивысшую цель. Сейчас Тсуёши молча стоял, склонив голову, выговаривая погибшим:

- Почему вы отняли его! Почему вы забрали моего отца? Что он делал не так!

Совсем неслышный крик, различил его брат, который совсем недавно вернулся с миссии. Он неслышно подошёл сзади и положил руку на плечё. В этот момент, Тсуёши вытер слёзы, посмотрел в лицо своему брату и сказал:

- Спасибо тебе. Ты всегда мне помогал. Только благодаря тебе я закончил Академию в десять лет. Как бы я хотел, чтобы отец видел моё достижение, – и снова расстроился.

- Запомни Тсуёши. Несмотря ни на что, я всегда буду с тобой, а отец всегда знал, что ты способен на многое, - Кагури присел на колени, преклонившись перед Тсуёши, и продолжил:

- Он всегда знал, что ты пойдёшь по стопам истинного шиноби и будешь гордостью нашего клана. Ты помнишь наш символ? Три топоэ сходятся в одной точке и говорят о ожидании великого война, который будет способен изменить мир. Отец, мне говорил, что, несмотря на все его достоинства, только в тебе он видит этого избранного. Ты не должен отступать от его мечтаний. Ты – достойный продолжения клана, только ты свет в глубокой тьме, которую нужно освятить.

Тсуёши обнял своего брата. Чувства перемешались. Что могло быть лучше, чем услышанные слова от человека, который тебя поддерживал со смерти отца. Он заплакал. Плакал, как вновь рождённый ребёнок. Но, Тсуёши не мог не заметить разъярённый взгляд брата, который презрительно смотрел на дядю, стоящего около двери в дом. Не знаю, как это можно было объяснить, но мой дядя принёс в дом весть о смерти отца на миссии, он тот, кто занял пост главы клана, он новое начало семьи Абэ. Генин семьи Абэ совсем не понимал поведение брата, объясняя это привычным для него угрюмым характером. Но вдруг брат сказал очень важные слова:

- Помни, что рядом с тобой только два человека, способные разделить твою боль. Это твоя мать и маленькая сестра, которой завтра исполниться шесть лет. Больше не должно быть ни кого в твоём сердце, ни дяди, ни близких родственников, даже меня.

- Но почему брат? - он оставил Тсуёши наедине с облаком дыма и стелой погибших. – За что он меня так не любит? Ведь совсем недавно он помогал мне в тренировках. Не понимаю. Странный он какой-то?!

Скорбь. Дождь закончился сразу после последней слезы ребёнка. Генин Абэ собрался домой, чтобы покушать и продолжить день с новой ноты, но когда он поднимался к дому, он услышал невнятные слова дяди:

- Неужели он всё знает, - но Тсуёши не принял эти слова в серьёз и вошёл в дом...

На следующий день, он должен был отправиться на третью миссию D в его команде №3 великого шиноби, которого считали лучшим джоунином того времени – Хаттери Хиро. Миссия, как всегда прошла успешно и сенсей команды, после долгих уговоров, сводил своих учеников в кафе. Может быть, именно эти походы всегда возвращали Тсуёши отцовскую любовь. Посчитать учителя за отца было бы большой ошибкой, но юный шиноби понимал это и воспринимал за «родное» только похвалу и улыбку сенсея.

- Ты, почему не ешь Тсуёши? – спросил учитель команды №3.

Ответить, что в его жизни происходит чёрти что, Тсуёши Хиро-сенсею не мог, но и сказать, что всё хорошо, тоже. Генин клана Абэ сидел за стулом, держа две палочки в готовом состоянии. Осталось только ухватиться за кусочек мяса.

- Сенсей, я не голоден. Спасибо. – мальчик после этого посмотрел в глаза джоунина и улыбнулся – Извините, я пойду. Мне нужно тренироваться.

И он ушёл. Вновь бросив свою команду наедине, без генина семьи Абэ. Это было для него привычным делом после потери отца. На смену общительности и детской навязчивости пришли замкнутость и невыносимая везде – серьёзность и раздражённость. Он всё дальше отдалялся от мира, который пытался построить его отец, и всё ближе приближался к тьме, построенной после смерти великого человека Кири.

Приближаясь к тренировочной площадке, он посмотрел вокруг. Его глаза разбегались в разных направлениях, но одно было ясно – настал черёд тренировки. Ни одна из птиц не шумела, не звучал ни один звук. Герой словно находился в замкнутом пространстве, которое хотело его ещё больше лишить передвижения. Вдруг в темноте послышался голос брата:

- Ты надел их?

- Конечно Кагури! – выкрикнул радостно Тсуёши, показывая в лесную темноту утяжелители на руках и ногах.

Но это было большой ошибкой. Вслед его реплики полетели кунаи и сюрикены. Сделав простую замену, он так же, как и его братишка, скрылся в лесной гуще. Один сильный удар и мальчик двенадцати лет пролетел внушающее уважение расстояние с дерева.

- Если будешь и дальше столько спать, я буду всю ночь тебя избевать!

- Хм. Не надейся на это брат. Я выучил новую технику и скоро выиграю у тебя этот бой. – он надеялся, несомненно, на свои навыки, но обсуждать уровень и ранг брата было бесполезно. Он незаметно появился со спины и нанёс ещё один удар. Мальчик неловко перевернулся и начал отвечать противнику простыми ударами...

Это сражение могло продолжаться вечно, но когда площадку осветил свет появившейся луны, оба шиноби из клана Абэ присели на поляну. Брат, с непревзойдённой радостью от «битвы» посмотрел на маленького Тсуёши и сказал:

- Молодец, хороший бой. Запомни главное. Ты, как и я – специалисты ниндзюцу и боя на дистанции. Поэтому ты не должен повторять моих ошибок и отрабатывать свою скорость. Она всегда спасёт твою жизнь в нелёгких ситуациях.

- Да, брат, я знаю. Спасибо тебе за тренировку. Я бы ещё хотел спросить про вчерашнее... – Кагури прервал вопрос человека, который вызывал в нём только добрые чувства, и продолжил:

- А та техника, которую ты мне показал. Ты же её не закончил. Это дзюцу В ранга и оно считается самым сложным для генинов твоего возраста. Тем более она у тебя не имеет тех свойств, которые ты хочешь задать. Выдувая поток воды, всегда помни о накопление и уплотнение чакрой воды, а не просто создавай её. У тебя получается плевок, а нужна пуля. Но мы ещё с тобой потратим время на её разработку...

- Нии-сан, почему ты меня не хочешь дослушать? – надулся Тсуёши, словно маленькому мальчику не дали конфетку за выполненное задание. – Ты появляешься, раз в месяц и всегда говоришь о тренировках и о клане. Почему нам нельзя просто погулять?

Брат задумался. На его лице разразилась буря эмоций. То он был опечален этим фактом, то создал гримасу удивления на вопрос младшего из клана.

- Понимаешь, Тсуёши-тян... ладно, пошли, погуляем.

На его лице читалась боль. Он не мог выговориться своему младшему брату. А нужно ли это было?

Забыв обо всех неприятностях, маленький Тсуёши побежал по вытоптанной тропинке в центр города Кири, чтобы насладиться приятными мгновениями вместе со своим братом.

0

655

Akasuna no Sasori

первая часть сильная и цепляющая за живое.....вторая, простите, другая

0

656

первая часть сильная и цепляющая за живое.....вторая, простите, другая

Она и должна быть другой. Она совершенно другая. И в третей части герой настоящий ублюдок, которого воспитали и сделали таким)

0

657

Зато после, в самом конце его жизни вернётся маленький Тсуёши-тян)

0

658

Akasuna no Sasori
Хмм мне нравится очень стиль повествовавния, но Какаши ой упаси бог если он посчитает это фанфом...можете повторить судьбу Элиана... а так очен мне нравится) Не знаю но имя Тсуёши как-то не близко мне) Сейкаге нравилось больше но это ведь всего лишь ИМХО)))

0

659

Акарама
Объявился.)) Что молчал то?

0

660

Акарама
Ждите, может ночью подоспеет третья глава.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №26. Я-хууу!